Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose:

Мира, как жаль, что сердечко только одно ))) Этот шедевральный отзыв я взяла в закладки и буду перечитывать, когда устану от очередной пурги сентиментального жанра, спасибо! rofl Serdce

...

Asja:

miroslava писал(а):
Представляю на ваш суд очередной "шедевр" любовного жанра .

Мира, отзыв - вот истинный шедевр жанра! И иллюстрации!
Я забила на работу и читала, еле сдерживая ржач.

...

Charisma:

Всем привет!
Мира, отзыв шедевральный! Браво! Не знаю как распределятся голоса, но от себя подарок тебе гарантирую!

...

delita:

Мира, спасибо, повеселила - отзыв очень понравился. Кажется, я знаю осеннего победителя.

...

miroslava:

Большое спасибо всем леди за сердечки!
delita писал(а):
Кажется, я знаю осеннего победителя.
Не факт Wink Game еще не over!

...

Virgin:

Мира, спасибо за бесподобный сатирический отзыв! Я как наяву увидела этот истинный образчик героя штампованного ЛР - нашего Бегущего медведя)) Спасибо за невероятно точные иллюстрации к роману))

...

med-ve-dik:

Мира, суперотзыв! Ok
Ваш Бегущий Медведь невероятен Laughing
Не читала и теперь уже точно никогда не захочу Flowers
Один смайл так схожий с моим самым секси-комплектом уложил под стол. Wink
Сердечко от Не убегающего Медведя))
Подарок Мастеру Пародии

...

miroslava:

Еще раз всем спасибо за все сердечки и подарки!
butskiy писал(а):
Могу сказать, что я у автора тоже кое - что такое же шедевральное читала.
У этого автора все герои исторических романов как под копирку - брутально-безмозгло-безумные мачо pirat с необратимыми мутациями тех отделов ДНК, которые отвечают за мозговую деятельность Fool

...

black-angel:

Мира, спасибо за отзыв!)
Очень много работы проделано в процессе - это видно)
Особенно понравились картинки с крылатыми фразами))) Это очень свежо и ново )))

...

miroslava:

butskiy писал(а):
Я современный читала. Но все также - симптомы сходятся.
Прочитать еще и современные - не "свезло" мне (хотя меня и агитировали). Достаточно было исторических романов этого автора - "Пленница" был последним, после которого я решила навсегда завязать с Хизер Грэм (или Шеннон Дрейк).
black-angel писал(а):
Мира, спасибо за отзыв!)
Всегда пожалуйста - для данного раздела нашего форума!
black-angel писал(а):
Очень много работы проделано в процессе - это видно)
Это последствия 10-дневного ОРВИ При сохранении обычного ритма жизни у меня просто времени бы не нашлось. Больничный - двигатель прогресса! Wink

...

Virgin:

miroslava писал(а):
У этого автора все герои исторических романов как под копирку - брутально-безмозгло-безумные мачо с необратимыми мутациями тех отделов ДНК, которые отвечают за мозговую деятельность

Освежила свои воспоминания о творчестве автора. Конечно, читала книги давно (а это немаловажный фактор), но некоторые понравились очень. Перечитывать, конечно, не буду. Пусть они останутся приятными воспоминаниями. Просто хочу сказать, что Шеннон Дрейк - не худший представитель жанра. Вот под именем Хизер Грэм мне ничего хорошего не встречалось. Какие-то психованные, экзальтированные герои, дикие ситуации, изнасилования... чур меня, чур)))
miroslava писал(а):
Достаточно было исторических романов этого автора - "Пленница" был последним, после которого я решила навсегда завязать с Хизер Грэм (или Шеннон Дрейк).

Мира, а много романов прочитала всего?

...

miroslava:

Virgin писал(а):
читала книги давно
Я тоже "Пленницу" прочитала недавно, потому что очередь подошла, а мне ее рекомендовали достаточно давно - года два назад. Ну и после этого романа решила с автором закончить навсегда
Virgin писал(а):
Шеннон Дрейк - не худший представитель жанра. Вот под именем Хизер Грэм мне ничего хорошего не встречалось.
Я не делаю между ними разницы - пишет же под этими псевдонимами одна писательница. У нее вроде еще под другими именами что-то издавалось, точно не знаю. Вообще не люблю, когда автор придумывает себе столько кликух, что любой криминальный авторитет позавидует - значит, есть что-то скрывать или чего-то стыдиться.
Virgin писал(а):
психованные, экзальтированные герои, дикие ситуации, изнасилования... чур меня, чур)))
Это я и у Хизер, и у Шеннон встречала :scoff:
Virgin писал(а):
а много романов прочитала всего?
Да прилично, романов 5-6 было, по моему.

...

Charisma:

Читала у Грэм что-то... прошлась по книгам но хоть убей не вспомню((( А вот у Шэннон Дрейк читала Триумф рыцаря, Русалку, если русалка еще понравилась то триумф как то вообще ни о чем... герой вроде не дурак но дурак дураком... хотя походу это фишка автора...

...

Charisma:

butskiy писал(а):
Я от Русалки плевалась. Дочитала до момента, где он уехал (или ее отослал) и выкинула книжку.

Меня интрига спасла))) было интересно уже понять нах это все. Сейчас копалась в своих книжках и решила перечитать "Блаженство" Линси Сэндс, я наверное ни над одним романом так не ржала как над этим))))))

...

miroslava:

Charisma писал(а):
вот у Шэннон Дрейк читала Триумф рыцаря, Русалку, если русалка еще понравилась
butskiy писал(а):
Я от Русалки плевалась
О-о-о, Русалку я тоже сподобилась прочитать и дотянула до конца тоже только по этой причине:
Charisma писал(а):
Меня интрига спасла))) было интересно уже понять нах это все
Помню, как меня удивляло, что герои настолько скандальны, что умудряются найти повод для очередной разборки буквально ни из чего, на пустом месте Fool
Charisma писал(а):
решила перечитать "Блаженство" Линси Сэндс, я наверное ни над одним романом так не ржала как над этим))))))
Мне тоже нравится этот автор! К сожалению, не все понимают, что она пишет по сути не всерьез, а просто - пародии на ЛР Если искать в ее сочинениях "глубокое идейное содержание", то они действительно могут выглядеть странновато, но если отдавать себе отчет, что автор просто пародирует наш любимый жанр - то получается очень прикольно и весело rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню