Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот что мне сегодня попалось в ВК, делюсь (источник, к сожалению, не известен):

Кто о чем, а Гимаев о ЦСКА

Кстати, у сборной Европы сразу 2 вратаря из НЙА

...

Chelsea:

Я сегодня припозднилась, к сожалению раньше ответить времени не было Smile
Ты кстати планируешь смотреть матч с Канадой в прямом эфире?
Ну и традиционное интервью, на этот раз с Женей Малкиным ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня совсем без сил, поэтому отпишусь кратенько

...

Chelsea:

Лиза, такой красивый у тебя комплект tender
Думала честно сказать посмотреть матч в прямом эфире, и была уверена, что посмотрю, а сейчас вот сижу, на часах 22:34, и понимаю что хочу спать, да и голова уже тяжелеть начала, в общем решила себя отвлечь от сонных мыслей и написать сообщение, только что-то спать ещё больше захотелось, значит пишу столько, насколько хватит, если что, завтра с утра допишу Smile
Принесла несколько статей, первое интервью с Ови, Анисимовым и Витальнишем, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, кстати понравился вопрос одного журналиста по поводу проблем с результативностью из-за большой площадки в Сочи, может правда в этом дело, сразу и недавний матч в Праге вспоминаю, хмм...в этом что-то есть.
Знарок похоже уже соломку стелет Sad ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, после этого вью пропало всякое желание ждать матч, и надежда, что наши выиграют, эх...
Ещё одно мини-вью с Ови, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, ну и с нашим весельчаком Панариным, СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ, на этом всё thank_you

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Фоном идет повтор матча с канадцами, так что смотрю одним глазом Если судить по тому, что я вижу, то просто удивительно, что мы как-то дотянули до ОТ, защита совсем не впечатляет

Шлем еще одного шведского кипера:

...

Chelsea:

Начинаю писать пост, и опять не уверена, что получится дописать сегодня, если что, завтра с утра всё закончу Smile
Сразу оговорюсь, что матч с канадцами мне не очень понравился и я не столь оптимистична, как некоторые наши журналисты.
Канадцы во втором периоде играть откровенно бросили, но даже тогда у нас не получалось забить, и это я молчу про первый период, где нас совсем видно не было, затоптали нас, ну дак вот забили мы конечно хорошие шайбы, НО стоило канадцам проснуться, как ответ в виде гола не заставил себя долго ждать. Единственный отрезок, где мне наши понравились это ОТ, вот там мы доминировали и показывали красивый комбинационный хоккей.
Выводы я пока делать не готова, возможно это акклиматизация, или ещё не вошли в ритм игры, подожду официальным матчей, там и буду рубить критикой :devil:

Так же принесла интересные вью, первое с Сашей Овечкиным, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, затем Бобровский, СМОТРЕТЬ ТУТ, Женя Малкин, ТУТ ЧИТАТЬ, ну и конечно Знарок, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
Итоги встречи подвели Каспарайтис, СМОТРЕТЬ ТУТ, и Кожевников, ЧИТАТЬ ТУТ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, наконец-то я до темы добралась
Пока я отсутствовала, наши успели подписать Никитина до конца сезона. Вообще рада его возвращению, но меня смущает, что последний год он провел в фарме, не известно, в какой он сейчас форме. И надеюсь, что з/п у него не сильно большая А в целом защитная линия у нас очень хорошая, теперь жду, когда наши подпишут нападающего, команде нужен снайпер Если уж Червенку не могут заманить, Эрата хоть бы вернули
Кстати, мне вчера приснилось, что Авангард стал чемпионом, сон был с четверга на пятницу, так что я немного радуюсь и надеюсь, что он сбудется
Марика, жду от тебя расписания КМ

Шлем Прайса я уже приносила, но, оказывается, у него есть и второй, здесь другая цветовая гамма. На этом у меня шлемы закончились, так что закрываю свою рубрику Хотя у меня еще остались не использованные дизайны масок для КМ, а также шлемы к новым клубным сезонам, приносить?

...

Chelsea:

Лиза, ты смотрела хоть один матч?
Я только урывками, сегодня планирую полностью в повторе глянуть, американцы удивили, честно сказать ставила на них в этом матче. Канадцы тоже удивили, я конечно ожидала, что они выиграют, но не ожидала, что так лихо начнут.
Я на Ютубе матчи не нашла, поэтому выкладываю со ссылкой на Вк, если интересно посмотришь Smile

Кубок мира. Группа А. Европа - США 17/09/2016

Кубок мира. Группа А. Канада - Чехия 17/09/2016

Лиза ликуй, Шевченко командирован, уже в Торонто шороху наводит, вчера вот для Зайцева премиальные выбивал СМОТРЕТЬ ТУТ
Кстати, я не поняла, а как Ротнеберг проник в Канаду, он же под санкциями Laughing
По матчу с Канадцами я статей не приносила, честно сказать ничего из прочитанного не понравилось, но вот вчера наткнулась на эту интересную статью, она правда очень большая, но читается легко ЧИТАТЬ ТУТ
Так же принесла вью Знарка, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

Принесла обзор от Шевченко, весь выкладывать не буду, только по животрепещущим темам Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что, с началом КМ нас! Мы так долго ждали его Надеюсь, кто-нибудь из девочек присоединится к нам для обсуждения матчей
Кстати, вчера смотрела матч Авангарда с Йокеритом, команда не перестает меня удивлять, только они могли за 0,5 секунды до конца матча пропустить гол и перевести игру в ОТ Не скажу, что игра понравилась, этот выезд как-то тяжело для нас идет, но хорошо, что взяли 2 очка

Вместо превью к сегодняшнему матчу

Продолжение эпопеи:

...

alenatara:

Всем приветы
Всех с началом КМ
Сёдни, наконец, смогу за наших поболеть - ремонт закончен, такшта ничё выматывать не будет) Контрольные матчи все пропустила, к сожалению, видела и читала только обзоры, потому о готовности нашей сборной тока догадываюсь)
А чё там опять с Раду? Реально травма или снова его задвигают?
Chelsea писал(а):
я не поняла, а как Ротенберг проник в Канаду, он же под санкциями

Да не, эт Борис Ротенберг под санкциями, может и Аркадий в том же списке, а Роман мелкая пташка, чтоб на него чего-то накладывать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Проспал: надеюсь, что завтра солнце снова взойдёт

Чьёрт, от таких заголовков у мну шарики за ролики Сидю и думаю, чёит СМИ пишут о том, что кто-то чего-то проспал

...

Chelsea:

Рада, что ты сегодня отписалась, потому как у меня на подходе ещё один пост Smile
Для начала хочу поделиться очень большим и мега интересным интервью с Гончаром, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
Ну и конечно вью с нашими игроками, на этот раз два Никиты, Кучеров ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, и Зайцев СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Алёнчик, привет!!!
alenatara писал(а):
А чё там опять с Раду? Реально травма или снова его задвигают?

Травма была во время ЧМ, тогда и нужно было объявлять составы на КМ, он в список включён не был Wink
alenatara писал(а):
Да не, эт Борис Ротенберг под санкциями, может и Аркадий в том же списке, а Роман мелкая пташка, чтоб на него чего-то накладывать

Там вся семья под санкции попала, даже жена Ротенберга Wink

...

alenatara:

Не знаю, может уже видели это, но всё равно скину)

Chelsea писал(а):
Травма была во время ЧМ, тогда и нужно было объявлять составы на КМ, он в список включён не был

Про всю эту свистопляску вокруг Раду можно уже книжки писать и кино снимать, потому как ваще непонятно, что происходит и чего со всем этим делать
Chelsea писал(а):
Там вся семья под санкции попала, даже жена Ротенберга

Аха...ну тады Ротенберг транзитом проскочил))) Не, будь то юг США, можно было бы предположить, что тот через Мексику проехал, а тут даж не знаю...через Арктику? Иль с парашютом прыгнул?
Chelsea писал(а):
Самые высокооплачиваемые нападающие WCH 2016

Ой, а чёит Кросби такой дешёвенький? Я думала, он один из самых дорогих хоккеистов будет...
А вообще, если смотреть по гонорарам - это ж стока денег по льду катается

...

Chelsea:

Лиза, Сергачёв опять взорвал Монреаль, парень жжёт не по детски, думаю в основную команду его таки пригласят и в НХЛ он в этом сезоне сыграет Laughing
alenatara писал(а):
Не знаю, может уже видели это, но всё равно скину)

Я видела, но не полную версию, спасибо, что принесла в тему Flowers
В клёши Малкина влюбилась)))
alenatara писал(а):
Про всю эту свистопляску вокруг Раду можно уже книжки писать и кино снимать, потому как ваще непонятно, что происходит и чего со всем этим делать

Да нет там никакой свистопляски, не пригласили вот и всё, причины у Знарка личные, как и с Кови, оно сразу понятно было ещё в мае, тогда же было понятно, что это боком выйдет сборной Wink
alenatara писал(а):
Не, будь то юг США, можно было бы предположить, что тот через Мексику проехал, а тут даж не знаю...через Арктику? Иль с парашютом прыгнул?

Если интересно, полное интервью можно ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ, там много интересных вопросов затрагивается.
alenatara писал(а):
Ой, а чёит Кросби такой дешёвенький?

На самом деле он самый дорогой Laughing Алёнчик, у них там очень мудрёно с этими контрактами, там такая система, что первые пять лет например ты получаешь по 12М, а затем по 8М, плюс прописывается бонус, который игрок при любом раскладе получит, так что наш Сид самый дорогой игрок, у него где-то 12М и получается, это я ещё рекламные контракты не считаю, там он тоже преуспел.
alenatara писал(а):
А вообще, если смотреть по гонорарам - это ж стока денег по льду катается

Мало, мало на льду катается, надо повышать потолок зарплат, иначе пропадём rew

...

Chelsea:

Странно слышать от экспертов мнение, что звенья у нас не работают, что концовка матча внушает оптимизм Shocked
То что звенья не работают было понятно ещё по играм с чехами, в концовке матча все игроки свалились на индивидуальную игру, и это должно внушать оптимизм???
Проиграли по делу, гол не засчитали правильно, и честно признаюсь мне страшно перед игрой с Северной Америкой, как бы 7:3 от Канадцев в Ванкувере не показались нам раем...
У нас нет ни скорости, ни мощи, очень много брака и потерь, за счёт чего будем побеждать североамериканцев я не вижу, хотя в глубине душу надеюсь и верю, что наши разозлятся и таки дадут бой Smile
Комментаторы на Первом это конечно жесть, я одно не понимаю, зачем браться за трансляцию матчей, если ты в этом деле ничего не понимаешь, за что они там с нами? plach
Выкладываю ссылки на матчи, опять из Вк, зато с нормальными комментаторами Smile

Кубок мира. Группа В. Россия-Швеция 18/09/2016

Кубок мира. Группа В. Финляндия - Северная Америка 18/09/2016

Пишут, что будут изменения в звеньях, скорее всего Дадонова и Шипачёва посадят на лавку, а Панарина вернут к Анисимову, даже не верится, что Знарок на это пойдёт, посмотрим в общем.
Хоть ДР у Саши и прошло, но тем не менее Laughing

...

alenatara:

Всем здрям
Я до сих пор офигеваю от вчерашнего матча - это что вообще было? Такое ощущение, будто командам забыли сообщить, что матч уже начался, потому как вообще никто не играл. Но если шведы во втором периоде хоть как-то раскатались, то наши вообще непонятно чем занимались на площадке. Ничего оптимистического вчера не увидела - начать играть в последние полторы минуты матча это вообще не знаю как назвать...а чем занимались все 60 минут до этого? Да даже третий период, когда надо было разозлиться и пробивать ворота соперника, наши постоянно играли в откат... Канеш, повезло, что хоть за 30 секунд до конца шайба всё-таки влетела в ворота шведов, но почему нельзя было всё это делать на протяжении всего матча? А уж сколько споров на счёт второй шайбы...но ведь реально всё по делу.
А комментаторы меня вчера просто наповал сразили - где они в игре наших столько хорошего увидали? Ну не играли же совершенно и от шайбы отбивались как от прокажённой...дурдом!
Chelsea писал(а):
Пишут, что будут изменения в звеньях, скорее всего Дадонова и Шипачёва посадят на лавку

Ого, ужель решатся разбить "великолепную тройку"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню