Akylina:
Аля, вот видишь, Мегги уже и попила и покушала чуток
itaniya писал(а):она тут же вцепилась в бинт и наполовину сорвала, пришлось на нее рубашку с рукавами надеть и на спине зашить
Замечательно, пытается сама справиться, они ведь любят зализывать раны. Уже проявляет активность. Умница девочка
itaniya писал(а): пытается хулиганить, мы ее на балкон выкинули и заперли.
Ну вот, ребенок радуется за старшую подругу

. Всё налаживается.
...
butskiy:
itaniya писал(а):мы разрезали веревку на брюхе, которая повязку держала, она тут же вцепилась в бинт и наполовину сорвала, пришлось на нее рубашку с рукавами надеть и на спине зашить.
У нас повязки не было. Ее чем - то обработали (рану) и врач сказал типа повязки что - то надеть. Но она с себя ее срывала и мы не стали надевать больше. А вот швы не трогала. Вообще. Может ночью как - то и было что - то, но при нас ни разу, да и повреждений внешних не было видно.
...
itaniya:
Akylina писал(а):Ну вот, ребенок радуется за старшую подругу . Всё налаживается.
лежит на балконе, доедает веник
Мегги снова заснула
butskiy писал(а):врач сказал типа повязки что - то надеть. Но она с себя ее срывала и мы не стали надевать больше. А вот швы не трогала. Вообще. Может ночью как - то и было что - то, но при нас ни разу, да и повреждений внешних не было видно.
рубашку снять не пытается, стильная такая девочка...
...
Akylina:
itaniya писал(а):лежит на балконе, доедает веник
Всегда этим мелким игрушек не хватает, везде свои зубки приложить надо
itaniya писал(а): Мегги снова заснула .....рубашку снять не пытается, стильная такая девочка...

Сон - то что нужно, пусть набирается сил

. а рубашка..., Мегги - умная девочка, все понимает
Аля, может как-нибудь стильную красавицу запечатлишь и продемонстрируешь?
...
itaniya:
Akylina писал(а):Аля, может как-нибудь стильную красавицу запечатлишь и продемонстрируешь?
уже темновато, а вспышка встревожит, как проснется сделаю
...
LUZI:
itaniya писал(а):рубашку снять не пытается, стильная такая девочка...
Молодец!Понимает.
Хорошо,что попила и поела чуток.
А Лана тоже молодец,и за себя и за Мегги хулиганит.
...
itaniya:
LUZI писал(а):А Лана тоже молодец,и за себя и за Мегги хулиганит.
наоборот, я бы сказала, она сегодня непривычно тиха и практически незаметна...
...
LUZI:
itaniya писал(а):наоборот, я бы сказала, она сегодня непривычно тиха и практически незаметна..
Тогда переживает сильно,они ведь все понимают.А веник на закусь!
...
itaniya:
Спустились с 4-го этажа, пописили и поднялись, правда поскуливала и бинт врачом наложенный практически сполз, сейчас будем делать перевязку, смазывать рану спиртом, меня уже трясет
после мужественного подъема, мы покормили Мэг, дали докторскую колбасу и куриную печень, поела в охотку.
А еще нам сказали колоть ей антибиотик и лендокаин, но мы не знаем как это сделать
Ну, короче, сгоняла в аптеку, купила пентальгин, сейчас дам!
...
Akylina:
itaniya писал(а):Спустились с 4-го этажа, пописили и поднялись,
Ого, героиня

.
itaniya писал(а):сейчас будем делать перевязку, смазывать рану спиртом, меня уже трясет

Держись, зато освоишь такую нужную процедуру
itaniya писал(а):поела в охотку

Чувствует голод - идет на поправку!
itaniya писал(а):А еще нам сказали колоть ей антибиотик и лендокаин, но мы не знаем как это сделать
Еще одно полезное умение..... А Мегги уколы стойко переносит? Не дергается у вета? Сонатку мы дома кололи - получалось, но габариты у нас разные. Аля, это впервый раз страшно, всё получится!
Мы кололи в "окорочек", все как у ветеринара было: один держит (она стояла), другой колет. В вашем случае, наверное, Мегги лучше лежа колоть. Вспоминай, как врач делал.
...
itaniya:
ну сегодня уколов делать уже не будем. Пентальгин П пол-таблетки дали.
...
butskiy:
itaniya писал(а):А еще нам сказали колоть ей антибиотик и лендокаин, но мы не знаем как это сделать
Ой, девочки, помню 12 лет назад, я дедушкиной собаке но - шпу колола.
Одела фуфайку, села на него сверху (я 80 кг и собачка такая же) и колола. Вспомню - вздрогну.
Это сейчас я и своих и соседских колю. Правда с того времени меня побольше стало.

А тогда страшно было, капец. Еще я и сама там жила.
...
LUZI:
Мэгги!Боец и молодец!
Если поела,то идет на поправку.
Я уколы не боюсь колоть.Люсику столько уколов сделала. И не только (и сыну,и соседке,и себе). Надо или в холку,или в окорочок.Главное не трястись и не бояться.
...
itaniya:
LUZI писал(а):Мэгги!Боец и молодец!
это да!
LUZI писал(а):Если поела,то идет на поправку.
вот уж чем наша толстушка не страдает, так это отсутствием аппетита!

когда ее клещ укусил и то лопала, правда без фанатизма, что нас и насторожило!
LUZI писал(а):И не только (и сыну,и соседке,и себе). Надо или в холку,или в окорочок.
девочки, мы не умеем выхаживать свою собаку!

сегодня с прогулки она пришла без бинтов!
сейчас налепили марлю со спиртом и приклеили лейкопластырем, потом рубашку натянули и дали 1/2 пентальгина, покормили конечно. Мелкая сегодня уже не хочет вести себя тихо, пришлось в другой комнате запереть.
обещанные фотки
...
Akylina:
itaniya писал(а):обещанные фотки
Девушка серьезная

, но печальная

. И рубашечка ей очень идет
itaniya писал(а):вот уж чем наша толстушка не страдает, так это отсутствием аппетита! когда ее клещ укусил и то лопала, правда без фанатизма, что нас и насторожило!
Это ж хорошо - есть на что ориентироваться. А то как бы вы узнали о проблеме?
itaniya писал(а):девочки, мы не умеем выхаживать свою собаку!
Не надо паниковать

. Все нормально. Только вот уколы сделали?
...