Топаз:
marakesh писал(а):и консультанта, надеюсь меня за это бить не будут
Не думаю, только желательно консультировать только одного человека не знаю статусов других)
А так то оч можно.
Весело говоришь, да? Ну блин, за всем не уследишь
marakesh писал(а):А в Токио наши играют, им там как-то грустно, ну ничего сегодня ход будет развеселятся
Посмотрим, я на результаты ходов всегда смотрю)
marakesh писал(а):Я имела виду какой-нибудь новый городок .*не наглая не разу*
А что ты хочешь новое? Я знаю что еще планируются, но когда их доработают и выпустят увидим)
marakesh писал(а):О я в нее окунулась, ели так сказать въехала, а когда въехала чуть не вывезли. Нет в жизни счастья
Как нет, не вывезли же пока, вот тебе и счастье
marakesh писал(а):Шпионка
Есть немного

.
...
marakesh:
Топаз писал(а):Не думаю, только желательно консультировать только одного человека не знаю статусов других)
Не ну ты за кого меня считаешь
Топаз писал(а):Весело говоришь, да?
Любителям любовных романов рекомендую
Топаз писал(а):А что ты хочешь новое?
Что хочу не знаю, что знаю не хочу
Топаз писал(а):Как нет, не вывезли же пока, вот тебе и счастье
Буду радоваться и отпиноваться
...
RIO SHEI:
Lexie Gray писал(а):Точно Дааааллас

...

Я пас, там ход утром
marakesh писал(а):А в Токио наши играют, им там как-то грустно, ну ничего сегодня ход будет развеселятся
Неа, веселиться завтра будем, ход 23)))
...
marakesh:
RIO SHEI писал(а):Неа, веселиться завтра будем, ход 23)))
Тем более грустно. У меня тоже завтра
...
Santi:
Ага, я тоже в
Токио наших увидела, удачи, девочки. Только без игровой инфы
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
А в Токио наши играют, им там как-то грустно, ну ничего сегодня ход будет развеселятся
Посмотрим, я на результаты ходов всегда смотрю)
А чего там грустно? Я наоборот смеялась

В Рио тоже ржач
...
marakesh:
Усе понятно Ано, объяснил все темным девушкам.
Лондон в таком случае может быть точно "скоро"
...
Топаз:
marakesh писал(а):Не ну ты за кого меня считаешь
Знамо за кого, за Маракеш)))
Да не, я не думаю что ты жульничать будешь, просто объясняла что в этом нет ничего плохого если ты кому-то одному помогаешь, вплоть до совместных поисков бяков или счижей - кого вам надо не знаю и прошу не отвечать)
-ano- писал(а):Выбрался Даллас. Лондон тоже скоро будет.
Понятно, а то я думаю что для меня они как-бы равны между собой по, даже не знаю как сказать - короче ни один не экзотичнее или востребованнее другого. И увидев Даллас я подумала что у него отчего-то частота чаще, а это оказывается просто случайный выбор перед равными. Ну раз случай сказал Даллас, значит Даллас)
Но блин, если случай заклинит то мы так можем Лондона больше и не увидеть
Тогда надо будет стороннее вмешательство в алгоритм видимо)
...
marakesh:
Топаз писал(а):Знамо за кого, за Маракеш)))
Да не, я не думаю что ты жульничать будешь, просто объясняла что в этом нет ничего плохого если ты кому-то одному помогаешь, вплоть до совместных поисков бяков или счижей - кого вам надо не знаю и прошу не отвечать)
Правильно что за Маракеш
Вот поисками я там никакими не занимаюсь, я игровые моменты объясняю, а сама игру читаю как книгу и лишний раз не заморачиваюсь, мне это лень.
А ты ко мне в партию не заглядывала

?
...
RIO SHEI:
marakesh писал(а):RIO SHEI писал(а):Неа, веселиться завтра будем, ход 23)))
Тем более грустно. У меня тоже завтра
У нас пораньше будет, заглядывай,
Ой,
Ано, как теперь хорошо. При нажатии на роль в информации о партии, выскакивает ее описание. Уух, теперь не запутаешься точно)))
...
Solnyshko:
-ano- писал(а): Solnyshko писал(а):..Только газетку никак не удаётся заказать... Я именно на этом действии эксперименты проводила, а оно не вышло.
Газета придет на адрес, прописанный в игре, а не на тот, с которого ты писала, при этом в игре должна стоять галочка "получать почту". Все должно работать.
Я её уже добила-добыла
Просто буковку Z, оказывается, надо было писать не в той строке, где слово "приказ" и партия, а на следующей. В таком виде всё пришло. Теперь точно можно играть с почты с работы. Мануалы по фильтрам сохранила, теперь настрою
Топаз писал(а): marakesh писал(а):Ты молодец, а я не пробовала, я лентяй патологический
Ой,
Юль, как приятно встретить ленивого человека, такого же как я)

Я тоже ленивая. Но у меня без вариантов - на работе только через почту могу играть. Пришлось осиливать.
----
Ано, а у меня технический вопрос: почему бы не сделать текст ответа игрока более заметным? Жирным там, или чуть больше размером. Цитируемые ответы, конечно, другого цвета, но всё-таки не слишком сильно отличаются. Особенно если игрок отвечает не одном месте, а сразу на несколько цитат.
(Ну это я так, в порядке бреда и каприза, ещё не знаю, остальные всё легко отличают?) ...
Топаз:
marakesh писал(а):А ты ко мне в партию не заглядывала
Вот именно что только заглядывала, не более.
Так зайду иногда, почитаю тебя, улыбнусь

, посмотрю что там с балансом творится и усе) Времени следить не было.
-ano- писал(а):Если сейчас ничего не менять, то следующие на запуск - Лондон и Неаполь. Плохо только что там состав почти идентичный за исключением маньяка
Понятно, с раскладом увы ничего посоветовать не могу.
А там что в Неаполе- кто-то вместо маньки?
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Жирным там, или чуть больше размером. Цитируемые ответы, конечно, другого цвета, но всё-таки не слишком сильно отличаются. Особенно если игрок отвечает не одном месте, а сразу на несколько цитат.
(Ну это я так, в порядке бреда и каприза, ещё не знаю, остальные всё легко отличают?)
Ты когда отвечаешь на какую-то фразу ты просто отступы делай вокруг своего ответа побольше и все и другим скажи кто этого не делает. На меня темную вот наорали за отсутствие их.
Топаз писал(а):Так зайду иногда, почитаю тебя, улыбнусь , посмотрю что там с балансом творится и усе) Времени следить не было.
Да я же там спокойная со всем и не буйная, чему там можно улыбаться?
...
Топаз:
marakesh писал(а):ы когда отвечаешь на какую-то фразу ты просто отступы делай вокруг своего ответа побольше и все и другим скажи кто этого не делает. На меня темную вот наорали за отсутствие их
Да, там надо ориентироваться, что где нет галочек то новое а где есть то цитата и дописывать желательно сверху. Думаю привыкнется)
marakesh писал(а):Да я же там спокойная со всем и не буйная, чему там можно улыбаться?
Ой, я счас не вспомню, но тебя и в спокойном состоянии прикольно читать) В хорошем смысле этого слова.
Solnyshko писал(а): Я тоже ленивая. Но у меня без вариантов - на работе только через почту могу играть. Пришлось осиливать.
Я пробовала когда- то, но пришла к выводу что мой провайдер против этого, а против него не попрешь)
Когда это может пригодится, так это если вдруг инет отключат на ремонт на денек, тогда да. можно старые письма хоть на дому прочесть и побежать в клуб ответить.
Я еще наберусь охоты и может попробую как- нибудь.
...
marakesh:
Топаз писал(а):Да, там надо ориентироваться, что где нет галочек то новое а где есть то цитата и дописывать желательно сверху.
Сверху не всегда желательно, на не котрые вещи нужно цитатами отвечать и здесь хороши отступы.
Топаз писал(а):Ой, я счас не вспомню, но тебя и в спокойном состоянии прикольно читать) В хорошем смысле этого слова.
Ну спасибо
...
Топаз:
-ano- писал(а):
Тот же расклад, только без маньяка и больше мафов
Это какая-то классика с усиленной мафией просто?
...