Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
и ...спит около шеста в одних белых труселях...
вот так? ох моё маленькое! иди к моей груди прижмися!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):
Так что - ШИФРУЙМОСЯ!
я и так тут ноут сразу закрываю...типа, я шо, я ничё, это всё они.... no
IrinaMD писал(а):
...уже лужа вокруг насобиралась
да, завтра у наших будет, кто сегодня не пришел...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
МОЙ,белый смокинг скинул, бабочку развязал и ...спит около шеста в одних белых труселях...

Хоспидя, давай стягивай трусы с него! Чего резинка давить будет животик? Вон аж следы пооставались Помощь нада?!! Я завсегда по сестрински! ГОТОВА! Щас мы его растормошим-разбудим-возбУдим! *оглядывыаясь через плечо* Дэвид, да погоди маленько, видишь, помощь нужна!

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Хоспидя, давай стягивай трусы с него! Чего резинка давить будет животик? Вон аж следы пооставались

надо след растереть, ты три сзади, я спереду потру!

Гляньте шо я нашла на первых страничках в подписи у девочки одной , ее Erithro зовут, странно что она не вступила...

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
ты три сзади, я спереду потру!

IrinaMD писал(а):
Хоспидя, давай стягивай трусы с него! Чего резинка давить будет животик? Вон аж следы пооставались Помощь нада?!! Я завсегда по сестрински! ГОТОВА! Щас мы его растормошим-разбудим-возбУдим! *оглядывыаясь через плечо* Дэвид, да погоди маленько, видишь, помощь нужна

ОЙЙЙЙ, ДА УГОМОНИТЕСЬ ВЫ ...КОГДА- НИБУДЬ ??? СЕСТРЫ,БАЛИН,МИЛОСЕРДИЯ !!!
ХОЧЬ ОДНОГО В ПОКОЕ ОСТАВТЕ !!!ХОЧЬ ТРУСЕЛЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ НЕ ТАЩИТЕ!!!!

...

Ale-fti-nA:

nursvet писал(а):
ХОЧЬ ОДНОГО В ПОКОЕ ОСТАВТЕ !!!ХОЧЬ ТРУСЕЛЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ НЕ ТАЩИТЕ!!!!

ага, щаззззззз, може вам еще место уступить? нате Светлана, забирайте!? украинки так просто труселя не отдают!

...

Nira:

Доброй ночи всем! Я в гостях и забежала на секунду!
Ale-fti-nA писал(а):
странно что она не вступила...

Я ее однажды спрашивала об этом и она сказала. что является поклонницей Бэронса, Ганди красавец, но говорить все время только о нем она не может! Laughing

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
надо след растереть, ты три сзади, я спереду потру!

А он вас бахбабах.........Дайте отдохнуть человеку!!!!! Это Вы его таскали в разные стороны и ваву сделали на лбу??????

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
УЖЕ! теперь облизать осталось и можно Светику возвращать!
да? надо? ну ладна!Света держите, вам пасылка!
genazwale писал(а):
Дайте отдохнуть человеку!!!!! Это Вы его таскали в разные стороны и ваву сделали на лбу??????

млин, это я пяткой! спалили...

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
млин, это я пяткой!
.... НУ ,ОСТОРОЖНЕЙ НАДО БЫТЬ ДОРОГАЯ. ОСТОРОЖНЕЙ!!!

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
А он вас бахбабах....

НИНУЛЯ! ну ты там сидишь тихонько, а потом БАБАХ! как мешком по башке! Это что ещё за покемон рядом с НАШИМ Дэвидом? И ещё и на кровати? И в одних труселях? От кого это они отстреливаются? Ничё не пойму!
Ale-fti-nA писал(а):
млин, это я пяткой!

Чуяло моё сердце, нельзя было тебя во второй раз отпускать! Это вы какую позу камасутровскую пробовали?
Nira писал(а):
Ага! У свекровушки моей! На целые выходные застряла, так что по долгу виснуть не смогу, не поймут меня!!!

Мдаааа! Свекровь в плане ревности ещё хуже мужа будет. Так что ты не сильно слюну на монитор пускай, наоборот, хмурь брови и приговаривай: вот блин корейцы, опять чёй-то взрывают....

ЁЛКИН! Ты опять переодевшись? Куда Дэвида дела? Вертай!

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Это вы какую позу камасутровскую пробовали?
ну это...69...ю
IrinaMD писал(а):
приговаривай: вот блин корейцы, опять чёй-то взрывают....
у мну лужа тоже уже!!! rofl

...

genazwale:

Ириш!!!! Как немного пришла в себя. сразу комп на колени и пошла гулять по инету... Целый день была высокая температура и я спала, вернее. как в беспамятстве находишься... Сейчас спадал, напилась лекарств и попробую опять поспать...
IrinaMD писал(а):
Это что ещё за покемон рядом с НАШИМ Дэвидом? И ещё и на кровати? И в одних труселях? От кого это они отстреливаются? Ничё не пойму!
Ale-fti-nA писал(а):

А это фотограф испанский Серджио К. Они какую=то фотоссесию делали (помнишь ванно-туалетную?)..... А сейчас Дэвид в Милане был, потом прилетел на праздники в Лондон... Эти снимки. где он с ДиГ, там четвертым фотограф Мариано Виванко.... Готовят новый показ мод и будут новые фотки.....

...

genazwale:

Ну посмотрите какой лапочка....

...

IrinaMD:

БЛИН, пошли по второму кругу!!!
Вот это я понимаю ПРОЩАНИЕ!
nursvet писал(а):
Ну теплый очень этот ноут... я блин , с ним засыпаю в обнимку...

Опять ты со своим вибро-ноутом сидишь? Поставь его на стол!
genazwale писал(а):
Ну посмотрите какой лапочка....

АААААААА!!!!!!! На первой нет вот так ТАКОЙ ФОРМАТ! ПРЯМ НА ВЕСЬ ЭКРАН МОРДАШКА! А ГЛАЗА! Теперь точно не усну!
nursvet писал(а):
ДАВАЙ ЗАВТРА НА ЯХТЕ ПОКАТАЕМСИИИИ И В ПЛАВКАХ ...А ???

Давай!
Ale-fti-nA писал(а):
и мну не цалует! тока Ирку свою!это не я Брют, это Светка!

Ёлкин, поехали на яхте Дэвидов развращать!!!!!!!

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
И я с вами. говорю я сиплым голосом. кашляя и вытирая сопеля....

И ты! мы тебя в шезлонг посадим, пледиком укутаем, Дэвид чайку принесёт!

Будешь отдыхать, слушать шум моря, крики чаек....и только наше ржание будет немного нарушать эту идилию

А теперь уже точно, окончательно и бесповоротно: ВСЕМ СПАТЬ! ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ! ДО ЗАВТРА!
Пойду я своим Кукусиком займусь, а то и так полвечера в трусах одних ходит, угробив смокинг от ДиГ в бассейне, а всё не при деле. Непорядок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню