Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Lorik:

Sia писал(а):
Carlyn писал(а):
Но, разве это не дело пары секунд - открыть doc файл и сохранить его как rtf?

Наверное, я полный профан Embarassed , но как это делается? Разве для этого не нужна специальная программа?

Нет, Сиа, rtf - это еще один формат, доступный в Microsoft Word. Открываешь doc файл в Word, выбираешь в главном меню Файл - Сохранить как... и в появившемся окошке внизу выбираешь Тип файла: "Текст в формате RTF"

...

Мария Ширинова:

Sia писал(а):
Уважаемый Вебмастер, у меня предложение - было бы очень удобно, если можно выкачивать книги не только в doc, но и rtf, fb2 форматах.

Единственное, что я могу добавить от себя - я все равно все книги форматирую для себя в fb2, если нужна будет помощь с конвертацией, то я готова.

...

Virgin:

Подскажите, а если мне нужен текст в txt., как лучше сделать? Постоянно приходиться копировать из Ворд в txt.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Подскажите, а если мне нужен текст в txt., как лучше сделать? Постоянно приходиться копировать из Ворд в txt.

Все в том же Ворде, через функцию "сохранить как...".

...

Irinita:

lorik писал(а):
Нет, Сиа, rtf - это еще один формат, доступный в Microsoft Word. Открываешь doc файл в Word, выбираешь в главном меню Файл - Сохранить как... и в появившемся окошке внизу выбираешь Тип файла: "Текст в формате RTF"

Лорик, спасибо большое! Я как раз собиралась об этом спросить.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Все в том же Ворде, через функцию "сохранить как...".

Пробовала. Не получается. txt. не предлагается в окошке.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):

Схема:
- сохранить как - тип файла - обычный текст (*.txt)
Быть такого не может, чтобы у тебя в списке допустимых форматов не было txt. Прокрути список еще раз, txt идет как раз после rtf

...

Танюшка:

А вообще txt файлы получаются если сохраняться в блокноте.

...

Lorik:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Схема:
- сохранить как - тип файла - обычный текст (*.txt)
Быть такого не может, чтобы у тебя в списке допустимых форматов не было txt. Прокрути список еще раз, txt идет как раз после rtf

У меня в ворде "тип файла - обычный текст" без (*txt). Танюш, тебя это смутило? Ну, в общем, то что Маша написала - это оно Или у тебя "тип файла - обычный текст" тоже нету?

...

Танюшка:

Нет, что ты Laughing У меня нет проблем с конвертацией текстовых файлов. Я просто подсказала, где ещё можно найти txt ...
Если нет в ворде, то можно в блокноте. Так же, через "сохранить как".

...

Virgin:

Нет! Пристрелите меня! Как все просто оказалось. Спасибо всем за помощь тупице!

...

Whitney:

Вирги, ну зачем так про себя писать.

...

Virgin:

Whitney, спасибо, конечно, но когда 2 года тупо копируешь текст из Ворда, потом создаешь текст в txt., копируешь туда текст, сохраняешь его, а Ворд закрываешь , а оказывается, что можно было сделать все проще, чувствуешь себя как раз таки тупицей.

...

Sia:

lorik писал(а):

Спасибо Лорик

Virgin писал(а):
Whitney, спасибо, конечно, но когда 2 года тупо копируешь текст из Ворда, потом создаешь текст в txt., копируешь туда текст, сохраняешь его, а Ворд закрываешь , а оказывается, что можно было сделать все проще, чувствуешь себя как раз таки тупицей.

Вирги prv, чувствую себя также, перерыла весь инет в поисках конвертеров, а как все оказалось просто Laughing

...

Федор:

Virgin писал(а):
Вчера с радости полвечера баловалась новым открытием.

Как хорошо, что хоть это я уже знаю.
Virgin писал(а):
Я всегда знала, что в компе есть много неизведанных для меня областей.

Сын говорит, что я знаю работу компьютера ,дай Бог, чуть больше процента.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню