Регистрация   Вход

Бэкки Ролингс:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Ноль! - Макс стремительным движением, распорол рукав незнакомки и Людвика свалилась в снег.
Он приставил коротки меч к горлу валькирии и закричал
- Не желаю тебе зла! Остановись!

Глаза Бэкки расширились от испуга за Максимуса. Она даже кричать не могла, как в случае с Глорией.
А если она убьет его...
Это же... навсегда...

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
- Вы серьезно? Я знала, что она очень серьезно настроена..и опасалась..но чтоб действительно... - казалось у Леи не находилось слов...реагировать на эту ситуацию.

-Боюсь, что все очень серьезно, и неизвестно еще, к каким последствиям это приведет.
Бертран писал(а):
- Сир Вольф умер? - брови Бертрана поползли вверх. - Но это просто не мыслемо и не возможно! Если только...
- Я не знаю, возможно. невозможно, надо вернуться в замок и посмотреть - там мы все узнаем точно.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Глория! - Крикнула Бэкки

- Я обернулся на крик, и увидел, что незнакомка ранила лорда Бреса, Глория подбежала к нему, а девица невозмутимо прошла дальше. Да что же это такое
Я достал арбелет и нацелил его на девицу, но Макс оказался проворнее
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он приставил коротки меч к горлу валькирии и закричал
- Не желаю тебе зла! Остановись!

- Макс, не убивай. Злом зла не победишь, - крикнул я.

...

Одвета Неруда:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Да хоть сразу десять!

Девчонка была настоящей занозой в пятке. Я хотела рассердиться, но вместо этого улыбнулась:

- Ты замерзнешь в своем тряпье через пять минут. На одень ...

Я сняла пальто и завернула в него девчонку. Она была совсем малышкой ... Что-то похожее на жалость шевельнулось во мне ... Повернувшись, я зашагала прочь от замка, не глядя идет ли девчонка за мной.

Мой "Хаммер" стоял там, где я его оставила. Около машины я оглянулась ... Девчонка, придерживая пальто на груди, стояла прямо позади меня, вперив в меня сердитый взгляд ...

- А ты настырная ... Залазь в машину ...

Мы сидели в машине и слушали мерный рокот двигателя. Я молчала ... Девчонка молчала тоже ... Выворачивая на дорогу, я сказала:

- Через десять километров забегаловка, там поедим ...

В зеркало заднего вида я смотрела на удаляющийся замок Эберхард. Моя миссия была выполнена. Но я утратила смысл жизни ... Больше не за чем мне было жить ...
Краем глаза я посмотрела на молчащую девчонку, похоже, о ней совсем некому заботиться ...

- Меня зовут Одвета ...

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Глория! - Крикнула Бэкки.

Девушка слышала что её зовёт Бэкки , но сейчас её интересовал только мужчина, из бедра которого торчал кинжал и струилась кровь.. кровь? У призрака? Разве такое может быть?
Но сейчас некогда было думать об этом.
Сам Брес был гораздо важней её представлений о нём.
Глория пыталась оторвать рукав от своей блузки, и наконец это ей удалось. Она прижала ткань и ране, пытаясь остановить кровь.

...

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):
- Меня зовут Одвета ...

Куда она едет? Зачем? Людвика тупо смотрела перед собой...

- Я тебя всё равно убью.

...

Бертран:

Бертран задумчиво посмотрел в след удаляющейся Одвете. Где-то в глубине души у него шевельнулась благодарность к ней. Это так благодарил набирающий силу Этьен. Если бы незнакомка в какой-то миг не напомнила ему Изабеллу, то...
"Этьен!" - звучало у него в ушах голос Изабеллы.
Всё труднее было сдерживать себя. Этьен де Монтегю уже начинал завладевать сознанием менестреля.
- Благодарю вас, неизвестная мисс, - прошептал он садящейся в машину Одвете.
Чёрт! Бертран помотал головой и перевел взгляд на Глорию.
Глория Саншайн писал(а):
Глория пыталась оторвать рукав от своей блузки, и наконец это ей удалось. Она прижала ткань и ране, пытаясь остановить кровь.

Бертран-Этьен улыбнулся, как девушка заботиться о сире Бресе. Господин оказался счастливчиком.

Миннезингер не узнавал свой голос. Какая-то душевная теплота и нежность в нем появилось, какая-то человечность.
Бертран сказал Бресу:
- Мой господин, я по прежнему ваш верный слуга, - менестрель поклонился.

...

Брес фон Эберхард:

Одвета Неруда писал(а):
Тряхнув головой и вывернувшись, я освободилась из захвата. В сотую долю секунды кинжал из голенища сапога оказался в моей ладони и я, улыбнувшись впервые лет за пять, светло и радостно, всадила кинжал в бедро мужчины по самую рукоять ... Выдохнула в его губы:
- Внемли голосу разума!

Боль, злость, беспомощность, унижение разом охватили его, сплетаясь в причудливый клубок эмоций.
Резким движение Брес вытащил кинжал из раны и, собрав остаток своих сил, кинулся следом за девушкой - с одним слепящим желанием, с одной единственной целью: погибнуть, но отомстить!
И тут внезапно услышал крик:

Глория Саншайн писал(а):

Увидев как блеснул кинжал в руке незнакомки, Глория закричала и бросилась к Бресу.

- Глория, - выдохнул он, оборачиваясь к девушке, и, покачнувшись, упал.

...

Каталея Чейз:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Глория, - выдохнул он, оборачиваясь к дувушке, и, покачнувшись, упал.

Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам:
- Тео, Макс, скорей помогите занести его в замок.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Каталея Чейз писал(а):
Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам:

Макс подошел к Эберхарду вместе с Тео

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):

- Он мой господин! - прорычал Бертран.
Менестрель помог поддержать Бреса.
- Надо забрать еще сира Вольфа!

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Приподняв бровь, он посмотрел на Джин.
- Почему бы и нет или боишься, что уведут? - Хмыкнул он, уворачиваясь от тычка.
Сказав всем "До свидание" троица направилась в комнату. Нужно же сложить вещи Джин.

- Боюсь, что сам сбежишь, - засмеялась я, но не отпустила. Кто его знает? А вдруг реально бросит? Почему-то при этой мысли стало неуютно и холодно.
Забежав на мгновение в комнату, бросила там вещи. Ману тут же устало свалился на кровать со словами "Я сплю", Рик забил кресло.
- Я лучше останусь наедине с Ману, чем окунусь в это псих. дом, - сообщил он. Усевшись ему на коленки, метнула взглядом в сторону Эля, чтобы убедиться в его невнимании к нам. Сидеть с ним в тишине казалось блаженством, чистым наслаждением... Тихое дыхание, шевелящее мои волосы, кольцо рук, обнимающих меня...
Услышав крики, доносящиеся до нас, решила узнать, что же произошло. К сожалению, больше желающих не нашлось. Сообщив, что вернусь, как только узнаю, выбежала из спальни по направлению к голосам.
Как оказалось, они все были во дворе замка. Брес вышел за предел здания???? Что-то я потерялась в событиях!
- Что здесь происходит? - спросила я, подходя к ним.

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
Увидев как Брес упал, Лея подумала что Глория сама его не удержит. Быстро подходя к ним, она обратилась к мужчинам:- Тео, Макс, скорей помогите занести его в замок.

- Да, конечно, Тесс, подержи арбалет, - я подошел к Лорду, - если он стал смертным, переохлаждение в раненом состоянии ни к чему хорошему не приведет.
Бертран писал(а):
- Надо забрать еще сира Вольфа!
А есть, что забирать? Где это случилось? Гдеона его настигла? Он же не мог выйти наружу.

...

Бертран:

Теодор Вайгль писал(а):
А есть, что забирать? Где это случилось? Гдеона его настигла? Он же не мог выйти наружу.

- Галерея! - вырвалось из груди призрака. - Возможно, сир Вольф в галереи!

...

Теодор Вайгль:

Бертран писал(а):
- Галерея! - вырвалось из груди призрака. - Возможно, сир Вольф в галереи!

-Так, менестрель, успокойтесь, Вы-то сами как на улице оказались? И давайте решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы уложим Лорда Бреса, потом пойдем разбираться с останками Лорда Вольфа. Оставьте мертвых погребать своих мертвецов.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Теодор Вайгль писал(а):
Да, конечно, Тесс, подержи арбалет, - я подошел к Лорду, - если он стал смертным, переохлаждение в раненом состоянии ни к чему хорошему не приведет.

Мужчины вдвоем подняли раненого и понесли его в Замок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню