Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Машуля сегодня выиграла, меньше чем за час справилась

Умничка
«Ролан Гаррос». Программа третьего дня

...

серина:

Привет

Марика, Ириша, еще раз хочу сказать вам спасибо за ваш замечательный подарок Мне все очень понравилось, особенное восхищение вызвали значки на белорусском языке Девчонки, люблю вас

Архивариус писал(а):
Ириш, спасибо, надо обязательно глянуть, что там по Евроспорту будут транслировать.

...

Chelsea:

Приветики!!
Весь день сегодня наслаждалась теннисом, правда в Париже дождь был, поэтому матчи прерывали, но главное посмотрела любимку Новака
Архивариус писал(а):

К сожалению из-за дождя не все матчи состоялись Sad
серина писал(а):
Угощайтесь

Спасибки, я то что, это всё Ириша Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала на секундочку, так как с головой ушла в конкурсные работы (однако, на двух форумах участвую) Laughing
Поэтому сразу к делу:
«Ролан Гаррос». Программа четвертого дня

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Забежала на секундочку, так как с головой ушла в конкурсные работы (однако, на двух форумах участвую)

Ты разве транспорт ещё не того???
Архивариус писал(а):
«Ролан Гаррос». Программа четвертого дня

Спасибки, сегодня нормально не одного матча не посмотрела Sad

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, спасибо за поздравление!
Еще не зайдя на форум, но открыв почту и увидев подарок от тебя, поняла, что у меня сегодня повышение!
Немного неожиданно было, поскольку ждала его где-то к выходным Laughing Хотя если разобраться, то выходные уже на носу
Chelsea писал(а):
Ты разве транспорт ещё не того???

Только что того Но некто организатор подстрекает и на внеконкурсную. Будем посмотреть
Итак, давайте посмотрим, что у нас на кортах творится
Chelsea писал(а):
сегодня нормально не одного матча не посмотрела

Ну вот... Работа?
«Ролан Гаррос». Программа пятого дня

Россияне сыграют в одной группе с финнами, американцами и швейцарцами в 2014 году

-----------------------------
Танюша, спасибо за подарок!
Праздновать предлагаю здесь

...

серина:

Приветики!!!

Архивариус писал(а):
Забежала на секундочку, так как с головой ушла в конкурсные работы (однако, на двух форумах участвую)
На втором тоже авочки, баннеры ваяешь?

Архивариус писал(а):
Группа В: Финляндия, Россия, США, Швейцария, Германия, Латвия, Белоруссия, Казахстан
Бум вместе Laughing

...

Chelsea:

Привет!!
Архивариус писал(а):
Немного неожиданно было, поскольку ждала его где-то к выходным Хотя если разобраться, то выходные уже на носу

Даа...я если честно раньше его ожидала, поэтому не могла понять почему оно не наступает))
Архивариус писал(а):
Но некто организатор подстрекает и на внеконкурсную.

Алина монстр, я ей вчера уже об этом написала))) Ты человек талантливый, так что внеконкурсных должно быть, как минимум две
Архивариус писал(а):
Работа?

Да нет, просто попадала на какие-то не интересные трансляции, на наших вчера так и не попала Sad
Архивариус писал(а):
«Ролан Гаррос». Программа пятого дня

Вай-вай, сегодня две Маши и Новак, вот оно счастье

...

серина:

Chelsea писал(а):
Вай-вай, сегодня две Маши и Новак, вот оно счастье
Смотрю сейчас игру Джоковича против Гвидо Пельей. Новак ведет 6:2, 6:0. Идет третий сет. Ничего не получается у молодого аргентинца против Новака, 4-1 в третьем сете в пользу серба.

Интересно посмотреть на игру Вики Азаренко, по словам комментаторов она с трудом выиграла первый сет.

Как и следовало ожидать, Новак обыграл Пельей, и сейчас идет трансляция матча Вики против немки Бек.

...

Chelsea:

Всем доброго!!
серина писал(а):
Смотрю сейчас игру Джоковича против Гвидо Пельей.

Нола победил, следующий соперник Димитров, новая любовь Маши, именно ему Новак проиграл в Мадриде, надеюсь сейчас он с ним поквитается.
серина писал(а):
Интересно посмотреть на игру Вики Азаренко, по словам комментаторов она с трудом выиграла первый сет.

Я игру Вики не видела, из девушек вчера Шарапову vs Бушар смотрела, но из-за дождя они так и не доиграли второй сет, матч на сегодня перенесли.
серина писал(а):
Новак Джокович: Гуляю по раздевалке в ватерпольной шапочке

Это ещё что, они голыми уже успели отжечь)))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Вот и выходные надвигаются. А у меня опять не получится на дачу съездить: нам, кажись, попался самый медленный строитель из всех ныне живущих
Зато опять у вас под ногами путаться буду
Chelsea писал(а):
они голыми уже успели отжечь)))

Хочешь что бы мы тебе на слово поверили? Laughing Давай, доказательства тащи
«Ролан Гаррос». Программа шестого дня

«Ролан Гаррос». Сергей Стаховский оштрафован за использование мобильного телефона на корте

Олег Тактаров: «Я не ищу славы и денег. Я ищу внутренний баланс»

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Архивариус писал(а):
А у меня опять не получится на дачу съездить: нам, кажись, попался самый медленный строитель из всех ныне живущих

Главное, чтоб качественно.
Архивариус писал(а):
Зато опять у вас под ногами путаться буду

Ой, не припомню, чтоб ты когда-нибудь путалась))
Архивариус писал(а):
Хочешь что бы мы тебе на слово поверили? Давай, доказательства тащи

По Евроспорту передача была, там и показывали, как они ванны принимали, попробую найти, если что скину Laughing

...

ivankka:

Всем здравствуйте!
Принесу новость, скорее криминальная чем спортивная, но в ней замешан спортсмен так что... о ней говорили много но теперь появились и фото с место событии
Компания Sky News опубликовала ряд фотографии из дома южно-африканского спортсмена Oscar Pistorius где было совершено убийство в ночь с 13 на 14 февраля

видео можно посмотреть тут

...

Архивариус:

Всем привет!
Поздравляю с первым днем лета!
У нас сегодня весь день идет дождь и прохладно. А еще День города празднуется (первые выходные июня): народу на улице жуть сколько. Сейчас в магазин выползла: решила, что дома лучше
«Ролан Гаррос». Программа седьмого дня

«Ролан Гаррос». Рафаэль Надаль: «Все знают, что расписание было неправильным»

...

серина:

Привет!

С первым днем лета всех нас

Архивариус писал(а):
А еще День города празднуется (первые выходные июня): народу на улице жуть сколько. Сейчас в магазин выползла: решила, что дома лучше
Праздники - это хорошо.

Chelsea писал(а):
По Евроспорту передача была, там и показывали, как они ванны принимали, попробую найти, если что скину
Ждем-с )))

ivankka писал(а):
о ней говорили много но теперь появились и фото с место событии
Жутко, конечно.

И снова допинг (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню