Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже хотела тебя в потеряшки объявлять
Ну, я периодически теряюсь, потом нахожусь.

Я ж говорила, что неделю могу идти, пока дойду до темы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, понятно, но что-то не могу вспомнить это шоу.
Да Йен во стольких шоу побывал, разве все упомнишь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что, ни Нинка, ни Пол не поздравили Йена?
В твиттере они вроде бы замечены не были. Но может они поздравили лично?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не сомневалась, что Йен туда попадет. Только почему это он только #8?
Йен из ДВ на самом высоком месте. Интересно, кто занял первые 7 мест, только искать лень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И кстати, не помню такое фото, это из какого сезона?
Это из 6 сезона. Флешбэк.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будем надеяться, что этот фильм будет хорошим, и его не забудут показать
Вот на счет хорошего не знаю. У каждого ведь свое понятие хорошести. Но мне почему-то кажется что фильм будет не просто развлекательным, а с каким-то философским подтекстом.
Учитывая актерский состав(Бен Кингсли обладатель Оскара), думаю фильм покажут, раз даже "Аномалия" до нас дошла.
(которую я так и не посмотрела)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кофта-то дырявая
Йен выбрасывай на фиг дырявую кофту.
У Йена были проблемы с полицией Нового Орлеана во время парада Марди Гра.
Любимая сцена Йена «Деймон-Стефан-Елена» была в 1-м сезоне. Когда Деймон зашел в спальню Стефана, где он был в постели с Еленой, и весь их разговор, включая "я дам вам доллар, если увижу что-то такое, чего не видел бы раньше".
Любимый сезон Йена – первый.
Если бы Йен мог выбрать Деймону экранную сестру, он хотел бы, чтобы это была Кэролайн.
Лучшее в ДВ для Йена это то, что актеры-коллеги и съемочная группа являются важной частью его жизни.
Йен считает, что это странная одержимость – постоянно делать селфи, и пора бы слегка притормозить.
Вопрос - Какое было первое впечатление друг о друге?
Пол – Я подумал, что Йен влюбился в меня, судя по тому, как он на меня смотрел.
Йен до сих пор помнит, что было надето на Поле, когда они впервые встретились.
Вопрос - С каким актером или актрисой ты хотел бы работать?
Йен – Пол Уэсли и Роберт Дауни-младший.
Йен сказал, что Пол замечательный режиссер.
Пол – Я посещал школу, где учились только мальчики.
Йен – Это многое объясняет.
Йен называет Кэт Грэхем своей сестрой.
По словам Йена, его отношения с Полом – самые длительные отношения в его жизни.
Йен хотел устроить Никки «киношное свидание» и Пол посоветовал ему сходить на "Birdman". На него парочка и отправилась.
Йен любит проводить время в горах на отдыхе, потому что ему нужно побыть иногда "отключенным" от всего мира
Йен и Никки заявлены на церемонию "World Dog Awards", которая состоится 15 января 2015 года, где они будут представлять и вручать награды лучшим четвероногим актерам
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» ISF подводит итоги 2014 года
Diarina писал(а):Я ж говорила, что неделю могу идти, пока дойду до темы.
Ой, из головы вылетело

Ну в следующий раз не буду тебя терять.
Оля, снег у вас до сих пор не выпал?
Diarina писал(а):Да Йен во стольких шоу побывал, разве все упомнишь.
Тут даже не все посмотришь
Diarina писал(а): Но может они поздравили лично?
Думаю, так и есть
Diarina писал(а):Интересно, кто занял первые 7 мест, только искать лень.
Ага, мне тоже интересно, надо будет поискать на досуге
Diarina писал(а):Это из 6 сезона. Флешбэк.
Понятно, классная фотка.
Оля, если я вдруг не захочу смотреть 6 сезон, напомни мне про эту фотку
Diarina писал(а):Вот на счет хорошего не знаю. У каждого ведь свое понятие хорошести.
Это да, на вкус и цвет фломастеры разные
Diarina писал(а):Но мне почему-то кажется что фильм будет не просто развлекательным, а с каким-то философским подтекстом.
Я тоже так думаю.
Diarina писал(а):раз даже "Аномалия" до нас дошла.(которую я так и не посмотрела)
У тебя еще все впереди, посмотришь
Diarina писал(а):Йен выбрасывай на фиг дырявую кофту.
Никки не хозяйственная, не зашила, отправила Йена в дырявой кофте
Diarina писал(а):Конвенция в Орландо
У них опять что ли конвенции начались?

Мне нравится шляпа Йена.
Diarina писал(а):С фанатами
Мне показалось, что Йен выглядит счастливее фанатов, неужели они не рады возможности стоткаться с Йеном?
Diarina писал(а):Совместная панель Йена и Пола
Йен и Пол, как всегда, веселят народ

И мне настроение подняли.
Классное фото
Меня гордость за Йена распирает
Итак, за 2014 год ISF:
- Спасли 150 животных, оплатив им лечение.
- Запустили проект Ufactor для обучения молодежи.
- Открыли клинику для стерилизации животных.
- Спонсировали женский кино-фестиваль в Гарварде.
- Йен выступил в Белом Доме.
- Провели кампанию против угля.
- Провели кампанию против пластика.
...
С-А-Ва:
брови у него прикольные))
...
Diarina:

С Наступающим!!!
А еще Йен и Никки попали в двадцатку знаменитостей 2014 года, которые занимаются благотворительностью .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для новогоднего настроения
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня гордость за Йена распирает
И меня тоже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):если я вдруг не захочу смотреть 6 сезон, напомни мне про эту фотку
Лиза, обязательно напомню и буду ждать впечатлений.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):С Наступающим!!!
Оля, и тебя с наступающим!

Комплект у тебя шикарный!
Diarina писал(а):Йен и Никки Рид в Сан-Валли (25 декабря)
Ой, ну хоть они отдохнули, а то все в делах

Предпоследнее фото такое позитивное, прям не могу
Diarina писал(а):А еще Йен и Никки попали в двадцатку знаменитостей 2014 года, которые занимаются благотворительностью .

Молодцы они
Diarina писал(а):CWestionator - Ian Somerhalder
Долго смеялась над тем, что Йен влюблен в Пола
Diarina писал(а):Тумблер развлекается
Классно сделали, мне нравится
Diarina писал(а):Лиза, обязательно напомню и буду ждать впечатлений.
Заранее спасибо
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
С Новым годом!
Решила принести последние фото.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то совсем тихо у нас

А я тем временем снова несу новые фото.
Новости о People's Choice Awards. Йен не одержал победу в номинации "Favorite Sci-fi/ Fantasy TV Actor", но Делена выиграли долгожданную статуэтку, за "Лучший дуэт".
...
Diarina:
Неужели я добралась!!!
Лиза, какая-ты молодец!!!

Спасибо за новости и фото.Их столько много за последние дни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки покидают занятия по йоге в ЛА (31 декабря)
Они даже на йогу вместе ходят. Какая прелесть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Йена
Какие классные фотки. Йен и Никки такие счастливые. Наверное, здорово отдохнули.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на фермерском рынке в ЛА (4 января)
Хозяйственный.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): и Никки на благотворительном мероприятии Human Society
Что-то Йен совсем зарос. Но этот его синий пиджак мне нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен не одержал победу в номинации "Favorite Sci-fi/ Fantasy TV Actor"
Жаль, конечно. Но хотя бы за лучший дуэт взяли.
Лиза, а кто за лучшего актера получил награду, не в курсе?
Кстати, ДВ продлили на 7 сезон. Я в шоке.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я просто оставлю это здесь
Ой, и откуда такое чудо?

Это не ФШ?
https://www.youtube.com/watch?v=CgXkKeMU8To - не вставляется.
Черный костюм от Christian Dior Йену помогла выбрать именно Никки, она была вдохновителем его образа на ковровой дорожке прошлой ночью.
Йен: Она буквально сказала мне, что надеть. Она обеспечила этот выход.
Никки: Он действительно очень занят и иногда женщина должна подойти и буквально вытащить его куда-нибудь, объяснила она, в результате он в этом прекрасном костюме от Dior.
E! News: Невзирая на то, как это случилось, молодец, Никки!
E! News так же сообщают о новом совместном проекте, который Йен и Никки скоро запускают. Они организовывают компанию по выпуску программ, от документального и игрового кино до телешоу. Они будут рассказывать истории, которыми действительно хотят поделиться. "Успех в таком телешоу как "Дневники вампира" дает вам платформу... сказал Йен. - Теперь я с тем же успехом могу расправить свои творческие крылья. Я надеюсь это вело к тому. Я хочу поделиться великими историями. С помощью интернета я могу общаться с миллионами людей. Я не имею ввиду манипулировать ими, а при всем смирении. Я люблю ... Нам дана возможность сейчас распространять и делиться".
"Работаю с этим парнем. Он у нас теперь "режиссер". Люблю тебя брат - Ian Somerhalder "
E! News сообщают о новом совместном проекте, который Йен и Никки скоро запускают. Они организовывают компанию по выпуску программ, от документального и игрового кино до телешоу. Они будут рассказывать истории, которыми действительно хотят поделиться. "Успех в таком телешоу как "Дневники вампира" дает вам платформу... сказал Йен. - Теперь я с тем же успехом могу расправить свои творческие крылья. Я надеюсь это вело к тому. Я хочу поделиться великими историями. С помощью интернета я могу общаться с миллионами людей. Я не имею ввиду манипулировать ими, а при всем смирении. Я люблю ... Нам дана возможность сейчас распространять и делиться". smile
Новости от "The World Dog Awards":
"Йен Сомерхолдер получил награду "Dog`s best friend", которую вручают знаменитостям, которые делают многое, чтобы помочь бездомным животным. Мы выбрали Йена, так как он вкладывает всю свою энергию, средства и сердце в то, что интересует его больше всего - помощь животным. Его любовь к ним проявляется во всем: он выступает против жестокости по отношению к животным, поддерживает приюты, помогает организациям, направленным на их защиту. Также он владеет собственным благотворительным фондом, который выделяет деньги на лечение животных.
Работа Йена спасает жизни и вдохновляет остальных."
...
Бонни:
О том, что Никки Рид и Йен Сомерхолдер планируют свадьбу, в СМИ заговорили несколько дней назад. И сегодня домыслы представителей прессы подтвердились - актеры помолвлены.
Если верить сообщениям наших коллег с Запада, то знаменитости решили связать себя узами брака спустя всего шесть месяцев отношений.
Цитата:Они безумно счастливы. Они сошли с ума от счастья с самого начала. Их семьи обожают друг друга,
- сообщил источник из окружения пары.
Посмотреть полностью:
http://www.spletnik.ru/buzz/love/56449-nikki-rid-i-yen-somerkholder-pomolvleny.html ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Какая новость!
Бонни писал(а):актеры помолвлены.
Я сначала не поверила, но сценарист ДВ об этом в Инстаграме написал. Я очень рада за Йена и Никки, наконец-то мы дождались
Diarina писал(а):Неужели я добралась!!!
Ага, тебя тут сто лет не было
Diarina писал(а):Но этот его синий пиджак мне нравится.
Да-да, мне тоже пиджак понравился
Diarina писал(а):Лиза, а кто за лучшего актера получил награду, не в курсе?
Не, к сожалению, не знаю
Diarina писал(а):Кстати, ДВ продлили на 7 сезон. Я в шоке.
Я тоже в шоке

Зачем столько сезонов? Имхо, уже перебор, но посмотрим, чего там Плек нахимичит. 6 сезон, насколько мне известно, неплох.
Diarina писал(а):Ой, и откуда такое чудо? Это не ФШ?
Даже не знаю, не думаю, что это ФШ. Скорее всего, старое фото, из модельного прошлого Йена.
Diarina писал(а):InStyle Golden Globe Awards Party(11 января)
Имхо, Йену не мешало бы подстричься (или хотя бы причесаться) и побриться. И платье Никки мне как-то не очень нравится
Diarina писал(а):Интервью Йена и Никки во время nStyle Golden Globes 2015 Party
Костюм Йена и правда классный
Diarina писал(а):Фото от Дэвида Андерсона
Он же Джона Гилберта в ДВ играл? Его в сериал что ли возвращали, или это старое фото?
Diarina писал(а):Wizard World Comic Con(панель TVD)
У Йена новая шляпа?
Diarina писал(а):E! News сообщают о новом совместном проекте, который Йен и Никки скоро запускают.
Должно быть интересно. Если это будет в инете и с сабами, то буду смотреть
Diarina писал(а):Йен Сомерхолдер получил награду "Dog`s best friend"
Йен молодец
"Кажется, теперь мне придется прервать отношения с этим парнем. Но я все равно поздравляю тебя и твою невесту!"
"После захватывающего романа Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились! Знаменитая пара собирается поженится, - подтверждено журналом People.
Дуэт появился вместе на вечеринке InStyle, они не могли оторваться друг от друга, и открыто проявляли их любовь друг к другу.
"Я в восторге от Никки сегодня", - говорит Сомерхолдер.
Они продолжали говорить друг о друге, смеясь над тем, кто быстрее собирается на мероприятия:
"Она. Я серьезно. Она!" - сказал нам Йен, и Никки согласилась.
Но они и помогают друг другу с одеждой:
"Ему нравится помогать мне выбирать одежду", - говорит Никки.
И эта парочка веселиться не только на вечеринках:
"Мы танцуем. Мы танцуем и в нашей спальне, и на кухне, - говорит Рид. - Мы танцуем и наслаждаемся друг другом дома".
Поздравляем эту счастливую пару!"
...
Diarina:
Бонни писал(а):актеры помолвлены.
Очень-очень, просто безумно рада за Йена и Никки. Они замечательная пара и очень друг другу подходят. Желаю им огромного счастья !!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):тебя тут сто лет не было
Я побила рекорд по непосещаемости. Больше двух недель меня не было.
Если честно, совсем лень писать мне что-то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, к сожалению, не знаю
Пошла посмотреть. Любимый актер фэнтези-сериала - Миша Коллинз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Скорее всего, старое фото, из модельного прошлого Йена.
Если и старое, то не очень. Не скажу, что Йен здесь совсем молодой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йену не мешало бы подстричься (или хотя бы причесаться) и побриться.
Йен совсем заросший. Расслабился, видимо, в отпуске.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И платье Никки мне как-то не очень нравится
Мне все время хочется на груди его вверх подтянуть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он же Джона Гилберта в ДВ играл? Его в сериал что ли возвращали, или это старое фото?
Не-а, не возвращали. Это из старого.
Сегодня в семье Сомерхолдеров праздник!
Свое 44-летие празднует Роберт Сомерхолдер младший.Старший брат Йена, он же Боб.
Лиза, комплект просто ВАУ!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Я побила рекорд по непосещаемости. Больше двух недель меня не было.
Ага, все рекорды бьешь

А я тут сама с собой переписывалась
Diarina писал(а):Если честно, совсем лень писать мне что-то.
На меня тоже иногда лень нападает
Diarina писал(а):Любимый актер фэнтези-сериала - Миша Коллинз.
Аа, это который из Сверхъестественного?
Diarina писал(а):Мне все время хочется на груди его вверх подтянуть.
Согласна, но мне и сам фасон не нравится
Diarina писал(а):Старые/новые фотографии Йена со свадьбы друзей
Очень эти фото нравятся
Diarina писал(а):Свое 44-летие празднует Роберт Сомерхолдер младший
Боба с прошедшим ДР!
Diarina писал(а):Лиза, комплект просто ВАУ!!!
Оля, спасибо, мне самой очень нравится

Тянет меня в последнее время на красный цвет.
Стало известно, что Йен и Никки отдыхают в Серенбе.
"Отдыхаем с нашими детками...Большими детками. Вокруг этих необыкновенных созданий такая невероятная энергия "дзен". Вау. Это поражает меня... Думаю, нам стоит перестать сгонять своих же лошадей для клеймения. Это все-таки настоящие символы великого американского Запада и свободы. Нам нужно перестать вкладывать миллионы каждый год, чтобы удерживать лошадей в этих ужасных загонах, в которых они медленно умирают. Зайдите на сайт ASPCA и сможете увидеть это своими глазами. Давайте сделаем это.
Люблю, Иен... и лошади, и все копытные дикие животные нашей планеты".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Решила я новые фото принести и заодно потренироваться с загрузкой на Яндекс
Если долго смотреть на фото, то можно увидеть Йена
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
"Прямой эфир со съемок "Дневников вампира. Снимаю серию, одетый в балетную пачку. Все нормально, да?"
...
Diarina:
Я пришла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото со съемок 16 серии ДВ
Йен режиссирует серию.

А что за прикол с балетной пачкой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки
Такие милые!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если долго смотреть на фото, то можно увидеть Йена
Я долго смотрела, но так и не поняла.

Йен это та точка вдали?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Йена
Это же сюрприз от Никки ?Какая прелесть!
Ну и я протестирую новый сервис
"Не каждый день приходя на работу можно увидеть режиссера одетого в балетную пачку. Только если этот режиссер не Йен Сомерхолдер. Тогда это совершенно нормально."
Впервые Никки продемонстрировала откровенно огромное бриллиантовое кольцо. Как пишет People, Никки не носит поддельные безделушки. Это кольцо уникально, крупный алмаз в центре окружен меньшими по размеру бриллиантами. Кольцо имеет форму цветка. Стоимость его составляет $184.00 .
Безусловно щедрый подарок Йена своей возлюбленной.
И это завершение работы режиссера, Ian Somerhalder ! Поздравляю, брат
"Я и другие члены съемочной группы с впервые режиссером и долгое время профессиональным сердцеедом Ian Somerhalder
"Завершение работы Ian Somerhalder как режиссера... Это было наслаждением!
Особая благодарность Йену за то, какой он удивительный режиссер! Было забавно увидеть его в действии за камерой!...
Серьезно Йен Сомерхолдер такой зайка... он милейший, самый заботливый человек, которого я имела удовольствие встретить и с которым работать. Он прекрасен внешне и внутренне, самый внимательный из всех. Это было впервые когда я работала с ним как с режиссером. Было интригующе наблюдать за ним и он все сделал здорово!
Забавный факт: любимое словечко Йена на съмках "fucking" (прим. чертовский или проклятый) и по каким то причинам, когда он это произносит, это звучит так горячо!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Я не знаю каким одеколоном пользуется Йен но он пахнет великолепно.
После того как я пробыла около 10 часов на съемочной площадке с Йеном , наблюдая за его работой в качестве режиссера, искренне могу признаться, что он один из самых приятных людей.
Он в буквальном смысле позитивная и вдохновляющая личность. Йен спасибо Вам и другим членам съемочной команды за этот убийственный день.
Спасибо Мистик Фоллс и Йен за хорошо проведенное время. Средняя школа Мистик Фоллс
...