Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Это не наш, это краснодарский.

Ага, я когда уже дописала и выключила, только дошло, у вас же Голубев по моему, да?
Ejevichka писал(а):
А зачем? На это надо деньги выделить из обл. бюджета..

Вот и я о том же. Кому это надо? И потом, наверно даже и не предполагали, что все так обернется. Вернее, меньше всего думали.
Как и откуда взялась семиметровая волна - никто никогда правды не узнает. Что-что, а это у нас всегда умели и умеют делать.

Вчера разговаривали в приемной комиссии, набора в универ практически не выходит. Очень много уезжают, да и правильно делают, ДВ не жилец, только если Приморье с Владиком( Владивостоком). С 1 октября грядет большая "оптимизация", по-русски говоря, офигенное сокращение. Как сказала кадровичка, работаем до 1 октября, а там неизвестно

Приятельница хотела устроиться в новую клинику профосмотров в регистратуру, так там требования: возраст только до 35 лет. Вот, а после 35 можно смело в утиль. Дикость какая-то, ей-Богу....

...

mariatos:

всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Да, но ты не забывай, что вряд ли при Сталине ты безболезненно толкала бы такие лозунги на весь белый свет. Не рассказанный анекдот мог стать поводо для 10-летней ссылки без права переписки.
Нет, сталинизм меня тоже не устраивает.

так и меня не устраивает.. просто там не притворялись.. а про цензуру.. так все к тому и идет..

Цитата:
А ты что, разве не помнишь? А может ты еще и не помнишь тех, с кем она в детсад ходила?

тут на минуточку запамятовала что то..
Мария Ширинова писал(а):
Ха-ха! Смешно это звучит. Коренного африканского жителя называть афро-американец. Америка каким боком к нему?

эт типа чтоб не ошибиться на всякий случай откуда..
Мария Ширинова писал(а):
Пока не поздно, веди летопись семьи, начиная с маминого рождения.

так пишу генеалогическое древо ) пока дошла до 4 колена.. а там родни.. тьма тьмущая..
выяснила вот что двоюродная сестра моего деда- материного отца приходится троюродной сестрой Андрею Миронову... сестра эта жива еще ) прикольно с ней поговорить было скажу я вам.
вот сейчас как раз мучаю мужниных родственников чтоб родню вспоминали.. не особо у них с этим.. выяснила что прабабка мужа по отцу- из забайкальских гуранов( чистые буряты)
Эрика, а ты куда подевалась? как зубки как самочувствие? как там выпуск нашей принцессы? прошел уже?
зацените:
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwrel&NR=1&v=YQFCI8zdHuU

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
С 1 октября грядет большая "оптимизация", по-русски говоря, офигенное сокращение. Как сказала кадровичка, работаем до 1 октября, а там неизвестно

как обычно на Руси, жить стало легче и веселее. Что за безобразие и кончится ли оно когда-нибудь
Мария Ширинова писал(а):
mariatos писал(а):
уважаю Сталина только за одно- он не делал вид что у него не тоталитаризм. и все знали про такой режим..
Да, но ты не забывай, что вряд ли при Сталине ты безболезненно толкала бы такие лозунги на весь белый свет. Не рассказанный анекдот мог стать поводо для 10-летней ссылки без права переписки.
Нет, сталинизм меня тоже не устраивает.

Ой, я говорю свое решительное нет сталинизму
Мария Ширинова писал(а):
Он с этим детями и бабами один на один остался.

как есть герой
newmoon писал(а):
евочки не знаю правда или нет, но у нашей знакомой там живет подруга. Так она сказала, что только на ее улице было 90 погибших!

ужас какой!

...

filchik:

Доброе утро!
Писала, писала пост, а потом тыкнула куда-то и усё , поста нет
А уже пора на работу бежать точнее рулить

Что касается наводнения:
там же куча мелких речушек, которые в одно мгновение превращаются в мутно-грязные, стремительные потоки воды, огромные деревья с корнями вырывают. Доводилось такое видеть в горах Кавказа. Через несколько дней это мелкие, симпатичные ручейки.
В местности Новориссийск-Геленджик наводнения случаются постоянно. Ведь пару лет назад было аналогичное в Геленджике, перед этим в Новороссийске.

Мария Ширинова писал(а):
Будем Леше медальку за отвагу готовить. Он с этим детями и бабами один на один остался.

А может ему нравится может он там себе каждый день любимую жену назначает, одна пиво открывает, другая спинку чешет, дети тапочки по очереди носят...)))

Всё, пора выруливать. Все хорошего дня!

...

Дафна:

Приветик!
Мария Ширинова писал(а):

Из более-менее достоверных северо-кавказских источников просочилась информация. что причина наводнения таки сброс воды из водохранилища, что погибли не 162 человека, а тысячи, что Крымск стерт с лица земли - кругом метры ила, змеи, сумасшедшая жара, испарения, трупы, запахи... Ужас!!!

Вот в это я верю! Чтобы вода откуда-то выплеснулась, поднявшись на СЕМЬ метров, она должна была где-то НАКОПИТЬСЯ в огромадном колличестве! Естесственно, БЫЛ СБРОС! Ok Просто так, по чьёму-то велению, погибли сотни людей и ещё больше остались без крова... Мы, простой народ, были, есть и будем просто "мусором" и "пушечным мясом" для великих мира сего...
эля-заинька писал(а):
Официальные источники это опровергают,

Как всегда, ничего нового... за дураков народ считают...
NatalyNN писал(а):
откуда взялась семиметровая волна?!

Отличный вопрос!
dizzy писал(а):
но Ткачев пеной у рта отвергал, чуть ли не орал, что такого не было.

Жириновский открыто про это сказал:"он нагло врал в глаза президенту страны"!
newmoon писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Открываю цикл "Самое-самое"

Маша, очень интересная темка! Спасибо!!! Serdce Serdce Serdce
эля-заинька писал(а):
я говорю свое решительное нет сталинизму

Если правда то, что сейчас показывают в фильмах о том времени, то это были СТРАШНЫЕ времена... Упаси нас, Боже!
эля-заинька писал(а):
Что за безобразие и кончится ли оно когда-нибудь

А его везде хватает, не только на Руси...

У нас опять похолодало... дожди заколебали... Осень рулит...

...

Мария Ширинова:

Девочки, вы только посмотрите какой шикарный флэшмоб устроили в Питере!!!

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Ежу же ясно что спонтанного в этом ничего нет.

Флэшмоб и не должен быть спонтанным.
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся.
А именно питерский был посвящен выпускникам школ.

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
А его везде хватает, не только на Руси...

мы же надеемся, что там у вас, где нет нас, все прекрасно)
Дафна писал(а):
Если правда то, что сейчас показывают в фильмах о том времени, то это были СТРАШНЫЕ времена... Упаси нас, Боже!

Я читала "Сашеньку" Монтефиоре, страшная книга о тех временах
Дафна, читаете что-нибудь? Вы Джулию Куин любите? Если да, то советую "Лето для тебя" Ноубл, хорошая книжечка, в стиле Куин
Мария Ширинова писал(а):

...

Мария Ширинова:

» Часть 2. Самые дорогие напитки в мире

Самое-самое
Часть 2. Напитки

...

Женевьева:

Приветище!
dizzy писал(а):
Дышать как раз и нечем, Если ветер северный, а сейчас он именно оттуда, очень сильно пахнет дымом. Поэтому лучше южный и жара.

Тогда уж лучше пусть нас будет обдувать сейшельский ветерок, а жару на берегу океана мы переживем Wink
эля-заинька писал(а):
наверное, в этом все и дело) У меня тоже вымерли

Не вымерли конечно, но малек обмельчали. Так ведь сами мы их избаловали, прощая им все и вся
Муза писал(а):
Наплевательское отношение просто убивает. Только деньгами и можно добиться результата

Наденька, такова наша жизнь. Нужно это принять, ведь главное - это положительный результат, а он практически всегда очень даже не дешев.
Мария Ширинова писал(а):
Открываю цикл "Самое-самое"

Маш, это тебе Serdce Ах, как хочется поучаствовать в дегустации такого же кексика и мороженного
Ejevichka писал(а):
Спала 2 часа: легла поздно, встала рано, ночью пришла младшая и всю ночь меня пинала и стаскивала одеяло. Соображаю плохо. Ухожу готовиться к ДР рЫбенка младшего: тортик стряпать надо.

Это цитата из какого-то ужастика? Laughing
Мария Ширинова писал(а):
На улице сегодня прохладно, а в доме жуткая влажная духота. Уже даже не знаю что лучше - чтобы пошел дождь или чтобы его не было.

Дождь будет в октябре, Маш, а до этого придется довольствоваться душем.
Мария Ширинова писал(а):
Нат, а знаешь что меня больше всего удивляет и настораживает? Другие губернаторы за меньшее слетал ив 3 секунды, а Ткачев как будто врос в свое губернаторское кресло.
На олимпийских стройках воруют миллиардами - он сидит, в крае банда в обнимку с ментами убивала и грабила - он сидит, теперь вот тысячи людей погибли и остались голыми-босыми - у него по-прежнему все ОК.

Ха, кто же такого снимет! Он же курочка несущая золотые яйца.
эля-заинька писал(а):
Боже, как страшно! Неужели это правда? Официальные источники это опровергают, но именно это и настораживает, везде ложь и цензура

Эленька, нам когда- нибудь СМИ правду говорили?
Ejevichka писал(а):
А зачем? На это надо деньги выделить из обл. бюджета... Это после наводнения уже вся страна помогает! Нас "порадовали": все деньги, выделенные на ремонт, в том числе моего отделения, область отозвала обратно, потому что - трагедия на Кубани! Людей, конечно, очень жалко, но ведь можно было такого и не допускать...

Представляете сколько бюджетных денег раздербанят?!
newmoon писал(а):
Девочки не знаю правда или нет, но у нашей знакомой там живет подруга. Так она сказала, что только на ее улице было 90 погибших

Вот этим цифрам я поверю. Учитывая, что накрыло людей водой, разбавленной сошедшей селью, спастись в этой ситуации могли только физически крепкие люди.
dizzy писал(а):
Приятельница хотела устроиться в новую клинику профосмотров в регистратуру, так там требования: возраст только до 35 лет. Вот, а после 35 можно смело в утиль. Дикость какая-то, ей-Богу...

Лихо, еще пару лет назад браковали после 40. Глядишь, скоро на детский труд перейдем.
mariatos писал(а):
зацените:

Вау, какие красавцы wo
Дафна писал(а):
Вот в это я верю! Чтобы вода откуда-то выплеснулась, поднявшись на СЕМЬ метров, она должна была где-то НАКОПИТЬСЯ в огромадном колличестве!

Я сегодня об этом факте спорила с коллегой, убеждая ее, что такая волна не могла возникнуть в результате дождя.
Мария Ширинова писал(а):
Самое-самое

Serdce
Продуманный маркетинговый ход в алкогольной промышленности - золотое дно Ok А по мне важно содержание, а не тара.
froellf писал(а):
Только пришла домой

Приветик, солнышко! Куда так долго гуляла?

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Приветик, солнышко! Куда так долго гуляла?
Задержалась на работе, бегом домй, должен был придти замерщик окон...Только проводила ЖаркААААА села отдохнуть.
Женевьева писал(а):
Приветище!
Привет и тебе, краса моя ненаглядная Женевьев! .
пойду пробегусь по вершкам, если снова не отвлекут... Ходють тут ходють
NatalyNN писал(а):
Маш, конечно, и вкусовые пристрастия у всех разные, и борщ можно приготовить отвратный... и собак едят но какашки!!!
Э... Натусь, а что за какашки ты люб... готов..., ой девы, простите!Я просто устала как
Мария Ширинова писал(а):
А корейскую собачку смогла бы съесть? Я - нет.
И ты туда же??? Выбираем самую вкусную еду?
Мария Ширинова писал(а):
Посмотрим что будет.
посмотрела, душа моя?
NatalyNN писал(а):
сравнила! наш борщ - это... это... это... слов нет!!!
Бо-орщ - это наше всё-о! А с чесночком, так ВАЩЕ-Е!
отвлекли опять, почему скажите на самом интересном вссе хотят есть.

...

QUEEN:

Не ждали? а вот она я! хоть на пару секунд, думаю, загляну...

froellf писал(а):
если снова не отвлекут... Ходють тут ходють

аха, и у мну ходют...ой, как ходют... задолбалась уже от этого хождения, чесслово! (простите, просто крик души )

девочки мои, очень по вам соскучилась... иногда загляну на минутку, почитаю...

Машуля, тебе много-много раз

Машенька-Бри, ваши фотки видела и даже оценила!

Надюш, за мужа уже держу

Люенька, зайка, я не ошиблась, ведь у тебя недавно повышеньице было? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Вот кстати - я обожаю раков, просто надышаться на них не могу. Что это за дончание, которые не любят раков? Тьфу, а не дончане.

значит я дончанка - я от них тащусь...

Мария Ширинова писал(а):

заодно и на любимый город посмотрела....
Мария Ширинова писал(а):
Никто больше через Ростов не едет?

я хочу! только не "через", а "в"...

пысы: по поводу нашего "общежития"....не знаю, когда оно закончится, но работы у них еще достаточно... усе плакаться больше не буду - толку-то...и деваться некуда...

пойду-ка

всех и

пысы 2: Жен, с сапфирчиками!!!!

...

Мария Ширинова:

Женевьевик, моя любимая, с сапфирами!

froellf писал(а):
Я тут в последнее время тоже на малышек подсела)))

Вставай скорей! Ты же их раздавишь!
froellf писал(а):
А я от флеш-моб не могу оторваться)) Мань, мерси, мон ами! Прикольно!

А ты досмотри ролик до конца и глянь там ссылочки еще на прикольные флэшмобы есть. Один моб на Воробьевых горах чего стОит.
А еще говорят, что молодежь у нас плохая . Да замечательная у нас молодежь! Шикарная ! А придурки есть в любом возрасте.
Женевьева писал(а):
Сейчас пойду лягу на свою любимую постельку и почитаю какую-нибудь малышенцию.

Заманчивая картина.
froellf писал(а):
Выбираем самую вкусную еду?

Ага.
froellf писал(а):
посмотрела, душа моя?

Посмотрела. Всю душу мне растравила своей картинкой.
froellf писал(а):
отвлекли опять, почему скажите на самом интересном вссе хотят есть.

Лучше спроси, почему все хотят есть, но самостоятельно не могут. Больше всего мне нравится вопрос "а что у нас есть из еды". Да вон же холодильник стоит, он без замка, открой и посмотри что там есть поесть.
Женевьева писал(а):
Тогда уж лучше пусть нас будет обдувать сейшельский ветерок, а жару на берегу океана мы переживем

Я готова на любой ветерок - сейшельский, мальдивский, багамский, бермудский, гавайский
Женевьева писал(а):
Ах, как хочется поучаствовать в дегустации такого же кексика и мороженного

Женевьева писал(а):
Дождь будет в октябре, Маш, а до этого придется довольствоваться душем.

Нет, Жен, у нас сегодня знатный ливень был. Мы с подружкой поехали для нашей годовщины окончания школы заказывать банкетный зал. Ресторан на набережной, так машину чуть не снесло гигантскими потоками, которые льются по улицам в Дон. Город-то на горе, и все что льется в центре, в первую очередь вливается на набережную.
Зато через час уже шпарило солнце и наступила невыносимая духота.
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
Боже, как страшно! Неужели это правда? Официальные источники это опровергают, но именно это и настораживает, везде ложь и цензура
Эленька, нам когда- нибудь СМИ правду говорили?

Вчера мой неофициальный официальный источник из МЧС принес инфу, что таки да: сброс воды из водохранилища был - раз, погибших около тысячи - два.
Женевьева писал(а):
Продуманный маркетинговый ход в алкогольной промышленности - золотое дно А по мне важно содержание, а не тара.

Я подозреваю, что в такую тару абы что не нальют. Те, кто в состоянии купить себе такую тару, не позволит дурить себя паршивым содержимым.
froellf писал(а):
Ма-ань, я ...
я...

Вот тебе за это издевательство
QUEEN писал(а):
Не ждали? а вот она я!

Ой, да ждали, ждали, Неуловимый Джо!
QUEEN писал(а):
значит я дончанка - я от них тащусь...

Та просто моя родственница.Не забыла?
QUEEN писал(а):
я хочу! только не "через", а "в"...

Милости просим.

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Часть 2. Напитки

Маша держи Serdce, очень интересно, а как только не изощряются и с тарой, и с напитками и все это стОит - мама не горюй
Ejevichka писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гастрономические пристрастия зависят от ареала обитания.

ППКС!

Ну да, кто к чему привык, лягушки и устрицы, например, тоже не каждого вдохновят.
Женевьева писал(а):
Глядишь, скоро на детский труд перейдем.

Ага, после 20 уже отбраковывать будут
Женевьева писал(а):
Тогда уж лучше пусть нас будет обдувать сейшельский ветерок, а жару на берегу океана мы переживем

Мы со своими пожарами "прославились" по центральным новостям, даже Якутия от них задыхается оказывается.
Женевьева писал(а):
Представляете сколько бюджетных денег раздербанят?!

Как и всегда. Бюджетные деньги "рассовывают" по карманам легко и с удовольствием, и начхать, что у людей горе.
froellf писал(а):
а что за какашки

Это про самый дорогой и, как пишут, вкусный кофе "Kopi Luwak".
QUEEN писал(а):
по поводу нашего "общежития"....не знаю, когда оно закончится, но работы у них еще достаточно..

Печально, Тася держись, сочувствую... Хоть к концу лета-то съедут от вас?

ЖЕН, С САПФИРАМИ!

...

Женевьева:

Приветище!
Тасенька, Машуля, Ириша, Надюша, Ejevichka, спасибо вам за поздравления и подарочки Я так сапфировый цвет уважаю
гелена писал(а):
Девочки, я вернулась

С приездом, Гел
dizzy писал(а):
Ага, после 20 уже отбраковывать будут

Мож и пенсионный возраст понизят
dizzy писал(а):
Мы со своими пожарами "прославились" по центральным новостям, даже Якутия от них задыхается оказывается.

Ириш, пару лет назад вся Москва и Московская область были затянуты дымом.
Мария Ширинова писал(а):
А придурки есть в любом возрасте.

Причем в юности, это можно списать на буйство гормонов, а вот в зрелости и оправдываться нечем.
Мария Ширинова писал(а):
Заманчивая картина

Приходи, Маш, кроватка у меня знатная, будем вместе расслабляться.
Мария Ширинова писал(а):
Нет, Жен, у нас сегодня знатный ливень был. Мы с подружкой поехали для нашей годовщины окончания школы заказывать банкетный зал. Ресторан на набережной, так машину чуть не снесло гигантскими потоками, которые льются по улицам в Дон. Город-то на горе, и все что льется в центре, в первую очередь вливается на набережную.

Значит правду метеослужбы нагадали. А у нас хмурит с понедельника, а дождя все нет
Мария Ширинова писал(а):
Вчера мой неофициальный официальный источник из МЧС принес инфу, что таки да: сброс воды из водохранилища был - раз, погибших около тысячи - два.

Исходя из масштабов трагедии, его сведения верны.
Мария Ширинова писал(а):
Я подозреваю, что в такую тару абы что не нальют. Те, кто в состоянии купить себе такую тару, не позволит дурить себя паршивым содержимым.

Естестно, но, ели эту жидкость разлить в обычные бутылки, их стоимость будет гораааааздо ниже. Я общалась с одним пареньком, который работал на "алкогольный" холдинг и он мне рассказал как они в разные бутылочки льют одинаковую водочку, но цены на эти бутылочки устанавливают совершенно разные.
QUEEN писал(а):
по поводу нашего "общежития"....не знаю, когда оно закончится, но работы у них еще достаточно...

Держись, дружочек
froellf писал(а):
Я тут в последнее время тоже на малышек подсела)))

Есть что стоящее?
froellf писал(а):
Я я еще умею

Да???? А продемонстрировать?
froellf писал(а):
И чё теперь делать?

Либо брать то, что есть, либо жить одной. Меня больше устраивает 2-й вариант, но я ведь уже была замужем, а молоденьким девочкам придется выбрать что-то из первого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню