Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ми-ми: > 13.11.11 12:36

Ласки, привет, лапочка! Ты поставила отличную точку в теме, показав, что точку ставить рано, ее вообще в нашем обществе ставить нельзя. Но терпимостью у нас никто не обладает, даже терпимые рекламируют ее в виде драки, типа: а не будешь терпимым к геям - как дам! Но наше дремучее невежество надо потихоньку-потихоньку просвещать, и мы это сделали! попытка №1...
А вот помню, на прошлое рождество на конкурсе рождественских историй был очень милый рассказ, такой тонкий, я за него голосовала. Чувства в чистом виде, полная противоположность моему Дон Жуану (про которого никто слова не сказал, кстати, ни доброго, ни ругательного, чего я очень ждала. В каталоге ни одного мнения не возникло, тишина... хотя читателей достаточно.)

...

Lady Blue Moon: > 13.11.11 23:33

Ми-ми писал(а):
Но Дон Жуан - как раз многовариантен без хеппи энда, потому что там возможны два ХЭ и конец открытый

Очень интересно! Мими, я обязательно прочитаю
Ми-ми писал(а):
Наверное потому, что многие впервые задумались об этом.

Именно так! И очень здорово, что мы всё-таки затронули эту тему, а не прошли мимо, тихо восхищаясь фильмами! Мне эта беседа очень многое дала в понимании этого вопроса.
Tamata писал(а):
"Такими же" это каким Наташа, предпочитающими анальный секс?

Ээээ нет, конечно же нет))) Я имела в виду не физиологию, а психологию Laughing Думаю, что теперь мы все прояснили многие моменты и это было действительно интересно!
Юльчик, спасибо за разъяснения!
Tamata писал(а):
на какое-то иное мнение кроме "я так чувствую" рассчитывать не приходится

К сожалению, это правда. Пока ситуация не коснется нас близко и мы не пытаемся задуматься об этом, воспринимается именно на собственных эмоциях, навеянных чужим мнением.
Натик писал(а):
хехехе)))значит мой план удался

Ещё как!
Tamata писал(а):
На этом надеюсь в наших рядах установится Мир, Сек и Жвачка

Однозначно!))
Laskiell писал(а):
пы сы спасибо за возможность высказаться)))

Ласки, спасибо за мнение!
Elenochka писал(а):
Говорю за себя: никогда не понимала и не воспринимала этого... Поэтому и не лезла в обсуждение...

А я вот влезла

Ну и наконец, забавный смайл))

...

Din-din: > 13.11.11 23:52

Как давно меня тут не было, боже) Каюсь)
А что тут нового было, кто сможет просвятить?

...

belgorodka: > 14.11.11 12:44

Din-din писал(а):
А что тут нового было, кто сможет просвятить?

Крис, с возвращением!
Нового было масса!
На предыдущих страничках - наш третий киносенс (смотрели "Одинокого мужчину") - все ссылки на фильм и отзывы на первой странице https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11733 в разделе Киносеанс месяца - и плюс жгучее обсуждение гомосексуализма как явления.
Поэтому если смотрела этот фильм, с тебя отзыв. И также высказывайся по поводу своего отношения к гомосексуализму!

...

Elenochka: > 14.11.11 20:38

Всем привет!
Девочки нет сил и нет настроения что-то вообще писать.
меня сегодня напоили и обидели... не в том смысле, но обидели...
так что я сегодня без картинок...
Я рада что вам нравится серия мэнов, я тоже счастлива что мне пришла такая идея....
буду и дальше ее развивать , но не сегодня
сегодня попытаюсь поднять настроение, но это маловероятно....
могу сказать одно:
ОЧЕНЬ БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО, КОГДА "ЛИЦО ИННОСТРАННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ РОТ, ТЫ ЕГО ОТШИВАЕШЬ, И ОН ПОТОМ ИЗВИНЯЕТСЯ, А ТВОЯ ПОЛОВИНА ТЕБЕ ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИМЕННО ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА И НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВМЕШИВАТЬСЯ... т.Е. ТЫ ВИНОВАТА В ИТОГЕ...
так что я сегодня ненавижу мужчин....

...

Vampirochka: > 15.11.11 14:39

Привет всем!!! Как обычно дела затянули, некогда зайти. А еще этот интернет вечно подводит
Elenochka писал(а):
меня сегодня напоили и обидели... не в том смысле, но обидели...

Леночка, не расстраивайся, по себе знаю что это самое неприятное!!!
Вот для поднятия настроения, выложу пару кусочков моего любимого шоу "Нереальная история" Я про Пушкина и его жену просто обожаю!!!

...

Elenochka: > 15.11.11 20:06

Всем добрый вечер!
Ми-ми, Викуль - девочки большое merci за поддержку!
Ваши утешительные картинки и видео - то что надо!!!!!!!!!!
Настроение у меня уже в норме.
Я очень рада, что у нас такой отзывчивый и дружный коллектив))))))))))
Всех вас люблю

...

belgorodka: > 15.11.11 22:52

» Фото: мужчины журнала Cosmopolitan Германия

Посмотрите, какие чудесные фото я нашла.
Журнал Cosmopolitan Германия, по всей видимости, очень любит своих читательниц))) Вот какой календарь мужской красоты они выпустили:

У меня только один вопрос, как в рекламе: "Они настоящие???!!!"

...

Lady Blue Moon: > 16.11.11 11:15

belgorodka писал(а):
У меня только один вопрос, как в рекламе: "Они настоящие???!!!"

Нет, они просто нереальные!
Конечно, 100% фотошоп там присутствует, но всё равно мужчины прекрасны!
Интересно, кто такой под номером 4, 7, 9, 11))) Вообще, лицо очень знакомое, но не могу вспомнить, где его видела
Наташ, спасибо за подборочку!

...

Ми-ми: > 16.11.11 12:32

Lady Blue Moon писал(а):

Ой, а мне что-то не очень... Не люблю этот тип, немецкий гламур не впечатляет, шарма нет и сексуальность ниже среднего на мой вкус... Мне латинский тип как-то ближе.

...

LUZI: > 16.11.11 17:00

belgorodka писал(а):
Посмотрите, какие чудесные фото я нашла.
Журнал Cosmopolitan Германия, по всей видимости, очень любит своих читательниц))) Вот какой календарь мужской красоты они выпустили:

И правда -классные!!!!!!!!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Нет, они просто нереальные!

Может и есть фотошоп,но хороши!!!!!!!!!!!!

...

Ми-ми: > 16.11.11 19:37

Ну, девочки, я злая как чёрт, а поскольку у нас только что прошла эта тема, я вам расскажу о том маразме, в котором наши законодатели находятся (если верить прессе, я на заседании не была, может там все и по другому сказано)
Короче. Сегодня в новостях в инете написано следующее: "Напомним, сегодня депутаты Санкт-Петербурга приняли на заседании Законодательного собрания города за основу проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. По первоначальному проекту закон вводит штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних"
Я прочитала и у меня глаза на лоб полезли от такого сочетания: гомосексуализм и педофилия. Ну, блин, нашли врага для массы! Были у нас враги жиды, были кавказцы, теперь будут бороться с гомиками и педофилами, а кто не особо вчитывается, так примет их за одну угрозу: гомосексуалисты-педофилы. Здорово! Нашли козла отпущения. А остальные педофилы могут значит спать спокойно и не платить штрафа, поскольку не афишируют свою деятельность. Штрафуйте голубых, а лучше сразу бейте! Рехнуться можно! И слова-то какие выучили: бисексуализм, трансгендерность... Нет, чтобы закон принять о ужесточении наказания за педофилию вплоть до смертной казни - и все. Так нет, этот закон будут еще не один год мусолить, а может и десятилетие. А мне, честно скажу, без разницы, если кто тронет детей из моей семьи. Разорву на части любого, без разницы в ориентации. А то представляете, с гомосексуальной ориентацией штраф, а рядом стоит подонок и девчонок школьниц агитирует заработать, а ему - ничего! Не по закону! Может там, в нашем ЗАКСе все и правильно формулировали, но то что читаешь, как молотком по голове дает, один шум и искры из глаз и удивление - что это было (и что будет еще!)
Вот как меня завели своей глупостью!

...

Lady Blue Moon: > 16.11.11 21:47

Ми-ми писал(а):
Не люблю этот тип, немецкий гламур не впечатляет

Да, но полюбоваться можно))) Конечно, сексуальности в них немного, даже во взгляде не чувствуется того, что они хотя-бы камеру любят, скорее себя Laughing
Но мордашки и тело шикарные!
LUZI писал(а):
Может и есть фотошоп,но хороши!!!!!

Совсем немножко)))
Например, на этих фото (до ФШ и после) я разницы почти не вижу, как не вижу смысла подобной обработки, по-моему, парню это не требовалось (тут по линии спины можно заметить и бицепсы на отфотошопленной фотке больше нос прямее и скулы выше)

Ми-ми писал(а):
Ну, девочки, я злая как чёрт

Ага, я сегодня слышала это в новостях. Теперь, они опять вспомнили о "мужеловстве" советских времён)) Да кто там кого будет ловить? dont
Конечно, смешивать всё это в кучу нельзя и педофилию стоит рассматривать отдельно, но в любом случае, это лишь пшик, из которого как всегда ничего не получится. Исполнение законов у нас никто не контролирует, а потому, скоро всё затихнет. Только не поняла, его рассматривают или уже приняли

...

belgorodka: > 16.11.11 22:09

Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, кто такой под номером 4, 7, 9, 11))) Вообще, лицо очень знакомое, но не могу вспомнить, где его видела

Наташенька, зовут этого красавца Jan Schumacher. Модель, 1980 года рождения, из Швейцарии)
Ми-ми писал(а):
Не люблю этот тип, немецкий гламур не впечатляет,

Они не немцы))) А просто снялись для этого журнала.
Ми-ми писал(а):
Мне латинский тип как-то ближе.

А вот мне, конечно, латинский тип нравится, но блондины больше)
Ми-ми писал(а):
Сегодня в новостях в инете написано следующее

Не слышала такого! Что ж за бред
Lady Blue Moon писал(а):
Но мордашки и тело шикарные!

Однозначно!

...

Натик: > 16.11.11 22:28

Приветик "Эротикон" снова пробегом к вам)))

Подборочка belgorodka ничавошная Tongue Но я не любительница брутальных мужчин. Не люблю я заросли на теле, щетину. Поэтому моими фоворитами стали № 10 и 6(небольшую растительность, я им так и быть, простила Laughing )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение