Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 10:03
Посмотрела "Принц Персии". Очень забавный фильм. Т.к. в кинотеатрах смотреть сейчас нечего - ПП стоит посмотреть.
Во-первых, Джек Джилленхол просто милашка Во-вторых, хорошие спецэффекты, экшен. В-третьих, здоровская атмосфера Персии. В-четвертых, это Дисней. Минусы есть, конечно. Главный, на мой взгляд, ГГиня. Очень скудна на эмоции, хоть и симпатичная. И еще. Я так и не поняла, почему из ассасинов сделали каких-то детей. По-крайней мере сражались они именно так. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 10:23
Смотрела на днях 2012,спецэффекты просто супер,да и герои невероятно везучие .Фильм понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:46
Посмотрела "Дьявол носит Prado" - так давно хотела посмеотреть, столько ожиданий и полнейшее разочарование . Не пойму почему этот фильм сравнивали с "ГиП"? Он даже и близко не валялся рядом!
Да, Энн милашка, да, актер игравий её парня красавчик, но мне больше понравилось как играли второстепенные актеры... Не знаю, что нашли в этом фильме? Уж насколько я любительница посмотреть "мыльные" фильмы, но этот не вызвал в душе никаких эмоций((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:49
Black Lady писал(а):
Посмотрела "Принц Персии". Очень забавный фильм. Т.к. в кинотеатрах смотреть сейчас нечего - ПП стоит посмотреть.
Во-первых, Джек Джилленхол просто милашка Во-вторых, хорошие спецэффекты, экшен. В-третьих, здоровская атмосфера Персии. В-четвертых, это Дисней. Минусы есть, конечно. Главный, на мой взгляд, ГГиня. Очень скудна на эмоции, хоть и симпатичная. И еще. Я так и не поняла, почему из ассасинов сделали каких-то детей. По-крайней мере сражались они именно так. Шла сюда и думала, как бы мне получше охарактеризовать фильм. И так ничего путного и не придумала. В целом он мне понравился, но (и это удивительно) прошел стороной. Не зацепил ни одной струнки, хотя....согласна с предыдущим оратором ДД просто милашка, хорошие спецэфекты, экшен и т.д. Вообщем все вроде хорошо, но как-то не выделяется он на фоне других "вообщем-то хороших фильмов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 14:41
Посмотрела "Принц Персии", фильм понравился, не пожалела что сходила, единственное: могли по симпатичней героиню найти, а то так все восхищались ее красотой, а взглянуть то не на что _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:09
"Принц Персии" - понравился, сюжет развивается планомерно, действие динамичное, что заставляет с напряжением следить за развитием (пусть и предсказуемого) сюжета. Красочно и зрелищно. Единственно напрягало большое количество убийств действующих лиц. Все таки многовато и жестоко для сказки, какой по сути является фильм. Главные герои тоже понравились, развитие их отношений тоже по закону жанра: от любви до ненависти. Хотя, если честно, главная героиня времена раздражала своей бестолковостью.
В целом любителям этого жанра фильм стоит смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:20
И мне понравился очень "Принц Персии"-захватывающий сюжет, я люблю такие вот сказки Правда, у меня больше претензий к выбору главного героя-непривлекательный мужчинка играл главную роль, по моему сугубо личному мнению _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:59
Вчера смотрела "Мне бы в небо" с Дж.Клуни. Давно его собиралась посмотреть, да все откладывала до хорошего настроения. Мне фильм очень понравился! Местами позитивный и смешной(здесь хороша Анна Кендрик), местами меланхоличный. И такое легкое позитивное настроение после просмотра.
а вот только что закончила смотреть фильм по роману Дж.Пиколт "Мой ангел-хранитель". Книгу, к сожалению, не читала( в электр. варианте нет), но фильму я поставила бы самые высокие оценки из всех возможных. Я ревела с начала до конца, тяжелый фильм, но посмотреть его все же стоит, даже сказала бы нужно и важно! Фильм о жизни семьи, в которой ребенок заболел лейкемией. Врач, лечивший девочку предложил создать донора для сестры. Таким образом, Анна была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт. Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Но она подает иск в суд на своих родителей, чтобы выйти из под их опеки в вопросах, касающихся здоровья, так как больше не хочет быть вечным спасителем своей сестры за счет своего собственного тела. Хотя, конечно, на самом деле все не так просто... _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:52
Я сегодня посмотрела картину "Робин Гуд". Какой же все-таки Ридли Скотт гениальный режиссер!!! Из такой заезженой истории такой великолепный фильм снять - это надо постараться! Мне очень смешон был Кэвин Костнер в роли Робина, хоть и нравится мне этот актер, но он получился очень... староватеньким Робином. А другой актер - слишком миловидный, да и сама легенда - эти грабежи да кражи, ну как-то не вдохновляла меня. Здесь же история о Робине абсолютно другая, и мне она очень понравилась. Насколько талантлив режиссер, настолько прекрасно сыграли актеры - Кейт Бланшет - поразила своей необычной красотой, а Рассел Кроу - тоже не молод, но он идеально вписался в роль. Я считаю тандем Кроу & Скотт очень удачным! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:22
недано пересмотрела "Шерлок Холмс" в новой версии, уж больно Джуд Лоу и Р. Дауни хороши)), посмотрела "Так себе каникулы" - посмеялась от души |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:49
elin-morgan, Я на прошлой неделе посмотрела "Робина Гуда", и я тоже в восторге от него. Ну в любом случае, фильм, который снимал Ридли Скотт и в котором играл Рассел Кроу не мог мне не понравится _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 6:09
Посмотрела "Дорогой Джон" , фильм не понравился. Так и не поняла по какой причине безумно любимого человека можно так кинуть. Какую-то ерунду в оправдание. Тяжело ей было, а ему легко что ли? Он же не умер и рано или поздно вернулся. Люди конечно разные бывают, но такую ерунду "Я тебя люблю, но ждать 2 года не могу". Слов нет. И окончание фильма совсем не понятно. Люди чем кончилось? Это типа они вмести остались? Что-то в хепи-энд не верится, если она его уже раз предала, то сомневаюсь что они жили долго и счастливо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 18:18
Посмотрела на днях "Воображариум доктора Парнаса". Что сказать....мне не понравилось. Возможно просто сложный для моих мозгов, и поэтому не поняла, но досматривала только из-за Хита Леджера, зная, что его фильм, что умер так и не досняв... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:32
Roza писал(а):
Ага, но он и режисером фильма был, по-моему. Или нет? И я слышала, что доснят он был уже после смерти Хита? Режиссером "Воображариума" был Терри Гиллиам, но фильм действительно доделывали уже после смерти Леджера, поэтому и появились Депп, Лоу и Фаррел. Я где-то читала, что Гиллиам уже было отчаялся и думал сворачивать проект, когда Хит умер, но ему Дджонни Депп подал идею с волшебным зеркалом, так и удалось доснять кино. Я в пятницу сходила в кино на "Принца Персии". Что сказать... визуальный ряд великолепен, не придерешься. Запредельные паркуровские трюки, спецэффеткы высшего качества, герои красавцы (Джейка я всегда нежно любила, а вот Джемму Аттертон увидела впервые, очень обаятельная актрисса), прекрасные декорации. Боевые сцены и сцены с ассасинами - просто песня! Сюжет не мудрящий, но хотя бы логичный и законченный. А вот шуточки могли быть и посмешнее, много слышала хорошего о перепалках Дастана и Тамины, но мне как-то не хватило накала. Малый бизнесс со страусиными бегами и благородной борьбой с налогами мог бы тоже быть поостроумнее, может перевод кривой был? Одним словом, фильм понравился, но осталось ощущение, что "вот то и вот это" могло быть и получше. Знаете, бывает так, что в целом все вроде бы и хорошо, но какие-то червячки-таки грызут, причем не можешь толком объяснить где же создатели не дожали... |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 4:16
Black SuNRise писал(а):
Я где-то читала, что Гиллиам уже было отчаялся и думал сворачивать проект, когда Хит умер, но ему Дджонни Депп подал идею с волшебным зеркалом, так и удалось доснять кино. Какой же все-таки умничка Джони Депп - не только талантливый актер, но и генератор идей неистощимый. А жаль, что Хит покончил с собой - столько поклонников о нем скорбело... Мне нравятся почти все его фильмы - особенно "Четыре пера" и "История рыцаря", может потому что они на историческую тему, тем и импонируют... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |