Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Джослин Я писала отзыв... но по истечению времени отзыв будет уже более "честный" .. потому что когда я читаю, я всегда пытаюсь хорошо отнестись к книге.... но когда время проходит я понимаю какая книга мне понравилась, а какая нет

чуть позже отпишусь
...
mada:
Айша, а мне кажется, что свежий отзыв наоборот более верный. В тебе живы еще все впечатления от романа, а стечением времени что-то забывается, нарушается свежесть восприятия.
...
Джослин:
Brili писал(а):Джослин Я писала отзыв... но по истечению времени отзыв будет уже более "честный" .. потому что когда я читаю, я всегда пытаюсь хорошо отнестись к книге.... но когда время проходит я понимаю какая книга мне понравилась, а какая нет

чуть позже отпишусь

Айша, не скрою, было бы любопытно прочесть твой первый отзыв, да боюсь, что вряд ли смогу найти в таком количестве страниц темы
Линдсей, может подскажешь на какой странице искать? (если, конечно, ты помнишь).
Хотя и твой новый отзыв на
Магию любви прочитаю с удовольствием!
...
Brili:
Магия любви
Отзыв сразу после прочтения
Прочитала еще один роман о Мелори. Даже не знаю как отзываться о нем.Честно сказать, поначалу не понравилось первые,наверно,сто страниц три дня мучала, это учитывая что роман легко читается очень. Во первых не по душе была Эми, со своей прямолинейностью. После ее слов при первой встрече Я хочу тебя Уоррен. Я была в шоке. Мне конечно нравятся смелые девушки, но не настолько же! Конечно, чувства юмора она не была лишена. В общем читалось легко, но без всякого интереса. В романе чаще фигурировали Джеймс и Энтони с женами, чем тот же самый главный герой, а ведь это его история, как то не очень справедливо получалось, несмотря на то что мне оба брата Мелори нравятся
Вторая часть книги уже поинтересней была. Прочитала за один вечер. Уже и Эми не раздражала своей прямотой. Я очень удивилась что ни Джеймс, ни Энтони не задали большую взбучку Уоррену, когда "узнали" что ему приглянулась их племянница В общем роман понравился. Особенно с того момента как их схватили китайцы, Эми молодец не сдавалась до конца, а в конце когда он все же не захотел на ней жениться, она не позволила дядям насильно вести его к алтарю, и это учитывая Как они застали ее с Уорреном ... Надо же вот так с поличными поймали и после этого Уоррен остался живой и невредимый
Так же понравился Джереми . Интересно было бы и о нем роман прочитать, если есть конечно.
Оценка : (тут чуть задумываюсь, что же поставить то, за первую половину романа 4 только могу поставить, но а вторая половина заслуживает 5). Наверно все таки
5 в целом роман интересный.
------------------------------------ на сегодняшний день
Я , как человек хороший

пытаюсь в книге видеть лишь хорошие стороны... а на минусы пытаюсь не обращать внимание.
Хотя в основном то все зависит от настроения, ну было у меня тогда хорошее настроение, это как преподаватель который ставит своим ученикам всем поголовно 5, а тем кто заслуживает 3 а то и меньше им 4... ну настроение есть...
Не буду ходить вокруг до около.... этот роман во первых относится к тем романам, которые я не перечитаю... Да и смысла не вижу... Героиня...Эмма... я люблю сильных героинь, сильных духом, смелых, отважных... но извините не навязчивых! прежде всего , когда я читаю роман я часто ставлю себя на их место, то есть как бы я поступила в тех или иных ситуациях... Когда герои страдают я переживаю вместе с ними... Когда героев унижают я злюсь или когда герои позорятся я краснею как .... иногда настолько бывает стыдно что приходится ПРИХОДИТЬ в себя

Так было во многих романах...но этот роман... Не затронул никаких чувств... Если первую половину я читала долго и нудно, а вторую за один вечер... то могу сказать совершенно точно что и вторая часть не тронула во мне ничего... то есть осталась абсолютно равнодушной. Эми меня порой раздражала, я даже не краснела за нее... потому что я эту героиню не восприняла... я просто немного раздражалась на столь неинтересное и нудное чтиво... Потом конечно она немного попыталась реабилитироваться в моих глазах))) И у нее это могло бы получится, да если бы могла оставить хоть какой то след после себя...но так ведь не оставила.... Я закрыв книгу , напрочь забыла о героине, для меня это уже показатель.
Что касается главного героя... Наверно с него то и надо было начинать... почему? Потому что для меня Главный герой определяет роман... какая бы не была героиня, пусть простушка, смелая, сильная или наглая, а может такая навязчивая как Эми, роман может мне безумно понравится если герой сделает свое дело. Но тут и Уоррен ничего не сделал... Этот герой ничего из себя не представлял ( в моих глазах) ... Он мне ничем не запомнился, когда пытаюсь его вспомнить то в голове образ мрачного, скучного героя... Не наблюдалось Ни чувства юмора, ни безграничного обаяния ничего что могло зацепить. Он Даже не любил так, что бы сердце замирало читая о его любви, да что говорить... Он относился к ГГ-не так , как я не хотела бы что бы ко мне относились....... Не хочу его сравнивать с теми героями которых я люблю... потому что эти герои другого автора, а это немного несправедливо будет.... У этого автора я всех героев люблю... Это и определяет для меня все... Любовные романы пишутся для девушек, их парни не читают, соответственно я считаю что нужно сделать главного героя ТАКИМ что бы читательницы влюбились в главного героя... что бы они мечтали быть на месте этой героини, мы должны "влюбиться " в этих героев.... Уоррена полюбить тяжело... Ох как тяжело. .. Значит и роман не может мне понравится ....
У Линдсей есть хорошие романы, очень хорошие... но этот роман к сожалению даже близко не подходит к этому списку
на счет оценки ))) Я как добрый преподаватель снижать не буду )
Не в обиду тем кто любит этот роман
...
Джослин:
Айша, спасибо за отзывы! Очень содержательно! Я так понимаю, что тебя просто не впечатлили главные герои, поэтому и роман не понравился!
Но и опять таки, как говорится: сколько людей столько и мнений! Я впервые читала роман просто взахлёб, на одном дыхании. И герой меня впечатлил, мне было очень жаль, что с ним так поступила его невеста, и он сделался таким нелюдимым. И героиня мне очень импонирует. Я вовсе не считаю её навязчивой, а наоборот - целеустремлённой. Вот влюбилась она в этого мужчину и решила добиться его. А в любви и на войне, как говорится, все средства хороши.
Для меня этот роман один из самых любимых у
Линдсей. И мне немного жаль, что кому-то он не нравится.
...
Авер:
Джослин, полностью согласна. У меня этот роман любимый из серии.
...
Brili:
Если хотите могу продолжить? ))))))) Милая плутовка
...
Lady in White:
Брили, спасибо за отзыв!! Очень мне понравилось твоё сравнение с преподавателем. Я и сама задумалась, а не слишком ли хорошее у меня было настроение, когда я ставила оценку этому роману...

Мне герои вообще понравились... Но я согласна с тобой, что это не лучший роман Линдсей. По крайней мере, при его прочтении не было столь сильных эмоций как после прочтения
"Любовь и гром", "Первозданного рая" или
"Нежной мятежницы"...
Цитата:В романе чаще фигурировали Джеймс и Энтони с женами, чем тот же самый главный герой, а ведь это его история, как то не очень справедливо получалось, несмотря на то что мне оба брата Мелори нравятся
Вот это-то мне и не понравилось в первую очередь. Если ещё учесть, что Джеймс с Джордж мне не особо нравятся )))
А отзыв на
"Милую плутовку" будет тоже интересно прочесть
...
Brili:
Милая плутовка Свежий отзыв
Наконец и я добралась до этого романа. Как уже писала выше роман очень понравился, особенно главный герой Джеймс С первых страниц понравилась его аура, атмосфера вокруг него, реакция женской половины на него и особенно понравилась его сила и смелость. Профессиональный боксер Как же я люблю когда мужчина не только сотрясает воздух, но и показывает что то дельное на практике. Очень запомнился момент когда он заявился на праздник в Америку, когда в кабинете Один справился с 5 братьями героини Конечно под конец они вперед напали на него и все же одолели, а после того как пришел в себя, стоило его чем то разозлить, довольно таки серьезно разозлить, как он чуть не задушил одного из братьев Джорджины, и никто не мог даже ослабить его хватку, только просьба любимой и напоминание, что он все таки ее брат, только это спасло ее старшего брата. Уж очень запомнился этот момент, как же я люблю когда в мужчине столько силы
И главная героиня понравилась, дерзкая, смелая и до чего же смешно было наблюдать за ними, когда она притворялась его Юнгой. А он изначально зная что она девушка, да еще при том та самая которую он уже повстречал и искал , все обернул на свой лад. Очень интересный роман. Так же очень понравился Тони Мелори. Хотелось бы и о нем книгу прочитать, в начале этого романа Тони еще выяснял отношения со своей новобрачной.Двое этих Мелори просто лапочки, очень понравились
Я читала раньше роман об этой семейке, но видимо действительно начинала не с тех романов.
Всем кто не читал советую! Хотя таких наверно мало
Оценка: 5
------------------------------------------------------------ На сегодняшний день
Могу сказать одно... Получше чем Магия любви.... Все дело конечно в главном герое... Но ключевое место в моем сердце Джеймс почему то не занял... Да у него были перспективы... было начало...Но что то ему не хватило... А может в моем сердце уже нету места для кого )) Все переполнило.. Хотя нет,.. другой герой недавно поселился там и плотно засел... Значит и Джеймс мог бы... Но не хватило ему чего то... Я люблю когда мужчина сильный не только физически но и духом. Все это было в главном герое... Но чего же ему не хватило??? Не могу объяснить, но такое чувство будто он не дозрел до определенного возраста
Хотя нет... знаю чего не хватило... таких героев я люблю... но сюжет... Особо не зацепил... Не было там накала страстей.... Там был ГГ, который потянул весь роман, я не хочу снижать оценку этому роману, и только благодаря Джеймсу... Ни гг-ня, ни их отношения (которые абсолютно мне не запомнились), ни сюжет... Это все тянет вниз роман, но вот один Джеймс Мэлори потянул его наверх... И я по достоинству ставлю 5... пусть с минусом... Минус пускай делят между собой ГГ-ня, сюжет, их любовь-отношения и что еще там было....... А 5 заслужил один лишь ГГ... Джорджина мне не запомнилась... Да я даже не могу вспомнить какая она была, что она делала до встречи с ГГ.. да я вообще не могу толком вспомнить что они делали то... Я только главного героя запомнила, как человека сильно, храброго, умного
Помню тот момент когда он в библиотеке схватился с братом Джорджи... И никто не мог его отцепить....

люблю боксеров....
Нельзя что бы хорошего было слишком много... Это надоедает... Как говорится, Хорошего по-немножку ... А Джеймс фигурировал абсолютно везде.... Да , я люблю когда мелькают любимые герои... Очень люблю. но не люблю когда во всех романах акцентируются именно на них... У каждого романа есть свои главные герои.... Пусть они будут там главными , а не их родственники ДЖеймс и Энтони Мэлори....
Если бы в этом романе помимо Джеймса , ГГ-ня тоже была такая же яркая личность... то роман конечно больше запомнился бы... Если бы там были такие страсти, что переживаешь вместе с героями... Не было там всего этого.... А я ведь знаю Линдсей умеет так писать.... Но что то этот роман она не доработала... Но спасибо ей за главного героя

Таких героев не так много.... И их надо ценить
Про Энтони до сих пор не читала... Но думаю исправлю это... Хотя может и читала давно... Но этого я уже не помню... К сожалению не могу назвать себя поклонницей семейства Мэлори, мне больше по душе другие серии Линдсей....
Этот автор была у меня на первом месте когда то , давно давно .... и только после нескольких книг о Мэлори я перестала ее читать... Последним ее романом был Подарок... этот роман я дочитала, так как был легкий, но после него не читала Линдсей несколько лет...
Знаю любителей Мэлори много, не в обиду вам сказано все
...
Lady in White:
Брили, спасибо за отзыв!

(что следущее на разбор?

) Тут наши мнения расходятся... Как по мне, так роман вытягивал только приятный стиль Линдсей и сюжет.
...
Brili:
Рина спасибо
Следующее? ... даже не знаю ))) Все что вам угодно )))
Кстати, ты Принцессу читала? )) Хотелось бы послушать отзыв на этот роман
...
Lady in White:
Цитата:Следующее? ... даже не знаю ))) Все что вам угодно )))
Хм... может,
"Дикаря и простушку"? Если ты читала, конечно ))
Цитата:Кстати, ты Принцессу читала? )) Хотелось бы послушать отзыв на этот роман
Читала, но отзыв не писала
...
Deizi:
Brili, не только очень интересно написано, но и познавательно! Мне очень понравился твой отзыв.
У меня же после прочтения "Милой плутовки" оставался осадак незавершенности какой-то...

.
...
Brili:
Lady in White писал(а):Хм... может, "Дикаря и простушку"? Если ты читала, конечно ))
не читала

Читала Дьявол который ее укротил, честно сказать этот роман не понравился
Lady in White писал(а):Цитата:
Кстати, ты Принцессу читала? )) Хотелось бы послушать отзыв на этот роман
Читала, но отзыв не писала
А понравился? Я читала давно очень и не писала отзыв
Оля спасибо
а у меня тоже такое чувство было... Ведь ожидала большего ... Учитывая что герой понравился . . .
...
Lady in White:
Цитата:Читала Дьявол который ее укротил, честно сказать этот роман не понравился
А мне понравился.
Да, один из любимых у Линдсей.
Надо, значит, написать ))))))
Кстати, у меня такой вопрос назрел... Интересно, хоть кому-нибудь не нравится Джеймс Мэлори?
...