Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Cama s ytra: > 19.10.14 16:46

Всем привет!
Ксюха,спасибо за песни Нечаева! Многие песни слышала, но есть и незнакомые. Вот ещё одна песня в исполнении Нечаева

Chelena писал(а):
песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман!

Мася писал(а):
О, а моя не знала, что Герман ее пела

Эту песню многие исполняли, но я тоже не помню, чтобы её Герман пела. Ленусь, ты наверное её спутала с "Когда цвели сады"?

После прослушивания старых песен вспомнилась ещё такая. Это была любимая песня моего папы. Он пел её моей маме, а иногда и нам с сестрой как колыбельную.

Chelena писал(а):
Brotherhood Of Man - "Beautiful Lover"(1978)

Начало прямой плагиат - это ж "Цыганочка с выходом".

...

Мася: > 19.10.14 19:59

Cama s ytra писал(а):
Я НАЗОВУ ТЕБЯ ЗОРЕНЬКОЙ Хор русской песни

Ой, как люблю такие исполнения!
А вот шахтерскую песню кажется где-то слышала, может быть в старом фильме было...
Катя, спасибо
Cama s ytra писал(а):
Начало прямой плагиат - это ж "Цыганочка с выходом".

Хи, и вправду похоже Laughing

...

Chelena: > 21.10.14 05:38

Всем привет! Very Happy
Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу "Арабески"! Представлять группу много не нужно... Думаю, что про "Арабески" слышали и знают все! Группа была одной из самых популярных в Европе... Достаточно сказать, что их песни были в прокате даже в СССР, что для группы из кап-страны очень редкий случай. Главной солисткой в группе была небезизвестная Сандра, и, вот ведь парадокс, как только Сандра ушла из группы и начала сольную карьеру, то ее песни стали намного хуже, чем были в "Арабесках"... То есть группа была очень слаженная и спетая, каждая солистка там была на своем месте... Впрочем, это только мое мнение... Потом Сандра, если не ошибаюсь, еще в какой-то группе пела, но это уже было совсем не то...
Группе "Арабески" полновесная пятерка! И пара песенок... Первая из них моя самая любимая у группы! Ar

А на вторую песню программа "ОСП-Студия" сделала очень забавную пародию! Smile

==============================================
Cama s ytra писал(а):
я тоже не помню, чтобы ее Герман пела. Ленусь, ты наверное ее спутала с "Когда цвели сады"?

Да, Катюш, перепутала... Embarassed

...

Elenawatson: > 21.10.14 12:32

Девочки, привет!
Давненько я не забегала сюда.
Быстренько пройдусь по знакомым мне певцам.
natakiva писал(а):
Встречаем, Леонид Агутин!!! Оценка только 5! Но моя такая любовь относится к его раннему творчеству, не буду этого скрывать, и это не связано с тем, что он петь стал хуже, конечно же нет, просто репертуар поменялся...

Вот и мне Агутин нравился с его ранним творчеством и голос хороший был, все нравилось, а теперь песни его изменились, голос куда-то пропал, то ли пропил, то ли прокурил.
Blоndinоchka писал(а):
Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда ))

А вот я к ней была равнодушна.
natakiva писал(а):
А я на этот раз пришла с одной интересной певицей... это Лика Стар! Не могу сказать, что это моя любимая певица, просто парочка песен у нее действительно нравятся))) Оценку поставлю всё же 4!

Помню такую, ничего так себе была, сейчас кажется она в Италии живет.
Мальвина писал(а):
подтолкнули меня придти сегодня с певицей Светой.

Вот почему то тоже к ней равнодушна была, почему-то мне всегда ее голос нудноватым казался.
Chelena писал(а):
Вот, например, есть такой попсовый певец Дмитрий Маликов! Популярность его в попсовом мире огромнейшая, а вот что-то не цепляют за душу его песни... И в танцевальном, зажигательном плане, тоже никак они меня не привлекают... Объяснить это мне сложно, поэтому я для себя объясняю это так, что, наверное, у Маликова попса слишком поверхностная, не хватает ей сочности и глубины... Тоже самое могу сказать и про голос Маликова, слишком он слащавый и какой-то легковесный..

Вот и меня Маликов особо никогда не привлекал, голос так себе, не очень сильный, как будто красок не хватает, а песенки неплохие, но из-за слабого голоса не сильно цепляли.
Вот эта песенка у него мне нравилась, но именно в дуэте.

Cama s ytra писал(а):
Я сегодня хочу сказать пару слов о Наташе Королёвой.

Cama s ytra писал(а):
Конечно, изначально известность к ней пришла благодаря Игорю Николаеву. Но со временем, Королёва по популярности превзошла своего учителя. И это несомненно заслуженная популярность. Голос у Наташи есть и очень сильный и чистый.

Chelena писал(а):
Кстати, не соглашусь с Катюшей, что со временем Королева превзошла по популярности Игоря Николаева... Такого замечательного композитора и исполнителя превзойти в популярности сложно, тем более Королевой...

Вот согласна с Леной, не считаю, что она превзошла Николаева, он уникален, как музыкант, и поет и песни какие душевные сочиняет, а вот Наташа и петь как будто хуже стала, да и вокальные данные никогда на высоте и не были, но в целом неплохо поет, хотя в молодости пела лучше и песенки веселей были, мне нравились.
Chelena писал(а):
Arabesque - "Midnight dancer"(1980)

Милая песенка, давно не слышала, внесла себе в плей лист.

...

Margot Valois: > 21.10.14 12:56

Прекрасные Леди, спасибо всем за вдохновляющую и согревающую музыку!
От меня - любимые песни моих любимых "Арабесок":

...

Cama s ytra: > 21.10.14 22:19

Всем привет!
Chelena писал(а):
Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу "Арабески"!

Ой, и мне захотелось свои пять копеек вставить. Группа "Арабески" как ни странно была очень популярной в азиатских странах, а особенно в Японии, и в России. С приходом в группу новой солистки Сандры, популярность в Европе сильно возросла, но всё равно не дотягивала до "японской". Ну а с уходом Сандры "Арабески" и вовсе развалились. Оставшиеся две солистки пытались создать свой коллектив, но успеха не имели.
В те годы такие "женские коллективы" были в моде (Абба, Бони М, Баккара). Думаю, отчасти популярность "Арабесок" заключается именно в этом. Но в отличие от других групп мне не очень нравится как в "Арабесках" двигаются солистки. Иногда они напоминают "куклу наследника Тутти".
Вообщем, ставлю им твёрдую четвёрку. Самая любимая песня у них - "Midnight dancer". Но не буду повторяться и выложу ещё одну очень известную их песню

Elenawatson писал(а):
Вот и меня Маликов особо никогда не привлекал, голос так себе, не очень сильный, как будто красок не хватает, а песенки неплохие, но из-за слабого голоса не сильно цепляли.

Не знаю какой уж там Маликов музыкант и композитор (вроде хвалят его и награды дают), но как певец он меня тоже никогда не привлекал.

...

Chelena: > 23.10.14 05:06

Всем привет! Very Happy
Сегодня хочу поговорить о легендарной венгерской группе "Neoton Familia"! Что такая группа существовала, я знала и раньше, но ближе с ней познакомилась совсем недавно... Вот на прошлой неделе мы знакомились с британской группой "Brotherhood of Man", и там была история превращения диско-группы в рок-группу... В случае с группой "Neoton Familia" получилась обратная ситуация... Группа начинала как рок-коллектив под названием просто "Neoton"... Потом эта самая рок-группа слилась с женским трио "Kócbabák"... С появлением женщин в репертуаре группы появились нежные лирические песни... Одну из них я хочу предложить послушать, песенка очень милая, вроде ничего в ней особенного нет, но почему-то тронула до слез... Embarassed И клип душевный...

Потом группа еще раз поменяла свое название, на этот раз на "Neoton Familia", под которым и запомнилась поклонникам музыки во всем мире... Репертуар группы стал состоять в основном из зажигательных танцевальных песен, как, например, такая...

Не забывала группа и то, с чего когда-то начинала, песен в стиле рок, но они были уже как исключение... Основным стилем группы стал "диско", и в нем "Neoton Familia" не уступал таким знаменитым диско-группам того времени, как те же "Арабески"... Можно даже сказать, что "Neoton Familia" - это целая эпоха не только в венгерской, а и в европейской эстраде...
Оценка пятерка!
==================================================
Margot Valois писал(а):
Arabesque - Billy s Barbeque

Веселая песенка! Very Happy

Cama s ytra писал(а):
Но в отличие от других групп мне не очень нравится как в "Арабесках" двигаются солистки. Иногда они напоминают "куклу наследника Тутти".

Да, с пластикой у них, пожалуй, не очень хорошо...

Elenawatson писал(а):
а вот Наташа и петь как будто хуже стала

Может хитов у нее не стало после разрыва с Николаевым? Я не знаю, пишет ли для нее сейчас Николаев... Наверное вряд ли...
=========================================
Девочки, послезавтра подводим итоги нашего опроса! Ok

...

Мальвина: > 23.10.14 11:05

Всем привет! hi
Я тут недавно смотрела передачу "Сегодня" с Андреем Малаховым. Вспоминали программу "Музыкальный ринг", таланты, которых открыла эта передача. Были и сами "таланты". рассказывали, как у них сложилась творческая карьера и вообще по жизни. (Басков как всегда "уморил" Laughing )
Благодаря этому выпуску пришла с «Кабаре-дуэт „Академия“».
Ну, клоуны есть клоуны. Но к этим "клоунам" отношусь гораздо лучше, чем, например, к той же Сердючке. :scoff:
Пару песенок.

"Дурость", конечно, но за юмор коллективу поставлю четверочку. Хочется иногда такого абсолютно незамороченного, чтобы расслабиться.
А фраза: "не подходите к ней, она обиделась" - ушла в народ. Помню поругаются мои девочки-одноклассницы, остальные выстраиваются в ряд и начинают бешено "скакать" как Лолита на концертах, напевая при этом эту строчку. Смех обеих сторон конфликта обеспечен, ну и, собственно, топор войны сразу "зарывался" в землю.
Chelena писал(а):
не могу пройти мимо Наташи Королевой! Мне у этой певицы больше нравится ее раннее "желтотюльпанское" творчество!

Лен, я бы даже сказала, "желтотюльпаносероглазое" творчество. Laughing И да, тоже четверка.
Chelena писал(а):
Недавно познакомилась с британской группой со сложным названием "Brotherhood of Man"

Chelena писал(а):
Сегодня хочу вспомнить замечательную немецкую диско-группу "Арабески"

Chelena писал(а):
Сегодня хочу поговорить о легендарной венгерской группе "Neoton Familia"

Лен, огромное спасибо за песенки. Буду изучать. Ok

...

Chelena: > 25.10.14 06:00

» Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Army of Lovers

Всем привет! Very Happy
Завершился наш очередной опрос! Ar На этот раз мы выбирали Любимый хит группы "Army of Lovers"! Конечно, эта группа далеко не так популярна как "АББА", которая была в нашем прошлом опросе, но победителя, тем не менее, мы выявить сумели... Для меня итоги опроса оказались немного неожиданными... Я не ожидала уверенной победы какой-либо одной песни... А вот Катя сразу предсказала явную победу песни "Sexual Revolution" и оказалась права! Далеко отстали от победителя наши призеры - композиции "Obsession", и "La Plage De Saint Tropez"!
Поздравляем победителей и призеров, и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса:

Любимая Песня Группы "Army of Lovers" -

Sexual Revolution - 38% [ 7 ]
Obsession - 22% [ 4 ]
La Plage De Saint Tropez - 16% [ 3 ]
Lit De Parade - 11% [ 2 ]
Crucified - 5% [ 1 ]
My Army of Lovers - 5% [ 1 ]
Israelism - 0% [ 0 ]
Judgment Day - 0% [ 0 ]
Supernatural - 0% [ 0 ]

Всего голосов: 18

...

Chelena: > 26.10.14 07:26

» Опрос - Любимая песня группы "Ace of Base"

Всем привет! Very Happy
Начинаем наш новый опрос! Ar На этот раз мы будем выбирать любимый хит такой популярной шведской музыкальной группы как "Ace of Base"! Интересных песен в репертуаре группы немало... Самые известные и популярные я постаралась внести в список для опроса...
Приглашаю всех голосовать! Ar

...

Мальвина: > 26.10.14 09:42

Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос!..."Ace of Base"

А-а-а-а! Лен, что ж ты делаешь? Грызу ногти, рву волосы на голове от отчаяния. Ну не смогу я выбрать только одну песню!?
Я сильная, я смогу... plach
Проголосовала за "All That She Wants" .

Кстати, я сегодня с Дианой.
«Диана» — российский проект в стиле поп-диско. Продюсер и композитор проекта — Вячеслав Тюрин. В 1999 году проект был закрыт, так как Тюрин и Нельсон создали уже новую группу Reflex.
В соседней теме, прочитав пост Лены с группой Reflex, задумалась, а вроде несколько песенок у Ирины Нельсон мне нравилось. Потом сообразила, что это её песни под псевдонимом "Диана". Laughing

За эти "танцевалочки" ставлю Ирине Нельсон четверочку. Ok

...

Lady Victoria: > 26.10.14 19:32

ЛЕНОЧКА , ДЕВОЧКИ Poceluy , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))

Chelena писал(а):
Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Army of Lovers"

ЛЕНОЧКА!
Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Very Happy

Поздравляю победителей!
Девочки! Всем-всем огромное спасибо за ваши замечательнейшие подборки! Very Happy
Спасибо за ваш Труд, за прекрасную Музыку!
ВАС ВСЕХ! Poceluy Poceluy

Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос! Ar На этот раз мы будем выбирать любимый хит такой популярной шведской музыкальной группы как "Ace of Base"! Интересных песен в репертуаре группы немало... Самые известные и популярные я постаралась внести в список для опроса...

Лена! Поздравляю с началом опроса!
Я проголосую чуть позже, подумаю ещё и потом приду! )))

ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!

...

Elenawatson: > 27.10.14 21:00

Девочки, привет!
Мальвина писал(а):
лагодаря этому выпуску пришла с «Кабаре-дуэт „Академия“».
Ну, клоуны есть клоуны.

Какие они прикольные были.
Вспомнила еще одну песенку у них.

Chelena писал(а):
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимый хит группы "Army of Lovers"!

Ой, Лен, а я так и не проголосовала, все собиралась их все песни прослушать, но прослушала только парочку, но по моему мой фаворит и без моего голоса выиграл.
Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос! На этот раз мы будем выбирать любимый хит такой популярной шведской музыкальной группы как "Ace of Base"

Час от часу не легче. Как выбирать?
Мальвина писал(а):
Кстати, я сегодня с Дианой.

Как же мне нравилась Диана! Все кассеты с ней покупала. Я ей поставлю только 5
И от меня парочка любимых песенок.

...

Chelena: > 28.10.14 05:41

Всем привет! Very Happy
Elenawatson писал(а):
Час от часу не легче. Как выбирать?

А у нас, как обычно, полная презентация конкурсных песен! Ar В том порядке, в каком они представлены в списке опроса! Ok

Мальвина писал(а):
пришла с "Кабаре-дуэт "Академия"

Нормальные такие! Very Happy А Лолита в дуэте мне даже больше нравилась, чем когда она стала петь сольно! Ok
Мальвина писал(а):
Но к этим "клоунам" отношусь лучше, чем, например, к той же Сердючке

А мне и некоторые зажигательные песни Сердючки нравятся, очень заряжают хорошим настроением! Smile
Мальвина писал(а):
я сегодня с Дианой

Действительно приятные песенки... И голос неплохой! Даже не знаю, почему в "Рефлексе" потом стали такие неприятные голоса... Может быть из-за второй солистки?
Lady Victoria писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))

Анюточка, привет! Pester Твой пост, как всегда, необыкновенно красив! Very Happy
==================================
Девочки, в нашей киношной темке начался опрос по выбору любимого персонажа фильма "Гардемарины, вперед!" Приглашаю голосовать и там! (Кликайте на баннер Ok )...

...

Бонни: > 28.10.14 11:02

Нашла Ar Клип очень нравился когда-то, но название группы и песни вылетело из головы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение