Регистрация   Вход

aria-fialka:

» Драгоценный подарок

Соболянская Елизавета

Драгоценный подарок

Аннотация
Эксперимент. Попаданство, оборотни, приключения и любовь.

Миленький роман ( прочла ознакомительный фрагмент , остальное платно) . С удовольствием прочитала . Героиня попаданка поневоле , ее прям на улице похищают два незнакомца. Мир, в котором оказалась героиня, это мир оборотней , хотя не сразу это поймет . Понравились оба главгера: она - милая , добрая, умненькая , домашняя , и он - альфа , потерявший в результате магической атаки своего зверя . Могу предположить , что у героев все будет ХЭ и даже больше ). Очень рада , что у пары все получится , зло будет разоблачено , герои будут счастливы . (5)

...

pan-terra:

» Позывной "Зайчик"

Елена Кароль "Позывной "Зайчик"
Скажу честно - после череды неудачных книг эта просто проглотилась и с очень большим удовольствием Wink хотя книги Кароль мне как раз больше таки нравятся, чем нет Laughing
Название у романа странное, как и сам сюжет, но не смотря не некую жестокость и бездушность, что встречается в первой половине книги у меня интерес к роману не уменьшался.
Понравилась героиня со своей стойкостью, умением приспосабливаться и готовой на многое ради благополучия своей семьи. А вот герой хоть и сильный мужчина, но местами удивлял своей нерешительностью и каким-то внутренним страхом... Еще удивило насколько быстро все произошло у героев, и хоть у каждого их них есть вторая сущность, но речи об истинных парах нету, поэтому многое в книге воспринимается по-другому...
Но не смотря на жестокость, странные отношения и героев я все равно приятно провела время с книгой и она смогла поднять мне настроение, так что поставлю 5 баллов Wink
И что хочу сказать - автор таки любит различные игрушки Laughing эта история тоже началась с компьютерной он-лайн игры в стрелялки и немного продолжилась Laughing

Увидела в сети новый перевод Обсидианта Донер, так что взялась перечитывать книгу Wink
butskiy писал(а):
Лорен Донер "Женщина Рала"

Настя, лови И что хочу сказать - в скором времени обещают окончания перевода "Клятвы Берра" это 4 книга в серии "Воины Зорна" Wink
aria-fialka писал(а):
Соболянская Елизавета
Драгоценный подарок

Угу, книга хороша Wink и очень не похожа на другие романы автора Laughing

...

lanes:

Иден Синтия _ Связанные кровью
дубль из темы Автора
Небольшой рассказ про оборотня и вампира.Он-Альфа своей стаи и его боятся не только его оборотни,но все вампиры округи.Она-принцесса вампиров,которая пошла на поводу своего Совета.Они должны быть вместе,чтобы победить демонов,которые вырвались из ада.Вроде бы немного,но хватило всего.Тут тебе и любовь с юношества,и заговоры,и предательство.И,конечно,ХЭ.Но мне все равно было мало.Хотелось бы более объемной книги.Больше подробностей.Но как на начало серии довольно неплохо.4б.

...

Veresk:

mada писал(а):
Ну как же, там же говорится, что люди на Земле научились продлевать жизнь, заменять органы на другие и все в таком духе.

Честно, не помню этот дух напрочь. Значит мелькнул разок-другой и забылся.
Киборги сбежали десятилетия назад. Почти не постарели за это время. Последней героине приходилось периодически устраивать себе отставку и заново начинать работать, типа уже как дочь, чтобы окружающие не заметили, что она не стареет. И то ли автор этот момент совсем не обдумал (к чему я склоняюсь), то ли лет через 40 жены в старушек превратятся при мужьях-красавцах.
Мир автора не назовешь нф, так почему она, правда, не ввела какую-нибудь сыворотку омоложения?

...

Veresk:

pan-terra писал(а):
Э... это как я поняла из Раздражение Крэла? если не ошибаюсь, просто это единственная книга в серии, которую я еще не читала... или я напрочь забыла о чем были предыдущие...

Да, это про последнюю. И это почти не спойлер, там почти с самого начала становится понятно кто по чем.
И вот если бы не последняя книга, я бы особо над возрастом не задумывалась, автор дает возможность закрыть на этот момент глаза, но последняя наглядно показывает разницу в продолжительности жизни.
Вот есть у Донер искра, которой автор завлекает “своих" читателей, нишу свою она нашла, но как профессиональный писатель, имхо, она не очень. Не продумывает миры. Сочиняет по ходу.
Какой бы научпоп она не писала, все равно лайт-фэнтезятина выходит)) зачем она при этом миры свои (и так достаточно ходульные) старается углубить? Не надо же ничего лишнего, мы же не из-за мира, простите, читаем)))

...

mada:

» Дрантос

Лорен Донер "Дрантос" (ВЛГ - 1)

Ознакомилась я с первой книгой новой серии. Не устаю поражаться фантазии автора. Здесь, наряду с человеческим миром, живут вампиры, оборотни, гаргульи и какое-то время спустя появляются смешанные расы вамп-ликаны и гар-ликаны. Наш герой и его брат как раз-таки из вамп-ликанов. Они умеют оборачиваться, но это вам не милые волки, а что-то среднее между волком и человеком, довольно устрашающего вида.
Героиня с сестрой летят на Аляску, чтобы увидеться с умирающим дедом, как они думают. Их мать еще будучи совсем молодой сбежала от своего отца, потом вышла замуж. Отец ее навещал пару раз и каждый раз, после его визита, мать срывалась с места и переезжала. Наша героиня, Дасти, терпеть не может деда, поскольку он никогда не обращал на нее внимания и презирал, а она не могла понять почему и все внимание уделял ее старшей сестре Бэт. К тому же после гибели матери он им ничем не помог, хотя считался состоятельным. Дасти горела желанием послать деда куда подальше вместе с деньгами, но Бэт хотела поехать, надеясь, что он упомянет их в завещании. Дасти сестру не отпустила одну, в душе считая деда извращенцем и подозревая, что из-за этого мать сбежала от него. И вот самолет летевший на Аляску терпит крушение и сестры спасаются только благодаря двум братьям, Дрантосу и Крейвену. Дасти быстро понимает, что у них имеются какие-то свои планы. И вот начинаются погони, похищения, встреча с разными сверхъестественными существами. Если честно, я так и не поняла, почему мать не просветила дочерей о своем происхождении, не предупредила их о том, что деду может от них понадобиться. Да, их отец человек, и она не собиралась умирать так рано, но на момент ее гибели Бэт уже было 18 лет и можно было хотя бы ей что-то сказать.
Герой довольно быстро понимает, что Дасти его пара, хотя и выяснил это случайно. Мне понравилось, как он отстаивал это право перед всем кланом и даже перед своими родителями, готовый даже принять наказание. Дасти, конечно, будет тяжело прижиться в клане, поскольку она в большей степени человек и променять городскую жизнь на жизнь в клане сложно. Правда здесь довольно современный городок (ни чета Оборотням Нунавута у Ривард, до сих пор содрогаюсь, вспоминая их жизнь в пещерах ), есть все удобства и нормальные дома.
В книги присутствует и юмор. Смеялась, как Дасти сочинила историю, про медведя с лишаем, чтобы выдворить туриста. Еще очень заинтересовал Эвиас, лидер клана гар-ликанов и бывший друг Дрантоса и Крейвена, который в свое время очень резко разорвал с ними все отношения.
С удовольствием буду ждать перевод книги про Крейвена и Бэт, парню явно не позавидуешь, Бэт адвокат по уголовному праву, постоянно общается с преступниками и стерва еще та. И по словам Дасти она вполне может отрезать парню яйца, купить для них футляр и носить в своей сумочке просто из вредности.
В общем, это конечно не Новые виды, мир совсем другой, но читала я с большим удовольствием. (5)

Не совсем в тему, но появился перевод следующей книги про киборгов Л.Донер "Одержимость Блэки"

...

Людмилочка:

» Связанные кровью

lanes писал(а):
Иден Синтия _ Связанные кровью

lanes, спасибо! Flowers

Синтия Иден
Связанные кровью

История хороша! Жаркая не только от страсти, но и от пламени ада. Интересный союз волка и вампира.
И он весь такой мачо! В общем, для уютного вечера, для души, и чтобы просто отдохнуть, это то что нужно. tender
От меня крепкая четверка!

...

pan-terra:

mada писал(а):
Лорен Донер "Дрантос" (ВЛГ - 1)

Света, лови Обрадовала, что книга понравилась, значит после Дюваль возьмусь за нее Laughing
mada писал(а):
ни чета Оборотням Нунавута у Ривард, до сих пор содрогаюсь, вспоминая их жизнь в пещерах

Черт, чем больше я читаю ваши комментарии про эту серии тем больше я не хочу ее читать... Меня как-то не прельщает читать о плохих условиях быта в нашем современном мире... Sad

А я прочитала еще раз "Обсидианта", и что хочу сказать - даже прочитав книгу во второй раз мои впечатления от нее не изменились... Все также плохо верю, что Обсидиант смог нормально прижиться в мире Новых Видов, а не просто последовал указаниям и ждал пока ему вернут Алли... Крекгор все также трепал нервы, и я рада, что в Муне от него избавились Laughing Бриз как всегда душка и поскорее бы Донер написала ее историю Wink , а вот Кит стерва, хотя в книге Хиро она показала себя очень хорошо Laughing
Кстати, назрел вопрос - в этой книге, как и в еще в одной вспоминается об особенных способностях Даркнесса, но вот что-то я не помню, чтобы про это рассказали в его истории... может кто-то знает что за способности???

Людмилочка писал(а):
Синтия Иден
Связанные кровью

Люда, лови
Veresk писал(а):
Вот есть у Донер искра, которой автор завлекает “своих" читателей, нишу свою она нашла, но как профессиональный писатель, имхо, она не очень. Не продумывает миры. Сочиняет по ходу.

Согласна, но все равно на фоне некоторых авторов она смотрится лучше Wink И возможно где-то в следующих книгах серии автор исправит этот недостаток с возрастом Laughing Laughing

...

butskiy:

» Хиро

Лорен Донер "Хиро"

Кэнди потеряла мужчину, которого любила, но так и не смогла забыть. Новые Виды – её единственная надежда на то, что смерть 927-го будет отмщена. Утверждая, что выросла в "Мерсил", человеческая женщина требует пустить её на территорию Хоумленда. Хиро врывается в медицинский центр и оказывается лицом к лицу со своим прошлым. Один взгляд на Кэнди и та жизнь, которую он выстроил вокруг себя, обретя свободу, оказывается разрушена.

Я не знаю почему, но прочитав аннотацию я была полностью уверена, что героиня достаточно опытная и побитая жизнью женщина, которая узнав, что ее возлюбленный жив, решила вернуться. В общем не так все было.
На самом деле героиня вообще не приспособлена к самостоятельной жизни и даже о гигиене как таковой ей пришлось рассказывать.
А герой реально тупил пол книги. Ведь они все не выбирали как им жить в неволе, а он обозлился на героиню как будто она в клубе подцепила мужика. И ушла от героя.
В целом было интересно читать. Мне понравилось, что герои практически все свои недоразумения решили вначале книги. Вот только после этого стало скучновато читать. Интересно, но уже ничего такого не происходило и можно было закругляться.
Но в целом за книгу 5.

...

Veresk:

Читаю последнего Зорна. Героиня идиотка в принципе или момент неудачный?

...

butskiy:

» Обнимая волка

Фелисити Хитон "Обнимая волка"

Кэт, охотник группы Сил Управления Оборотня, сбегает от своего любовника альфы оборотня Амона, когда он говорит ей, что в ее крови тоже присутствует ген и придет время, когда ее оборотень достигнет зрелости и она станет его парой.

Четыре года спустя Кэт созрела. Каждую ночь она борется со своим внутренним «зверем» и желанием вернуться к Амону. Она охотится на оборотней-изгоев с удвоенной силой, ненавидит свой род и свою кровь, получает удовольствие от искоренения тех, которые сдались тьме и жестокости, но она не может изменить своих чувств и тягу к Амону, которая становится все сильнее с каждым сном о нем.

Когда стая Амона, наконец, ловит ее, обнаруживается, что он в опасности и близок к превращению в изгоя, и только она может спасти его от Тьмы. Встреча с Амоном сопровождается вновь вспыхнувшей страстью, которая когда-то у них была, сны постоянно возбуждают ее голод и Кэт понимает, что сталкивается с трудным решением. Позволит ли она ему превратиться в изгоя и откроет тем самым на него охоту или примет своего волка и соединится с Амоном, чтобы спасти их обоих?

В целом ужасный ужас!
Героиня телилась всю книгу. Ее не смущало, что герой, которого она любит, медленно сходит с ума, ее не смущало, что в целом ее ждет та же участь. Я так толком не поняла, что ею двигало, но в целом ее хотелось прибить, чтобы она бедняжка не мучилась. (2)

...

pan-terra:

Давненько я вас не радовала милахами Wink ловите новую партию Wink

А по поводу книг - что-то мне не читается... Открыла Дрантоса, прочитала главу и что-то перехотелось пока читать роман, ничего плохого не нашла, просто не то настроение...
Клятву Берра, тоже нет настроения читать...
Зато перечитала любимые моменты из Фьюри Wink и их оказалось на удивление много Wink
Есть пара новых рассказов про оборотней, но тоже нет желания читать... Sad

...

lanes:

Тори,какая красота! tender wo
А того глазастенького и лопоухого так и хочется прижать к себе и поцеловать! Wink
Спасибо!

...

pan-terra:

» Медведь-писатель

Мередит Клар, Элли Саммерс "Медведь-писатель"

У Райли Джеймс одно предназначение: помочь автору бестселлера Хадсону Хайленду закончить последнюю книгу. Она едет в его родной дом, готовая помочь решить его авторские проблемы. Единственная проблема Хадсона в том, что он прячется от мира и женщин. Когда Райли появляется на его пороге, медведь Хадсона сразу же хочет её, но он желает быть один. Хадсон борется с влечением к ней, зная, что не может рассказать девушке о мире оборотней. Полный решимости сопротивляться потребностям своего медведя, он делает всё возможное, чтобы отослать её обратно. Разочарованная его отчуждённым поведением и неотразимой привлекательностью, Райли пытается сломать барьеры, которые удерживают Хадсона хмурым и отстранённым. Чем больше времени они проводят вместе, тем больше нарастает сексуальное напряжение, пока медведь Хадсона не оставляет лишь один единственный выбор.

Начало и середина рассказа были неплохими Wink Пленил герой-мишка мечтающий о спокойной жизни в одиночестве, одновременно не желающий обрекать своих детей на жизнь оборотня поэтому и отправился в самый главный период для нахождения пары в самую большую глухомань. И кто знал, что его там найдет героиня??? Судьба Laughing Wink
Героиня - этакая помощница для писателей, но не простая, а помогающая творить - практически муза Laughing И вот именно ее направляют на помощь известному писателю, у которого кризис, как думал его редактор. Правда у героя кризиса не было, он просто прятался от своей Судьбы, но от нее как известно не убежишь Laughing Вот и встретились в глуши два одиночества, но не так все просто, и большая тайна героя может разрушить их счастье...
Реакция героини на необычную новость мне понравилась, хотя и быстро она смирилась с пушистостью героя Laughing
Вот это все нравилось, а сам конец нет... показалось, что авторам то ли стало неинтересно писать о героях, то ли по старой привычке оборвали повествование на самом интересном и теперь жди перевода следующей книги... По сути герои разобрались в своих отношениях, но вопрос с проживанием, работами и прочим, что важно когда люди решают жить вместе так и осталось за кадром... Плюс еще непонятная ситуация со стаей волков... хотя это точно будет решаться в следующих книгах... У герой еще есть два брата, так что в планах точно еще две книги Laughing
Если бы не конец, то оценка была бы повыше, а так только 4 балла.

lanes писал(а):
А того глазастенького и лопоухого так и хочется прижать к себе и поцеловать!

Согласна, потискать бы этого малыша tender

А у меня дальше кризис чтения... поэтому взялась перечитывать Валианта 100-ый раз наверное Wink

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
меня где то уже есть файл ), сомневалась , читать или нет , чё то больно стремное название показалось )))). Ну раз говоришь на 4 балла , надо будет почитать.

Ира, если честно то я очень сомневаюсь в своих суждениях в последнее время... То ли жара виновата, то ли просто что-то не так, но книги читаются тяжело и оцениваются странно... так что не обессудь, если книга не придется по душе, ну то бишь тапками не бросаться Wink

Еще немного красоты Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню