Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

ayrin:

Mylene писал(а):
аааааааааааа (и не одна я рада, правда, Конти и Вирги ?) !!!!!!! елки-моталки!!! а что ж ты не сказала???????? мне ж нужны горячие подробности понравилось???

Ну, когда мы вчера с тобой говорили по телефону, то я даже еще и не начинала его смотреть... Смотреть сериал я начала вчера где-то часиков в 11-12 ночи, а закончила смотреть где-то полчаса назад.
А не сказала потому, что собиралась сделать сюрприз. Smile

Mylene писал(а):
лапуся Мик

А мне актер, который играет Мика не особо понравился...

...

Mylene:

ayrin писал(а):
А не сказала потому, что собиралась сделать сюрприз.

удался на славу
ayrin писал(а):

как так??? он же такой няш... гыыыыыыы.. красавчик какая у него улыбка !!! а глаза ? а как любить умеет tender

...

ayrin:

Mylene писал(а):
удался на славу

Вот видишь... Wink

Mylene писал(а):
как так??? он же такой няш... гыыыыыыы.. красавчик какая у него улыбка !!! а глаза ? а как любить умеет tender

Не знаю... Но мне этот актер никогда не нравился внешне... Фильмов с ним я до этого не видела, а вот фотки...
Мне из героев Джозеф понравился, своим юмором.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
и не одна я рада, правда, Конти и Вирги ?

О, и сразу вспомнила всех смотревших! Видать, грядет масштабное обсуждение, только это дело осторожнее надо, а то знаешь, занесет еще на перепросмотр. Laughing
Mylene писал(а):
а еще мало того, что он здорово выглядит и так и так, мне еще нравится эффект того, как у них волосы белеют

Ой, а когда они постригутся, мамочки, это ж сексуальность высшего пилотажа! Где там твой баннер по поводу "ради чего смотрят аниме" или что-то в этом роде? Который про наших мальчиков на медомотре? Wink
Mylene писал(а):
особенно в опенинге первого сезона это красиво показано )

Мне почему-то второй опенинг больше нравится - там Сайто такой одинокий, только из-за него (Тоши везде хорош Laughing ).

Кстати, досмотрела я "Танец на Вампирском берегу" - смотри ради последней серии, там такой бой будет у Акиро ради своей принцессы, и вообще, он правда за нее всегда горой - только ради этого стоит смотреть, хотя само по себе аниме не впечатлило так сильно, как другие про вампиров.

Mylene писал(а):
то можно найти схожести в Сумерках и других романах на эту тему

Так везде можно схожести найти, даже у Вилар находили в разных романах повторения, а их у нее 20 книг всего, а тут миллион... на ладно, сотни. Wink
Mylene писал(а):
а мне - кофеек и тот же кекс

Не дразните меня, леди!!!
ayrin писал(а):

Ну как можно? Специально в контакт залезла, чтобы фотку обалденную достать!

- у меня даже авочка такая есть. Ok

Mylene писал(а):
а как любить умеет

И не говори! Одна цитата чего стоит: "60 лет без прикосновения – очень долгий срок… но приходится, потому что невыносима мысль, что кто-то увидит в тебе чудовище…"
Опять же в контакте сейчас наткнулась, когда фотку копировала.
А помнится, Вирги говорила о нем, что в статике актер не так смотрится, как в динамике - там он просто оживает.
ayrin писал(а):
Мне из героев Джозеф понравился, своим юмором.

Дааа, Джозеф еще никого не оставил равнодушным. Ok

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
а как любить умеет
И не говори! Одна цитата чего стоит: "60 лет без прикосновения – очень долгий срок… но приходится, потому что невыносима мысль, что кто-то увидит в тебе чудовище…"

Так я же ничего не говорю про героя... Герой понравился. Но актер меня внешне не впечатлил.
Но девочки, Милена и Конти, давайте не будем забывать, что у нас с вами немного разные вкусы.
Нам очень редко нравятся одинаковые фильмы, книги, актеры или музыка...

...

Mylene:

О!!! Моя кавалерия подоспела (и сами как те вампиры тусуемся ночью )
La comtesse писал(а):
Одна цитата чего стоит: "60 лет без прикосновения – очень долгий срок… но приходится, потому что невыносима мысль, что кто-то увидит в тебе чудовище…"

ох, блин, красиво до безумия
La comtesse писал(а):
А помнится, Вирги говорила о нем, что в статике актер не так смотрится, как в динамике - там он просто оживает.

точно-точно! его улыбка просто расплавляет в лужу - вот как здесь - о, его улыбка

La comtesse писал(а):
досмотрела я "Танец на Вампирском берегу" - смотри ради последней серии, там такой бой будет у Акиро ради своей принцессы, и вообще, он правда за нее всегда горой - только ради этого стоит смотреть, хотя само по себе аниме не впечатлило так сильно, как другие про вампиров.

ясненько Хадзи по-прежнему рулит, никто его не переплюнет (ДС не беру в расчет, потому что Акира и Хадзи все же были защитниками и слугами)
La comtesse писал(а):
Мне почему-то второй опенинг больше нравится - там Сайто такой одинокий, только из-за него (Тоши везде хорош ).

мне второй нравится - из-за Харады (когда он на фоне огня стоит это нечто ) и грустного Сайто, а вот первый опенинг люблю из-за шикарной мелодии
La comtesse писал(а):
Где там твой баннер по поводу "ради чего смотрят аниме" или что-то в этом роде? Который про наших мальчиков на медомотре?

этот ?

Надпись: Вот как сделать японскую историю привлекательной для всех! (Харада - няяя - все-таки хорошо, что ему не дали до конца сеппоку сделать на спор, а то бы такой красоты лишились бы )
La comtesse писал(а):
Ой, а когда они постригутся, мамочки, это ж сексуальность высшего пилотажа!

ага
La comtesse писал(а):
только это дело осторожнее надо, а то знаешь, занесет еще на перепросмотр.

меня уже начало клонить
ayrin писал(а):
Но девочки, Милена и Конти, давайте не будем забывать, что у нас с вами немного разные вкусы.
Нам очень редко нравятся одинаковые фильмы, книги, актеры или музыка...

ну это да, бывает

...

ayrin:

Mylene писал(а):
(и сами как те вампиры тусуемся ночью )

А я так последние два дня живу. Прошлой ночью до полшестого утра смотрела сериал, а потом полдня отсыпалась. И тоже такое сравнение напросилось.
Правда, ДВ я вообще три дня смотрела фактически без перерывов, даже на сон...

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
и сами как те вампиры тусуемся ночью

Вот-вот, завтра с заспанными глазами буду, просто встать хочу не поздно и заставить себя писать чего-нибудь. Laughing
Mylene писал(а):
ох, блин, красиво до безумия

Там есть шикарненькие цитатки. Wink
Mylene писал(а):
точно-точно! его улыбка просто расплавляет в лужу

Вот чем он меня покорил - это своей неуверенной улыбкой, ни у кого такой нет. Ok
Mylene писал(а):
ДС не беру в расчет, потому что Акира и Хадзи все же были защитниками и слугами)

Нууу, я думаю, Хадзи для тебя - недостижимый идеал, как и у меня свои красавчики, хотя вот Хаула сначала Тоши переплюнул, а Тоши потом - Соби, и Усуя Такума плетется рядышком. Самое интересное, что там все блондины, кроме Тоши - и где моя любовь к брюнетам, а? Laughing
Mylene писал(а):
мне второй нравится - из-за Харады (когда он на фоне огня стоит это нечто

Да-да, я хоть и не фанатка Харады, но не отметить его в этом опенинге не могу, прелесть просто! А мелодия мне почему-то во втором нравится больше...
Mylene писал(а):
этот ?

Хы, агась. Только моего Тоши нет тут, но оно и понятно - он у нас без рубашечки не щеголял, но зато на стуле восседал, словно король мира, - я со стула просто падаю, когда вижу эту сцену!!!
ayrin писал(а):
А я так последние два дня живу. Прошлой ночью до полшестого утра смотрела сериал, а потом полдня отсыпалась. И тоже такое сравнение напросилось.

Ну так, добро пожаловать в наш клуб, я так постоянно живу, на рассвете засыпаю, особенно если что-то мозгодробительное, как аниме - слабо за раз 22 серии "Кланнада" второго сезона? И не замечаешь, как прошли серии-то.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Там есть шикарненькие цитатки.

дык -мы ж их с тобой тогда и выбирали drinks
La comtesse писал(а):
Вот чем он меня покорил - это своей неуверенной улыбкой, ни у кого такой нет.

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хотя казалось бы - чего ему быть неуверенным - он шикарный мужчина, вампир, бессмертный, - и в то же время, какая-то трогательная и беззащитно-неуверенная сторона, которую он открыл только Бэт - ну как таким не восхищаться ?
La comtesse писал(а):
Нууу, я думаю, Хадзи для тебя - недостижимый идеал, как и у меня свои красавчики, хотя вот Хаула сначала Тоши переплюнул, а Тоши потом - Соби, и Усуя Такума плетется рядышком. Самое интересное, что там все блондины, кроме Тоши - и где моя любовь к брюнетам, а?

ммммммммммм, ну да, Хадзи - всегда будет главным - как влюбилась в него первого героя из аниме, так он и будет выделяться, даже если кто-то круче него будет. Но ведь всегда можно поделить второе место с другими... Ща, подумаю...где-то там перед Хадзи маячит Авель Найтроуд, ХАДЗИ, после Хадзи был Исида, Бьякуя и Сенбондзакура из Блича, потом пробило и до сих пор плющит (когда мы начали-то ДС - где-то с годок назад ? ну, у меня так точно около того) от Тоси, Харады, Сайто и Окиты, на данный момент я балдю от Грея и Жерара их Фейри Тейл (тоже слюнки текут от обоих), Юити и Такума (хоть Юити ничего не обломится уже, но хоть я буду от него лужицей растекаться), Райнер и Шион, Микецуками, Арата и Акиро - короче, ну нереально из них выбрать так что у тебя еще хорошо - все-то раз, два и обчелся
La comtesse писал(а):
Да-да, я хоть и не фанатка Харады, но не отметить его в этом опенинге не могу, прелесть просто!

La comtesse писал(а):
он у нас без рубашечки не щеголял

ужасная потеря для нас, хорошо, что другие не такие скромняги а я еще со второго спешла ухахатываюсь - медосмотр номер два - эти их прессы
La comtesse писал(а):
но зато на стуле восседал, словно король мира, - я со стула просто падаю, когда вижу эту сцену!!!

да там все - отпад, я как от Харады упала , так дальше и не поднялась при виде Сайто (ох, уже эти пуговицы - он так трогательно выпал в осадок, лапочка) и Тоси
все, спать

...

La comtesse:

ayrin писал(а):
Так там же серии, наверное, минут по 25-30...

По 25 где-то. Но они берут количеством. Laughing 44 серии в "Кланнаде" плюс 6 дополнительных эпизодов. Итого 50. Wink
У меня до сих пор в голове не укладывается, как Миленка посмотрела все 365 серий "Блича"... Wink
Mylene писал(а):
дык -мы ж их с тобой тогда и выбирали

Ыыы, точняк! Это был наш первый мега-баннер. Ok Еще по "Шпионке" собирались, но так и не сделали (заготовки где-то еще должны лежать).
Mylene писал(а):
хотя казалось бы - чего ему быть неуверенным - он шикарный мужчина, вампир, бессмертный, - и в то же время, какая-то трогательная и беззащитно-неуверенная сторона, которую он открыл только Бэт - ну как таким не восхищаться

Он ведь просто считал себя монстром, вот и был таким неуверенным. А сам такой лапочка!
Mylene писал(а):
где-то там перед Хадзи маячит Авель Найтроуд, ХАДЗИ

Нууу, этого в список не добавить просто невозможно - я его тоже очень люблю. Wink
Mylene писал(а):
Юити и Такума (хоть Юити ничего не обломится уже, но хоть я буду от него лужицей растекаться)

Не боись, никогда нельзя быть в аниме уверенным на 100%, хотя я уже жду-не дождусь, когда там появятся более серьезные отношения или намеки на них, а то они только и делают, что ссорятся. Sad (прошел слущок, что серий юудет 26, а не 12, поэтому-то так затянуто раскрытие сил у Тамаки, а я в ужасе - это еще 3 месяца страдать в ожидании каждой серии!)
Mylene писал(а):
так что у тебя еще хорошо - все-то раз, два и обчелся

Нууу, это если только самых-самых выбрать. А так всех и не перечислить. Laughing
Mylene писал(а):
да там все - отпад, я как от Харады упала , так дальше и не поднялась при виде Сайто (ох, уже эти пуговицы - он так трогательно выпал в осадок, лапочка) и Тоси

Ох, да, это очень шокирующий и запоминающийся момент. Laughing Laughing Laughing

...

indigo-luna:

Virgin писал(а):
Привет! Я заработавшаяся потеряшка.
Потеряшка, мне нравится так тебя называть! Привет! preved
Virgin писал(а):
А еще я ходила на "Люди в черном-3". Так себе. Я ожидала большего. Но все знакомые и муж говорят, что фильм хороший. Видимо, я просто смотрела его не в том настронии.
мои мужички тоже ходили на этот фильм, пришли довольные... а я вместо этого сходила на Прометей, Шарлиз Терон там в отличной форме...и понравилась новая актриса Нуми Рапас
La comtesse писал(а):
Да, там определенно ничего такого нет и даже не намекается. Зато какие сейю у обоих героев. Хоть отключай русскую озвучку и слушай оригинал ради такого.

О, там не только Трес, там каждый второй - любо-дорого взглянуть.
я сегодня посмотрела 1серию Кровь триединства, познакомилась с Тресом и Джессикой.. Трес-очень крут, и люблю таких правильных, праведных воинов... а кто там еще крут?
La comtesse писал(а):
Ммм, да, способ у нас определенно один, только вот скоро на моря отправляться, а купальник одевать страшно.
у меня после первых же родов изменился обмен веществ и теперь я больше не считаю как в 18 лет калории... просто не полнею и все, что бы ни ела... так что рекомендую... не придется больше отказываться от булочек Wink
La comtesse писал(а):
Тут вот вы меня поддерживаете, а я совсем обленилась... если себя в руки не возьму, то придется дописывать за три дня и три ночи все
я думаю, возьмешь Wink
La comtesse писал(а):
Нуууу, чтобы не раскрывать всего и не пускаться в обширные объяснения, скажу так: темненький он в обличии человека, а серебристенький - демона.
ой какая прелесть! я теперь еще больше жажду встречи с ним Ar
Mylene писал(а):
дя а еще мало того, что он здорово выглядит и так и так, мне еще нравится эффект того, как у них волосы белеют (особенно в опенинге первого сезона это красиво показано
ой чувствую, буду исходить слюной
Mylene писал(а):
а мне - кофеек и тот же кекс
Мил prv только кофе не очень люблю...вкусный только в Италии пила tender
Mylene писал(а):
точно-точно! его улыбка просто расплавляет в лужу - вот как здесь - о, его улыбка
посмотрела, действительно очень мило wo у меня тоже скачаны 26 серий Лунного света, только посмотреть недосуг Sad
ayrin писал(а):

Правда, ДВ я вообще три дня смотрела фактически без перерывов, даже на сон...
А как же работа? Laughing

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
У меня до сих пор в голове не укладывается, как Миленка посмотрела все 365 серий "Блича"...

дык - за полтора года ж
La comtesse писал(а):
Это был наш первый мега-баннер. Еще по "Шпионке" собирались, но так и не сделали (заготовки где-то еще должны лежать).

эх, вот были временааааа
La comtesse писал(а):
А сам такой лапочка!

это дяяя
La comtesse писал(а):
(прошел слущок, что серий юудет 26, а не 12, поэтому-то так затянуто раскрытие сил у Тамаки, а я в ужасе - это еще 3 месяца страдать в ожидании каждой серии!)

а я наоборот - чуть не прыгаю от радости - это ж еще сколько на них можно любовться (слушай, память совсем дырявая - ты Десятку Храбрецов смотрела уже? наверное, смотрела .....) вот где я бы хотела еще дополнительных штучек 10
indigo-luna писал(а):
у меня тоже скачаны 26 серий Лунного света

их всего 16 - где-то ошибочка
indigo-luna писал(а):
только кофе не очень люблю...вкусный только в Италии пила

я кофеманка - кофе для меня средство релаксации и медитации - что может быть лучше - заварить горячий и сладкий кофе, а потом сесть за любимую книжечку
indigo-luna писал(а):
ой чувствую, буду исходить слюной

стопудово
indigo-luna писал(а):
познакомилась с Тресом и Джессикой.

с Джессикой тут же и попрощаешься, а Трес будет дальше, он реально классный - я обожаю таких андроидов - вроде и робот, а чувства есть
indigo-luna писал(а):
а кто там еще крут?

Авель Найтроуд, само собой, Одуванчик (хотя он на одуванчик совсем не похож ), Танцующий с мечами
indigo-luna писал(а):
а я вместо этого сходила на Прометей, Шарлиз Терон там в отличной форме

Понравилось? а я сегодня на Белоснежке и Охотнике была - только уже сегодня мозги не варят, чтобы отзыв написать
ayrin писал(а):
Милена, прости...
Я статью просто редактировала...

нормалек - сама ленюсь писать отзыв на Белоснежку

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
дык - за полтора года ж

Это кошмарики просто - я бы извелась вся.
Mylene писал(а):
эх, вот были временааааа

И не говори, ностальжиии... (а всего-то год прошел Laughing ).
Mylene писал(а):
а я наоборот - чуть не прыгаю от радости - это ж еще сколько на них можно любоваться

Нет, это, конечно, круто, но я извелась уже вся - русских субтитров завтра не будет, скорее всего, что для меня равносильно мучению просто. И так еще 15 с лишним серий?
Mylene писал(а):
слушай, память совсем дырявая - ты Десятку Храбрецов смотрела уже? наверное, смотрела .....) вот где я бы хотела еще дополнительных штучек 10

Смотрела-смотрела, и "Десятку", и "Пес и я". Ok Правда, мне не так понравилось, как те же "Осколки", от которых я тащусь просто. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
я кофеманка - кофе для меня средство релаксации и медитации - что может быть лучше - заварить горячий и сладкий кофе, а потом сесть за любимую книжечку

prv Кофе - это все мое, а еще в последнее время подсела на разного рода чаи.
Mylene писал(а):
с Джессикой тут же и попрощаешься

Кстати, вот интересно, почему они дальше Джессику в аниме не пустили. Мне почему-то изначально казалось, что она такая многообещающая героиня, и с Авелем, вроде как, сдружилась (хотя у него есть пара, другой не надо, - Лилит).
Mylene писал(а):
Авель Найтроуд, само собой, Одуванчик (хотя он на одуванчик совсем не похож ), Танцующий с мечами

Авель - самое оно, а в роли крусника со своей кровавой косой - шикарнейший мужчина, в аниме больше нет аналогов ему. Ok
А Одуванчик, Милен, напомни, - это тот брюнет, которого из тюрьмы высвободили в начале? Я уже не помню, кто есть кто... Wink
indigo-luna писал(а):
я думаю, возьмешь

Ой, все, завтра собираюсь. Smile Smile Smile
indigo-luna писал(а):
ой какая прелесть! я теперь еще больше жажду встречи с ним

Правильно, таких мужчин стоит ждать!!!
Тала вот посмотрела и тоже в восторгах в темке аниме отписывается. Ok

...

indigo-luna:

ayrin писал(а):
Так три выходных подряд. Троица ж.
все равно чувствуется в тебе, Ирина, ночной житель... Wink
Mylene писал(а):
их всего 16 - где-то ошибочка
мож и ошибаюсь, муж качал... но 16 -это для меня лучше...
Mylene писал(а):
а я обожаю сливки... и они идеально сочетаются с моими любимыми чаями... а потом и я бы за книжечку - да только никто не дает... беру свою любимую доченьку Wink
Mylene писал(а):
а вот их подожду... Мил, а что главные злодеи в этом сериале-вампиры?
Mylene писал(а):
Понравилось? а я сегодня на Белоснежке и Охотнике была - только уже сегодня мозги не варят, чтобы отзыв написать
Да, понравилось! Динамично! По сути это история рождения Чужого... А Белоснежка у Вас уже идет? В Москве только 14 июня выходит на экраны...
La comtesse писал(а):
Авель - самое оно, а в роли крусника со своей кровавой косой - шикарнейший мужчина, в аниме больше нет аналогов ему
Буду ждать встречи с Авелем... Конти, Неужели все крусники - андроиды? В общем, людей среди героев нет?
La comtesse писал(а):
Тала вот посмотрела и тоже в восторгах в темке аниме отписывается.
Ок, Ok я тоже потом по назначению отправлюсь... если очень подсяду-приду прямо в клуб

...

Mylene:

золотистый ангел писал(а):
Я об этом плохо знала, но, все-таки, мне кажется вампирская тематика стала бурно развиваться после "Сумерек". Но я, конечно, могу ошибаться.

просто когда их экранизировали, мир малость помещался на этой теме, но, как справедливо, написала Конти, много шикарных книг было написано и до них - просто они были популярны в узком кругу - после Сумерек я прочитала ту же Л.Гамильтон, и после того, как мне снесло черепицу от ее Жан-Клода, я просто не понимаю, как можно восхищаться Эдвардом ...
Я вообще не понимаю, в чем сексуальность Эдварда. Бледный, вечно печальный. Стефан и то сексуальнее будет, даже и не то, а сексуальнее.

я тоже не вижу его сексуальности. Эдвард и Деймон по экранизации романа, подобного Сумеркам по силе своих персонажей и сюжета (то есть среднего - это книги, сериал Дневники вампира мне намного больше понравился, чем литература, но там реально Стефан и Эдвард почти идентичны, а, как ни крути, Пол Уэсли намного привлекательнее Кабачка ). Но бледный, темноволосый и синеглазый мастер вампиров Жан-Клод и его друг - такой же бледный и золотистоволосый Ашер просто на недосягаемой высоте на над Эдвардом. Правда, Конти ?
Какая Роуз?

это из Академии Вампиров (Р.Мид) - вот где любовь, хоть у "технических" одногодок Беллы и Эдварда - Роуз и Дмитрия - намного взрослее, красивее и выстраданнее, и при всем это не кажется банальным или простым
Класс! А какие еще фразы есть?

надо подумать - но точно есть слова Бэт про своего ангела-хранителя, и та одинокая слеза Мика, когда он пожертвовал всем ради любимой - ох (ради одной этой слезы надо смотреть )
Наверное, мне тоже надо бы посмотреть сериал. Герой мне уже нравится, даже больше: я предчувствую, что он станет моей второй любовью после Деймона.

о, посмотри - не разочаруешься, Мик просто лапунечка - он отличается от Деймона, совсем другой характер, но все равно безумно притягателен
indigo-luna писал(а):
а я обожаю сливки... и они идеально сочетаются с моими любимыми чаями...

а я, несмотря на всю свою любовь к чаям (а она такая же огромная, как и к кофе) ни разу не пила чай со сливками
indigo-luna писал(а):
Мил, а что главные злодеи в этом сериале-вампиры?

да, но есть и хорошие вампиры
indigo-luna писал(а):
А Белоснежка у Вас уже идет? В Москве только 14 июня выходит на экраны...

странно... да, идет, еще со второго числа
indigo-luna писал(а):
Неужели все крусники - андроиды? В общем, людей среди героев нет?

Авеля, и его братьев и сестру создали искусственно, Трес - "чистокровный" андроид, робот, а вот остальные парни из компашки - люди, кажись...
indigo-luna писал(а):
но 16 -это для меня лучше...

это да - они такие наполненные, но их потом тааааак мало кажется, хотя все логично и хорошо -именно так,как нам хотелось бы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню