Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера!

indigo-luna писал(а):
в конверте от Тани, был замок Альтенбург ночью! Красавец!

Лу-Лу, я рада, что тебе понравился замок ночью. Надеюсь. что и Севастополь тебе понравится. Я наконец отправила все 20 писем с открыткой этого города, теперь буду ждать сообщения о получении.
Ejevichka писал(а):
Девочки-Наташеньки!
Всех вас с именинами!

Присоединяюсь к поздравлению! вот у меня с именинами и профпраздниками провал какой-то. Посылаю открытки, а не догадалась посмотреть, может к празднику какому приурочить. Сегодня наконец послала первые с сентябрьскими профпраздниками, хотя конечно придут они намного позже. На свои выходные буду подписывать октябрьским именинникам. и хочу накупить открыток к Хэллоуину. Никто против не будет?

И напоминаю всем: Кто еще хочет открытку с искусством Египта? Пишите мне в личку или сюда. Я продолжаю собирать заказы. Те, кто уже отмечался, у меня сохранились.
Olwen писал(а):
Злой, злой юмор!

Да уж! Действительно злой-злой. бедная почта России. Там ведь и хорошие добросовестные сотрудники есть, а все шишки и на них падают. Wink
ЛОВ писал(а):
Сегодня я получила поздравление с днем рождения на старый адрес!

Олененок, а моя? еще не пришла? А если не успеет в срок, она что обратно пойдет? Может можно как-то сделать, чтоб еще с месяц тебе пересылали? Я все же надеюсь, Украина всегда мои письма быстро получала.

Продолжаю свой отчет!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Evelyn писал(а):
бедная почта России. Там ведь и хорошие добросовестные сотрудники есть, а все шишки и на них падают.

Вот в наличии добросовестных работников стала сомневаться. Мне вернулось пять открыток из-за того, что марки были наклеены частично одна на одну (здесь кто-то показывал, что пришли такие с оригинальным методом наклейки марок), оказывается не надо так делать. И одна открытка пришла мне же, т.е. на ней и исходящий и входящий штемпели моего города. Радует хоть то, что шла она один день, оперативненько доставили, блин Crazy

Получила несколько замечательных открыток от Вас, девочки:

Девочки, всем огромное спасибо! Мне очень понравились и открытки, и календарики, и марочки!

...

пушистик:

Всем большой привет! Я вернулась, позади 18 дней морского рая, вдали от цивилизации(работы,интернета, и даже телефона, который изъяла при выезде на отдых моя подруга), а то уж я стала забывать каково это когда звонки не раздаются каждые 5 мин, и не слышно шума вертолета, а только тишина, шум прибоя. Но все когда-то кончается и отпуск тоже, я даже успела соскучиться по нашему, наконец-то клубу-гип гип ура.На столе обнаружила большую кучу открыток, которые пришли от вас.

Остальные выложу попозже, а то вставать рано на работу.

...

Cascata:

мой сегодняшний улов

девочки спасибо большое
пушистик писал(а):
От Светика

оооо, даже с наклейкой дошло
Дивная Диана писал(а):
календарики

а я как раз хотела спрашивать, дошли ли
Evelyn писал(а):
Света -Каската. получила я твое заказное письмо

ура

...

MacKayla:

Всем привет!
У меня сегодня тоже замечательный улов просто:

Девочки, огромное вам спасибо

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера!

Ejevichka писал(а):
Я стараюсь для всех выбирать то, что им нравится, то, что собирают. Вообще обожаю дарить подарки, и чтоб по делу!

Лена, а тебе будет трудно послать то, что нравится, т.к. ты писала, что ничего конкретно не собираешь. Придется делать сюрпризы. Wink И знаешь, мне тоже нравится делать подарки. Дарить по-моему также приятно, как и получать подарки. Very Happy
marakesh писал(а):
Evelyn, у нас более-менее нормально, может все еще обойдется если это так можно назвать.

Мара, я слышала, что правительство обещало помочь всем пострадавшим. Дай Бог, чтобы это было не пустыми обещаниями. Конечно же, весь ущерб вряд ли будет возмещен, но все же хоть как-то поможет. Мне так жалко людей, которые пострадали. Неужели нельзя как-то исправить это? Чтобы в будущем таких ситуаций не было. Я когда жила с мужем в Севастополе, там из-за маленькой речушки Бельбечки, которую можно было вброд перейти, весной тоже наводнения были, она таким бурным потоком впадала в Черное море. Наши друзья как раз жили в этом месте. Вода доходила до окон. А потом там прорыли канал параллельно, и облегчили разлив реки. Теперь уже лет 15 прошло, как все нормально. И такие дома там построили. А тогда люди сбегали с того места. Может и с Амуром тоже самое проделать? Тогда было бы куда воде сходить. Почему люди должны страдать постоянно?!

А сейчас заканчиваю свой отчет о полученных письмах. Они пришли уже после моего отпуска. Сегодня даже еще одно от Ганны получила. Так что теперь буду готовить свой отчет об отпуске. Wink

Девочки, еще раз: Кто хочет получить открытку по искусству Египта с марочкой Нефертити на конверте? пока у меня только 11 человек:

Cascata,
Араминта,
MacKayla,
BleckKet,
Ganna,
-amina-,
Дивная Диана,
indigo-luna,
daffka,
Влюбленная особа,
Solnyshko

Жду до конца недели. Laughing

...

Cascata:

Таня, я рада, что тебе понравилось
Evelyn писал(а):
Светик, я не откажусь от таких еще, если нарисуешь. Мне очень нравится!

у меня есть много нарисованных и еще нарисую

девочки, забыла в прошлый раз показать, меня сфоткала Лу-лу

...

indigo-luna:

Всем привет! Таня с возвращением! Девочки, из Хабаровского края, рада что у вас, более - менее все нормально, сейчас, особенно рада видеть вас в темке! Значит все хорошо! Света, Таня-Эвелин рада что мои открытки у Вас! Flowers Даша d-Asha ну неужели ни одна Третьяковка к тебе не дошла? ты знаешь, я ведь не поленюсь, и третью тебе отправлю Wink
Ну и конечно хочу поделиться радостью, своими открытками... Спасибо-спасибо-спасибо, девочки! Всем, я конечно, или раньше или позже, тоже отправила открытки! Еще и обещаю выставить раздачу, Ok присмотрела один набор, но никак не могу съездить, купить... Если не разобрали, обещаю всем Сокровища русского Севера!

...

marakesh:

Evelyn писал(а):
Мне так жалко людей, которые пострадали. Неужели нельзя как-то исправить это? Чтобы в будущем таких ситуаций не было. Я когда жила с мужем в Севастополе, там из-за маленькой речушки Бельбечки, которую можно было вброд перейти, весной тоже наводнения были, она таким бурным потоком впадала в Черное море. Наши друзья как раз жили в этом месте. Вода доходила до окон. А потом там прорыли канал параллельно, и облегчили разлив реки.

И нам жалко, а еще находятся г... которые добавляют горя и грабят дома пострадавших, прям зла не хватает!
Про канал не знаю, так как Амур все же не маленькая речка, а одна их крупных рек в мире, стоит на 11 месте.

Evelyn писал(а):
Юля, так ваш город еще такой молодой! Ему не так давно было 80 лет. Интересно, как все начиналось?

Да молодой, год основания 1932 12 июня. А как все начиналось можно узнать прочитав книгу "Мужество" Веры Кетлинской, чудесный роман, который покорил меня когда я еще была школьницей, по нему даже снят художественный фильм! Советую посмотреть или почитать )
Evelyn писал(а):
Скажи, а памятник этот все еще стоит там, или как во многих местах, его сняли?

Стоит, у нас как-то не занимаются уборкой советских памятников *)
indigo-luna писал(а):
от Юли, Маракешика, очень-очень прикольная открытка пришла! Сказочная и романтичная!Юля, от меня тоже ушла к тебе открытка, поздравление, с началом осени.

Я рада что понравилась!

Evelyn писал(а):
Девочки, еще раз: Кто хочет получить открытку по искусству Египта с марочкой Нефертити на конверте? пока у меня только 11 человек:

Ну и мне можно... если есть

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Во-первых, терпения и сил всем, кто сейчас борется со стихией! (Ну, или просто там живет)

Evelyn писал(а):
Лена, а тебе будет трудно послать то, что нравится, т.к. ты писала, что ничего конкретно не собираешь

Угодить мне очень просто. Мне нравится абсолютно все! Если человек старался ради меня - это не может не радовать! Так что я непритязательна и всегда радуюсь подаркам. Может, не очень я многословна и восторженна, характер такой, простите)))
А собирать я стала магниты - с подачи младшей дочки и вас, девочки! И открыточки аккуратно складываю, даже нашла для них альбом, только вот сесть, разобрать все и любоваться!

Cascata писал(а):
меня сфоткала Лу-лу

Светик, до чего же ты позитивная! И открыточки!!!!!!

marakesh писал(а):
Кому интересно, вот я сегодня на укрепительной дамбе.

Нам интересно!

...

Evelyn:

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Hashiri писал(а):
Девочки, увы и ах! мое отделение в скором времени могут эвакуировать, потому что перекресток поблизости заливает из ливневок.

Ника, надеюсь, все же обойдется! Ну не может же природа быть такой жестокой Хватит уже того, что есть. Я как подумаю. что это накануне холодов все происходит. так содрогаюсь! Людей жалко до ужаса! А тех кого знаю еще больше. Дай Бог, чтобы все это уже закончилось побыстрее.
Ganna писал(а):
Все вышло чисто случайно, я немного забылась и не сообразила что пора переходить на русский.

Ганна, все нормально. Я когда была там на Украине. подумала, что неплохо бы выучить язык. Особенно, когда пришлось во Львове расспрашивать. где можно разменять деньги, т.к. на заправке не брали евро. Там не было ни одного человека, кто говорил бы на русском. и они как-то странно на нас смотрели. (Хотя, может это просто казалось так Laughing ) Зато я могла благодарить на украинском, что у всех вызывало улыбки.
Ganna писал(а):
Буковина

Ганна, Serdce спасибо за информацию. Интересно было прочитать историю Буковины. Так это становится не просто очередным словом, которое случайно встретилось в потоке всех слов, а уже приобретает конкретный смысл, место. с которым оно связано.
Innulya писал(а):
Танечка, я очень-очень хочу.))

Инна, я внесла тебя в список! Wink
Cascata писал(а):
у меня есть много нарисованных и еще нарисую

Так можно рассчитывать, что у меня появится коллекция открыток по картинкам Светы Савченко?! Very Happy
Cascata писал(а):
девочки, забыла в прошлый раз показать, меня сфоткала Лу-лу

Отличная фотография! Эх, жаль, что раньше не появилась, можно было использовать для лого клуба! Хотя, может и впереди еще что-то будет, вроде акции друзей. Laughing
indigo-luna писал(а):
Если не разобрали, обещаю всем Сокровища русского Севера!

Ой, это здорово! Вноси меня сразу в список! Спасибо! Название звучит интригующе!
Hashiri писал(а):
остальным повезло гораздо меньше - одного человека в реке вместе сего плывущим домом выловили.

Ужас какой! Не знаю. как люди смогут после этого опять там селиться. Это же все равно, что жить на спящем вулкане - никогда не знаешь, когда опять стихия проснется.
marakesh писал(а):
которые добавляют горя и грабят дома пострадавших, прям зла не хватает!

Это уже выходит за все рамки! Подобное я слышала после аварии в Чернобыле. Находятся же сволочи, пользуются горем других людей. Остается только надеяться. что и их судьба найдет, кара настигнет. Не знаю. мне кажется. что из всех преступлений - это самое отталкивающее.
marakesh писал(а):

Кеша, очень интересно! Хорошо, что люди сплотились в такой трудный момент. Вот когда можно видеть, кто чего стоит! И ты у нас героиня! И те, кто с тобой тоже! Молодцы, что боретесь, что помогаете друг другу!
Ejevichka писал(а):
Угодить мне очень просто. Мне нравится абсолютно все! Если человек старался ради меня - это не может не радовать! Так что я непритязательна и всегда радуюсь подаркам. Может, не очень я многословна и восторженна, характер такой, простите)))

Ежевичка, ты нам такая нравишься! Так что не за что извиняться. Ну а с пожеланиями - будешь получать сюрпризы! Laughing

Ну. пока все! побежала с дочерью в город за покупками школьных принадлежностей. А то в четверг уже школа начинается. позднее опять приползу сюда! Wink

...

Solnyshko:

Дивная Диана писал(а):
марки были наклеены частично одна на одну (здесь кто-то показывал, что пришли такие с оригинальным методом наклейки марок), оказывается не надо так делать.

Я один раз тоже так решила наклеить, и уже в процессе меня осенило, что так не видно, чистая ли марка наклеена, или уже погашенная. Видимо, только сами работники почты могут клеить, точно зная, что всё там в порядке.

У меня сегодня тоже улов
От Ники-Хашири:
Волшебная долина гейзеров в Кроноцком заповеднике и фонтан-одуванчик в Хабаровске. Я бы не отказалась на самом деле его увидеть

От Лены-БлекКет:
Конверт с чудной тёплой маркой "Тёплый день", внутри конверта прятался ещё один миленький конвертик, в котором лежала маленькая открыточка с девочкой Горджюсс и очаровательным стихотворением

От Ласт:
Забавный слон, крутящий обручи с пожеланием весёлой осени от Ласт)))) Надеюсь, я выгляжу не так, как он, когда кручу обруч

От Наташи-БлэкСанРайз:
Французский флаг и силуэт Эйфелевой башни и поздравление с именинами на обороте. К стыду моему, сама я забыла подписать открытки по этому поводу

От Элли-ПеониРоуз:
Чудесная открытка с тем же кораблём в бутылке, что стоит у меня на экране в качестве обоев. Давно стоит - нравится. А тут - цельная живая открытка!
И на обороте - отрывок стихотворения Гумилёва про капитанов с манжетами из брабантских кружев. Элли, знаю и люблю это стихотворение!

Девочки, спасибо!!!

...

Vanechka:

Получила замечательную открытку от Аленки-Даниэль))))

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Evelyn писал(а):
У меня теперь из этой серии марок только Тульского кремля нет, он стоит 100 рублей.

Таня, я совершенно точно отправляла тебе конверт с Тульским кремлем, только не помню с какими открытками. Помню только, что там было несколько открыток, вес был больше стандартного, поэтому я такую марку и наклеила.

Кстати, я отправляла три листка с пожеланиями для пересылки по цепочке(не помню кому). Кто-нибудь получал?
Что-то у меня много потерявшихся писем, буду проводить опрос в личке )) может, кто получил, а я пропустила.

Cascata писал(а):
забыла в прошлый раз показать, меня сфоткала Лу-лу

Истинно посткроссерская душа Ok

marakesh писал(а):

Кеша, какие вы молодцы, что сообща боретесь со стихией! Так держать!

Solnyshko писал(а):
уже в процессе меня осенило, что так не видно, чистая ли марка наклеена, или уже погашенная.

Вот я лох Laughing , я даже не подумала об этом, тогда действительно самостоятельно так клеить марки не стоит.

Фрейя,
Кристина, а ты получала от меня открытки на 8 марта, Пасху, 1 мая?

И я сегодня получала порцию радости:

1. Восхитительная открытка от Ласт. Очень мне понравилась, спасибо!

2. Конверт, полный замечательных открыток, от Ники - Хашири Спасибо за такую красоту!

3. Очень миленькая девчушка от Лены - BleckKet. Спасибо!

...

ЛОВ:

Девочки, у меня к вам предложение! Как вы смотрите на то, чтобы устроить какую-нибудь акцию?

Понимаю, что открытками мы и так обмениваемся, но заказать открытку и получить ее (возможно, даже забыв, что такую заказывал ) или же получить открытку-сюрприз - разные вещи. О день рожденьческих и других личных поздравлениях разговор не идет, это просто безумно приятно (проверено на себе! ). Но возможно кому-нибудь, как и мне, хочется праздника? В виду подорожания услуг почты можно ввести обязательного получателя (одного), чтобы точно все получили сюрпризы и не было накладно, да и подобрать тогда сюрприз можно тщательнее и выбирая лично для адресата.

Кроме того, акции необходимы для привлечения новеньких. Объявление "мы такие хорошие, заходите к нам" не продуктивно. А еще, ведь так классно получать и отправлять открытку в новый город или страну.

Поэтому выскажите свои мысли по этому поводу: нужна акция или нет и в какой форме (акции или может игры)? А может сообща мы придумаем свой праздник или иной другой повод для сюрприза?

Быть может мои мысли высказаны сумбурно, но надеюсь, что меня поймут.

Пока писала, пришло в голову другое. Можно озаглавить акцию "Сюрприз", которая будет заключаться в том, чтобы прислать одному обязательному адресату (или двум, вдруг письмо не дойдет ) открытку-сюрприз без обратного адреса. Эта открытка может быть любой, но желательно с какой-нибудь изюминкой, отражающей отправителя. Потом, выкладывая в теме открытку, можно устроить угадайки (хотя по маркам и штампу гадать долго не придется )

Ого, понесло-то меня как!

Ладно, жду ваших идей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню