Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

МерсЕдес:

Подсела на Ваш роман. Добавьте пожалуйста и меня в блог.

...

Novela:

Всем огромный привет, удачного дня и весеннего настроения! preved Guby

cbeta писал(а):
Так приятно было окунуться в атмосферу взаимопонимания и добрых эмоций наших героев,после всего что они пережили!!!

cbeta, я очень рада, что глава понравилась Smile Вот так мне хотелось чего-то хорошего между ними, спокойного, не драматического (хотя мысли Адама не дают полностью расслабится). После всей тяжести они заслуживают передышку.

Extazyflame писал(а):
Он понимает, что скоро может быть точка невозврата, но понимает также, что не может оставить Грейс без защиты и собственного тепла...

Светик, да, Адаму сейчас ой как нелегко. Если Грейс уверенна, что у них одно препятствие - это болезнь Адама, то он то знает, что все куда хуже и есть вещи, которые могут навсегда отвернуть ее от него.

forget-me-not писал(а):
И вот теперь, я не могу представить, что такое случиться, что заставит Грейс выстрелить в Адама!

Не за горами тот час, когда это случиться Smile

Schanell писал(а):
Ди! Приветик! ПОТРЯСНО!!! ОФИГЕННО!!!

Таша, приветик! Ох, ну я очень рада, что так Embarassed

Schanell писал(а):
Мне особенно понравилось пробуждение зверя, хищника.,

Ну да, хоть лекарства сейчас и подавляют темперамент Адама, и он работает над собой, но хищник-то никуда не делся. Сидит, выжидает :devil:

Irinka E писал(а):
Этот роман пробуждает столько противоречивых чувств : Адама хочется то пристрелить . то зацеловать ....

Иринка, я на то и надеялась, когда эта идея зародилась в голове. Главное, чтобы равнодушным не оставлял Wink Остальные эмоции уже награда для меня, как автора Smile

Asena писал(а):
Адам щас себя так примерно ведет, старается,

Да, он наконец-то решил изменить свою жизнь. То, какой она была, ему осточертело. Правда, это будет не просто.

Катрин писал(а):
Конец просто вулканический. Огнетушитель не поможет. Уснуть будет очень тяжело.

Катрин, очень приятно, что такие эмоции после прочтения Wink

Тантьема писал(а):
А своими последними словами он показывает, насколько он не равнодушен к Грейс.

Таня, конечно же не равнодушен. Можно сказать, что в ней сейчас заключается вся его вселенная.

Всех новых читателей в блог добавила. Добро пожаловать к нам! Wink Poceluy

...

Anasko:

Случайно наткнулась на эту историю... Very Happy супер))Очень нравится))Хотелось бы вступить в блог)С нетерпением жду продолжения)

...

pavlovael:

Уважаемый автор, добавьте меня в блог, уж очень интересно, чем все закончится.

...

Smoll:

Здравствуйте, автор. Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Alex:

Здравствуйте Novela! Безумно заинтриговал Ваш роман. Сюжет захватил прямо с первых абзацев. Прошу Вас добавить меня в блог, чтобы вдоволь насладиться вашим творчеством. Хочу выразить Вам восхищение и большую благодарность за такой интригующий роман. С надеждой жду возможности прочесть все главы, заранее огромное спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

cristinne:

это было не просто супер, это было СУПЕР!!!
а концовка такая горячая... я прям всё прочувствовала, возбудилась Laughing и поздновато вспомнила что у меня нет парня Dur
в общем, у меня одна надежда на "приятный" сон осталась)))

...

Tatic:

Добрый день! Добавьте плиз в блог Smile-

...

Anasko:

Потрясающе..))Казалось бы,что дальнейшее развитие романа очень предсказуемо,но нет,вы как всегда держите интригу))Я просто в восторге)Спасибо большое)Очень жду продолжения Very Happy

...

Я н а:

Уважаемая Novela! Не смогла пройти мимо. И... пропала! Поняла, что сгорю от разочарования, если не смогу дочитать эту историю. Прошу добавить меня в блог. Пожа-алуйста! tender

...

Волга:

Круто! Спасибо за продолжение. Ar

...

Alex:

Диана, хочу поблагодарить за то, что добавили меня к себе в блог. Этот роман просто супер!!! Продолжай в том же духе!!! Laughing Laughing Laughing

...

Extazyflame:

Дианочка, поздравляю тебя с хрусталиками!!!!!
Хрустально чистого неба над головой, хрустальных граней творчества, в которых играют все краски радуги, тебе и Музу!!!

...

Novela:

Ой, Светочка, спасибо. Guby Я правда только сама заметила Embarassed

Девочки, в блог все добавлены. Wink

...

mila Tatiana:

Диана скажи пожалуйста когда ждать продку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню