Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Адиль Ибн-Фархад:

Я всегда знал как вызвать улыбку у брата)
* укутал счастливого брата одеялком. Любуется умиротворенным ликом *
Аслан Ибн-Фархад писал(а):
Жена не стеночка. Отодвинем. Три жены отодвигать еще проще. Оптом дешевле так сказать))

Вот сразу видно, что пагубная страсть находиться в обществе мужчин на тебе плохо сказалась, брат.
Ты посмотри на Южных женщин. Где ты видел Амирянку которую можно подвинуть?) Браааат... * цокает языком*
Аслан Ибн-Фархад писал(а):
И хавтит тыкать меня в нос!

)))) какой у тебя боооольшой ноооос))))))))))))

...

Адиль Ибн-Фархад:

Я тут смотрю как у нас ухаживают разные пары за своими половинками)

Нашел. Решил показать... может вдохновит?)))

1. Отрубленная голова
Этот жуткий ритуал практиковался в Тайване до 1930-х годов. Мужчины племени Атаял считали, что самый верный способ доказать свою зрелость и пригодность к семейной жизни – это преподнести любимой голову убитого врага. После этого подарок выставлялся на узком постаменте, чтобы все могли полюбоваться и обзавидоваться.

2. Пустые ножны
У некоторых скандинавских племён 19 века найти жену/мужа было проще простого: как только девушка «созревала», то вешала на пояс пустые ножны, чтобы каждый свободный мужчина знал, что она находится в поисках большой любви. Мужчине, которому эта девушка приглянулась, надо было всего-то подойти и вложить в её ножны свой нож. Если предполагаемая невеста нож не вернула, то, можно сказать, помолвка состоялась. Ну а если вернула – придётся искать другие ножны.

3. Цыганский поцелуй
Об этом ритуале цыган Британии стало известно совсем недавно. Если парень надумал жениться, то ему стоит только схватить и поцеловать красавицу, даже если и насильно. На этом обручение девочки (обычно в возрасте 14-21 года) заканчивается, причём её собственное мнение никого не волнует. После этого спешно играют свадьбу и всю оставшуюся жизнь бедняжка вынуждена служить этому поцеловавшему её наглецу.

4. Пришёл, увидел, увёл
Об этом можно прочесть практически в любой книжке из древней истории. Женщин в то время воспринимали как добычу. Так что захватчики уводили чужих жён вместе с остальным награбленным в соседних деревнях и племенах добром. Только представьте: сегодня вы готовите обед своим родным и близким, а завтра стираете грязные портки какому-то иноплеменнику, который заставляет называть себя «мужем».

5. Вот этого, пожалуйста
Этим индийским девочкам не обязательно ломать голову, как понравиться парням. В то время как в 21 веке Индия всё ещё проходит через социо-культурные реформы, в небольшом штате Бихар сохраняется «милая» традиция «воровство жениха», которая позволяет семье невесты сэкономить на свадебных расходах. Родители девушки на выданье просто воруют подходящего холостяка и устраивают тайную брачную церемонию, хочет того жених или нет.

6. Потные яблочки
Этот ритуал был популярен в Австрии в 19-ом веке. Прекрасные девушки, кокетничая, угощали понравившегося юношу яблочком. И не просто яблочком, а тем, что побывало под мышкой прелестницы под конец проведённого в танцах вечера. Что интересно, молодым людям такой подарок казался не просто уместным – они с радостью уминали потные яблочки, только за ушами трещало.

7. Свидание с предосторожностями
Юные влюблённые Европы и Америки 16-17 веков проходили через нелёгкое испытание. Им разрешали переночевать вместе – в доме девушки, в одной постели, но полностью одетыми, под разными одеялами, и отгороженными для верности доской. Это делалось для того, чтобы молодые могли лучше друг друга узнать и научиться бороться с искушениями.

8. А можно всех посмотреть?
У племени Креунг из Камбоджи – свой секрет успешного брака. Как только девочке исполняется 13 лет, родители строят «хижину любви», где она может принимать молодых людей – столько, сколько захочет – пока не найдёт «того самого». Но как только идеальный партнёр найден и свадьба сыграна, обратной дороги нет. Никаких разводов в этом племени не бывает.

...

Задира Билл:

Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Задира Бил - предлагаю даму сразу скрутить) А то еще сбежит)

Кто же ей позволит сбежать то?)))
Но если все таки попробует, то догоним и перевоспитаем))

...

Адиль Ибн-Фархад:

Братик... я буду скучать по тебе

...

Абдул-Малик аль-Ахнаф:

Санва благословит всех жителей мира

Спасибо великой Ханаан за прекрасно прописанный бой, который она описала для эпизода

...

Адиль Ибн-Фархад:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Шах, ваша братская любовь воистину не знает границ.

Я думаю, она не меньше Вашей любви к своему брату)
Как думаете, нежнейшая Маргарита, Аслан найдет свое счастье на острове Греха?))

...

Адиль Ибн-Фархад:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Счастье не ищут, его создают. И на острове Греха тоже.

Зная как брат создает себе счастье. Я начинаю переживать за о. Греха)

...

Адиль Ибн-Фархад:

Машет руками) ребята. У нас третий ролевой день.
День-вечер - ночь.

Сегодня дочери Амира - после храмов идут к себе в дом. Там их украшают и кормят сладостями. Старшие жены рассказывают ... тайны взаимоотношений с мужчинами.
А мужчины ждут! Ждут когда же в их дом придет гонец и принесет дар от той кого любят.
Если женщина разрешает за собой ухаживать. То в этот день она может выразить свою симпатию к мужчине. И передать ему подарок. Цветок или платочек, любой подарок который щитает нужным.
Он говорит мужчине, что она готова принимать его ухаживания. И рада будет его вниманию.
По подарку судят - на что готова девушка с этим мужчиной) поэтому к подарку относятся очень серьезно выбирая на рынках и у садовников, подарки со смыслом.

Ну, а вечером...

Санву закрыл в своих объятиях Нгбах. И не видит он то, что делают ее дети внизу. Поэтому допускаются вольности.
Часто встречаются влюбленные парочки в этот вечер вместе. И их отношения ограничиваются только их воспитанием))))))

Можно сказать, это свободное время для игроков. Чтобы довести свои сюжеты))
Помним что дождь продлится до завтрашнего утра)

Счастья всем)))

...

Аман:

Осспади, куда бы засунуть свои шовинистские замашки? *задумался* Всем добродня Smile

...

Генрих Счастливчик:

Хочу подарок от красивой, стройной девушки, который бы говорил мне о том, что она готова для меня на все вольности, кроме свадьбы!)
Наверно такой подарок может выглядеть только так *капаю слюнками*

...

Адиль Ибн-Фархад:

Генрих Счастливчик писал(а):
Хочу подарок от красивой, с

А я хочу шапочку

Аман писал(а):
Осспади, куда бы засунуть свои шовинистские замашки? *задумался* Всем добродня

Асман)) Добродня!)
ФУТБОООЛ...
Балабооол... Тебе нужны два хлопца на футболе?
Вообще уже целая комаанда!
Хассан, Балабол, Аман, Лиет...
Боже... 4 молодых мужика прыгающих под дождем с мячоооом, вазюкающиеся в гряязииии. * задумался о смене пола*

...

Аман:

Адиль Ибн-Фархад, ты эта, того... не торопись, короче Laughing Laughing Laughing Мы с братом идем барагозить в город.

...

Адиль Ибн-Фархад:

Аман писал(а):
Мы с братом идем барагозить в город.

Барагозить? Барагоооозить.... как звучит... Тогда ждем))))

...

Сольвейг П. Первый:

Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Боже... 4 молодых мужика прыгающих под дождем с мячоооом, вазюкающиеся в гряязииии.

У меня есть одна рабыня... И ванна. И куча тутового варенья. Где бы найти еще одну-две представительницы женского пола и устроить бои в конфитюре?

Пользуясь случаем мелькания в теме - Леди Элефтари, счастлив знакомству ) Не всем пиратам не свойственна куртуазность )

...

Сольвейг П. Первый:

Алоиза, мелочность тебе не к лицу ) И даже не к груди )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню