Лиза Вароша:
Ну для начала можно было бы порадовать Украину, а потом постепенно и другие страны.
...
Марк Данилов:
Лиз, давай не будем выделять кого-то) Потому что остальным неприятно может быть. А мы здесь не для того чтобы проводить границы, мы здесь для того, чтобы развлекаться.
Посему я крепко подумал прежде чем заявить: колледж наш будет в Швейцарии. Для всяких мажористых перцев вроде меня

Но со стипендиями для одаренных студентов)
...
Марк Данилов:
Так, пиплы, я тут неустанно тружусь, обдумываю усе. И вот какая крамольная мысль закралась: может ну ее, школу эту? Все же в колледж перебазируются, зачем нам место занимать, ась?))
В общем, произвожу соц.опрос: кто остается учиться/работать в школе?
Я помню, что мы договаривались оставить школу, мол, кому-то захочется вернуться и т.д и т.п. На мой взгляд, это будет проще, мы не будем путаться
...
Диана Шелест:
Ну если перескакиваем, то как там могут остаться учиться? Это если новенькие придут и захотят в малой возрастной категории играть))
А так я выскажусь ни за и ни против. Тут как решит большинство. Но если честно, закрывать школу не хотелось бы, ведь она все равно никому не мешает) Или все таки мешает?))
...
Злата Фролова:
Я
против того, чтобы оставлять школу.
Я уже говорила в чате свое мнение. Это будет кто в лес, кто по дрова. Давайте делать колледж, сконцентрируемся на нем.
...
Каролина Марселова:
Выскажусь на подобии Дианы. Ни за ни против. Хотя....Если кому то захочется поиграть в "учебу",уроки и прочее, все это возможно и в колледже. Там то же учат. Такие же учителя и уроки. Только возрастом постарше.
И думаю если будут приходить новички,то навряд ли им захочется в одиночестве сидеть в школе, когда все в колледже.
...
Марина Виркова:
Честно говоря, даже не знаю, как будет лучше. Соглашусь с
Каролиной по поводу того, что если придут новенькие, то они одиноко сидеть в Школе не будут. Все пойдут в колледж. Так что я тоже ни за, ни против.
...
Диана Шелест:
Ну, когда я предлагала оставить школу, то там не подразумевалось ради учебы, а ради свободы. Колледж или универ(что там решили оставить?) он же закрытый. То бишь игроки могут выбрать легкий путь - быть посвободнее. Но реально, закрытое круче
...
Алекс Романов:
ну если вам всем пофиг, что будет, то я выскажусь ПРОТИВ школы и это будет решающим
...
Марк Данилов:
*подсчитывая бюллетени* Приемная комиссия удаляется для подсчета голосов.
Тогда по максимуму сведем на "нет" темы Школы, преобразовав их как нам нужно, ведь жаль будет с удалением темы терять посты.
...
Диана Шелест:
Смысл удалять? Мы ведь это все как бы пережили и это наше прошлое. Я против удаления тем, то есть постов . Это я на всякий случай сказала, мало ли что...
...
Алекс Романов:
жалко посты. может можно как-то эти темы скрыть от наших глаз, но так-то они будут?
...
Марк Данилов:
Я думаю, мы просто перепишем их под себя. Т.е в тебе больница будет больница и города Лето и больница колледжа, к примеру
...
Диана Шелест:
Марк Данилов писал(а):мы просто перепишем
Как перепишем?
Марк Данилов писал(а):Т.е в тебе больница будет больница и города Лето и больница колледжа, к примеру
Здесь смысл не переписать, а объединить темы. если так, то это будет отлично.
...
Хэллар Н`эрте:
Конбанва
В данном вопросе занимаю нейтральную позицию. Где работать для меня не столь принципиально. Хотя склоняюсь к колледжу.
...