Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

orlova: > 03.10.10 16:37

natti писал(а):
Хочу предложить на роль Чейза еще одного кандидата - Дэвида Ганди. Есть что-то в нем такое испанское и аристократичное...

Ещё один интересный кандидат!

...

marakesh: > 04.10.10 09:05

Девочки, прости меня бяку такую, я просто зашиваюсь не успеваю сегодня сделать бюллетень. Во-первых, я поздно начала делать, так как много дел было, во-вторых, по закону подлости комп сегодня глючит по черному (как я начинаю делать бюллетени, это всегда происходит ) Постараюсь все сделать завтра
natti писал(а):
Юльчик, я могу взять еще и "Мужчину моей мечты".

Спасибки дорогая, ты мне очень помогла
natti писал(а):
Хочу предложить на роль Чейза еще одного кандидата - Дэвида Ганди.

Шикарный кандидат, может даже я за него проголосую
очаровашка писал(а):
Юльчикесли никто не возьмет я могу еще одну взять! Wink

Я согласна
Алёнка мы всегда рады новым людям! Добро пожаловат

...

natti: > 04.10.10 15:34

marakesh писал(а):
Девочки, прости меня бяку такую, я просто зашиваюсь не успеваю сегодня сделать бюллетень. Во-первых, я поздно начала делать, так как много дел было, во-вторых, по закону подлости комп сегодня глючит по черному (как я начинаю делать бюллетени, это всегда происходит ) Постараюсь все сделать завтра

Юля, делай бюллетень спокойного, без суеты.
Мы подождем. Не на пожаре ведь))))

marakesh писал(а):
Спасибки дорогая, ты мне очень помогла

Рада помочь!

...

Ольга-А: > 04.10.10 19:46

marakesh писал(а):
Девочки, прости меня бяку такую, я просто зашиваюсь не успеваю сегодня сделать бюллетень.

Да мы тебе только спасибо можем говорить!
marakesh писал(а):
по закону подлости комп сегодня глючит по черному

ой, как я хорошо знаю этот закон, на работе 2ой месяц обещают новый комп, но обещенного видимо три года ждут. Одну страничку открывает 2-3 минуты, называть документы не дает, угрожает формат изменить на не читаемый
Алёнка, добро пожаловать!

...

Olgarumia: > 04.10.10 21:59

Алёнка, добро пожаловать! preved
Юльчки, не торопись! Ok
natti писал(а):

а я бы его на кандидатуру Ангела добавила

...

Берегиня: > 04.10.10 22:42

Всем спасибо за теплый прием! Flowers Даже не ожидала. Мне так приятно)))

...

Сильфида: > 04.10.10 23:08

Алена, добро пожаловать!!!

marakesh писал(а):
Нам не хватает еще модераторов на 3 категории.

Юльчик (меня давно не было и я не все из предыдущего прочитала), а кто такой Модератор, и чем он занимается?

...

marakesh: > 05.10.10 08:29

Девочки, спасибо за понимание. Может пока я делаю вы еще парочку кандидаток на Джесс подкинете, а то их что-то мало.
Сильфида писал(а):
Юльчик (меня давно не было и я не все из предыдущего прочитала), а кто такой Модератор, и чем он занимается?

Модератор отвечает за одну рубрику в галерее, следит за тем чтоб там не было повторных картинок, чтоб картинки хорошего качества были и т.д., во общем он там хозяин! Хочешь взять одну штучку? Ты не боись мы все в этом деле новички.
Olgarumia писал(а):

Значит добавим.

...

Берегиня: > 05.10.10 09:04

Я могла бы тоже попробовать быть модератором, например семьи Хаардрад. Если мне все подробно кто-нибудь объяснит, а то у меня совсем никакого опыта в этом деле))))

...

marakesh: > 05.10.10 09:13

Берегиня писал(а):
Если мне все подробно кто-нибудь объяснит, а то у меня совсем никакого опыта в этом деле))))

Вот только что писала:
marakesh писал(а):
Модератор отвечает за одну рубрику в галерее, следит за тем чтоб там не было повторных картинок, чтоб картинки хорошего качества были и т.д., во общем он там хозяин! Хочешь взять одну штучку? Ты не боись мы все в этом деле новички.

Подробней надо спросить у Лике.
Так я тебя записываю?

...

Берегиня: > 05.10.10 09:48

marakesh писал(а):
Так я тебя записываю?

Записывай

...

Temarka: > 05.10.10 16:13

Olgarumia писал(а):
natti писал(а):

А мне он вообще уголовника напоминает)) shuffle

...

natti: > 05.10.10 16:28

Temarka писал(а):
Olgarumia писал(а):
natti писал(а):

А мне он вообще уголовника напоминает)) shuffle

Почему???? Чем он так провинился????

...

Ольга-А: > 05.10.10 19:08

Берегиня писал(а):
семьи Хаардрад.

актеры, которых мы выбрали на роли Селига и Ройса широко представлены клубами Тайны смолвиля и любителей Джерри

...

marakesh: > 06.10.10 09:45

» Выбираем героев для ковбойской серии!

Выборираем героев для ковбойской серии!
Любовь и ветер

Джессика Блэр
Джесси в детстве
Его дочь называла себя К. Джессика Блэр. Джессика, как звала ее Рэчел, предпочитала, чтобы те, кто не видел ее имени написанным на бумаге, воспринимали “К” не как инициал, а как имя Кэй. Носить имя Кеннет было ужасно для такой куколки, как она. У нее были волосы цвета воронова крыла, глаза, и весь ее облик пронзительно ярко повторял отца и неотступно напоминал ему о страстном желании иметь сына…
Джесси сейчас
Она рысью ехала на ширококостном жеребце, на котором вернулась домой в прошлом году. Лошадь была самая норовистая, которую только можно вообразить. Да и сама Джессика Блэр – та еще штучка. Но не всегда. Иногда она – сущий ангел. И могла лишить мужчину всех его защитных инстинктов, все в нем перевернуть…
Джесси не нуждалась в опеке. В конце концов, ее отец сделал все, чтобы она сама могла побеспокоиться о себе, постоять за себя. Она научилась охотиться, ездить верхом, стреляла лучше многих мужчин. Она могла управлять фермой не хуже отца.
Чейз Саммерз, так звали незнакомца, смотрел на девушку, стоявшую перед ним в воинственной позе. Ее внезапная враждебность смутила его. После той сцены, которую он застал, Чейз никак не ожидал, что она столь юна. На вид он дал бы ей лет четырнадцать пятнадцать, совсем ребенок. Девушка постарше не напялила бы на себя такие поношенные брюки.
Впрочем, это не его дело. Выражение лица Чейза не переменилось, даже когда зелено-голубые глаза стали метать в него молнии. Но черт возьми, она была прелестна! И эти необычные глаза околдовывали.
Джесси вырвала свою руку, повернулась к нему лицом, глаза выражали всю ярость, кипевшую внутри. Блю чуть не забыл, из за чего сам рассердился, увидев ее глаза в голубовато-зеленом пламени. Ее грудь вздымалась, длинные волосы разметались по плечам.
Джесси жила здесь точно в двух мирах – и ей разрешалось это. Как женщина она оставалась у вигвама, училась шить и вышивать бисером, готовить пищу, одеваться и обрабатывать буйволиные шкуры. Ей не запрещалось и охотиться с Белым Громом, участвовать в скачках на лошадях, играть с мальчишками. Ей разрешалось это делать потому, что она не была одной из них, и еще потому, что она приходила сюда в мужской одежде, демонстрируя мужскую ловкость и выдержку.
Индейцы называли ее Похожая На Женщину. Черноволосую, с бронзовой кожей, ее можно было принять за индианку. И Джессика гордилась своим индейским именем

1.Тиа Каррере

2.Лив Тайлер

3.Сэлма Хайек

4.Ева Мендес

5.Наталья Рудова

6.Женевьев Кортезе

7.Юлия Зимина

Чейз Саммерз
Осторожно Джесси выглянула из за плеча Блю, и кровь прилила к ее лицу. Это был не Джеб, а незнакомец на красивой лошади рыжего цвета. Мужчина смотрел на них сверху вниз, и каждая линия его тонкого смуглого лица выражала насмешливый интерес.
Он был молод и, черт возьми, красив! Джесси никогда не видела мужчину такой красоты, и непонятно почему она вдруг почувствовала себя оскорбленной. Почему это он так на нее пялится?
На софе рядышком, спиной к ней, сидели ее мать и тот незнакомец. Джесси смотрела на них во все глаза.
Он снял шляпу, Джесси увидела, что у него вьющиеся каштановые волосы до плеч.
- Если бы я не встретил работников по дороге, я бы снова ночевал на пастбище. А мне хватило и одной ночи.
Рэчел рассмеялась.
– Похоже, ты слишком привык к цивилизации, с тех пор как я видела тебя в последний раз.
Засыпая, Джесси видела перед собой глаза мужчины, но не глаза Маленького Ястреба, а другие – темные, черные. Глаза Чейза Саммерза.
Джесси увидела Чейза Саммерза, облокотившегося на перекладину стойла. На нем была голубая хлопчатобумажная рубаха, заправленная в черные брюки. Расстегнутый ворот открывал темную поросль кудрявых волос на груди. Джесси была поражена его мощной мужской привлекательностью и почувствовала некоторое сожаление, что никогда не сможет его полюбить.
У него такая обворожительная улыбка. Его зубы ровные и белые, а губы полные, чувственные, темные волосы вьются как…

1.Мел Гибсон

2.Патрик Суэйзи

3.Метт Коен

4. Джош Дюамель

5. Тэйлор Кинни

6.Бен Аффлек

7.Джеффри Дин Морган

8.Колин Фаррелл

9.Дэвида Ганди

Любовь и гром

Джослин Флемминг
Она невероятно красива, думал Эдвард, хотя первая высмеяла бы его, попытайся он заговорить об этом. И была бы по своему права, ведь красота ее не имеет ничего общего с той, что сейчас в моде. Слишком здоровый, чтобы быть элегантным, цвет лица, слишком яркие рыжие волосы, полыхающие как пламя, слишком необычные светло зеленые глаза. И слишком выразительные к тому же. Если Джослин кто то не нравится, ее глаза тут же говорят об этом. Она абсолютно искренна, себе во вред, и понятия не имеет о двуличии. Не похожа она и на других рыжеволосых женщин: на ее безупречной коже нет ни одной веснушки. Кожа настолько светлая, что кажется прозрачной.
Вот черты лица больше отвечают классическим канонам. Небольшое овальное личико с плавно изогнутыми бровями, маленький прямой носик, мягкий нежный рот. Подбородок упрямо вздернут, но это вовсе не намек на свойство характера. Единственный раз она выказала строптивость, когда возражала против отъезда из Англии. Да и то в конце концов сдалась.
Что же до остального, тут даже он вынужден признать: ее фигурка могла бы быть и пополнее. Чуть выше среднего роста, она все таки уступает ему несколько дюймов, хоть сам он далеко не гигант. Всегда подвижная и энергичная, приехав с Флеминг Холл, она развила большую активность, от чего стала еще изящнее и стройнее. А за последний месяц в заботах о нем совсем похудела. Платья на ней висят. Но ее это мало беспокоит. Она совсем не тщеславна. Принимает себя такой, какая есть, и не старается казаться лучше.
При первом взгляде на опрокинутый экипаж он и не предполагал найти в нем женщин. Особенно таких, одна из которых – графиня. Кажется, это дворянский титул или вроде того. В любом случае что то иностранное. А эта, с огненными волосами и глазами – о Боже! – цвета сверкающей на солнце молодой весенней листвы? Кто она такая? При виде ее в нем всколыхнулась вся прежняя горечь. Что, впрочем, не помешало нахлынуть волне желания.
Он ни о чем не спросит ее, умрет от любопытства, но не спросит! Чем меньше он о ней знает, тем быстрее сможет ее забыть. Если вообще сможет. Бог ты мой! Эти роскошные волосы, огненными языками ниспадающие почти до бедер! Он еще долго будет видеть их во сне. Чертовски долго. И эти глаза. Черт побери, ну, почему она на него так смотрит? Будто ее тянет к нему так же, как и его к ней?
Переведя взгляд на девушку, он увидел, что она извлекла откуда то маленький носовой платочек и вытирает себе лоб. Тонкий аромат духов защекотал ноздри, заставил снова закипеть кровь. Черт ее побери, она действительно опасна! Каждый раз, когда он смотрит на нее, она кажется еще красивее и желаннее. А уж когда она поднимает на него свои не правдоподобные зеленые глаза, ему приходится отчаянно бороться с древними инстинктами. Попадись она ему лет шесть назад, он попросту перекинул бы ее через седло, умчал прочь и сделал своей. Но теперь он «цивилизованный» и не может следовать своим природным наклонностям.

1. Элизабет Арнуа

2. Болгова Эльвира

3. Наталья Орейро

4. Кейт Бекинсейл

5.Роуз МакГоуен

6.Скарлетт Йохансон

7.Эми Адамс

8.Исла Фишер

9.Рэйчел МакАдамс

10.Николь Кидман

11.Татьяны Арнтгольц

12. Милен Фармер

13.Гвинет Пэлтроу

14.Алисия Уитт

15.Дебора Энн Уолл

Кольт Сандер
Одевается он, как белый, говорит, как белый, волосы острижены короче, чем у многих белых, револьвер на бедре Глядя на него, трудно догадаться о его происхождении, поскольку единственное, что в нем есть от индейца – прямые черные волосы и смуглая кожа, которая, по правде говоря, ненамного смуглее, чем у других работников ранчо.
Сандер был высоким мужчиной, крупнее, чем большинство из тех, кто его окружил. У людей, постоянно видевших Кольта на ранчо в течение последних месяцев, не было причин относиться к нему настороженно. Он охотно смеялся, шутил и производил впечатление спокойного человека. До сего момента. Теперь же не оставалось ни малейшего сомнения, что он воспитан северными шайеннами. Теми самыми, которые, объединившись с сиу, уничтожили два года назад в долине Литтл Бигхорн, в Монтане, армейский батальон подполковника Кастера численностью в двести человек. В мгновение ока Кольт Сандер превратился в смертельно опасного воина шайенна, чья природная дикость вырвалась наружу, внушая ужас цивилизованному человеку.
Едва обнаружив, что стрелять в него не собираются, он устроил им светопреставление. Потребовалось семь здоровых мужиков, общими усилиями сумевших привязать его к коновязи во дворе. Причем из этих семерых ни один не остался целым.
Кажется, Рэмси что то слышал о ритуале самоистязания, которому подвергают себя индейские воины северных прерий. Он готов был поспорить, что у этого метиса на спине или на груди имеются шрамы, остающиеся после такого ритуала, и только сильнее разозлился.
Она замолчала, напрочь забыв, что хотела сказать. В жизни она не была так поражена, разве что когда впервые увидела египетские пирамиды. Но нынешнее ощущение было иным, оно задевало не зрение, а чувства. Все в ней взволновалось, организм посылал непонятные сигналы: дыхание перехватило, сердце застучало как бешеное, количество адреналина в крови подпрыгнуло явно намного выше нормы. Короче, все признаки страха, хотя она вовсе не была испугана.
Незнакомец отступил назад. Она не поняла, почему он так сделал, но это давало возможность получше рассмотреть его. Очень высокий и потрясающе красивый – было се первое впечатление. Сильный – это она уже успела почувствовать, – смуглый и необычный. Именно в таком порядке. Черные как смоль волосы, абсолютно прямые, ниспадали на невероятно широкие плечи. Кожа цвета светлой бронзы, резкие черты лица, классический прямой нос, глубоко посаженные глаза под соболиными бровями, красиво и четко очерченные губы и волевой подбородок.
Крепкое ладное тело втиснуто в странную кожаную куртку с длинной бахромой. На ногах – высокие, до колен, сапоги без каблуков, сделанные из такой же мягкой кожи, что и куртка. И тоже с бахромой. К висящим на боку пистолетам Джослин успела привыкнуть еще в Мексике, так что не удивилась, увидев кобуру на бедре незнакомца. Широкополая шляпа почти закрывала глаза, поэтому определить их цвет ей не удалось. Она поняла лишь, что они гораздо светлее, чем можно было предположить.
Темно синие брюки туго обтягивали длинные стройные ноги. Однако на нем не было рубашки. Куртка запахивалась почти вплотную, но рубашки под ней не было. Лишь бронзовая кожа, такая же, как на лице. Гладкая и безволосая. Да, на видимой Джослин части груди и живота волос не было вообще. Весьма необычная вещь, насколько она понимала. Хотя, конечно, что она знает об американцах? И вообще о том, как должна выглядеть мужская грудь?
Да, положа руку на сердце, никогда еще ей не доводилось видеть такого человека. Его необычная внешность нервировала и тревожила девушку, но все таки не так сильно, как его сногсшибательная красота.
Он смотрел ей прямо в глаза, заставляя почувствовать всю силу его взгляда. Теперь, когда его лицо не закрывала шляпа, Джослин увидела, что глаза у него не светлые и не темные, а ярко синие. Синева выглядела совершенно необычно на бронзовом лице. При виде этих глаз у нее буквально перехватило дыхание.

1. Эдди Сибриан

2.Хью Джеман

3.Фернандо Колунга

4.Арджун Рампал

5.Киану Ривза

6.Дуэйн Джонс

7. Гойко Митич

8. Джей Таваре

9.Александр Суворов

10.Эрик Бальфур

11.Джеймса Франко

Ангел

Касси Стюарт
Девушка спустилась по ступеням и приблизилась к нему. Только сейчас он обратил внимание на ее изысканную одежду: длинную черную накидку, подбитую мехом, пять рядов голубых кружев на юбке, выглядывающих из под накидки и касающихся носков туфелек. Небольшая касторовая шляпка небрежно надвинута на темно каштановые волосы. Элегантный городской наряд, с которым абсолютно не вязалась кобура револьвера на поясе, надетом поверх накидки.
Ангел поймал себя на том, что на обратном пути взгляд его несколько раз останавливался на Кассандре Стюарт. Как завороженный Ангел рассматривал ее лицо — профиль девушки оказался куда милее, чем показалось ему вначале. Дерзко вздернутый небольшой носик, мягкие очертания скул с нежной кожей, пухлые нежные губы. Губы эти были совершенно обворожительны, его так и тянуло поцеловать их. Когда Касси в очередной раз повернулась к нему, он поймал себя на том, что смотрит на ее губы, думая, каковы они на вкус, — мысль, которая поразила его, потому что он ни в малейшей степени не чувствовал тяги к этой раздражительной особе.
Но во взгляде ее светло серых глаз промелькнула тревога, что доставило таки Ангелу изрядное удовлетворение.
Морган постоянно думал о Касси еще в прошлом году, задолго до ее отъезда с ранчо отца, а перед самым отъездом понял, что влюбился. Когда она не приехала к отцу зимой, он решил забыть про свои чувства к Касси и стал поглядывать на других девушек — до тех пор пока снова не встретил ее.
Странно, но, встретив ее в этом году, он словно взглянул на нее новыми глазами. Еще прошлым летом он думал, что немного свихнулся, позволив ей завладеть его мыслями и даже являться в откровенно плотских фантазиях. Прошло всего шесть месяцев, и его отношение к ней разительно изменилось. Одного взгляда на Касси оказалось достаточно, чтобы он сразу же воспылал неудержимым желанием, причем чувство его было так серьезно, что Морган даже попросил у отца позволения жениться на этой девушке.
И все же он впервые видел ее без накидки, куртки или шали, скрывавших фигуру. Ангел с удивлением отметил, что Касси прекрасно сложена, у нее великолепная грудь и тонкая изящная талия. При свете свечей кожа ее отливала цветом сливок, серые глаза поблескивали серебром. А эти чувственные, чуть приоткрытые губы…
Он не смог бы сосчитать, сколько раз за этот вечер взгляд его обращался к ее губам. Снова и снова смотрел он на них — и когда она говорила, и когда подносила к губам бокал. Ангел едва успел ощутить вкус этих губ, когда она прильнула к нему тогда, но прекрасно помнил, что они показались ему необыкновенно сладкими.
Отрицать это было уже невозможно. Он жаждал снова почувствовать вкус ее губ. А когда Ангел смотрел на ее грудь, он явственно ощущал, что хочет гораздо большего.
Боже, как ему нравилось смотреть на нее, стоящую на балконе с распущенными волосами. Ее волосы ниспадали на плечи густой каштановой волной, они казались такими мягкими, что ему до боли захотелось зарыться в них лицом.

1.Рейчел Вайс

2.Эшли Джад

3.Эванджелин Лилли

4.Элиза Душку

5.Дженнифер Лав Хьюитт

6.Анна Снаткина

Ангел
из "Любовь и гром"
Непонятный сукин сын. Начать с того, что зовут его Ангел. Просто Ангел, и все. Скорее всего это его настоящее имя. Кто станет сам так себя называть, будь у него выбор? Но на ангела он вовсе не похож. Скорее, наоборот. О, внешне он чистюля, бреется каждое утро, аккуратно стрижет волосы, сам чистит свою одежду, если поблизости нет прачечной. Очень заботится о своей внешности этот Ангел, точно так же, как босс.
Но совсем не это бросалось в глаза, во всяком случае, не с первого взгляда. Первое, что обращало на себя внимание, это длинный шрам от уха до подбородка. Будто кто то пытался перерезать ему глотку, но промахнулся на пару дюймов. Затем его глаза, черные, как смертный грех, холодные и беспощадные. Глаза хищника. Нельзя долго смотреть в эти глаза, не спрашивая себя, не пробил ли твой последний час.
Он вовсе не был высок, но это тоже не сразу замечалось. Он вечно носил длинный макинтош почти до пят, большие серебряные шпоры, своим звоном предупреждавшие о его прибытии, а когда он спешил, превращавшие бока его лошади в фарш. Но он редко куда спешил. Движения его были медленными и спокойными, терпение казалось безграничным. О чем он думает, понять было невозможно, поскольку он почти всегда был подозрительно спокоен и никогда не улыбался. Даже у холодного англичанина со стальными глазами уголки губ иногда изгибались в подобие улыбки, но Ангел не улыбался никогда.
Но в тот момент, когда Джослин решительно направилась к своему соотечественнику, Ангел рывком развернул ее к себе. Он уже спешился, и Джослин с изумлением обнаружила, что он далеко не такой высокий, каким казался, сидя в седле. Впервые разглядев его вблизи, она поняла: он едва ли старше ее самой. Но под этим длинным, почти до пят, плащом, таилась немалая сила. Джослин вполне ощутила ее по железной хватке пальцев, сжавших ей руку. В черных глазах Ангела полыхнуло бешенство.
Из "Ангел"
Он не был похож на того самого Ангела, образ которого мог бы сложиться в ее воображении, если бы она когда нибудь вздумала представить себе лицо человека, с именем которого было связано так много легенд. Не гигант, как Маккейли, — лишь немногим более шести футов, впрочем, это можно было заметить, лишь стоя рядом с Ангелом. Правда, Касси и сама была не из малышек, но он возвышался над ней примерно на полфута. Короче говоря, рост его не поражал воображения.
Издали вы видели человека, одетого во все черное, исключение составлял светло желтый плащ, что подчеркивало его стройную мускулистую фигуру. Зато сразу же бросались в глаза рукоять револьвера, висевшего у него на бедре, поблескивавшие на солнце серебряные шпоры, низко надвинутая на глаза широкополая шляпа и легкая небрежность, с которой он держался в седле, — все это удивительно гармонировало с его собранностью, скоростью движений, особой стремительностью, чему Касси была свидетельницей.
Но, приблизившись к нему, вы прежде всего замечали его глаза, в которых светились беспощадность и жестокость. Вся его сущность была отражена в них — черных, как бездонная пропасть, лишенных души, страха и сомнения и даже совести. Эти глаза так завораживали, что внимание не сразу переключалось на волевой подбородок, чисто выбритую кожу чуть впалых щек, красиво вылепленный нос, резко выступающие скулы. И еще позже становилось понятно, что лицо этого человека было отмечено своеобразной суровой красотой. Касси осознала это, только проехав половину пути до города.
Впрочем, о его красоте можно было и поспорить; куда важнее было понять, что представляет собой этот человек. Но даже не вдаваясь в детали, Касси сделала вывод, что Ангел относится к тому типу людей, с которыми она не желала иметь ничего общего. По правде говоря, он пугал ее. Как ни крути, но его работа состояла в том, чтобы убивать людей, и справлялся он с ней блестяще.
К тому же его близость заставляла ее нервничать и почти не обращать внимания на дорогу. Его ноги, обтянутые узкими черными брюками, постоянно притягивали ее взгляд. Невысокие сапожки из хорошо выделанной кожи, заботливо ухоженные, блестели отполированными шпорами, словно грязь и пыль никогда не касались их. Сапожки и шейный платок были черными, как и весь его наряд, абсолютно все предметы его костюма — исключение составляли только револьвер, шпоры и светло желтый плащ, еще издали предупреждавший всех и каждого о его появлении.
В костюме явно ощущалась претенциозность. Скорее всего он одевался так, чтобы привлекать к себе внимание.

1.Дженсен Эклз

2.Дмитрий Дюжев

3.Джуд Лоу

4.Бен Барнс

5.Йан Сомерхолдер

6.Вентворт Миллер

7.Брайан Остин Грин

8.Колин Фаррелл

9.Джонни Депп

10.Райан Рейнольдс

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение