Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Золушка - сериал
Кристиан не удержался и рассмеялся. Оказывается, Флёр ещё та штучка. Он окинул девушку с ног до головы внимательным взглядом.
-Мисс Фьорди, а как же приписка, что все совпадения с реальными лицами случайны? Или, у некоторых героев есть прототипы? - Крис усмехнулся и закурил следующую сигарету.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- И то, и другое. И еще сочинял стихи и музыку. Вы любите музыку?
- Очень. Сыграете нам что-нибудь своё? Не сегодня, конечно. Я хоть и люблю петь, но делаю это далеко не так искусно как танцую. А вы танцуете,
мистер Пирс?
- Танцевать с таким мужчиной казалось Миранде не безынтересным занятием.
Брайен Пирс писал(а):- А я бы с удовольствием послушал что-нибудь в вашем исполнении.
- Ну что ж, я спою, если вы будете аккомпонировать. Только не судите меня строго!
- Миранда сопроводила свои слова очаровательной улыбкой. - На каком инструменте вы играете?
-
Мисс Фьорди, чудесно!
...
Капитан Брент Денвер:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Мисс Фьорди, а как же приписка, что все совпадения с реальными лицами случайны? Или, у некоторых героев есть прототипы? - Крис усмехнулся и закурил следующую сигарету.
- Мистер Каррингтон, вы забыли? - Денвер строго на него посмотрел, - В общественных помещениях на лайнере курить
нельзя.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Пускай расскажет Летиция, - улыбнулась я сладкой улыбкой, смотря на капитана, - уверена, мы все будем удивлены.
-
Летиция? - он обернулся к девушке.
...
Летиция де Бурбон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Подняв бровь, ответила:
- Ты тоже, Летиция, прелесть. Уверена, что ты удивишь нас своим произведением.
- Ой, да ладно, я никогда не умела писать
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Пускай расскажет Летиция, - улыбнулась я сладкой улыбкой, смотря на капитана, - уверена, мы все будем удивлены.
- Ты обо мне слишком высокого мнения! Ну что ж, начнем
Золушка, ужастик
Жуткий голос за кадром:
В одном из штатов США был город N. С виду обычная семья, но это только для окружающих. На самом деле в этой семье творились жуткие вещи. Отец семейства женился на женщине с двумя дочерьми. Казалось все должно измениться, но не тут- то было. Мать и дочери были вампирами. Каждую ночь они выходили на охоту и пили кровь невинный жителей, заставляя Золушку расчленять и избавляться от трупов. Золушка пыталась убегать, но мачеха ловила ее , привязывала цепями и на ее глазах измывалась над отцом девушки. Казалось девушка смирилась своей участью. Если не одно праздничное мероприятие – бал в честь города.
Туда были приглашены все именитые семьи, включая семью Золушки. В день бала, мачеха наказала Золушку не только расчленить трупы, но и похоронить далеко от города. Девушке пришлось подчиниться, слишком были свежи воспоминания.
Ночь, повозка с трупами катилась по дороге, подпрыгивая на каждом ухабе. В очередной раз наехав на камень повозка наклонилась, и трупы упали на землю. Не по далеку завыл волк. Золушка со вздохом спрыгнула. Как вдруг трупы начал оживать, не приятно мыча. Жуткий крик девушки раздался в окрестных лесах. Золушка начала бежать ,спотыкаясь на каждом шагу. Колени и руки были разбиты в кровь, но она бежала и бежала. Темень леса еще сильнее пугал. Девушка уже исцарапала руки и лицо в кровь, одежда превратилась в клочья, а отряд зомби шел по пятам.
Золушка бежала оглядываясь . в одну секунду ее кто –то схватил. Пронзительный крик сорвался с ее горла.
- Молчи дурра, - прошептал голос и повалил ее на землю, - лежи тихо.
Девушке оставалось только подчиниться. Тишину мертвого леса нарушал лишь звон мечей и битвы.
- Вставай, пойдем.
Неизвестный проводил Золушку домой, на последок поцеловав и оставив перстень, с огромным камнем со словами «Я вернусь, верь мне». И он вернулся, через два дня, в полнолуние. Когда мачеха и сестры бывали очень прожорливыми и запах крови вызывал тошноту в горле и омерзение. Он пришел чтобы убить их. ..
Эпилог .
Тот кто убил ради ее ненавистных родственниц Золушки был сын губернатора города. Никто не знает куда делись мачеха и сестры Золушки, но поговаривают, что их сожрал злой демон. Каждый год, летом, в полнолуние на охоту выходили три приведения, убивая какую - нибудь жертву. Даже убив их, они продолжали свое деятельность.
Мораль: как бы мы не избавлялись от вампиров, они все равно достанут вас. ...
Николь О`Гранд:
Николь спустя лишь несколько минут начала потихоньку приходить в себя.
Так удивительно было лежать рядом с ним, слушая как его дыхание постепенно выравнивается.
родной писал(а): - Николь? мне так хорошо с тобой, милая, нежная моя.
- Мне тоже с тобой очень хорошо, дорогой мой, - прошептала девушка, дотронувшись своим носиком до его носика и нежно потершись им.
Заметив что Филипп разглядывает ее, Николь поспешно ухватила край одеяла и натянула на себя, прикрываясь.
...
Летиция де Бурбон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Летиция? - он обернулся к девушке.
- Капитан, я уже, - тут я улыбнулась ему, определенно между Анной и им есть некая химия
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Летиция де Бурбон писал(а):Золушка, ужастик
Мама миа, пробирает до костей! Вы смогли меня напугать, мисс.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Прошу, Анна Мария, надеюсь, Вам станет легче.
- Спасибо, доктор. Я тоже на это надеюсь, - сказала я, запивая таблетку остатками шампанского.
- О боже, никогда так не делайте!
Лекарства нужно запивать простой водой. Это аксиома!!!!
...
Капитан Брент Денвер:
- Вот это у вас фантазия, мисс Летиция, - капитан и в самом деле был удивлён, - И она не может не заслуживать восхищения.
А про себя Брент молча порадовался, что не Анна рассказала такую историю. Её соблазняющая история была ему более по вкусу, чем кровавая.
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Здорово, мисс Флёр, - похлопал капитан, - Даже жаль, что второго сезона (или третьего?) мы не увидим - было бы любопытно увидеть их роман с принцем. И рисунки у вас смешные.
- Спасибо, капитан, ну, может быть, к концу круиза нарисую, писать я не мастер
Летиция де Бурбон писал(а):- Ой, да ладно, я никогда не умела писать. Золушка, ужастик
- Вы молодец, Летиция, зря прибеднялись. Очень здорово получилось. Настоящий ужастик.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Мисс Фьорди, а как же приписка, что все совпадения с реальными лицами случайны? Или, у некоторых героев есть прототипы? - Крис усмехнулся и закурил следующую сигарету.
- Конечно, нет, как я могла? Просто хотелось, чтобы все повеселились, - Флёр снова улыбнулась Кристиану
Миранда Соти писал(а):- Ну что ж, я спою, если вы будете аккомпонировать. Только не судите меня строго! - Миранда сопроводила свои слова очаровательной улыбкой. - На каком инструменте вы играете?
- Мисс Фьорди, чудесно!
-Спасибо. А в самом деле, спойте, раз Вы не написали сказку. Капитан, можно?
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):Хорошо, я прочту и вот еще несколько рисунков, - девушка показала блокнот
Золушка - сериал
Серия 1
- Замечательно, мисс Флер! - зааплодировав, сказал Эрик. - И полностью отражает дух сериалов!
- Вот видите, а вы боялись! - подмигнул он ей.
Брайен Пирс писал(а):- Если быть честным, то никаких. Я оказался здесь случайно - выручал приболевшего друга. "А об основной моей цели в этом круизе никому знать не обязательно."
- Да? - Эрик удивленно поднял брови. - Когда мы с вами только познакомились, (ну, помните, я еще принял вас за другого?), вы говорили, что ролевик...
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Рада, что понавилось, но, правда, я не понимаю в чем вы сдесь увидели мораль. Не поделитесь? - спросила я .вскинув бровь и скрестив руки на грулли, поймав парру раз направление взгляда капитана, пока я рассказывала.
- Как? Разве это не очевидно? - он рассмеялся и, подняв вверх указательный палец, произнес:
- Не курите травку, если не хотите попадать в истории!
- Ого! Вот вам и безобидная сказочка! - он зааплодировал. - Не люблю ужастики, но ваш, безусловно, впечатляет!
...
Миранда Соти:
От сказки-страшилки Миранде стало не по себе. Она слегка вздрогнула и, скрестив руки на груди, обхватила ладонями плечи. Кажется становилось прохладно. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Еще один быстрый взгляд на Камелию.
Девушка весела, беззаботна. Она дарит свое внимание всем, кроме меня.
Ревность жжет огнем. Но на сегодня хватит скандалов, выяснений отношений. Сильно устал! Все потом...
Вторая бутылка уже почти пуста. Чувствую, что пьянею...
Не хочу, чтобы Камелия видела меня в таком состоянии, не хочу наделать глупостей, а потом жалеть об этом!
Поднимаюсь, ни на кого ни глядя выхожу из салона.
По пути в свою каюту останавливаю первого попавшегося стюарта, прошу принести мне две бутылки рома.
В каюте долго стою около окна, смотрю на море, слушаю, оружающие меня звуки.
Стюарт приносит ром, тарелку с нарезанными фруктами и стакан.
Выпиваю стакан, раздеваюсь, все аккуратно вешаю в шкаф.
Иду в душ. Включаю холодную воду, опираюсь о стенку двумя руками, опускаю голову. Напряжение сегодняшнего дня уходит, мышцы расслабляются...
Иду в каюту, сажусь в кресло и пью, пью...
Не отвечаю на телефонные звонки.
Буквально сваливаюсь в кровать...Засыпаю. ...
Гарет О`Рурк:
День прошел в напряженной кропотливой работе, той скучной части жизни любого агента, о которой мало кто подозревал, имея представление об этой профессии из крутых боевиков. Сбор информации, анализ собранных данных, многократный пересмотр записей со спутника, разработка версий и планов, построение графиков и диаграмм, бесконечные отчеты в виде шифровок, а параллельно ведение деловой переписки для сохранения «легенды» преуспевающего бизнесмена. Нельзя забывать о бдительности и выбиваться из образа. Если кто-то проникнет в его компьютер, то найдет там только скучную деловую переписку и гору финансовых отчетов. Только так можно было достигнуть результата, и Гарет прилагал все усилия, хотя были два фактора, которые не давали ему полноценно отдать себя работе. Это была все усиливающаяся головная боль, которая разламывала виски и давила на затылок. Обезболивающее не помогало, холодный душ и физические упражнения тоже не избавили от изнуряющей боли. Только через несколько часов боль прошла сама собой, оставив мужчину изможденным.
Вторым фактором была Мэгги… Много записей с Мэгги. В бассейне в крохотном купальнике, лежащей на шезлонге, купающейся в прозрачной воде. Гладкий живот, стройные ножки, умопомрачительная попка, которую он вчера держал в своих руках, совершенное лицо, струящиеся волосы. Все в ней было совершенным. Она была так восхитительно сексуальна. И он ожидал, достаточно дерзка, чтобы ответить на его призыв и удовлетворить все его потребности. Он хотел жаркого страстного секса с малышкой Мэгги, хотел воплощения тех фантазий, что вчера так ярко вспыхнули в его мозгу.
Но вместо этого он должен был сидеть в душной каюте и расследовать преступление, которое, похоже уже произошло. По последним данным передача наркотиков все же состоялась. И он ее пропустил. Зато он уже знал имя поставщика. Это был пассажир из каюты № 12 Василий Безрукий, он же Васса Смолин, он же Винсенто Аманти, он же Винс Смит, он же Изя Вассерман, глава русской мафиозной группировки, которая имела связи с итальянской мафией. Гарет пока не разобрался во всем, но ясно было одно: партнер Василия, которому он передал улучшенную формулу героина, находился на борту и вез ее к конечному пункту следования корабля, чтобы передать в лабораторию для изготовления. И этим партнером была женщина, но изображение было нечетким. Это мог быть кто угодно из милых пассажирок корабля. И Гарет поклялся себе найти эту преступницу. А пока он решил расслабиться и выпить пару бутылок пива. Скоро состоится конкурс сказок, и единственное, что его там привлекает, это возможность увидеть Мэгги. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Я лишь молча смотрела на Летицию.
- Ни за что бы не подумала, что в тебе может быть такое, - промолвила я удивленно, - но, как я и говорила, это удивительно. Ты молодец!
Летиция де Бурбон писал(а):- Ты обо мне слишком высокого мнения! Ну что ж, начнем
Летиция де Бурбон писал(а):- Ой, да ладно, я никогда не умела писать
- Я никогда не бросаю слов на ветер и, думаю, тут раньше никто не увлекался писательством, - улыбнулась я.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- О боже, никогда так не делайте! Лекарства нужно запивать простой водой. Это аксиома!!!!
- Доктор, расслабьтесь, оно уже давно выветрилось и больше напоминает...лимонад, - сказала я, хотя лично мне она напоминала нечто иное, - но это был первый и последний раз, клянусь вам, - добавила я с легкой улыбкой.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а): Сыграете нам что-нибудь своё?
- Непременно!
Миранда Соти писал(а): А вы танцуете, мистер Пирс?
-Не слишком хорошо.
Миранда Соти писал(а): что ж, я спою, если вы будете аккомпонировать. Только не судите меня строго! - Миранда сопроводила свои слова очаровательной улыбкой. - На каком инструменте вы играете?
- С удовольствием! А играю я на гитаре.
Флёр Фьорди писал(а):- Спасибо, - смутилась Флёр, но продолжения не будет, разве рисованного
- А мы бы не отказались послушать! Весьма поучительно!
- Да сегодня замечательный день! Столько талантов в одном месте!
Миранда Соти писал(а):От сказки-страшилки Миранде стало не по себе. Она слегка вздрогнула и, скрестив руки на груди, обхватила ладонями плечи. Кажется становилось прохладно.
- Вам холодно??
...