Kless:
Привет!
Кабардиночка, с возвращением
Innulya писал(а):Ого, я с ним оказывается кучу фильмов не видела.
Я с ним только один смотрела "Дневник памяти", мне он в этом фильме очень понравился и фильмец неплохой, правда, под настроение.
...
Кнопа:
С Гослингом смотрела Фанатика - впечатление надолго.
kabardinochka писал(а):И "Перелом" вполне на раз.
Настолько на раз, что с трудом вспомнила, о чём фильм.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Настолько на раз, что с трудом вспомнила, о чём фильм
Гы :-))) Дааа лаааднааа, Энтони Хопкинс, Стрэтэйрн, Пайк... жгут ведь )))))))))))))))))))))))))
...
kabardinochka:
Аааааааа, по Первому завели "Дориана Грея". До чего стремно видеть Ферта и слышать русский бас.
Я уж не говорю о том, что у всякого обольстителя по умолчанию бархатный тенор. Наука.
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):жгут ведь
Знала, что жгут, а подробности... Склероз
kabardinochka писал(а):Первому завели "Дориана Грея
Нам и в таком виде не показывают.

Когда впервые пропала валюта, музыкальный канал A-one (первый-альтернативный) обратился к зрителям с просьбой продать российские рубли по безналу. Иначе вместо передач будет
черный квадрат.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Нам и в таком виде не показывают
Фильм оказался так себе. Кроме Ферта смотреть не на что. Дориан пыжицца, но увы - все душевные муки он несет с одним мученическим выражением лица. Ну и оргии без конца. В мыслях.
Кнопа писал(а):Когда впервые пропала валюта, музыкальный канал A-one (первый-альтернативный) обратился к зрителям с просьбой продать российские рубли по безналу. Иначе вместо передач будет черный квадрат
Ох, я расстраиваюсь от таких вещей. Нам надо дружить!
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Ох, я расстраиваюсь от таких вещей. Нам надо дружить!
Усё будет "добра".
Нас купят за бесценок и будем дружить на ещё более коротком поводке.
...
kabardinochka:
Ну так потому и расстраиваюсь, что не хочу поводков!!! Хочу рядом, цивилизованно... до тех пор, пока сами не захотим вместе. Если захотим.
Я всю прошлую неделю провела на международном мероприятии - были участники из двух республик Закавказья, всей Прибалтики, Украины, Казахстана. Мы все такие красивые, и такие несчастные - между нами столько обид. И что самое страшное - их не становится меньше. А некоторые разломы вообще уже вряд ли возможно соединить
Эх
...
LUZI:
kabardinochka писал(а): Ну так потому и расстраиваюсь, что не хочу поводков!!! Хочу рядом, цивилизованно... до тех пор, пока сами не захотим вместе. Если захотим.
Я всю прошлую неделю провела на международном мероприятии - были участники из двух республик Закавказья, всей Прибалтики, Украины, Казахстана. Мы все такие красивые, и такие несчастные - между нами столько обид. И что самое страшное - их не становится меньше. А некоторые разломы вообще уже вряд ли возможно соединить
Эх

Кабардиночка!Права на все 100+!
Просто новое поколение в странах СНГ - не знает и не помнит как "мы все"жили дружно и весело!А сейчас еще и экстремистские настроения подогреваются и иной раз такие беды от этого! Возьмите наши волнения на Манежке зимой!Мрак!
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):Просто новое поколение в странах СНГ - не знает и не помнит как "мы все"жили дружно и весело!
А как же им помнить? В части бывших республик мы повоевали, оставили на обеих сторонах гробы и ненависть. Из большинства стран "ушли" в культурном смысле. Нынешняя 20-летняя молодежь в части стран выросла в бараках беженцев - им бы не то что русский язык выучить, им бы просто 8 классов закончить. Или мы развернули в этих районах русские школы? Показывали русские мультфильмы? Открыли и поддержали сеть российских книжных магазинов? Продвигали русский язык современными способами? Нет же. Мы отключаем газ, свет, ведем себя как форменные рэкетиры. Это не считая, увы, естественного для истории процесса, когда большой сосед вмешивается в политику стран в угоду своим геополитическим интересам. У сильного как известно всегда слабый виноват.
А какая у нас пропаганда... это ж не в какие ворота

Большинству россиян даже в голову не приходит, что те же белорусы совсем не жаждут стать россиянами. Они должны хотеть, и точка.
LUZI писал(а):Возьмите наши волнения на Манежке зимой!
А почему бы им не быть, если делать все для их существования?
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):Просто новое поколение в странах СНГ - не знает и не помнит как "мы все"жили дружно и весело!
А как же им помнить? В части бывших республик мы повоевали, оставили на обеих сторонах гробы и ненависть. Из большинства стран "ушли" в культурном смысле. Нынешняя 20-летняя молодежь в части стран выросла в бараках беженцев - им бы не то что русский язык выучить, им бы просто 8 классов закончить. Или мы развернули в этих районах русские школы? Показывали русские мультфильмы? Открыли и поддержали сеть российских книжных магазинов? Продвигали русский язык современными способами? Нет же. Мы отключаем газ, свет, ведем себя как форменные рэкетиры. Это не считая, увы, естественного для политики процесса, когда большой сосед вмешивается в политику стран в угоду своим геополитическим интересам. У сильного как известно всегда слабый виноват.
А какая у нас пропаганда... это ж не в какие ворота
LUZI писал(а):Возьмите наши волнения на Манежке зимой!
А почему бы им не быть, если делать все для их существования?
И опять ты права !Только под словом Мы -не надо это приписывать
нам ( это наши политики , которые точно так же могут вести себя и с нами).
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):под словом Мы -не надо это приписывать нам ( это наши политики
Конечно, я не приписываю. Наоборот. Потому и обидно. Но есть два важных момента. Первое: не надо снимать со счетов, что есть "массы", которые искренне верят в то, что говорят по телевизору, и "пасть порвут" любому инакомыслящему. Это явление общеизвестно и не зависит от страны принадлежности. Второе: к моему большому сожалению, взаимоотношения стран зависят как раз от политиков, поэтому их позиция автоматически "приписывается" всей стране.
LUZI писал(а):наши политики , которые точно так же могут вести себя и с нами)
Они не только могут, они так и делают.
...
Кнопа:
Охохонюшки.
Посмотрела сегодня (вернее, досмотрела) "
P.S. Я люблю тебя". Вполне. Суонк меня не раздражала, но я к ней ровно. Батлер был хорош, чертяка. Такой озорной.
Вот кого не люблю, так это Гарри Конника мл. Испортил собой "Замёрзшая из Майами". И тут я сначала плевалась от его присутствия, но потом события так пошли развиваться, что, положа руку на сердце, очень он оказался подходящим на свою роль.
В общем, посмеялась и поплакала.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Посмотрела сегодня (вернее, досмотрела) "P.S. Я люблю тебя"
Теперь наверно я одна такая осталась, кто это кино не видел
...
Кнопа:
А я себе поставила цель - смотреть как минимум 1 фильм в день.

Правда, приходится подстраиваться под окружающих.

Поэтому периодически это оказывается простецкое подростковое романтичное "абы что".
...