PoDarena:
08.01.16 11:28
Лиана, большое спасибо за зарисовку из жизни Звероящеров! Вышло очень по-настоящему.
Твоя
Леночка просто чудесная. Глазки мамины)
Ирэн Рэйн писал(а):Леночка мне очень Марфушу напомнила
Вы не поверите, но Аристарх с Тином так меня допекли, что я, чтобы переключиться от них, сочинила такую новогоднюю сценку про Леночку, Марфушу и... В общем, если не забуду и задора хватит - исполню.
Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова!
...
masabrina:
08.01.16 13:55
Здравствуй, ДарьСана!!!
Ну,что сказать...
Звероящер твой - просто БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!
И Самка Звероящера тоже!
И за Леночку-красавицу - отдельное мерси!
Люблю всех твоих близняшек!
А за поход настоящих мужчин в сприптиз бар - отдельное большое СПАСИБО!!!
Жду Рыжего Орка и бешено читаю...
Вдохновения тебе!Времени побольше!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ...
Nadiya:
08.01.16 18:35
Лиана, спасибо за такую детско-новогодюю тему! "Леночки" рулят ))))
Не представляю, если соединит и Леночку, и Марфу, и... остальных тоже?
...
RozMary:
08.01.16 20:54
Мандарет этой замечательной теме!
Я с новогодними праздниками пропустила такой подаркопад в теме!
Девочки -
Ириша, Даша, Оля, Лиана, Таня - спасибо вам большое! Так приятно снова встретиться с полюбившимися героями!
Лиана, спасибо отдельное за Леночку! кто бы сомневался, что у Звероящеров вырастет такая любознательная дочурка))
Твоя Леночка очаровашка! Какие глазки!
PoDarena писал(а):сочинила такую новогоднюю сценку про Леночку, Марфушу и... В общем, если не забуду и задора хватит - исполню.
ДарьСанна, мы ж после такого не дадим забыть, а то любопытство замучает))
...
Фрези:
08.01.16 22:57
Новый год, счастье, Мандаринка. Уважаемый Автор, Ваши произведения - это заряд позитива и хорошего настроения. Спасибо.
...
PoDarena:
09.01.16 13:52
bazilika писал(а):про Леночку, Марфушу и...И?....
И их коня. Прекрасным принцессам же положен конь? Раз пока принц им рано.
Начинаться будет примерно так
- Варя, отстань! На мне полночи две неугомонные красотки скакали! Дай поспать.
Дело происходит первого января утром. А дальше - грязное надругательство над конем принцесс)))
Фрези писал(а):Ваши произведения - это заряд позитива и хорошего настроени
Счастлива, если могу кому-то настроение поднять.
masabrina писал(а):Звероящер твой - просто БЕСПАДОБНЫЙ!!!!!
Это вы его еще в операционной не видели)
Спасибо за эмоции и добрые слова, девочки!
...
Мальвина:
24.01.16 10:48
Всем привет!
По заведенной
Тюней традиции перед Новым годом прочитала серию
«Невозможного нет» (
почти всю), в том числе и
«Мандаринку».
Вновь переживала вместе с Любой и жалела Миколу (у него страдания и мучения по роману иЩо все впереди) в переломный момент истории.
- Да я люблю тебя!....
…. И что теперь ему делать?!
Чтоб подарок сделать Любе,
Я готов достать Луну.
И устроить путч на Кубе
Или звездную войну.
Для нее почищу зубы,
Приоденусь по уму.
Только мало все для Любы.
Что ей надо - не пойму?
Стих найден на просторах интернета.
Графическое оформление: Aruanna Adams
...
PoDarena:
25.01.16 05:40
Мальвина писал(а):Нашему любимому «дятлу» посвящается
Как же повезло Кубе, что Люба вовремя простила Колю))) Девочки, спасибо за мандариново-дятловое настроение)
...
nayz:
30.03.16 06:00
Сложно описать словами то, с каким удовольствием я прочитала " Мандаринку". Какая замечательная пара Ник И Люба, как они прекрасно подходят друг другу.
Совсем не похожи на книжных героев, такие земные, понятные)) Я редко читаю книги в жанре СЛР, но прочитав эту книгу поняла, что ничего другого пока не хочется. Аппетит пришел во время еды) Тем более, как я поняла, это книга входит в серию. Пойду разбираться в очерёдности.
Дарья, огромное спасибо за такой мощный заряд позитива.
В наше непростое время просто необходимы такие антидепрессанты, где нет чернухи и грязи, а есть простые человеческие отношения,привычные и понятные ценности.
...
Cascata:
30.03.16 12:07
ну не могу не похвастаться, я обладатель это замечательной книги
Даша, еще бы автограф и вообще цены бы книге не было))))))
...
Mokus:
05.05.16 16:37
Всем привет!
Даша, я не буду оригинальной, но промолчать не могу.
Вчера в очередной раз с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перечитала любимую "Мандаринку".
Большущее спасибо за эту историю.
...
PoDarena:
06.05.16 06:33
Добрый день всем.
Mokus писал(а): Вчера в очередной раз с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перечитала любимую "Мандаринку".
Оксана, ты как-то не в то время ее перечитала))) Мандаринку перечитывают под Новый Год!
jotyan,
Optimistka,
mawenka,
nayz - спасибо за внимание к истории и добрые слова.
Cascata писал(а):Даша, еще бы автограф и вообще цены бы книге не было))))))
Не сыпь мне соль на сахар,
Света!))) Я и так страдаю - живу тут, во глубине сибирских руд. Никого не вижу, ни с кем не встречаюсь из форумских знакомых. Это вы там в Европах все рядом друг с другом, захотели - приехали в гости.
На переднем плане - бисквит под условным названием "Ваня и Дуня". Пекся, пока мы писали вторую главу в "Автостоп".
А вообще - это мое рабочее место. Виден угол ноута, блокнот для заметок - сверху на "Мандаринке" лежит.
...
Mokus:
06.05.16 15:25
PoDarena писал(а):Mokus писал(а): Вчера в очередной раз с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ перечитала любимую "Мандаринку".
Оксана, ты как-то не в то время ее перечитала))) Мандаринку перечитывают под Новый Год!
Даша, это всё
моё нестандартное мышление, твои вкуснющие мандарины.
...
Cascata:
08.05.16 17:11
PoDarena писал(а):Не сыпь мне соль на сахар, Света!))) Я и так страдаю - живу тут, во глубине сибирских руд. Никого не вижу, ни с кем не встречаюсь из форумских знакомых. Это вы там в Европах все рядом друг с другом, захотели - приехали в гости.
Дарья, приезжай ;-) вон Мари из Австралии приезжала (хоть и по делам
) но Сибирь-то ближе
PoDarena писал(а):Тоже похвастаюсь
на бисквит сразу обращаешь внимание
...
RozMary:
09.05.16 00:16
PoDarena писал(а):Мандаринку перечитывают под Новый Год!
Э нет! Мандаринку перечитывает можно круглый год! Ведь события в истории приходят на протяжении целого года!
PoDarena писал(а):Я и так страдаю - живу тут, во глубине сибирских руд. Никого не вижу, ни с кем не встречаюсь из форумских знакомых. Это вы там в Европах все рядом друг с другом, захотели - приехали в гости.
Даша, не делай проблему и не страдай! Да тебе почти в любом крупном городе Европы (Восточной так точно) организуют " и стол, и дом", ты только маякни))уверена почти на 95%))
Так что на самолет и прилетай! Хотя какой там самолет, ты же у нас Водитель НЛО)))
PoDarena писал(а):бисквит под условным названием "Ваня и Дуня". Пекся, пока мы писали вторую главу в "Автостоп".
Видимо, я что-то пропустила... Ху из эта парочка?
Cascata писал(а):на бисквит сразу обращаешь внимание
А я на Мандаринку на столе))) Хотя бисквит тоже хорош! Такой пышный!
...