Нютка Растрепущая:
kosmet писал(а): если я успею - у Иры и Игоря.
УРА!!!!!!!!!!

и - спасибо, Оля!!!!
...
Евгеника:
kosmet писал(а):десь - нет.
Сегодня будет в Черном, и если я успею - у Иры и Игоря.
Спасибо!!! Грядет выздоровление Нади

УРА!!!
...
светлая:
kosmet писал(а):все мы часто в этом разочаровываемся
после разочарований бывает слишком больно
kosmet писал(а):Рус уже стараетсЯ, не правда ли, и его старания очевидны.
Правда -правда, еще как очевидны!

Мне уже интересно, что он еще придумает для завоевания любимой
...
Lady in White:
Оля, спасибо за продолжение!
Свету ужасно жаль...

такое узнать о родной сестре...
А Машу эту ваще со свету изжить

мож, я жестока, но не верю, что такие люди когда-нибудь могут исправиться
...
LiBerty:
kosmet писал(а):Ее ненависть давно переступила рамки ожидания одобрения от отца, она уже знает и уверена, что никогда не сравнится для него со Светой, и не понимает, что он все равно любит ее и точно так же защищал бы, что бы ни случилось...
Оль, не думала, что все запущенно до такой степени
И как теперь Свете с ней общаться? всю жизнь опасаться от сестры подвоха - это ужасно и несправедливо, ведь Светик - хороший человек. Хотя о чем я говорю? в жизни братья и сестры и похлеще общаются...

Машка просто воспользовалась удобным моментом, она его не подстраивала, но кто знает, что придумает в будущем? Жаль, что она не змея - жало выдернули бы и всех делов)))
Одно радует: у Светы есть защитник, и Рус закроет ее своим плечом от любых бед
...
kosmet:
Аня,
Евгеника,
Лена,
светлая писал(а):после разочарований бывает слишком больно
это правда.
светлая писал(а):Правда -правда, еще как очевидны! WinkМне уже интересно, что он еще придумает для завоевания любимой
узнаем
Ри, спасибо

я тоже не верю, что она сможет измениться.
Лана, ну вот такой она человек. Как ты верно заметила - в жизни и не такое увидеть можно ( (
LiBerty писал(а):дно радует: у Светы есть защитник, и Рус закроет ее своим плечом от любых бед Wink
это точно
...
Cascata:
уф, добралась до продолжений
Руса читаю сразу

.....к другим не пускает
какое пробуждение

нежное
kosmet писал(а):- Но и заставить переехать меня — ты не сможешь! - гордо вскинула она голову.
- Хорошо, - пожал плечами Руслан. - Будем тут, хоть у тебя места и меньше, - спокойно заметил он, взяв с хромированной полочки ее шампунь.
Она несколько раз открыла и закрыла рот, не веря тому, что слышала.
- Я поменяю замки, - сердито заявила Света, сложив руки на обнаженной груди, наблюдая за тем, как он намыливает голову.
А Руслан вдруг широко усмехнулся, кажется ни капли не испугавшись такой угрозы.
- Думаешь, стоит? - спросил он, и нахально выдавил шампунь на ее волосы. - Не знаю, мне кажется, что повода нет, - он спокойно пожал плечами, и улыбнулся еще шире, наблюдая за тем, как она, оттолкнув его руки, сама принялась мыть голову. - Но если ты так хочешь, ладно, - он вздохнул. - Я сегодня поменяю замки.
Русик
а Маша готова пристукнуть....вот уж какая...св......
Оля, родная, спасибо
С ИЗУМРУДОМ!!!!
...
kosmet:
Света, с возвращением, родная
Cascata писал(а):Руса читаю сразу.....к другим не пускает
да, он такой
Cascata писал(а):С ИЗУМРУДОМ!!!!
спасибо дорогая
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света, с возвращением, родная
спасибо, солнце мое
была рада поболтать
проверяй почту...подарок к званию
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):была рада поболтать
взаимно
прости, что мало, меня вечером муж после ужина потащил капельницу ставить, мне ж назначили - потому не перезвонила.
Cascata писал(а):проверяй почту...подарок к званию

получила
...
Cascata:
Оля
Оля, солнце мое, здоровье важней!!! и мы еще с тобой не в последней раз говорим, да и еще и увидемся не раз!
...
kosmet:
Света,
уже в обновке
...
Cascata:
Оля
отпишись как Лине тебе все передаст, и кста мне еще от тебя инструкция по применению нужны
...
kosmet:
Света,
Ок, отпишусь. Вова вечером вернется, мне аську настроит - она слетела что-то - я подробно распишу что и как наносить
...
Янюта:
Оля.... я дико иЗиняюсь..., а здесь сегодня продолжение будет
...