Chelsea писал(а):Вчера сообщение так и не написала, вся в танцы ушла, точнее в Танго СК, постановка шикарная, сложная и очень насыщенная, если вкатают будет бомба
Надеюсь, у ребят все получится
Chelsea писал(а):Смотрела мельком второй матч между Канадой и США, обе команды просто космические, это вам не заунывные чехи)))
Мне вчера этот матч в повторе попадался, но не стала его смотреть, подумала, что после него меня матч Авангарда разочарует
Chelsea писал(а):Команда молодых звёзд опять обыграла сборную Европы, они меня очень тревожат игру показывают скоростную, быструю, за ними противник не всегда успевал, они так закружат, так закружат, что голова кругом.
Я от них и не ожидала слабой игры, хоть и молодые, но в основном все НХЛ-овцы
Chelsea писал(а):Лиза, ты ведь вроде на матч собиралась, делись впечатлениями
Ой, постараюсь кратко

Вообще в 1 и 2 периоде мне временами казалось, что я попала на продолжение матча Россия - Чехия, так же копошились, ничего интересного не показывали, были голы, но в основном в наши ворота, и я уже подумала, что матч закончится так же скучно, однако верила, что ребята сравняют счет. В третьем периоде наши наконец-то побежали, видимо, поняли, что времени осталось не так много, уступая 1:3, смогли забить один гол и дальше создавали много моментов, но не везло. Затем сняли вратаря и тут началось сумасшествие

Не успел Доми на скамейке устроиться, как наши сравнивают счет. 3:3, вся арена ликует, не описать словами, что происходило в тот момент

Все счастливые болельщики радовались забитому голу, как неожиданно мы снова получили шайбу в свои ворота, за 20 секунд до конца матча, тут тоже слов не найдется, чтобы описать все безумие
Обидно, конечно, что проиграли, оставалось совсем чуть-чуть потерпеть, и был бы ОТ, но когда нам забили 4-й, я поняла, что такое возможно только с Авангардом

На самом деле странные эмоции, вроде и ругать их надо, но я поняла, что так люблю команду вот даже за эту непредсказуемость. Да, проиграли, да, не набрали ни одного очка, но забудется счет, а игра и полученные эмоции еще долго будут помниться. Как мне кажется, сейчас самое главное - то, что мы наконец-то можем отыгрываться. У команды есть характер, а остальное поправимо
Еще хотелось бы отметить ужасную игру в обороне, да и в целом некоторые игроки иногда вялыми были, наверное, сказался недельный перерыв
Ой, не получилось кратко, но все, закругляюсь
Chelsea писал(а):Судя по матчу в Чехии скорее всего, либо сами чехи игру засушивали.
Ой, как вспомню тот матч с чехами
Chelsea писал(а):Пока ничего не известно, сейчас они в Америку летят, на неделю, потом возвращаются в Москву и до ЧР тренируются здесь, если здоровье позволит на ГП поедут.
Надеюсь, все будет хорошо
Марика, держи меня в курсе событий
Chelsea писал(а):Ммм...не поняла, при чём здесь завтраки??
Ну так хоть голодным не останется, хоть какой-то плюс
Chelsea писал(а):От счастья, или ...?
Да кто их знает, может, там выстроится очередь за фотографией с маскотом
Chelsea писал(а):Похоже всё к этому идёт, во всяком случаи во втором матче изменений не было, подождём, может сыграются...
Да, надеюсь, что сыграются, многие ребята раньше играли друг с другом
Chelsea писал(а):Не-а, они его оправдывали, его же вообще на площадке не было заметно, вот они и нашли оправдание
Вчера на матче Авангарда тоже много кого заметно не было, они, значит, тоже на команду работали
Chelsea писал(а):По скорее бы, я очень соскучилась по НХЛ)
Я тоже, особенно когда смотрела матч Канада-США, вообще создалось впечатление, что это был матч НХЛ.
Chelsea писал(а):Разве в ПО хорошее было, почему-то запомнила, что мы там очень плохо играли,в регулярке Чикаго был одной из лучших команд по игре в большинстве, а вот в ПО этот показатель ухудшился.
Мне показалось, что в ПО мы часто в большинстве забивали, хотя может это на фоне никакого большинства Авангарда в ПО?
Chelsea писал(а):Кстати тема, а давай По конец сезона проведём между собой опрос, как тебе?
Хорошо, давай, только не забыть бы
Chelsea писал(а):Согласна, видела его в игре, очень блекло смотрится и так необычно, не, лучше когда цветной.
Да, там рисунок почти и не видно

Кстати, я теперь во время игр постоянно шлемы вратарей изучаю, проверяю, как смотрятся не на фото и сочетаются ли с формой
Chelsea писал(а):Тебе кстати, как Варли? Мне очень понравился, смотрелся понадёжнее Сергея, суеты не было, но и Бобровского и шайбы две от коньков были, так что даже не знаю, кто основным будет.
Знаешь, я на него как-то особого внимания не обратила, но и косяков не заметила, так что нормально сыграл
Chelsea писал(а):Ну а чего это ты в Васе не уверена, вспомни, какие чудеса он в Тампе творил, чай у нас оборона в сборной ещё хуже, чем в Тампе, так что нормуль, пускай тащит
Да не, я в нем уверенна, просто это же канадцы, страшно немного
Chelsea писал(а):Но я ставлю на Варли, думаю его поставят.
Сегодня читала, что будет Вася играть, да и Знарок до этого говорил, что каждому вратарю дадут сыграть по матчу
Chelsea писал(а):Сами виноваты, нечего было продавать, хотя денег ведь заработали, опять же не плохо и то хлеб.
А они же его продали после того сезона, когда в финале играли?
Chelsea писал(а):Ну ты даёшь, как ты так матч смотрела
Сама в шоке
Chelsea писал(а):Интересно, нашим игрокам хоть какие-нибудь матчи рассылали, или решили, что итак хорошо?
Скорее всего, второй вариант
Chelsea писал(а):Вот это "...надо больше разговаривать..." я ещё на ЧМ в Москве слышала, сколько можно уже базарить, а?
Может, временами оно и надо, чтобы лучше понимать друг друга, но еще бы эти разговоры результат приносили
Chelsea писал(а):Илья бы точно не помешал, они с Пашей хорошо сыгрались
Да, хоть весной он и не в форме был, но сейчас действительно хорошо играет
Chelsea писал(а):Ой...не, ну интересный подход, я когда малявкой была даже на приставке рубилась в эту игру, но что-то как-то не в тему

Да, не в тему, но зато оригинально

Хотя сам шлем мне не очень
Chelsea писал(а):Кубок мира 2016 Панарин Кузнецов Бобровский– в проекте «Наши парни. Live» Матч ТВ
Спасибо, сохранила в закладочки, вечером обязательно посмотрю
Chelsea писал(а):«Тампа» может оставить и Бишопа, и Василевского
Это, конечно, хорошо, когда в команде два отличных вратаря, но потолок з/п никто не отменял, так у них, как мне кажется, меньше шансов договориться с Кучеровым
Chelsea писал(а):Тихонов: одна радость смотреть за кружевами Дадонова, Шипачева и Панарина
Надеюсь, что их звено не закроют и нам удастся посмотреть на их кружева
Chelsea писал(а):Вот такие болельщики были на матче Чехия VS Россия
Какие преданные фанаты, очень здорово!
Chelsea писал(а):Александр Овечкин в патриотичных наушниках

Наверное, специально на заказ делали
Chelsea писал(а):Раздевалка сборной России в Праге, надпись зачётная))
Это правильно!

Интересно, а на КМ в раздевалке будут такие мотивирующие надписи?
Chelsea писал(а):Олег Знарок: «Мало бросаем и стараемся завести шайбу в ворота»
Что же там за план такой, по которому мы движемся?

Кстати, а на КМ овертаймы тоже в формате 3 на 3 будут проходить?