Cama s ytra:
19.10.14 16:46
Всем привет!
Ксюха,спасибо за песни Нечаева! Многие песни слышала, но есть и незнакомые. Вот ещё одна песня в исполнении Нечаева
Chelena писал(а): песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман!
Мася писал(а):О, а моя не знала, что Герман ее пела
Эту песню многие исполняли, но я тоже не помню, чтобы её Герман пела.
Ленусь, ты наверное её спутала с "Когда цвели сады"?
После прослушивания старых песен вспомнилась ещё такая. Это была любимая песня моего папы. Он пел её моей маме, а иногда и нам с сестрой как колыбельную.
Chelena писал(а):Brotherhood Of Man - "Beautiful Lover"(1978)
Начало прямой плагиат - это ж "Цыганочка с выходом".
...
Мася:
19.10.14 19:59
Cama s ytra писал(а):Я НАЗОВУ ТЕБЯ ЗОРЕНЬКОЙ Хор русской песни
Ой, как люблю такие исполнения!
А вот шахтерскую песню кажется где-то слышала, может быть в старом фильме было...
Катя, спасибо
Cama s ytra писал(а):Начало прямой плагиат - это ж "Цыганочка с выходом".
Хи, и вправду похоже
...
Chelena:
21.10.14 05:38
Всем привет!
Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу
"Арабески"! Представлять группу много не нужно... Думаю, что про "Арабески" слышали и знают все! Группа была одной из самых популярных в Европе... Достаточно сказать, что их песни были в прокате даже в СССР, что для группы из кап-страны очень редкий случай. Главной солисткой в группе была небезизвестная Сандра, и, вот ведь парадокс, как только Сандра ушла из группы и начала сольную карьеру, то ее песни стали намного хуже, чем были в "Арабесках"... То есть группа была очень слаженная и спетая, каждая солистка там была на своем месте... Впрочем, это только мое мнение... Потом Сандра, если не ошибаюсь, еще в какой-то группе пела, но это уже было совсем не то...
Группе "Арабески"
полновесная пятерка! И пара песенок... Первая из них моя самая любимая у группы!
А на вторую песню программа "ОСП-Студия" сделала очень забавную пародию!
==============================================
Cama s ytra писал(а):я тоже не помню, чтобы ее Герман пела. Ленусь, ты наверное ее спутала с "Когда цвели сады"?
Да,
Катюш, перепутала...
...
Elenawatson:
21.10.14 12:32
Девочки, привет!
Давненько я не забегала сюда.
Быстренько пройдусь по знакомым мне певцам.
natakiva писал(а):Встречаем, Леонид Агутин!!! Оценка только 5! Но моя такая любовь относится к его раннему творчеству, не буду этого скрывать, и это не связано с тем, что он петь стал хуже, конечно же нет, просто репертуар поменялся...
Вот и мне Агутин нравился с его ранним творчеством и голос хороший был, все нравилось, а теперь песни его изменились, голос куда-то пропал, то ли пропил, то ли прокурил.
Blоndinоchka писал(а):Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда ))
А вот я к ней была равнодушна.
natakiva писал(а):А я на этот раз пришла с одной интересной певицей... это Лика Стар! Не могу сказать, что это моя любимая певица, просто парочка песен у нее действительно нравятся))) Оценку поставлю всё же 4!
Помню такую, ничего так себе была, сейчас кажется она в Италии живет.
Мальвина писал(а):подтолкнули меня придти сегодня с певицей Светой.
Вот почему то тоже к ней равнодушна была, почему-то мне всегда ее голос нудноватым казался.
Chelena писал(а):Вот, например, есть такой попсовый певец Дмитрий Маликов! Популярность его в попсовом мире огромнейшая, а вот что-то не цепляют за душу его песни... И в танцевальном, зажигательном плане, тоже никак они меня не привлекают... Объяснить это мне сложно, поэтому я для себя объясняю это так, что, наверное, у Маликова попса слишком поверхностная, не хватает ей сочности и глубины... Тоже самое могу сказать и про голос Маликова, слишком он слащавый и какой-то легковесный..
Вот и меня Маликов особо никогда не привлекал, голос так себе, не очень сильный, как будто красок не хватает, а песенки неплохие, но из-за слабого голоса не сильно цепляли.
Вот эта песенка у него мне нравилась, но именно в дуэте.
Cama s ytra писал(а):Я сегодня хочу сказать пару слов о Наташе Королёвой.
Cama s ytra писал(а):Конечно, изначально известность к ней пришла благодаря Игорю Николаеву. Но со временем, Королёва по популярности превзошла своего учителя. И это несомненно заслуженная популярность. Голос у Наташи есть и очень сильный и чистый.
Chelena писал(а):Кстати, не соглашусь с Катюшей, что со временем Королева превзошла по популярности Игоря Николаева... Такого замечательного композитора и исполнителя превзойти в популярности сложно, тем более Королевой...
Вот согласна с Леной, не считаю, что она превзошла Николаева, он уникален, как музыкант, и поет и песни какие душевные сочиняет, а вот Наташа и петь как будто хуже стала, да и вокальные данные никогда на высоте и не были, но в целом неплохо поет, хотя в молодости пела лучше и песенки веселей были, мне нравились.
Chelena писал(а):Arabesque - "Midnight dancer"(1980)
Милая песенка, давно не слышала, внесла себе в плей лист.
...
Margot Valois:
21.10.14 12:56
Прекрасные Леди, спасибо всем за вдохновляющую и согревающую музыку!
От меня - любимые песни моих любимых
"Арабесок":
...
Cama s ytra:
21.10.14 22:19
Всем привет!
Chelena писал(а):Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу "Арабески"!
Ой, и мне захотелось свои пять копеек вставить. Группа
"Арабески" как ни странно была очень популярной в азиатских странах, а особенно в Японии, и в России. С приходом в группу новой солистки Сандры, популярность в Европе сильно возросла, но всё равно не дотягивала до "японской". Ну а с уходом Сандры "Арабески" и вовсе развалились. Оставшиеся две солистки пытались создать свой коллектив, но успеха не имели.
В те годы такие "женские коллективы" были в моде (Абба, Бони М, Баккара). Думаю, отчасти популярность "Арабесок" заключается именно в этом. Но в отличие от других групп мне не очень нравится как в "Арабесках" двигаются солистки. Иногда они напоминают "куклу наследника Тутти".
Вообщем, ставлю им твёрдую
четвёрку. Самая любимая песня у них - "Midnight dancer". Но не буду повторяться и выложу ещё одну очень известную их песню
Elenawatson писал(а):Вот и меня Маликов особо никогда не привлекал, голос так себе, не очень сильный, как будто красок не хватает, а песенки неплохие, но из-за слабого голоса не сильно цепляли.
Не знаю какой уж там Маликов музыкант и композитор (вроде хвалят его и награды дают), но как певец он меня тоже никогда не привлекал.
...
Chelena:
23.10.14 05:06
Всем привет!
Сегодня хочу поговорить о легендарной венгерской группе
"Neoton Familia"! Что такая группа существовала, я знала и раньше, но ближе с ней познакомилась совсем недавно... Вот на прошлой неделе мы знакомились с британской группой "Brotherhood of Man", и там была история превращения диско-группы в рок-группу... В случае с группой "Neoton Familia" получилась обратная ситуация... Группа начинала как рок-коллектив под названием просто "Neoton"... Потом эта самая рок-группа слилась с женским трио "Kócbabák"... С появлением женщин в репертуаре группы появились нежные лирические песни... Одну из них я хочу предложить послушать, песенка очень милая, вроде ничего в ней особенного нет, но почему-то тронула до слез...
И клип душевный...
Потом группа еще раз поменяла свое название, на этот раз на "Neoton Familia", под которым и запомнилась поклонникам музыки во всем мире... Репертуар группы стал состоять в основном из зажигательных танцевальных песен, как, например, такая...
Не забывала группа и то, с чего когда-то начинала, песен в стиле рок, но они были уже как исключение... Основным стилем группы стал "диско", и в нем "Neoton Familia" не уступал таким знаменитым диско-группам того времени, как те же "Арабески"... Можно даже сказать, что "Neoton Familia" - это целая эпоха не только в венгерской, а и в европейской эстраде...
Оценка
пятерка!
==================================================
Margot Valois писал(а):Arabesque - Billy s Barbeque
Веселая песенка!
Cama s ytra писал(а): Но в отличие от других групп мне не очень нравится как в "Арабесках" двигаются солистки. Иногда они напоминают "куклу наследника Тутти".
Да, с пластикой у них, пожалуй, не очень хорошо...
Elenawatson писал(а):а вот Наташа и петь как будто хуже стала
Может хитов у нее не стало после разрыва с Николаевым? Я не знаю, пишет ли для нее сейчас Николаев... Наверное вряд ли...
=========================================
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! ...
Мальвина:
23.10.14 11:05
Всем привет!
Я тут недавно смотрела передачу "Сегодня" с Андреем Малаховым. Вспоминали программу "Музыкальный ринг", таланты, которых открыла эта передача. Были и сами "таланты". рассказывали, как у них сложилась творческая карьера и вообще по жизни. (
Басков как всегда "уморил" )
Благодаря этому выпуску пришла с
«Кабаре-дуэт „Академия“».
Ну, клоуны есть клоуны. Но к этим "клоунам" отношусь гораздо лучше, чем, например, к той же Сердючке.
Пару песенок.
"Дурость", конечно, но за юмор коллективу поставлю
четверочку. Хочется иногда такого абсолютно незамороченного, чтобы расслабиться.
А фраза: "
не подходите к ней, она обиделась" - ушла в народ. Помню поругаются мои девочки-одноклассницы, остальные выстраиваются в ряд и начинают бешено "скакать" как Лолита на концертах, напевая при этом эту строчку. Смех обеих сторон конфликта обеспечен, ну и, собственно, топор войны сразу "зарывался" в землю.
Chelena писал(а):не могу пройти мимо Наташи Королевой! Мне у этой певицы больше нравится ее раннее "желтотюльпанское" творчество!
Лен, я бы даже сказала, "желтотюльпаносероглазое" творчество.
И да, тоже
четверка.
Chelena писал(а):Недавно познакомилась с британской группой со сложным названием "Brotherhood of Man"
Chelena писал(а):Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу "Арабески"
Chelena писал(а):Сегодня хочу поговорить о легендарной венгерской группе "Neoton Familia"
Лен, огромное спасибо за песенки. Буду изучать.
...
Мальвина:
26.10.14 09:42
Chelena писал(а):Начинаем наш новый опрос!..."Ace of Base"
А-а-а-а! Лен, что ж ты делаешь? Грызу ногти, рву волосы на голове от отчаяния. Ну не смогу я выбрать только одну песню!?
Я сильная, я смогу...
Проголосовала за "
All That She Wants" .
Кстати, я сегодня с
Дианой.
«Диана» — российский проект в стиле поп-диско. Продюсер и композитор проекта — Вячеслав Тюрин. В 1999 году проект был закрыт, так как Тюрин и Нельсон создали уже новую группу Reflex.
В соседней теме, прочитав пост Лены с группой Reflex, задумалась, а вроде несколько песенок у Ирины Нельсон мне нравилось.
Потом сообразила, что это её песни под псевдонимом "Диана".
За эти "танцевалочки" ставлю Ирине Нельсон
четверочку.
...
Lady Victoria:
26.10.14 19:32
ЛЕНОЧКА
, ДЕВОЧКИ
, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Chelena писал(а):Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Army of Lovers"
ЛЕНОЧКА!
Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования!
Поздравляю победителей!
Девочки! Всем-всем огромное спасибо за ваши замечательнейшие подборки!
Спасибо за ваш Труд, за прекрасную Музыку!
ВАС ВСЕХ!
Chelena писал(а):Начинаем наш новый опрос!
На этот раз мы будем выбирать любимый хит такой популярной шведской музыкальной группы как
"Ace of Base"! Интересных песен в репертуаре группы немало... Самые известные и популярные я постаралась внести в список для опроса...
Лена! Поздравляю с началом опроса!
Я проголосую чуть позже, подумаю ещё
и потом приду! )))
ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
...
Elenawatson:
27.10.14 21:00
Девочки, привет!
Мальвина писал(а):лагодаря этому выпуску пришла с «Кабаре-дуэт „Академия“».
Ну, клоуны есть клоуны.
Какие они прикольные были.
Вспомнила еще одну песенку у них.
Chelena писал(а):Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимый хит группы "Army of Lovers"!
Ой, Лен, а я так и не проголосовала, все собиралась их все песни прослушать, но прослушала только парочку, но по моему мой фаворит и без моего голоса выиграл.
Chelena писал(а):Начинаем наш новый опрос! На этот раз мы будем выбирать любимый хит такой популярной шведской музыкальной группы как "Ace of Base"
Час от часу не легче. Как выбирать?
Мальвина писал(а):Кстати, я сегодня с Дианой.
Как же мне нравилась Диана! Все кассеты с ней покупала. Я ей поставлю
только 5
И от меня парочка любимых песенок.
...
Chelena:
28.10.14 05:41
Всем привет!
Elenawatson писал(а):Час от часу не легче. Как выбирать?
А у нас, как обычно, полная презентация конкурсных песен!
В том порядке, в каком они представлены в списке опроса!
Мальвина писал(а):пришла с "Кабаре-дуэт "Академия"
Нормальные такие!
А Лолита в дуэте мне даже больше нравилась, чем когда она стала петь сольно!
Мальвина писал(а):Но к этим "клоунам" отношусь лучше, чем, например, к той же Сердючке
А мне и некоторые зажигательные песни Сердючки нравятся, очень заряжают хорошим настроением!
Мальвина писал(а):я сегодня с Дианой
Действительно приятные песенки... И голос неплохой! Даже не знаю, почему в "Рефлексе" потом стали такие неприятные голоса... Может быть из-за второй солистки?
Lady Victoria писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Анюточка, привет!
Твой пост, как всегда, необыкновенно красив!
==================================
Девочки, в нашей киношной темке начался опрос по выбору любимого персонажа фильма "Гардемарины, вперед!" Приглашаю голосовать и там! (Кликайте на баннер )... ...
Бонни:
28.10.14 11:02
Нашла
Клип очень нравился когда-то, но название группы и песни вылетело из головы.
...