Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Nadin-ka:

laribonn писал(а):
Я тему - то затронула из-за книги. Показалось, все же не прав писатель, нападающий на вещь, предназначенную для общения, а не разобщения. Разобщает не мобильная связь, а люди, как всегда доводящие до абсурда нормальную идею.

Я вот свой телефон могу спокойно дать кому угодно. Но вообще-то сейчас лезть в чужой телефон все равно что читать чужие письма.
Девочки, вы не поверите, но у меня мобильник появился три года назад. Смартфон я купила только в прошлом году, после того как половину родственников обеспечила смартфонами в виде подарка.

...

laribonn:

У нас до сих пор стоит стационарный телефон, из-за интернета, и подруга предпочитает общаться по нему, ну, еще родственники из Белоруссии по нему звонят. Мне его всегда хватало, но вот дети решили, что связь с мамой нужна им постоянно.
Nadin-ka писал(а):

Я вот свой телефон могу спокойно дать кому угодно.

Я такая же. Но знаю многих, у кого стоят пароли на телефоне.

...

Александровна:

У нас тоже стационарный телефон стоит.
Из за интернета.
А по мобильнику я зависаю,будь здоров!
Я в "ухе" хожу.Безпроводная гарнитура,блютуз.
Привыкла,очень удобно.Что то делаю и болтаю.Руки свободны. Wink

...

Nadin-ka:

Александровна писал(а):
А по мобильнику я зависаю,будь здоров!

У нас в городе никто не отказался от стационарных телефонов, но не из-за интернета. У меня беспроводной интернет.
По стационарному телефону так же разговариваем, как раньше.
А я из тех людей, которые не могут зависать в телефоне. Говорю строго по делу и все.
И вообще, номера своих телефонов мало кому даю, только близким.

...

diamond:

Всем привет! preved
Nadin-ka писал(а):
У нас в городе никто не отказался от стационарных телефонов,

Интересно, все же, почему? Может, привычка у многих еще с советских времен?
Ведь, у всех были стационарные! Но тогда еще не было мобильных.
Примерно, лет восемь назад муж предложил отказаться от стационарного телефона.
Я не сразу, но согласилась.
Мне было очень странно, как это, без стационарного?
Все казалось, а вдруг что-нибудь с сотовой связью и как тогда?
Ведь, домой нам все привыкли звонить на стационарный!
Но звонки к тому времени на стационарный сошли на нет, потому что все, кому надо, стали звонить на мобильные и стационарный, в основном, простаивал. Sad
А деньги за него каждый месяц надо было платить! Ooh
Хотя у всех у нас (у дочки тоже) были мобильные телефоны.
А теперь уже давно и смартфоны!
Как ни жалко было, но решила тогда, все-таки, отказаться от стационарного.
С тех пор ни разу никто не пожалел, что отказались от стационарного. Laughing
Наоборот, денег было жалко, выбрасывали, по сути на ветер! Sad
Надо было еще раньше отказаться! Зачем платить вдвойне? Ooh

...

Александровна:

Nadin-ka писал(а):
нас в городе никто не отказался от стационарных телефонов, но не из-за интернета. У меня беспроводной интернет.
По стационарному телефону так же разговариваем, как раньше.

Надя,поговорить по стационарному денег стоит и не маленьких
а по мобильнику у меня тариф такой хоть сколько трынди. Wink
Безпроводной интернет очень дорогой а если недорогой подключать,то плохая связь.
diamond писал(а):
Наоборот, денег было жалко, выбрасывали, по сути на ветер!

У нас тариф такой,что домашний телефон стоит на минималке
и вместе с интернетом это совсем недорого за "две точки". dont

...

Nadin-ka:

Валя, у нас стационарный не дорогой тоже,хотя надо от него избавляться.
А вот интернет беспроводной чуть ли не в два раза дешевле, чем телекомовский.
Но дело в скорости. Телекомовский еле ползает, а сейчас вся работа в интернете.
А этот прям летает и тариф у меня самый дешевый. 30 мегабайт за глаза хватает. На Леди вон безвылазно торчу.

...

Irinita:

Всем привет!
Надеюсь, у всех всё хорошо!
У нас с мамой дела идут неплохо. Проблемы решаем по мере поступления, как говорится.
Маме в понедельник поставили зуб! Ура!
А мне починили мою электрическую коляску. А то у неё сразу и аккумулятор сломался, и с колесом были проблемы.
Я колено лечу. Бурсит. Непросто, т.к. я привыкла всегда на коленях передвигаться. Но стало гораздо лучше.
Собиралась было перейти на фотохостинг Фликр, а его платным сделали со следующего года. Я пока не готова к такому. Может, когда-нибудь созрею.
Освоила немецкий Амазон. И потихоньку изучаю Ибей. Уже выиграла 3 аукциона. Ну там просто других желающих на лот не было. А когда я не одна, мою ставку всегда перебивают в последний момент. Ещё открыла для себя сайт аля Авито, но немецкий. Уже нашла там кое-что интересное для моей коллекции.
И да, уже 2 недели жду с Амазона куклу Гермиону. Обещали сегодня привезти, но что-то пока нет. Надеюсь, что всё будет хорошо, до этого момента у меня не было проблем с этим магазином. Всё привозили в срок и даже раньше.

...

Elka:

Иринита, рада "видеть" тебя!
Не поверишь, только вчера вечером вспоминала тебя. Думала, что давно от тебя не было весточек.
Может, повлияло то, что в какой-то рассылке рекламы в соцсетях увидела двух куколок, незнакомого для меня вида. И сразу подумала, а вот Иринита бы сразу рассказала про них.
Прекрасно, что у вас все хорошо. А тебе желаю поскорее подлечиться.
Ну и успехов в приобретении новых желаемых шедевров.
Маме привет!

...

diamond:

Всем привет! preved Иринита, я очень рада узнать, что у тебя все хорошо! wo
Irinita писал(а):
У нас с мамой дела идут неплохо. Проблемы решаем по мере поступления, как говорится.

Рада за вас с мамой! Это очень хорошо! Правильный подход! wo
Irinita писал(а):
Освоила немецкий Амазон. И потихоньку изучаю Ибей.

Irinita писал(а):
Ещё открыла для себя сайт аля Авито, но немецкий. Уже нашла там кое-что интересное для моей коллекции.

Irinita писал(а):
уже 2 недели жду с Амазона куклу Гермиону.

От всей души желаю никогда не унывать и по мере возможности пополнять свою замечательную коллекцию. Mr. Green rose

...

Nadin-ka:

Иринита, привет! Очень рада тебя видеть!
Хорошо, что жизнь налаживается, коллекция пополняется.
И я еще считала себя страстным коллекционером. Куда мне до тебя!
Но ты все-таки возвращайся в темы авторов, тебя очень не хватает.

...

Irinita:

Поздравляю всех с наступающим, а где-то уже наступившим Новым Годом!
Желаю всем здоровья, мира и добра вашим семьям, исполнения всех желаний! И пусть 2019 год будет лучше предыдущего! А всё плохое останется в прошлом!

...

Irinita:

Всем привет!
Хотя я никогда не была поклонницей Юли Началовой, но её смерть невероятно огорчила меня. Так нелепо всё вышло. Молодая, ей бы жить и жить ещё. И мне стало так стыдно за те эпитеты, которыми я награждала Юлию раньше. Embarassed

А у меня тем временем накрылись курсы немецкого. Я выпросила разрешение повторить их и неожиданно получила положительный ответ. Уже записалась, курс B1 должен был начаться 25 апреля. И тут мне пришло письмо, что дневной курс отменили. Блин, мне утренний и вечерний не подходят. И школы другие не подошли, то ехать долго, то не заедешь, то слишком долго длятся занятия. Теперь, наверно, надо ждать, когда опять наберут народ для дневного курса.
Хотя по поводу "выпросила разрешение" я чуть преувеличила. Просто мне теперь деньги платит другая контора, вот я им и послала запрос. Они разрешили. Но опять же только повторить. B2 мне оплачивать не будут. Сама я могу пойти и записаться, но простите, там один модуль (примерно месяц занятий) стоит больше половины моего пособия.
Но я на B2 где-то 3 недели проучилась нелегально, и могу сказать, что это сложно. Я не знаю, смогла бы я вытянуть и сдать экзамен. Но было интересно.

...

Elka:

Привет, Иринита!
Irinita писал(а):
Теперь, наверно, надо ждать, когда опять наберут народ для дневного курса.

Не теряй надежды, может ещё все образуется!
А пока изучай язык по видеоурокам в интернете.
Я сама не пробовала учить, но слышала от знакомой, что та изучала так итальянский. По самоучителю и по аудио и видеоурокам.
Irinita писал(а):
Так нелепо всё вышло.

Мне тоже очень жаль. Я не поклонница Ее творчества, но сама она была такая солнечная!

Всего вам хорошего! Успехов!

...

Irinita:

Привет всем!
Этой осенью я снова отправились на курсы немецкого, чтобы повторить и вообще пообщаться))) Но всё оказалось не так радужно. Как-то долго я привыкала к группе, мне казалось, что одна из учительниц не даёт мне говорить. А главное, мне часто становилось скучно. Я же всё это знаю. Задания делала быстро и потом сидела по 5-10 минут без дела.
И как только я более-менее привыкла к группе, я заболела. И пропустила почти весь модуль B1.2. Грипп, ангина, насморк, кашель и герпес под конец. Жесть.
Сегодня я наконец-то добралась до курсов. Т.к. пропустила много, то записалась на следующий модуль, он будет в апреле 2020 года.
Но завтра всё равно поеду на учёбу. Надеюсь, не выгонят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню