Регистрация   Вход

Yana A:

Привет Малышка... Poceluy Poceluy Poceluy

ааа...Линуська,ты отдыхать уехала,вот умница.. Guby .!!! ...оторвись по полной программе!!!. Guby ..и за нас!!! Guby
прости ,что я...так немного запоздала ,сказать... Спасибо Моему Дорогому Автору!!! Serdce Poceluy

ух ,какое продолжение, впечатляющее...о,да!..всех порвать,!!!...это "кара"...за то что сделали с Его семьей!!!
и для Маркуса ,настал час и момент...выпустить весь свой "огонь"...я,на его стороне,даже если и кому то покажется,жестоко...
простит ли Аннушка ,или нет...на это нужно время,а вот как мужчине,мужу,отцу... которому испоганили жизнь и разрушили его семью...
он в праве,поступить как посчитает...нужным..

Дорогая моя прости что так ,сумбурно пишу, Embarassed ....если честно,вообще поражаюсь что смогла написать.. Embarassed
просто"тренировки"выматывают таааак Sad ...что мозг,вообще отключается...сразу! Embarassed
Благодарю тебя милая моя Guby Guby ...и жду с нетерпением продолжения!...и это тебе
Guby Guby Guby

.

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
KristinaA писал(а):
Лина, дорогая. Только прочла главу. Так как не было возможности раньше.
Я не ушла из читателей. Как говориться не дождешься!
Я в таком восхищении нет слов. Буду надеяться что все у них будет хорошо.!
Так что опять за интриговала. Нет слов. Молодчинка!
Кристиночка привет милая Guby
Очень рада тебя видеть Very Happy Very Happy Very HappyА то я уже потеряла тебя коти

Дорогушечка! Хорошего тебе отдыха!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

senechka:

Линочка, приятного тебе отдыха!!!)))) Желаю тебе хорошенько отдохнуть, раслабиться, повеселиться, набраться сил и позитивных эмоций! А мы будем ждать твоего возвращения!)) Poceluy

...

Валерия Ильященко:

Lina Swon писал(а):
Лерочка спасибо милая за потрясающие подарки ,очень красиво ,любуюсь не могу оторватся ,СПАСИБООООО!!!!В восторге диком !! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Тебе спасибо за книгу, которая и вдохновляет на создания коллажей)
Margot ValoisВах, LiLinochka, OksiSs, Людок, sevka, kationna - девочки, спасибо за похвалу, я красная как помидор Embarassed Embarassed Embarassed

Линочка,приятного отдыха!!!!Ждем с нетерпением твоего возвращения и рассказа, о том, как отдохнула! Pester Flowers

...

Юличка:

Линуся, девочки всем привет Guby
Ну наконец-то добралась до компа Ar Когда прочитала главу столько эмоций появилось, что до сих пор под впечатлением Smile Сейчас сижу и переживаю, что же будет дальше.
Линуля спасибо большое за проду, как всегда потрясающая Ar
Линуля дорогая желаю тебе хорошего отдыха, набирайся побольше сил и хорошего настроения Guby Мы тебя будем ждать Poceluy Poceluy

...

Мальвина:

Лин, хорошего отдыха! Ждем!!! Serdce

Yana A, wo Very Happy Poceluy

...

Dreamy:

Лина, спасибо за потрясающую главу! Маркус имел полное право отомстить, жаль только, что она не принесла ему облегчения... А Лорен еще легко отделалась, она все равно умерла бы от наркотиков, только позже.

...

almoina:

Прочла все возражения.,в общем -то осталось очень тягостное ощущение.По факту Маркус-садист и убийца.,но автор так страстно и с надрывом описывала его якобы переживания,что читательницы повелись на них.,и выступили его адвокатами.Хотя если показать все события в фильме с такими же подробностями сцен насилия как в книге,я думаю что число поклонниц Маркуса поубавилось бы.Кто-то из читаТельниц высказал мнение что Маркусу надо поработать с психиатром,я бы сказала и с не одним.Общее впечатление от книги:описание патологического типа личности со смакованием сцен насилия. Интересно ,готовы ли поклонницы Маркуса испытать "такую любовь" в реальности?

...

LiLinochka:

almoina писал(а):
Прочла все возражения.,в общем -то осталось очень тягостное ощущение.По факту Маркус-садист и убийца.,но автор так страстно и с надрывом описывала его якобы переживания,что читательницы повелись на них.,и выступили его адвокатами.Хотя если показать все события в фильме с такими же подробностями сцен насилия как в книге,я думаю что число поклонниц Маркуса поубавилось бы.Кто-то из читаТельниц высказал мнение что Маркусу надо поработать с психиатром,я бы сказала и с не одним.Общее впечатление от книги:описание патологического типа личности со смакованием сцен насилия. Интересно ,готовы ли поклонницы Маркуса испытать "такую любовь" в реальности?

А я бы и фильм посмотрела и сериал) Если вам не нравится произведение, то зачем читать? И ведь это именно книга, а не реальность, мы обсуждаем книжных героев, а не существующих!

...

almoina:

Для того,чтобы понять о чем книга в любом случае ее необходимо прочесть,в противном случае вы же и сказали бы "как можно судить о книге ее не прочитав?"В отношении реальности или "книжности",книга же не преподносится как в жанре "Фэнтэзи",значит соотнесение с реальностью должно иметь место.Мне ,кажется дальнейшие дискуссии уже бессмысленны:мнения выяснены,точки расставлены.Всем хорошего настроения и удачи!

...

peugeot:

Лина, привет! Как отдых?

Lina Swon писал(а):
продолжение нас ожидает в субботу

Зайка, какая радостная новость. Ar Ar Ar
Got Got Got Миленькая моя, пусть продка будет не раньше 20. 00 (да простят меня девочки), но вопрос жизни и смерти. Я с мужем на рыбальку отчаливаю, а зная, что тут новая главка, буду переживать. И тогда не знаю кто из нас будет Герасим, а кто Му-му.

...

Shaurita:

[quote="Yana A"]Привет Малышка... Poceluy Poceluy Poceluy

ааа...Линуська,ты отдыхать уехала,вот умница.. Guby .!!! ...оторвись по полной программе!!!. Guby ..и за нас!!! Guby
прости ,что я...так немного запоздала ,сказать... Спасибо Моему Дорогому Автору!!! Serdce Poceluy

ух ,какое продолжение, впечатляющее...о,да!..всех порвать,!!!...это "кара"...за то что сделали с Его семьей!!!
и для Маркуса ,настал час и момент...выпустить весь свой "огонь"...я,на его стороне,даже если и кому то покажется,жестоко...
простит ли Аннушка ,или нет...на это нужно время,а вот как мужчине,мужу,отцу... которому испоганили жизнь и разрушили его семью...
он в праве,поступить как посчитает...нужным..

Дорогая моя прости что так ,сумбурно пишу, Embarassed ....если честно,вообще поражаюсь что смогла написать.. Embarassed
просто"тренировки"выматывают таааак Sad ...что мозг,вообще отключается...сразу! Embarassed
Благодарю тебя милая моя Guby Guby ...и жду с нетерпением продолжения!...и это тебе
Guby Guby Guby

Яночка какая красота! Как хочу научиться делать такое красивое и яркое! Спасибо солнце, утащу себе и буду любоваться! УМНИЦА!

Линочкааааа!Ты с инетом роднуля уррррра!Это же супер новость!!! Ты сама знаешь почему! МНе тебя особенно сегодня не хватало! Ох и будет же нам в субботу продолжение,чувствую наша девулечка нас удивит!Ждууу! Guby Guby Guby Guby Guby Serdce

...

peugeot:

almoina писал(а):

Этот вопрос уже поднимался. Свой комментарий искать не хочу, в общем смысл его был таковым. ДА! Я ГОТОВА! Испытать такую любовь. И фильм бы смотрела с большими переживаниями за героев, точно так же и читаю данную книгу ,с надеждой на ХЭ.

...

almoina:

peugeot писал(а):
ДА! Я ГОТОВА! Испытать такую любовь. .
И к методичным избиениям , и с насилием извращенными способами "с помощью подручных средств" в ТЕЧЕНИЕ ГОДА то же готова? Ну-Ну...

...

peugeot:

almoina писал(а):
И к методичным избиениям , и с насилием извращенными способами "с помощью подручных средств" в ТЕЧЕНИЕ ГОДА то же готова? Ну-Ну..

Я уже описывала причину своего согласия и повторяться не хочу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню