Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Всем первый привет в 2012)))

Ну что, как оно прошло? Smile Надеюсь, все живы и здоровы Wink

Посмотрела Девушку с татуировкой дракона - красота! Сейчас глотну чайку, поленюсь немного и состряпаю что-то по этому поводу Smile

UPD: Кстати, перед ДТД показали трейлер нового фильма Спилберга - Боевой конь. Очень любопытно посмотреть, только бы концовка не в духе Хатико. Ненавижу, когда животные погибают((( Хотя нет, когда акулу-убийцу взрывают на крабовые палочки, мне нравится. И еще когда змеи-убийцы получают по заслугам. И, пожалуй, крокодилы-убийцы. Пауки-убийцы. Вараны-убийцы тоже.

Еще на подступах к кинотеатру увидела постер Хранителя времени. Что-то не припомню, чтобы мы тут его обсуждали, но не суть. Режиссер - Мартин Скорсезе, и я аж на подъеме бросилась за рекламной листовкой, ожидая увидеть имя ДиКапрички, но не судьба))) Этот семейный фильм обошелся без его участия, зато есть приятный бонус в виду Бена Кингсли и Хлои Морец.

Музыка в трейлере - это марсы, Kings and Queens
UPD2: 31.12.11 смотрела прямой эфир из Японии. Федор Емельяненко за три минуты уделал какого-то япошку, и тут же в прямом эфире случился новый год в Японии. Все-таки за что люблю кино - там все гораздо красивее и саспенсово))) В зависимости от сюжета или надольше растянут, или наоборот подсократят, что сидишь и удивляешься, как это за пять секунд можно отправить стокилограммвого чувака в нокаут Laughing

UPD3: этот пост будет тюнинговаться бесконечно)))

ЛОРИК, поздравляю с последним повышением! Раскатистое ур-ря!

UPD4:
Первый раз видела трейлер Другого мира-4 на большом экране. В ролях: Кейт Бекинсейл и 3D))) А жаль, Скотт Спидман мне гораздо больше нравился Laughing

Чувак с плеткой и Кейт вся в латексе - прямо БДСМ... страшно в кино идти.

...

Lark:

Девушка с татуировкой дракона

Вам еще предстоит со всеми нами познакомиться. Заранее простите.

Экранизация культового произведения современности. US version.

Оскандалившегося на всю Швецию журналиста Микаэля Блумквиста нанимает престарелый промышленный магнат Хенрик Вангер с тем, чтобы Блумквист расрыл тайну убийства родственницы Вангера сорокалетней давности. Семейство Вангер прямо-таки пастораль: нацисты, антисемиты и все сплошь прекрасные люди, которые друг с другом не общаются, живя при этом в соседних домах. Дело кажется безнадежным, но Блумквисту удается отыскать несколько зацепок. На определенном этапе к делу подключается социопатка и гениальный хакер Лисбет Саландер. Маньякам лучше покрепче ухватиться за свои причиндалы, с Лисбет шутки плохи.

Скажу сразу – фильм очень понравился. Добротно, на совесть, качественно – вот приблизительно такими словами хотелось наградить фильм на выходе из кинотеатра. Не слишком дорого, но с душой. Финчеру зачет. Это не БК, но все же неплохо.

Сравнения с первой шведской экранизацией, безусловно, не избежать. Американская версия почти в девять раз дороже, и это, кстати, заметно, но в некоторых аспектах оба фильма можно ставить на одну доску.

Само собой разумеется, главным топиком для обсуждения любой экранизации этого произведения является роль Лисбет Саландер как девушки сложной, но по-своему чуткой и по-своему справедливой. Лисбет – эдакий Робин Гуд 21 века. Хакнет богатого и не отдаст никому. Нуми Рапас, сыгрвшая в шведской экранизации 2009 года, была шикарна, но и Руни Мара не теряется. Нуми, Руни – что за клички собачьи, сказал бы Глеб Жеглов. Обе девушки выложились по полной, образы Саландер получились, кстати, похожими, это наводит на мысль, что у всех приблизительно одно видение этой героини.

Зато Крейг-Блумквист по всем статьям бьет «первого» Блумквиста (того гражданина вообще не помню ни в лицо, ни по имени). Крейг придал книжному герою крсок, заставил образ заиграть. Хотя и странно, конечно, видеть, как Бонд неудачно поскользнулся на траве и загремел на глазах у маньяка-убийцы, допустим. В каких-то моментах наш Блумквист – недотепа, в других – профи, с упорством терьера цепляющийся за добычу, где-то – трусоват. В общем, не супергерой, а обычный человек, угодивший в самую паутину многолетних семейных дрязг.

Понравились актеры второго плана. Робин Райт в роли Эрики Бергер уделили безбожно мало времени и это, пожалуй, одна из немногих придирок к режиссеру. Эрика вроде как и участник всех событий, но в фильме появляется чуточку в начале, разок в середине и мельком в конце. Стеллан Скарсгард в роли Мартина Вангера хорош. Даже и не скажешь, что за таким фасадом крылся маньяк. Кристофер Пламмер в роли старика Вангера получился такой обаятельный дед, ну опыта ему не занимать. Очень неожиданно было представить (и увидеть) в роли Арманского Горана Вишнича. Когда читала книгу, совсем иначе представляла себе этого персонажа, но Горан в образ вписался, хотя седина ему все же не идет.

Что касается минусов, то, как водится, не без них. Во-первых, очень сильно урезали «кухню» «Миллениума», концовку с разоблачением Веннерстрема, книгой Блумквиста и операцией Саландер под личиной Ирене Нессер/Моники Шоулс сжали до нескольких минут, львиную долю времени (а это без малого 3 часа) кинув все же на расследование по делу Харриет. Во-вторых, чуточку изменили (читай упростили) линию самой Харриет. Снимать в Австралии дорого что ли было? Убрали также линию Блумквиста с Сесилией Вангер, но это бог с ним, совершенно безболезненно для общей картины. Не очень понравилось, что Лисбет сама отчиталась Микаэлю относительно своего криминального прошлого.

Трент Резнор совместно с Аттикусом Россом написал чудеснейший саундтрек. При всей внешней безобидности картинки – роскошные зимние пейзажи, или дождь, или город, музыка не дает забыть, что у нас тут с вами, знаете ли, орудует манИак. Музыка очень сильная и завораживающая. Кстати, приятель Лисбет – Чума – носит футболку с эмблемой NIN, привет Тренту))) Может, парни опять выиграют Оскар...

Если бы за титры давали этого самого Оскара, то остальные номинанты отошли бы выкурить по сигаретке перед пролетом над Парижем. Никогда не видела ничего подобного, как в этом кине. Стильно, красиво, со вкусом, а пылающий феникс, как пить дать, расхватают на аватарки и баннеры (а если нет, им же хуже). Полный отпад!

Триллер не триллер, но детектив получился знатный Smile

...

Lark:

Кто смотрел Шерлока?

Ну просто шарман и манифик! Ar Ar Ar Особенно сцена в Букингемском дворце и первая встреча Ирэн и Шерлока Laughing

А как изящно вырулили из той ситуации с Мориарти rofl Ведь как закончился первый сезон - рванет иль не рванет, убьют или нет, а тут раз - и готово.

Это не конец света, это миссис Хадсон Laughing

Оставьте восторженные речи. Джон уже воспел меня всеми доступными в английском языке словами)))

-Я военный! Я убивал людей!
-Джон, ты доктор.
-У меня случались плохие дни.

-Маскировка отражает наше внутреннее я? Тогда я, получается, викарий с разбитым лицом?)))

Прелестная серия, море положительных эмоций! Нашла коса на камень - Шерлок встретил достойную противницу. Майкрофт в этой серии просто-таки омерзителен, а Ватсон обаяшечка, как обычно! tender Забавно они использовали скайп для осмотра места происшествия Laughing Надо Ватсону планшетом обзавестись - легче и удобнее...

9.01. смотрим Собаки Баскервиля

...

Lin Lynx:

ВСЕМ привет!!! *машет лапкой*
Lark писал(а):
Ну что, как оно прошло? Smile Надеюсь, все живы и здоровы Wink

Вопрос, конечно, философский... Да вроде ничего...В мозгах, правда, сегодня какой-то разброд и шатание, с непривычки...Прям даже и не знаю, с чего начинать... shuffle
Ой, ЛОРОЧКА, с ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!

Lark писал(а):
Кто смотрел Шерлока?

*гордо* Я смотрел Wink Правда понял не все (сегодня только второе января ). В смысле, я оставила эту безумную затею понять логику Шерлока. *разводит лапами* Ну что вы хотите, он же почти Бэтмен: одна лапа здесь, а вторая - уже где-то там.
Мой любимый диалог в этой серии:
- И сколько, говорите, раз он у вас падал из окна?
- Сбился со счета, инспектор.
rofl rofl rofl
И, скорее всего, для бОльшей понятливости обязательно его пересмотрю - перед следующей серией. А также весь первый сезон - в кои-то веки спасибо Первому каналу Laughing
Ну, и Ирэн Адлер, конечно, красотка tender Настолько убедительна, настолько харизматична (меня еще мужик порадовал, который Биг Бену язык показывал). Единственное, как-то линия с террористами..гм, ну не оч. Могли бы ей что-нибудь поинтереснее придумать.

А у меня сегодня прямо-таки день Камамберча Wink - днем посмотрела "Шпион, выйди вон!" Мой вариант был на англицком, с субтитрами, но подозреваю, что такой же запущенный, как и дубляжный.

Прикольно будет попытаться написать на ЭТО рецензию.

На эту кинонеделю у меня большие - пребольшие планы. Wink И, конечно же, в них нашлось место (чтобы увидеть цитату - выделите ее Laughing ) -
Lark писал(а):

[b]Вик, обязательно прочитаю отзыв, как только посмотрю, чтобы сравнить впечатления. У меня один вопрос (оченно актуальный в последнее время ): насколько логично повествование для человека, книгу не читавшего? Или опять хвосты торчат из углов?
К этой же теме Wink:

Lark писал(а):
UPD: Кстати, перед ДТД показали трейлер нового фильма Спилберга - Боевой конь. Очень любопытно посмотреть, только бы концовка не в духе Хатико.
Жму лапу, тоже этот фильм жду. Первоначально, его премьера в России должна была состояться в конце декабря 2011 г. но, как водится, по неизвестным причинам, она (премьера) была перенесена на конец января 2012. И, честно говоря, я уже согласна на любую концовку Ok В конце концов, ну сколько можно нас "мариновать" Wink
К разряду хороших новостей относится и та, что премьера "Опасного метода" теперь - 26 января (т.е. уже близко) Ar Ar Ar запасаюсь орешками и начинаю считать дни Wink
Премьера Сокуровского "Фауста", как бы скептически мы к этому ни относились Laughing, также обрела дату премьеры в России - 9 февраля (совсем рядом с "Железной леди").

И, по крайней мере для меня, самая веселящая новость уикэнда - Синховская экранизация Белоснежки с англицким названием "Mirror, mirror" после долгих вкурений была торжественно переименована группой товарищей в "Белоснежку: месть гномов" Как говорится, учитесь, товарисЧи, иностранному языку rofl rofl rofl!

Lark писал(а):
UPD2: 31.12.11 смотрела прямой эфир из Японии. Федор Емельяненко за три минуты уделал какого-то япошку, и тут же в прямом эфире случился новый год в Японии. Все-таки за что люблю кино - там все гораздо красивее и саспенсово)))

Wink А я как это увидела, вспомнила, как ты уже выкладывала что-то подобное - удовольствие на три минуты и куча недовольных зрителей. Laughing

...

Lark:

Приветик, Лин Smile

Радует уже то, что ты хотя бы можешь помахать лапой))) Несмотря на тот факт, что вчера было только 2 января Laughing
Lin Lynx писал(а):
Ну, и Ирэн Адлер, конечно, красотка Настолько убедительна, настолько харизматична
Меня поначалу несколько озадачила ее профессия, а с другой стороны, в 21 веке как еще узнавать секреты больших шишек...
Lin Lynx писал(а):
Вопрос для нечитавших первоисточник
Я всю дорогу так думала, но это, наверное, была бы очень предсказуемая концовка - вытряхнуть всю грязь "цирка", а потом оказалось бы, что виноват тот, кто проводил расследование, и он бы ушел безнаказанным.
Lin Lynx писал(а):
насколько логично повествование для человека, книгу не читавшего? Или опять хвосты торчат из углов?
все ок Ok Небольшая путаница можт возникнуть в самом начале, когда Хенрик рассказывает о родственниках - много имен. Но потом лишние отвалятся, останется немного, в них не запутаешься.
Lin Lynx писал(а):
Предлагали снимать в этой роли и Скарлетт Йохансон, и Натали Портман, и Кэри Маллиган
Особенно из Йохансон получилась бы Саландер. Как представишь - мороз по коже Crazy
Lin Lynx писал(а):
И, по крайней мере для меня, самая веселящая новость уикэнда
Они пропустили "Скрытую угрозу Королеве" и "Атаку егерей". "Месть гномов" должна идти третьей частью.
Lin Lynx писал(а):
А я как это увидела, вспомнила, как ты уже выкладывала что-то подобное - удовольствие на три минуты и куча недовольных зрителей.
Это Кличко отстаивал титул чемпиона мира))) А тут люди денег заплатили, чтобы прийти в новогоднюю ночь посмотреть на то, как через три минуты после начала их соотечественник будет кататься по рингу со сломанным носом и даже встать не сможет, когда начнется отсчет последних секунд. Жалкое зрелище))

...

Lorik:

Эх, хотела дотерпеть до нормального инета, чтобы ответить вам "с чувством, с толком, с расстановкой", но не могу - меня распирает от эмоций!!!

Какое же восхитительное начало третьего сезона "Шерлока"
Я уже сегодня и второй раз в записи пересмотрела - просто млею от этих взглядов и прикосновений, этих угроз и полунамеков, этих двойных подтекстов и разворачивания интриги на 180 градусов. Неприкрытый кайф - смотреть такие серии. Сколько юмора, сколько "играющих" мелочей, сколько забавных сцен, какая игра актеров!!!

Мне все-все безумно понравилось: визит в Букингемский дворец, визит в дом Ирэн Адлер, оба нападения ЦРУ-шников, встреча Рождества, сцены встреч Холмса с Ирэн у него дома, последние сцены, когда все становилось с ног на голову и Холмс в итоге все равно всех сделал (кстати, что такое SHER у нее в коде, кто-нибудь знает? ).
Очень тонкие моменты:
- когда Шерлок возмущается о том, что Ватсон пишет свой блог о нем, а потом кричит: "Не пиши о нераскрытых делах!!"
- когда Майкрофт кричит на миссис Хадсон, а Холмс с Ватсоном его хором одергивают, после чего Шерлок добавляет: "Хотя в принципе ты прав";
- когда Шерлок выставляет на посмешище работницу морга, а потом извиняется;
- когда Ватсон, уподобляясь Холмсу, обещает выгуливать собаку училки, а потом бормочет "А, ну да, собака была в прошлый раз";
- когда Холмсы в морге рассуждают о человеческих чувствах;
- когда Шерлок "мстит" за миссис Хадсон;
- список СМС в конце (я пять раз кассету перематывала, пока все прочитала ).

Мои любимые диалоги:

- Хэмиш.
- ???
- Джон Хэмиш Ватсон, если вам нужно будет имя для ребенка.

- У вас есть человек, который вас любит. Если бы я любила вас, то тоже постаралась бы не попасть в нос или в глаз.

- Я имела бы вас прямо на этом столе до тех пор, пока вы дважды не попросили бы пощады.
- Я никогда не прошу пощады.
- Дважды...

- У тебя в блоге счетчик по-прежнему показывает 1895.
- О, ужас! Все! Рождество отменяется!!!
...
- У тебя счетчик по-прежнему показывает 1895.
- Да, я пытался починить, но ничего не помогает.
- Одно из двух: либо кто-то хакнул сайт и специально установил эту цифру, либо что-то глючит! *вводит в телефон 1895. Код неверный*... Да, все-таки просто глючит...

- А где Ватсон?
- Он ушел. Часа два назад.
- Но я же только что с ним разговаривал.
- Я слышала...

- А кто эта женщина? Странно, что Шерлок опознал ее не по лицу...

Да вообще - тут же 1,5 часа можно на цитаты растаскивать.
Море удовольствия Буду еще пересматривать на работе 5 и 6 числа. А хочется начать пересматривать уже сейчас Хорошо, что сегодня первый сезон начнут. Хоть я его недавно и пересматривала, с удовольствием посмотрю еще раз

Lin Lynx писал(а):
меня еще мужик порадовал, который Биг Бену язык показывал)

Это не просто мужик, это Мориарти
----------------------------------------------------------------------------

А я пришла с еще одной классной новостью Для меня даже "2 в 1"
Цитата:
Студия Warner Bros. начала работу над третьей частью "Шерлока Холмса", сценарий которой уже заказан автору третьего "Железного человека" Дрю Пирсу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Deadline.com. Режиссером останется Гай Ричи.

Любопытно, что до начала работы над третьим "Шерлоком Холмсом" Роберт Дауни - младший планирует сыграть еще одного знаменитого сыщика - адвоката Перри Мейсона, героя романов Эрла Стенли Гарднера.

-----------------------------------------------------------------------------

Lark писал(а):
Ну что, как оно прошло? Smile Надеюсь, все живы и здоровы

А то! И даже в состоянии стояния и работания ))) Слава богу работания не для тела, а для души

Lark писал(а):
Кстати, перед ДТД показали трейлер нового фильма Спилберга - Боевой конь. Очень любопытно посмотреть, только бы концовка не в духе Хатико. Ненавижу, когда животные погибают(((

Так, сразу нет

Lark писал(а):
Хотя нет, когда акулу-убийцу взрывают на крабовые палочки, мне нравится. И еще когда змеи-убийцы получают по заслугам. И, пожалуй, крокодилы-убийцы. Пауки-убийцы. Вараны-убийцы тоже.

Эти фильмы мне ближе ))) Еще оччччень нравится, когда мочат червяков и непонятных "цыплят" в трех частях "Дрожь земли" (такие стебные фильмы ужасов даже я могу смотреть ).

Lark писал(а):
Еще на подступах к кинотеатру увидела постер Хранителя времени. Что-то не припомню, чтобы мы тут его обсуждали, но не суть. Режиссер - Мартин Скорсезе, и я аж на подъеме бросилась за рекламной листовкой, ожидая увидеть имя ДиКапрички, но не судьба))) Этот семейный фильм обошелся без его участия, зато есть приятный бонус в виду Бена Кингсли и Хлои Морец.

Я пока не могу понять, чего ждать от фильма. С одной стороны - трейлер какой-то весь детский, с другой стороны - его прочат на всяких глобусов и оскаров и называют фильмом, спецэффекты в котором переплюнули Аватара... В общем, будем смотреть по факту. У меня чувства, схожие с Тинтином - я от него тоже ничего не ожидала. Теперь надеюсь на лучшее Тем более, что Марсы в саундтреке

Lark писал(а):
Чувак с плеткой и Кейт вся в латексе - прямо БДСМ... страшно в кино идти.

Ну да, когда Ирен Адлер на экране ТВ плеткой Шерлока хлестает - как-то оно не так страшно смотрится

Lark писал(а):

Поскоку я видела норвежские версии фильмов, то мне тоже есть с чем сравнивать. Книгу я тоже читаю.. правда урывками и очень медленно
Lark писал(а):
Скажу сразу – фильм очень понравился. Добротно, на совесть, качественно – вот приблизительно такими словами хотелось наградить фильм на выходе из кинотеатра. Не слишком дорого, но с душой. Финчеру зачет.

Это здорово. Будем посмотреть

Lark писал(а):
Нуми Рапас, сыгрвшая в шведской экранизации 2009 года, была шикарна,

До меня только сейчас дошло, почему мне так знакомо имя актрисы, сыгравшей главную роль в Шерлоке Холмсе с Дауни и Лоу

Lark писал(а):
Зато Крейг-Блумквист по всем статьям бьет «первого» Блумквиста (того гражданина вообще не помню ни в лицо, ни по имени).

А ты Миссию четвертую вспомни Главный шведский террорист-шизофреник - это он и есть Мне он понравился. Контраст с Лисбет был резче

Lin Lynx писал(а):
Только мне показалось, что Смайли вполне мог стоять за всем? Если исключить версию найденного крота?

Мы когда с Юлей смотрели, она тоже сказала под конец "А гадом окажется Смайли"... Не судьба

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
И, по крайней мере для меня, самая веселящая новость уикэнда - Синховская экранизация Белоснежки с англицким названием "Mirror, mirror" после долгих вкурений была торжественно переименована группой товарищей в "Белоснежку: месть гномов"

Они пропустили "Скрытую угрозу Королеве" и "Атаку егерей". "Месть гномов" должна идти третьей частью.

Пы.Сы. Спасибо за поздравления , теперь можно звания менять - лепота

...

Amica:

Ух, какие у вас масштабные итоги-2011! Very Happy
Здорово! wo

А я тут, в дополнение к ожиданиям Вики, решила выложить только что обнаруженную статью об "ожиданиях-2012".

10 фильмов 2012 года - пропустить нельзя!

Кинообозреватель "КП" Стас Тыркин уже посмотрел некоторые из них.

"Хранитель времени 3D”

Режиссер — Мартин Скорсезе

В ролях: Бен Кингсли, Джуд Ло, Саша Барон Коэн

Российская премьера - 5 января

Мартин Скорсезе всегда был не только одним из главных режиссеров современного кино, но и одним из главных исследователей, любителей и защитников кино старого. Хотя в художественном творчестве он никогда не смешивал два этих направления своей деятельности. И вот взял и смешал.

Из смеси нездешнего профессионализма и запредельной любви к немому кино вырос очаровательный семейный фильм с двойным или тройным дном, чье оригинальное название - «Хьюго». Так зовут мальчика, разгадывающего тайну автомата, напоминающего тот, что действовал в немом шедевре Фрица Ланга «Метрополис».

Если к нему подобрать верный ключ, автомат принимается рисовать кадр одного из первых кинопроизведений в истории - «Путешествие на Луну» Жоржа Мельеса. В своем великолепном подношении кино прошлого Скорсезе не забывает о кино будущего: его новый фильм — лучший образец использования 3D со времен «Аватара».

"Диктатор"

Режиссёр: Ларри Чарлз

В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Бен Кингсли

Российская премьера — 10 мая

Британский комик Саша Барон Коэн, более известный в народе как Борат, в новом комедийном свершении намерен вдоволь постебаться над Каддафи и Саддамом Хуссейном. То, что оба диктатора уже мертвы, неполиткорректного комика, разумеется, нисколько не смущает. Посмотрим, окажется ли этот «Диктатор» таким же великим, как фильм Чаплина.

Play

Режиссер: Рубен Эстлунд

В ролях: Анас Абдирахман, Себастьян Блюккерт

Российская премьера — 31 мая

Один из лучших фильмов прошлого фестивального сезона выйдет у нас фактически год спустя. Это немигающе пристальное исследование современной западной цивилизации, кажется, уже окончательно проигравшей варварской цивилизации «гостей», эмигрантов. В основе - наблюдение случаев реальной криминальной практики. Герои — чернокожие подростки, дети беженцев, понаехавших из неблагополучных мест в суперблагополучный шведский Гетеборг и успешно подмявших его под себя. Действуя исключительно методами психологического воздействия, они «разводят» белых подростков сначала на мобильные телефоны, а затем и по всем статьям, заставляя их почувствовать себя бесправными, униженными и оскорбленными — так, как по общему убеждению, чувствуют себя дети мигрантов. Сверхактуальное, хирургически точное это кино рисует невероятную слабость Европы перед лицом «нашествия варваров».

"Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Режиссёр: Кристофер Нолан

В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтуэй, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн

Российская премьера — 26 июля

В "Темном рыцаре" 2008 года вундеркинд Нолан переформатировал жанр фильма-комикса, предложив крайне мрачный взгляд на приключения Бэтмена. Кто бы мог подумать, что этот безнадежно утративший беззаботную веселость своих предшественников фильм продолжительностью в два с половиной часа, изо всех сил силившийся выискать в комиксовых персонажах "достоевские" пропасти, станет главным блокбастером года и заработает больше миллиарда долларов? «Возрождение легенды» покажет не был ли тот успех связан прежде всего с таким удачным «рекламным ходом», как безвременная смерть Хита Леджера, незабываемо сыгравшего одну из главных ролей - Джокера.

"Бонд 23" (рабочее название)

Режиссер - Сэм Мендес

В ролях: Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Джуди Денч

Российская премьера - 1 ноября

Сюжет нового «Бонда», разумеется, держится в строжайшем секрете, но вот, что рассказал нам по секрету исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг: «Скажу честно: я очень возбужден качеством сценария «нового Бонда». Поверьте мне, он очень хороший. В отличие от «Кванта милосердия», где его по сути и не было. В основе — стопроцентно оригинальная история. Я прочитал и потер руки! Да и в том, что режиссером фильма стал Сэм Мендес (у автора таких знаменитых картин, как «Красота по-американски» и «Дорога перемен», Крэйг снимался в фильме «Проклятый путь» — С.Т.), есть моя заслуга. Ведь он англичанин, получил образование в Кембридже и, как и я, прожил с Бондом всю свою жизнь!» Фильм Вуди Аллена. Фильм Вуди Аллена. Фото: официальный сайт картины

"Римские каникулы"

Режиссер — Вуди Аллен

В ролях: Вуди Аллен, Пенелопа Крус, Джесси Айзенберг, Роберто Бениньи

Российская премьера - 8 ноября

Вуди Аллен продолжает триумфальное шествие по Европе, после Лондона, Барселоны и Парижа переместившись в Рим. Его новая комедия перестала именоваться «Декамерон в стиле боп», и называется сейчас «Нерон играл на скрипке» (Nero fiddled), обыгрывая выражение «Нерон играл на скрипке, в то время как горел Рим». Вуди может изощряться сколько угодно, но в наш прокат его фильм, вероятнее всего, выйдет под банальным названием, указанным выше. Учитывая открывшееся у 76-летнего режиссера очередное, примерно уже 22-е по счету дыхание, ожидаем шедевра, никак не меньше.

"Облачный атлас"

Режиссеры — Энди и Лана Вачовски, Том Тыквер

В ролях: Том Хэнкс, Халли Берри, Хью Грант

Российская премьера — 22 ноября

В1999 году братья Энди и Ларри Вачовски потрясли мир своей «Матрицей». На год раньше Том Тыквер впечатлил его своей «Беги, Лола, беги». В дальнейшем ни тот, ни другие открытий не совершали. Может быть, совершат сейчас - общими усилиями? Их фильм обещает оказаться сложносочиненным паззлом, состоящим из 6 связанных друг с другом новелл, каждая из которых разворачивается в разное время. Ко времени исторического сотрудничества с Тыквером Вачовски перестали быть братьями, став братом и сестрой: Ларри сделал операцию по изменению пола и стал Ланой. Надеюсь, их новый фильм будет интереснее этой истории.

"Хоббит: Нежданное путешествие"

Режиссер: Питер Джексон

В ролях: Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт, Орландо Блум

Российская премьера - 15 декабря

Приквел "Властелина колец" поначалу должен был снимать Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна»), но по ряду причин совершенно нетворческого характера на его место вновь заступил Питер Джексон, вернувший в эту экранизацию Толкиена ряд персонажей из «Властелина колец», которых не должно было быть в "Хоббите". На роль главного героя Бильбо Баггинса претендовал Дэниэл Рэдклифф (он же Гарри Поттер), но она досталась Мартину Фримену (он же доктор Ватсон в новейшем сериале «Шерлок»).

"Любовь"

Режиссер — Михаэль Ханеке

В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян

Премьера во Франции — 23 мая, дата российской премьеры пока неизвестна

Главный европейский режиссер нашего времени выступит с очередной психопатологической драмой, чье название обещает быть крайне обманчивым. В центре — отношения дочери с парализованной 80-летней мамой. Ханеке и Изабель Юппер уже играли в «дочки-матери» 10 лет назад в их выдающейся «Пианистке». Лично я рассчитываю на то, что художественный результат «Любви» будет не менее сильным.

"Освобожденный Джанго"

Режиссер — Квентин Тарантино

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Саша Барон Коэн, Джейми Фокс, Сэмьюэл Л. Джексон, Курт Рассел

Премьера в США — 25 декабря, дата российской премьеры пока неизвестна

Тарантино с целым выводком звезд продолжит резвиться на тему итальянских спагетти-вестернов. Таскающий за собой гроб ковбой Джанго был героем «второсортного» вестерна Серджо Корбуччи 1966 года, ожившим несколько раз в еще более низкопробных картинах. Тарантино, считающий Корбуччи фигурой ничуть не менее великой, чем Серджо Леоне, намерен пропеть ему аллилуйю в этой предположительно упоительной трэш-феерии. Роль, в оригинале игранная красавцем Франко Неро, отошла к чернокожему Джейми Фоксу («Соучастник»).

Также с нетерпением ожидаются: "Боевой конь" Стивена Спилберга, "Фауст" Александра Сокурова, «Прометей» Ридли Скотта, «Мальчик на велосипеде» братьев Дарденнов, «Мрачные тени» Тима Бертона, «Люди в черном 3» Барри Зонненфельда, «Артист» Мишеля Азанавичуса, «Стыд» Стива Маккуина, «Новый человек-паук» Марка Уэбба, «Опасный метод» и «Космополис» Дэвида Кроненберга, «Эволюция Борна» Тони Гилроя...

...

Lin Lynx:

lorik писал(а):
Эх, хотела дотерпеть до нормального инета, чтобы ответить вам "с чувством, с толком, с расстановкой", но не могу - меня распирает от эмоций!!!

Боюсь спросить, какой у тебя пока инет, если он - "ненормальный" Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):

prv И повторюсь еще раз, но вам не кажется, что первый фильм второго сезона слишком...другой? Хотя я посмотрела, что по крайней мере режиссер тот же самый *недоуменно чешет за ухом*

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):

Гм, а что, он не мужик?

Lark писал(а):
Я всю дорогу так думала, но это, наверное, была бы очень предсказуемая концовка - вытряхнуть всю грязь "цирка", а потом оказалось бы, что виноват тот, кто проводил расследование, и он бы ушел безнаказанным.

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Только мне показалось, что Смайли вполне мог стоять за всем? Если исключить версию найденного крота?
Мы когда с Юлей смотрели, она тоже сказала под конец "А гадом окажется Смайли"... Не судьба

Нет, девочки, я не о том...В смысле, после просмотра сложилось впечатление, что Смайли - единственный, кто не остался бы в накладе при любом раскладе. Если бы он был "серым кардиналом" (а он вполне мог им быть, т.к. был единственным, кто встречался с Карлой), то он мог и слить героя Ферта, чтобы успокоить болото Цирка, либо мог и не сливать/не уходить. И потом, не он же инициировал расследование... И, гад - не гад, по большому счету, у всех у них была грязная, специфическая работа.

Lark писал(а):

Lin Lynx писал(а):
насколько логично повествование для человека, книгу не читавшего? Или опять хвосты торчат из углов?
все ок Ok

Спасиб Very Happy В ближайшее время пойду. Если что - ждите, буду дурацкие вопросы задавать.

lorik писал(а):
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
И, по крайней мере для меня, самая веселящая новость уикэнда - Синховская экранизация Белоснежки с англицким названием "Mirror, mirror" после долгих вкурений была торжественно переименована группой товарищей в "Белоснежку: месть гномов"

*грустно*Девочки, похоже, все еще запущеннее...Синопсис:
Цитата:
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Так что, на самом деле все началось с банды гномов...Много-много лет назад старший гном сумел предсказать появление Злодейки, которая посягнет на девственность Принца. И чтобы ей помешать, примерно в то же время он (старшОй) проклял прекрасную новорожденную принцессу и нарек ее Белоснежкой... Laughing Laughing Laughing
А вы тут "Скрытая угроза...", "Атака...".... Wink

Олечка, привет!!!
Спасиб за список! Ушла изучать...

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):

Боюсь спросить, какой у тебя пока инет, если он - "ненормальный" Laughing Laughing Laughing

Так мобильный же. Каждые 20минут перестает грузить странички. Вот так вот пишешь, пишешь, а потом нажимаешь "отправить", а тебе - дульку с маком

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):

prv И повторюсь еще раз, но вам не кажется, что первый фильм второго сезона слишком...другой?

мммм.... вообще-то нет. Разве что чувствуется, что во втором сезоне режиссер со сценаристом уже знали точно, чего хотят, поэтому развернулись на полную катушку, а в первом еще сомневались, как именно следует насыщать каждую сцену, поэтому получалось не настолько разрывно, как во втором сезоне... И кстати "другой" - это вообще-то очень расплывчатая характеристика

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):

Гм, а что, он не мужик? [/quote]
Ну, некоторые бы сказали, что нет )))

Lin Lynx писал(а):
Нет, девочки, я не о том...В смысле, после просмотра сложилось впечатление, что Смайли - единственный, кто не остался бы в накладе при любом раскладе. Если бы он был "серым кардиналом" (а он вполне мог им быть, т.к. был единственным, кто встречался с Карлой), то он мог и слить героя Ферта, чтобы успокоить болото Цирка, либо мог и не сливать/не уходить. И потом, не он же инициировал расследование... И, гад - не гад, по большому счету, у всех у них была грязная, специфическая работа.

Если честно, я вообще не поняла, что ты имеешь в виду Поэтому ответить тебе вряд ли смогу Кстати... А что, Смайли встречался с Карлой?

Lin Lynx писал(а):
*грустно*Девочки, похоже, все еще запущеннее...Синопсис:
Цитата:
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Так что, на самом деле все началось с банды гномов...Много-много лет назад старший гном сумел предсказать появление Злодейки, которая посягнет на девственность Принца. И чтобы ей помешать, примерно в то же время он (старшОй) проклял прекрасную новорожденную принцессу и нарек ее Белоснежкой... Laughing Laughing Laughing
А вы тут "Скрытая угроза...", "Атака...".... Wink

А чего грустим? По-моему, становится все веселее и веселее Ну, в принципе, я и не ожидала, что они будут каноническую Белоснежку снимать

Amica писал(а):
А я тут, в дополнение к ожиданиям Вики, решила выложить только что обнаруженную статью об "ожиданиях-2012".

10 фильмов 2012 года - пропустить нельзя!

Амичка, сенькс
Вообще, конечно, интересный список О половине фильмов я даже и не слышала Из этой половины заинтересовал только римский фильм Вуди Аллена.

...

Lark:

О, вот и Лора к нам добралась, по сугробам, через непролазные дебри интернета))) Лошадь, надеюсь, цела и невредима? Wink
lorik писал(а):
Я б сказала, что первая серия второго бьет по всем статьям первый сезон))) Хорошо, что команда растет над собой. Серия и впрямь получилась классная! wo
lorik писал(а):
кстати, что такое SHER у нее в коде, кто-нибудь знает?
Как же, это ведь первые буквы его имени))) Она типа поставила строгий запрет на чувства, но пульс, расширенные зрачки навели Шерлока на правильную мысль. Какая приятная мелочь - такой пароль.
lorik писал(а):
просто млею от этих взглядов и прикосновений
Даже когда она просто смотрела на его фотки в своем мобильнике в самом начале и улыбалась вроде "Ну наконец-то, дождалась", уже какие-то мурашки бежали. Очень "искристая" серия Smile Smile
lorik писал(а):
когда Шерлок "мстит" за миссис Хадсон
Как он этому ЦРУшнику головой врезал знатно Very Happy
lorik писал(а):
А я пришла с еще одной классной новостью
как мы писали в школе на уроках геометрии - ч.т.д. Что и требовалось доказать вторым фильмом про Холмса. Имеет спрос, значит, будет предложение. Лично я этому очень рада. У нас уже есть Холмсы на любой вкус, и каждый в своем роде замечательный - классический сериал отечественный (если хочется приобщиться к прекрасному), современный Холмс и фэнтезийно-сказочный Laughing Конан-Дойлю вечный респект!
lorik писал(а):
Так, сразу нет
Экая ты категоричная)))
lorik писал(а):
Еще оччччень нравится, когда мочат червяков и непонятных "цыплят" в трех частях "Дрожь земли" (такие стебные фильмы ужасов даже я могу смотреть )
И зубастиков тогда туда же запишите))) Все части Smile
lorik писал(а):
Тем более, что Марсы в саундтреке
Только в трейлере)) Эту песню использовали и в Легендах ночных стражей. Она у марсов особенная, всегда закрывает концерты.
lorik писал(а):
Ну да, когда Ирен Адлер на экране ТВ плеткой Шерлока хлестает - как-то оно не так страшно смотрится
Ну, она его так... любя, слегка))) По-доброму, если можно так выразиться.
lorik писал(а):
А ты Миссию четвертую вспомни Главный шведский террорист-шизофреник - это он и есть
Shocked Shocked Shocked правда? Вот это сюрприз))) Дяденьке уже... кхм, прилично лет.

Амика, спасибо за статью! Буквально только что проголосовала на КП за самый ожидаемый фильм. Честно, очень сильно разрывалась между ТР и Хоббитом, но пальчик нажал на кнопочку рядом с ТР)))

Про Диктатора и Play впервые слышу, да и Космополис пока не охватила, а вообще надо собраться с силами и подготовить саммари по премьерам 2012, с разбивкой по месяцам. Сегодня посмотрела список - он на весь год, как водится, огромен. Увидела, кстати, новый фильм со Сталлоне под названием "Неудержимый", так и не врубилась, то ли это спин-офф о Барни Россе, то ли наши прокатчики накурились, дав такое название фильму Bullet in the head. Собственно, пофг, главное, там Сталлоне + Момоа. Они не пара, если что)))
Lin Lynx писал(а):
Девочки, похоже, все еще запущеннее...Синопсис:
Цитата:
Какое гумно! Господи, Тарсем Сингх снял "Запределье", а теперь то "Бессмертные" у него, то гномы.
Lin Lynx писал(а):
Если бы он был "серым кардиналом" (а он вполне мог им быть, т.к. был единственным, кто встречался с Карлой), то он мог и слить героя Ферта, чтобы успокоить болото Цирка, либо мог и не сливать/не уходить.
Думаю, что первый вариант ближе к истине в случае, если Смайли был редиской. Потому как вроде супостата обнаружили, можно успокоиться и перекурить. С другой стороны, Карла вроде бы как хотел через цирк подобраться к американцам, а когда раскрыли заговор, эта возможность автоматически исключилась.
lorik писал(а):
Ну, некоторые бы сказали, что нет )))
Приведу цитату:
"-Я разве похож на гея?
-Нет, похож на того, кто с ними дружит."

В общем, Мориарти такой... звезда в шоке.
lorik писал(а):
А что, Смайли встречался с Карлой?
Угу. Тот чел, которого он в Индии пытался завербовать, и которому отдал свою зажигалку, это Карла.

...

Lorik:

Lark писал(а):
О, вот и Лора к нам добралась, по сугробам, через непролазные дебри интернета))) Лошадь, надеюсь, цела и невредима? Wink

Вот теперь точно добралась Ни одно животное при этом не пострадало

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я б сказала, что первая серия второго бьет по всем статьям первый сезон))) Хорошо, что команда растет над собой. Серия и впрямь получилась классная! wo

Только щас заметила, что допустила описку по Фрейду - вместо второго сезона написала про третий Ну, шоб не последний

Lark писал(а):
lorik писал(а):
кстати, что такое SHER у нее в коде, кто-нибудь знает?
Как же, это ведь первые буквы его имени))) Она типа поставила строгий запрет на чувства, но пульс, расширенные зрачки навели Шерлока на правильную мысль. Какая приятная мелочь - такой пароль.

Ггггг, а я-то все пыталась придумать, как это связано со словом пульс. А это с изменением пульса на Шерлока связано

Lark писал(а):
lorik писал(а):
А я пришла с еще одной классной новостью
как мы писали в школе на уроках геометрии - ч.т.д. Что и требовалось доказать вторым фильмом про Холмса. Имеет спрос, значит, будет предложение. Лично я этому очень рада. У нас уже есть Холмсы на любой вкус, и каждый в своем роде замечательный - классический сериал отечественный (если хочется приобщиться к прекрасному), современный Холмс и фэнтезийно-сказочный Laughing Конан-Дойлю вечный респект!

А я теперь и Перри Мейсона в исполнение Роба буду ждать с нетерпением.

Lark писал(а):
Увидела, кстати, новый фильм со Сталлоне под названием "Неудержимый", так и не врубилась, то ли это спин-офф о Барни Россе, то ли наши прокатчики накурились, дав такое название фильму Bullet in the head. Собственно, пофг, главное, там Сталлоне + Момоа. Они не пара, если что)))

Буду знать

Lark писал(а):
lorik писал(а):
А что, Смайли встречался с Карлой?
Угу. Тот чел, которого он в Индии пытался завербовать, и которому отдал свою зажигалку, это Карла.

По моему следующему вопросу вы поймете, как все запущено А что, Смайли был в Индии?

-------------------------------------------------------------------------------------
Вот теперь и я наконец-то смогу подвести итоги прошедшего киногода Правда посмотрела, сколько всего я посмотрела и поняла, что итоги буду писать очень коротко .
Киногод был замечательный, разносторонний: веселый и грустный, романтический и драматический, основанный на реальных событиях и замешанный на комиксах.
Начала я год плодотворно: нашла списочек самых ожидаемых кинопремьер года и просмотрела все трейлеры, что были уже доступны. Оглядываясь сейчас на тот список, могу сказать, что 85 процентов ожиданий оправдалось - подкачали только "зелененькие" комиксы и, как ни странно, Джонни Депп (2 раза Ooh ).
За год в кинотеатре и около него было отсмотрено ровно 52 фильма и мультфильма и даже сериал "Игра престолов"(в среднем - по одному фильму в неделю, что хорошо).
Не отсмотрены и ждут своего часа "Реальная сталь", "Драйв", "Пастырь", "Черный лебедь", "Страшно красив", "Без комромиссов", "Красная шапочка", "Конан" и другие официальные лица. Чувствую, крышеснос будет еще тот
Из отсмотренных фильмов:
- 3 мультфильма и 49 фильмов;
- 3 российских и 49 зарубежных;
- 6 мелодрам (из них 3 очень понравились ("Бурлеск", "Король говорит" и "Один день") и одна очень не понравилась (печально известная "Джейн Эйр"));
- 17 комедий (из них 10 очень понравились ("Липучка", "Пять невест", "Доброе утро", "Ранго", "Пол", "Кунг-фу Панда 2", "Несносные боссы", "Сколько у тебя?", "Полночь в Париже", "Приключения Тинтина") и одна очень не понравилась ("Любовь-морковь 3"));
- 29 блокбастеров (из них 7 очень-очень понравились ("Запрещенный прием", "Люди Х: Первый класс", "Трансформеры 3", "Мушкетеры в 3D"(хотя это, наверное, надо было бы в комедии отнести ), "Аноним", "Миссия невыполнима-4" и "Шерлок Холмс 2"), 10 очень понравились ("Железная хватка", "Меняющие реальность", "Битва за ЛА", "Исходный код", "Тор", "Форсаж 5", "Супер 8", "Ночь страха", "Заражение" и "Шпион, выйди вон"), 2 не понравились ("Турист", "ПКМ-4") и 2 ВАЩЕ не понравились ("Первый мститель" и "Бессмертные: Война богов"));
- 7 фильмов я даже посмотрела 2 раза ("Выкрутасы" и "Пять невест" показали по ТВ, "Бурлеск" и "Трансформеры 3" я посмотрела на компе, а на "Запрещенный прием", "Миссия невыполнима 4" и "Шерлок Холмс 2" я сходила в кинотеатр еще по разу).
Какой из этого всего можно сделать вывод? Я оооочень терпимый и благодарный зритель И для счастья мне надо всего-ничего - чтобы фильм не был полным гумном. Я даже готова скушать откровенный бред, если он будет подан в нужной цветовой гамме и под нужную музыку В общем, кинотеатрам очень повезло найти в моем лице мое лицо Жду наступающего года

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lark писал(а):
ООФ - Особо Ожидаемые Фильмы 2012.

А вот и наступающий год

Итак, на эти выходные у меня бурные планы: "О чем еще говорят мужчины", "Девушка с тату дракона", "Иван-царевич и Серый волк" (с Василисой прям как у меня ) и "Хранитель времени". Сегодня, наверное, начну с легенького - с Василисы

Lark писал(а):
"Старый" Новый год

А я жду там Джоша Дюхамеля. У него самая интригующая линия - его пару даже не показали Еще хочу Зака Эфрона и Джона Бон Джови А еще интересно, будет ли Эштон Катчер так же уродлив, как в трейлере ))))

Lark писал(а):

Голодный кролик атакует - Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Действительно, формулировка интригует То есть супруга и тайная организация будут не в фокусе. Ну-ну.

Lark писал(а):
Нокаут - киношка про то, как шпионку кинули свои, и она за это всем отомстит. Мстить бойкая девушка будет: МакГрегору, Фассбендеру, Татуму, Дугласу и еще нескольким мужикам. Режиссер - Стивен Содерберг.

Смутно помнится, что я даже уже попадала на трейлер. хАчу.

Lark писал(а):
Бедная богатая девочка - трагикомедия про писательницу, подрабатывающую литературным негром и выдающую тинейджерские романы, отправившуюся в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком. Я не могу не посмотреть кино про литературного негра. Тем более, что в главной роли Шарлиз Терон. Имя режиссера - Диабло Коди.

Прикольно, ни разу не попадала на новости об этом фильме Кстати, Диабло Коди - режиссер, снявшая "Джуно" про беременную школьницу, отдающую ребенка на усыновление, где в главной роли Ариадна из "Начала".

Lark писал(а):
Другой мир: Пробуждение

Смутно помню, что урывками видела первую часть, все остальные даже ни разу не смотрела, так что это опять мимо. Вот думаю, может, обитель зла 4 посмотреть, все-таки три части видела, не хочется терять нажитые знания и выпадать из обоймы

Lark писал(а):
Кориолан - фильма Рэйфа Файнса с ним же в главной роли.

Ооо, у моей Араминты наступит катарсис - она этот фильм очень ждет Может, с ней и я попаду в кино за компанию

Lark писал(а):
Опасный метод
Боевой конь

Пока не решила - идти или не идти, оба фильма не совсем "мои", буду смотреть по загруженности уик-эндов. Если нечего будет смотреть - придется идти

Lark писал(а):
Схватка - напоминаю: Лайам Ниссон и товарищи после авиакатастрофы выживают в снегах и борются со стаей голодных волков. Предвижу, что фильм станет самым любимым в этом году. Обожаю кино про голодных волков, жаль, что кинематографисты не часто таким сюжетом балуют. Оригинальное название - the grey - Серые - гораздо круче!

Даааа, то есть в оригинале главные - волки, а у нас - таки Лайам Ниссон. Ню-ню

Lark писал(а):
Ну и закрывает месяц Очень опасная Стефани Плам

Ням-ням-ням. Надеюсь, мы не разочаруемся

...

Lark:

lorik писал(а):
Ну, шоб не последний
Серия 2.3 называется "Последнее дело Холмса". Это ведь не тот сюжет, когда Холмс с Мориарти падают в водопад, нет?
lorik писал(а):
Да, может, получится что-то в духе Холмса. А у Мейсона был помощник? Секретарша вроде была...
lorik писал(а):
А что, Смайли был в Индии?
Все ясно с вами, пройдите в сад)))) Да, Смайли был в Индии и там пытался завербовать одного чувака, но тот не поддался, зато прихватил на прощание его зажигалку.
lorik писал(а):
Я оооочень терпимый и благодарный зритель И для счастья мне надо всего-ничего - чтобы фильм не был полным гумном... В общем, кинотеатрам очень повезло найти в моем лице мое лицо
Лорик, кинотеатрам тебе нужно приплачивать или билеты бесплатные раздавать Laughing Ты прямо идеальный зритель Smile
lorik писал(а):
А я жду там Джоша Дюхамеля.
И он там? Shocked О, Джош! Надо смотреть обязательно. Давно его что-то не видать.
lorik писал(а):
Кстати, Диабло Коди - режиссер, снявшая "Джуно" про беременную школьницу, отдающую ребенка на усыновление, где в главной роли Ариадна из "Начала".
Ну после такого-то все с Диабло Коди стало кристально ясно Laughing
lorik писал(а):
Смутно помню, что урывками видела первую часть, все остальные даже ни разу не смотрела, так что это опять мимо.
А ты попробуй после ОЗ-4 посмотреть ДМ-1, 2. Первые две части очень хороши, особенно первая. Можно смело абстрагироваться от вампирской темы и получится такой фантастический боевичок Ok
lorik писал(а):
Пока не решила - идти или не идти, оба фильма не совсем "мои"
На коняшку надо сходить, порыдать. Я на Хатико так ревела, что все платочки извела, которые были в наличии. Свет включили - весь зал с опухшими лицами Laughing Чудесный фильм Smile Только надо было с приятелем идти, которому я чуть руку не сломала на "Затащи меня в ад", было бы забавно узнать, сколько бы он продержался на Хатико))
lorik писал(а):
то есть в оригинале главные - волки, а у нас - таки Лайам Ниссон
А если он по ходу дела убьет волка? И ведь процентов 90, что так оно и будет... Как после этого смотреть фильмы с Лайамом Ниссоном? Как смотреть "Морской бой"?!

Смотрю сейчас мини-сериал "Прикуп". Всегда подозревала, что криминальный мир Лондона - самый криминальный мир во всем мире.

Если кто-то жаждет посмотреть "Воина" в более-менее приличной озвучке (хотя, судя по всему, таких людей не очень много Laughing ), то вот здесь очень неплохой вариант. По сравнению с двумя другими версиями, гуляющими по сети, так вообще шедевр. Вчера смотрела и опять озадачилась концовкой. Ну зачем было так делать?

...

Lenara:

Девочки, я, конеш, понимаю, что в меня сейчас полетит этак пар -цать тапок, но.... После Игры Теней - сериал мне не пошел. Балин, ну никак мне после Дауни младшего, Камбербетч. Я первый сезон НЕ смотрела, просто по вашей наводке решила посмотреть 2го числа первую серию второго сезона. А на Игру теней сходила первого числа и, видимо, находясь под впечатлением (а под впечатлением я была - это точно, по пришествии с кинотеатра - засела пересмотреть первую часть), не смогла оценить ни этого Шерлока (Камбербетча), ни этого Ватсона, ни Адлер, ни даже Мориарти. Похоже, этот сериал пройдет мимо меня, помахав всем чем может. Блин.
А про Игру Теней даже слов нет - одни эмоции. Хотя нет, есть - быстрее бы третья часть. Wink В этой части или мне так только показалось, или так и есть, но Шерлок и Ватсон не ровно дышат друг к другу? Вам не показалось? Миссис Ватсон выкинули к черту (ох уж эти продюсеры! или сценаристы), чтобы не мешалась. А Майкрофт со своими странностями и Шерлока переплюнет. Laughing Короче, мне понравилось, очень. Наверно, пока праздники, еще раз схожу, посмакую. Ok

...

Lark:

Лоран, привет! Smile

А ты попробуй, когда немножко поулягутся страсти по Игре теней, все же дать Шерлоку еще один шанс. Оно того стоит, вот увидишь Wink Сериал в плане юмора ничем не уступает фильмам Ричи.
Lenara писал(а):
не смогла оценить ни этого Шерлока (Камбербетча)
А я просто без ума от него. Эти темные кудри и светлые глаза

Lenara писал(а):
но Шерлок и Ватсон не ровно дышат друг к другу? Вам не показалось?
Это крепкая мужская дружба))) В Шерлоке, кстати, похожая ситуация, только там их в открытую все считают парой Laughing а они постоянно пытаются отбрыкаться от этого.

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Ну, шоб не последний
Серия 2.3 называется "Последнее дело Холмса". Это ведь не тот сюжет, когда Холмс с Мориарти падают в водопад, нет?

А я видела на вики, что последняя серия называется "Падение Рейхенбаха" Ну, в любом случае, это точно будет та самая серия И после нее они просто обязаны будут снять третий сезон pirat

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Да, может, получится что-то в духе Холмса. А у Мейсона был помощник? Секретарша вроде была...

агась. Секретарша Делла Стрит, с которой они постоянно подкалывали друг друга . И еще, кажется, друг - частный детектив.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
А я жду там Джоша Дюхамеля.
И он там? Shocked О, Джош! Надо смотреть обязательно. Давно его что-то не видать.

Ты погляди, какой он там

Lark писал(а):
Свет включили - весь зал с опухшими лицами Laughing Чудесный фильм Smile

Задорнова бы порадовал этот вывод Но я вообще-то не люблю рыдать, а в кинотеатре - так тем более. Я еще с "Одного дня" не отошла Так что, может, через полгодика что-нибудь слезливое покажут - тогда я пойду... наверное...

Lark писал(а):
А я просто без ума от него. Эти темные кудри и светлые глаза

О да! Безукоризненные кудри! Там был один момент, когда он, кажется, опознал тело Ирэн и шел грустный домой, и его камера сзади объехала... Кудряшечка к кудряшечке

Lenara писал(а):
но Шерлок и Ватсон не ровно дышат друг к другу? Вам не показалось?

Это из-за фразы "Я уж думал - не дождусь", когда Шерлок Ватсона пригласил на вальс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню