Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Giacint:

Спасибо большое за продолжение))
Вот все и налаживается!!

...

Tricia:

Если честно, Люси меня удивила... неужели сразу было непонятно, что Панда ее от себя же и защищал? Хотя, когда у самой в голове каша, туча психологических долгов, когда пытаешься обрушить старую жизнь и понять какую строить новую, действительно почти нереально еще и в чужих заморочках копаться... Ждала от Панды поддержки, но он просто сам в себе еще не разобрался, потому и наговорил ей всякого.
Очень рада, что он рассказал все Бри. Опишут ли в этой книге встречу братьев?
Спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Адель:

janemax писал(а):
Интересно, что Панда помимо воли спросил про Люси. Значит засела она у него в голове крепко.

Да, видно Панде уже ничем не помочь, ни сердце, ни ум уже никогда от Люси не избавятся tender tender tender

...

Ирушка:

Давно не писала в темке, но всё так же жду и с восторгом читаю каждый кусочек и всё так же благодарна девочкам за их самоотверженный труд.

А ведь мы с вами добрались-таки до последней главы!!! Very Happy

Не совсем представляю, как в ней уместятся оставшиеся события... Но всё так, как и должно быть. Ok
Сердце читателей должно рваться на части, чтобы сполна насладиться хэппи-эндом. tender Именно поэтому мы и читаем ЛР.

Жду финала и немного грустно оттого, что всё заканчивается...

...

djulindra:

Каменн, Елена, спасибо за продолжение... rose

...

irusha:

Большое Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Renka:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Volna:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

umka:

Новый перевод! так быстро! спасибо за нечаянную радость!!! такие пронзительные строки...
грустно, что так скоро конец романа... Вот уже все тайны открыты, почти все нужные слова сказаны - и между Бри и Пандой не стоит горечь прошлого.... Осталось только Люси с Пандой "разобраться". Надеюсь, еще Тед с Мэг в эпилоге появятся....

...

yanaprada:

спасибо Smile

...

marchella:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LGA:

LORMUREL писал(а):
Маришка, как же я тебя люблю!

Маришик, я тоже тебя люблю и с тобой согласная во всем!
LORMUREL писал(а):
Хороший роман, герои интересные. Да, несколько психологически проще, чем ее ранние романы, но совсем неплохо.

А вот с Лорочкой не во всем! Мне показалось, что этот роман СЭФ психологически сложнее.
Да и, как все романы, содержащие психологическую составляющую, он может быть кажется скучнее, чем ее ранние. Здесь меньше юмора, но больше размышлений.
Заметьте, все главные герои в детстве прошли через социальные системы или детство было такое, что не позавидуешь, и несмотря на то, что выросли они очень достойными людьми, у них все еще прошлое камнем лежит на душе. Прошлое надо понять, чтобы оно отпустило. Если оно держит, значит ты его еще не понял. но именно в этой книге они все разбираются со своим прошлым, чтобы идти вперед, где их любят и ждут, и, наконец, тогда они сами смогут любить.
Я намеренно не пишу имен потому что все герои этого романа разбираются со своей жизнью, начиная с Тоби.
У меня есть желание перечитать роман Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег" и я не могу согласиться с тем, что она исписалась.
zerno писал(а):

Я недавно заходила в клуб Филлипс . Там активно её ругают за этот роман , мол исписалась , главные герои никуда не годные

Просто жизнь, она трудная штука, попробуй ее сразу понять. А эта книга про жизнь.

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

фасолька:

Спасибо за продолжение! Я так рада за Бри, что за Люси даже переживать перестала Laughing

...

Nata Nata:

Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню