Енка:
15.09.11 09:20
Девочки а когда 5 сезон стартнет?В эти выходные начинается 3 сезон Дневников,так что мероприятия продолжаются!
...
FAVORITKA:
15.09.11 13:35
Енка писал(а):Девочки а когда 5 сезон стартнет?
как и предыдущие - эххх (глубоко вздыхая) летом.
...
Mysterious:
15.09.11 16:33
FAVORITKA писал(а):как и предыдущие - эххх (глубоко вздыхая) летом.
Точно эххх...И очень надеюсь, что он будет лучше чем 4, потому как 4 меня не впечатлил никак...Эрик-слюнтяй раздражал откровенно, я перекрестилась, когда он наконец всё вспомнил...
...
Lamb of God:
15.09.11 16:52
Mysterious писал(а):Эрик-слюнтяй раздражал откровенно
Согласна, но в тоже время это была ТАК необычно, что раздражение постоянно сменялось каким-то удивлением
Короче посмотрела я заключительную серию.
Честно не ожидала, что столько грустных событий происходить будет!
Хесуса реально жалко! Так чисто избавились от персонажа. По тому, как разобрались с духом Марни, я сделала вывод, что его смерть оказалась, просто напросто напрасной!!!
Эрик только в середине серии появился
уже думала, что не увижу радость глаз моих))))))))))
Но!!!
Вот что меня реально раздражало, так этот любовный ТРЕУГОЛЬНИК (С+Э+Б)!!!
Правильно вамп сказала, что рядом с ней они выглядят, как два щенка, правда за свои слова она и поплатилась
FAVORITKA писал(а):оо неужели Бог услышал мои молитвы, а в нашем случае сценаристы? долой афроамериканочку, совсем ненужный и никакой персонаж
Неее, думается мне, она вернется, Сьюки же кричала, чтобы кто-нибудь помог, вот в 5-ом сезоне и явится этот кто-то и спасет Тару, и будет она радовать твои глазки еще сезон )))))))))))))))
Одним словом, серия получилась неожиданно очень грустной
...
Destiny:
15.09.11 17:43
Lamb of God писал(а):Одним словом, серия получилась неожиданно очень грустной
Эх а я все ни как добраться посмотреть не могу ее, зато спойлеров начитаааалаааась(не в силах устоять)... теперь даже как то боязно смотреть, Хесуса жалко, он хоть временами и бесил, но такой красавчик, пусть и гей, а смотреть приятно, не много в НК таких героев-на которых посмотреть хочется, в сущности раз два и обчелся!
...
Annabell:
15.09.11 22:30
Destiny писал(а): Хесуса жалко, он хоть временами и бесил, но такой красавчик, пусть и гей, а смотреть приятно, не много в НК таких героев-на которых посмотреть хочется, в сущности раз два и обчелся!
Да он в этом сезоне такой мальчик хороший был)))))Меня аж на слезу пробило, когда его дух к Лафайету пришел....
Lamb of God писал(а):Неее, думается мне, она вернется, Сьюки же кричала, чтобы кто-нибудь помог, вот в 5-ом сезоне и явится этот кто-то и спасет Тару,
Боюсь, что так и будет, хотя в этом сезоне она тоже вроде была нормальной
...
FAVORITKA:
16.09.11 10:41
Lamb of God писал(а):Неее, думается мне, она вернется, Сьюки же кричала, чтобы кто-нибудь помог, вот в 5-ом сезоне и явится этот кто-то и спасет Тару, и будет она радовать твои глазки еще сезон )))))))))))))))
вот ты всегда! ой плзз не опечаливай мою радость
во мне еще теплится надежда))))))
Mysterious писал(а):Эрик-слюнтяй раздражал откровенно
хмм
Мариш, как ты похожу на мою подругу во многом. слово в слово повторяешь)))
...
Настиш:
16.09.11 13:40
есть и положительные и отрицательные стороны "беспамятного" Эрика.
...
elenna:
16.09.11 18:43
Алан Болл рассказывает о 5 сезоне Настоящей крови!!!!
Так как мы лишились многих граждан Бон Темпс (Хесуса, Марни, Нан, и возможно Тары) в финале 4 сезона "НК”, сезон 5 предоставит свежее мясо и покажет некоторые знакомые лица.
"Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году”, - говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер.
"Это будет очень хорошо знакомым и неотразимым персонажем. Это может быть кто-то, о ком вы слышали прежде”.
"Мы также ещё раз посетим сказочный мир затронутый в начале сезона 4”, - говорит Такер. "Сезон 5 будет больше изучать фей, новых фей, фей которых мы ещё не видели. Мы все, как и Сьюки, пришли к пониманию фей больше, чем в предыдущие сезоны".
Патрик Скотт Фоули, с которым мы встретились в финале, принесёт неприятности Терри и Арлин. Такер говорит: "Он имеет отношение к прошлому Терри, которое направится в Бон Teмпс, преследуя их с Арлин жизнь, которую те пытаются создать вместе”.
Личность волка, которого видели рычащим на Сэма в последние минуты будет раскрыта – и, по словам Такера, это "тот кого вы никогда не встречали прежде”. Такер, который написал финал сезона, не подтвердил, что это оборотень отец Алсида, Джексон, который показан в 5 книге романов Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус.
Раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся. "Рассел не мертв”, - говорит Такер. "Можно с уверенностью предположить, царь Миссисипи не ушёл навсегда”. Также ищите бывшего лидера Братство Солнца – и теперь вампира – Стива Ньюлина, - дразнит Такер. "Я скажу, что причина возвращения Стива к Джейсону совсем не та, что вы ожидали”.
Сьюки, которая сорвала три сверхъестественных куска, будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Сьюки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. "Хотя всегда найдутся романы в жизни Сьюки, Сьюки в настоящее время предпочитает себя всем им”, - рассказывает Такер. "Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их некоторое время в следующем году”.
...
Destiny:
17.09.11 17:51
Ух ты какие спойлеры вкусные!!
elenna спасибо!!!
elenna писал(а):Болельщикам отношений Эрика и Сьюки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году.
Жаль конечно, но уж лучше так чем смотреть как она не может выбрать кто же лучше.
elenna писал(а):Хотя всегда найдутся романы в жизни Сьюки,
Может быть Куин??!
elenna писал(а):"Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году”, - говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер.
Интересно кто же это, что то даже по книгам и в голову ни кто не приходит, думаю это кто то из вампов, ведь Нэн убили ее место -стервы долго пустовать не будет!
...
elenna:
17.09.11 18:16
Destiny писал(а):Может быть Куин??!
а мне кажется с ролью Куина отлчино справится
Элсид. И я бы тоже на ее месте, устав от мучительного любовного треугольника выбрала бы положительного Элсида.
Destiny писал(а): Нэн убили ее место -стервы долго пустовать не будет!
а мне понравилось
"Мы не щеночки!"""
Сцена с Тарой жуткая, мне кажется, первым на зов прибегут не Билл с Эриком, а....король
Рассел Эджингтон
рада, что его откопали, такой колоритный персонаж, как и
Ньюлин
а еще порадовало появление
бабушки Соки - отожгла старушка, вынула Марни в один миг. Мне вообще очень нравилась она, так было жалко, когда ее убили
...
tati-ana:
18.09.11 11:49
Посмотрела наконец последнюю серию. Так грустно... Как и ожидала Соки никого не выбрала, а я так хотела чтоб она с Эриком осталась!
...
Destiny:
18.09.11 14:30
elenna писал(а):а мне понравилось "Мы не щеночки!"
Да, мне тоже понравилось! Это еще и сказанно было с такой детско-обижанной интонацией!
...
Sig ra Elena:
19.09.11 18:32
Девочки, всем здравствуйте!
Дошла до последней серии. Скоро отпишусь подробненько. Пока все катит на ура!
Могу сразу сказать, что обезображенное личико Пэм крепко меня расстраивало несколько серий. Но какая мотивация для того, чтобы стереть ведьму в порошок. А какая прелесть это "винтаж от Картье" - просто гениально!
Destiny, Яночка, с аметистами тебя! Затем и пришла и дарю:
...
Destiny:
19.09.11 18:35
Леночка спасибо!!!!
Sig ra Elena писал(а):Дошла до последней серии. Скоро отпишусь подробненько.
Ждем, ждем твоих впечатлений!
Sig ra Elena писал(а): "винтаж от Картье" - просто гениально!
Не то слово, я этот момент несколько раз пересматрела, она во время этих слов еще личико такое невинное сделала-ну прелесть просто!
...