Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, девочки, привет! ![]() Оля, спасибо большое за такое произведение! ![]() ![]() Извини, что так кратко, но дела не отпускают( Ты просто шикарно пишешь! Не устаю это повторять! Спасибо тебе за твое творчество! ![]() ![]() Вдохновения тебе, сил и времени! ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за замечательную и интересную историю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, добрый день! Спасибо вам за этот роман! Он вселяет надежду, заставляет думать. Даже такой человек как Нестор достоин любви, не смотря ни на что! И если бы он не встретил
Ингу, так и остался бы убийцей одиночкой! Жду продолжение "Наваждение" и ваших новых романов, такой талантливый автор не может не писать, как ваша героиня не может не вышивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая история любви.....необычная, немного грустная но настолько пропитана любовью и нежностью героев, что затрагивает душу.. ... ...Оля, вы очень талантливый автор....ваши книги хранятся в моей электронной шкатулке и я часто их перечитываю, проживая с героями их переживания и чувства...Спасибо за это...теперь буду переживать за Диму и Лизу с Наваждения...Удачи вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Глава 27(последняя) Как? Неужели всё? ![]() Говорят, что иногда ожидание праздника волнительнее самого праздника. В данном случае и ожидание и сам праздник (окончание романа) совпали. Действительно, с нетерпением ждала окончания романа, так как не читала его по главам. (Другие произведения скачивала с каталога, а потом уже обнаружила в разделе СТ другие неоконченные романы Оли. "Интервенция" и "Бабочка" были уже наполовину написаны, так что стала ждать их окончания, а вот "Наваждение" читаю с самой первой строчки и просто млею от Комбата. ![]() ![]() ![]() Недавно перечитала "Обжигающую спираль", "Испытание любовью", "Куда я - туда и ты", всю "Кофейню", первые две книги в серии "Любовь в формате рыночных отношений". А тут уже и "Интервенция" подоспела. ![]() Оля, огромное спасибо тебе за твоё творчество. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДА, грустно раставаться с героями, так не хочется, а надо.
Эта книга затрагивающая потаенные уголки души, спасибо за произведение)))) Ждем новые начинания ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, а эпилоги будут? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за продолжение.Хоть и написано что глава последняя не верится что это конец.Неожиданное окончание,но и герои у нас были не совсем уж и простыми. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля!!!
Спасибо огромное!!! Не скрою, этот роман мне дался тяжелее... Из-за необычности ГГ-я, наверное... Но удовольствие получила колоссальное, как от от всех твоих романов!!! Спасибо за очередную, надеюсь не последнюю, шикрную историю... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, огромное спасибо за роман!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за такой шикарный роман! Наслаждалась каждой главой, ну, впрочем как и другими твоими романами))
Очень грустно прощаться с героями, но рада что для них наступил мир, спокойствие)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо огромное за этот роман и вообще за твоё творчество! ![]() Конечно жаль, что история закончилась, но это неизбежно. Однозначно роман отличается от всего другого, что тобой написано, да и в целом от всего, что я читала... Но в этом его изюминка ![]() Герои по своей сути абсолютно разные, но в этом вся прелесть ![]() Жаль правда, что у них не будет детей ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, дорогая, какой роман получился, просто слов нет!!!Спасибо огромное.Недописаный перечитывала, а теперь и подавно буду читать!
Так всё начиналось трагично, криминально, где то страшновато.Столько пришлось пережить, осознать и отказаться от чего то. Но окончание это что то!!! Настолько духовная подоплёка у него, это и возвращение Нестора к своим корням, и обретение, по сути, себя заново. И Инга тоже ведь и любовь нашла, и второй дом обрела, и занятие это ведь не простое у неё (вышивка) и всё как будто сложилось. Они как две половинки одного целого. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ольга! Большое спасибо за Ваше творчество. Мне кажется, Вы - настоящий писатель. Читала у Вас, наверное, все, кроме мистики. Мои любимые серии "Кофейня" и "Любовь", все прочитано не по разу. Вам действительно надо печататься. А тут прочитала "Бабочку", ну даже не ожидала, что понравится, поскольку не люблю книги от первого лица. Но в "Бабочке" и в правду такое повествование к месту. Теперь, наверное, будем ждать продолжение в "Наваждении", тоже с моей точки зрения очень интересный роман!
Удачи Вам во всех делах, здоровья, вдохновения! С уважением и любовью, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |