Blоndinоchka:
Линулечка, привет, моя дорогулечка)

*я думала, что ноутбук мой сегодня полетит с 14 этажа, это просто какой-то звиздец, тупит по страшному, пол вечера не могла его включить, пишет "загрузка windows" и всё, не грузится, еле включила*
могу сказать, что в вопросе по поводу Ким, мы с тобой наверное никогда не будем на одной волне)))))))
Lina Swon писал(а): жизнь у Ким не рай -в 24 нет серьезных отношений, кроме как секс по выходным, друзей тоже тю-тю, с родителями напряг, на работе тоже не особо все блещет.
Линочек, ну нашу жизнь только в наших руках, мы сами ее строим и распоряжаемся ей и все в ней зависит только от нас самих. И то, что у нее нет друзей, подруг, с которыми можно было бы посплетничать, а секс только по выходным, говорит лишь о том, что человеку следовало бы задать себе вопрос и задуматься над ним: "А почему ко мне не тянуться люди?"
И поискать причины в себе. Просто так ничего не бывает.
Lina Swon писал(а):но страсть такая штука , что все летит к чертям.
Страсть страстью а самоуважение к себе должно быть всегда. Я не представляю насколько себя можно не ценить и не уважать, чтобы предлагать себя практически в открытую женатому мужчине.
Lina Swon писал(а):Вот помнишь Ариш Лорен?
Я считаю, что Лорен была обиженной и брошенной бабенкой, в голове, которой была только месть за то, что ее бросили, сделать Маркусу побольнее, а так как возможно это было сделать только через Аню, поэтому получилось то, что мы наблюдали. И в какой-то момент её действия я могу понять больше, чем действия Ким, ее обидели и бросили, а обиженная и брошенная женщина это пострашней атомной бомбы. А у Ким какая причина вешаться на Маркуса???? По-моему просто недотр*х. Захотелось новых ощущений и плевать на окружающих. Буду идти напролом по головам. И поэтому назвать Ким порядочной у меня язык не повернется.
Lina Swon писал(а): Но надо признать .что когда человек чего то очень сильно желает, он в основном старается этого достичь любыми способами
Смотря в какой ситуации. здесь всё зависит только от самого человека и от его взгляда на жизнь, если брать данную, то и от того как он сам к себе относиться. И я думаю, что адекватная девушка никогда не согласиться быть на вторых ролях и не будет пытаться соблазнить не свободного мужчину.
Lina Swon писал(а): а с самолюбием очень тяжко бороться и мало кто на это способен
Да, тяжело, но как говорят "если очень захотеть можно в космос полететь", самое главное желание. Есть в жизни ситуации, когда нужно думать прежде всего головой, как бы не было плохо отступить в сторону, а не идти на поводу у своих желаний. Это может не понимать девочка в 15 лет, но девушка в 24 года это обязана знать, в таком возрасте уже нужно четко осознавать перед кем можно предстать в полуобнаженном виде, а перед кем нельзя.
Lina Swon писал(а):она просто хочет получить свою капельку счастья
Капельку счастья с кем? С Маркусом???? У которого за плечами треснувший на две половинки брак и ребенок 3-х месячный? Ну понятно - чувства захватили, не знаешь, как с ними быть, но хотя бы голова-то должна остаться на месте! Хотя бы умом надо же понимать, что поступаешь неправильно, и что счастья хочется не просто со свободным мальчиком???должна же она в конце концов понимать, что то, что она делает это позор, унижение, низость! Семья это дело двоих. Муж и жена, третий лишний. И если человек в 24 года это не понимает и до него не доходит, что ты не просто должна, ты обязана отойти в сторону, то это либо глупость либо тупость, а если всё-таки понимает и продолжает провоцировать, то такие люди лично у меня ничего не вызывают кроме отвращения и презрения. И ни о какой жалости и речи быть не может. С глаз долой из сердца вон. Всегда можно поставить точку, самое главное этого захотеть.
Lina Swon писал(а):Конечно сейчас, когда у меня нет нужды в ком -то женатом мне все это видится аморальным и лишенным принципов, но не могу сказать уверенно ,что влюбись я в мужчину женатого и уделяй он мне столько же внимания , сколько М. Ким, да еще с сеансами разговоров о сокровенном, смогла бы удержаться и не попытать свое счастья
А разве Маркус уделяет ей много внимания? Если только в вопросах книги, поползновений с его стороны, лично я, не видела, а то, что он смотрит на то, что ему так открыто демонстрируют, то любой мужчина бы смотрел.
В любой ситуации нужно оставаться человеком и поступать порядочно и уважительно по отношению к себе и к окружающим. У меня не было женатых мужчин с детьми, но был один, которого ждала из армии, а потом в очень "подходящий" момент повстречалась такая вот Кимулька да еще и с приданым, стали они жить мирно и счастливо в гражданском браке до поры до времени, а я волосы на себе рвала и в подушку выла по ночам, а потом спустя какое-то время мальчик этот объявился, стал плакаться в жилетку на свою жизнь, что не понимают его, все достало и т.д., хочется просто с кем-то по душам потрещать, в общем захаживал ко мне частенько просто так, душу излить, и в конце концов дело дошло до того, что и у меня был выбор либо получать иногда "кусочек своего счастья", либо навсегда поставить жирную точку, прекратить всяческое общение, какие бы чувства не были т.к. третий лишний и в чужой огород лезть не стоит. Самоуважение сыграло свою роль, чему я безмерно счастлива, хотя было безумно больно.
Я понимала такие вещи в 19 лет, так почему Ким не может это понять в свои 24? Вопрос не хочет или не может? быть может все-таки не хочет. Я не считаю, что девушка в 24 года совсем уж зелененькая и глупенькая. В таком возрасте уже надо четко понимать что можно, а что нельзя, где стоит юбку покороче одеть, а где нет.
Lina Swon писал(а):Не знаю, поэтому не сужу, но вот чисто с точки зрения самолюбия и силы понятия " влюбленность, похоть ", могу понять этот прыжок Ким в омут с головой
А я пыталась и так и сяк и наперекосяк, но не могу и всё))))) в моем понимании такие женщины как Ким это женщины легкого поведения, которые не знают что такое честь и достоинство. Вот как-то так))))
Линулечка, ты автор, поэтому я прекрасно понимаю, что ко всем своим героям ты относишься одинаково, встаешь на сторону всех и стараешься понять каждого и это абсолютно правильно)!) так и должно быть. Если бы было по-другому, одного любишь, другого терпеть не можешь, то ничего хорошего бы не получилось.! Наши мнения с тобой по поводу Ким разошлись, но я очень надеюсь, что ты не обиделась на то, что я высказала своё, может где-то и в жесткой форме) ты же знаешь, что я восхищаюсь твоим талантом и тобой как автором и как человеком)
Nimeria писал(а):Смотрю у нашей доброго и справедливого Аришика вырвался крик души
Натулечка, лови поцелуйчики)))

можно и так и сказать))))
Nimeria писал(а):С читательской стороны Аришка абсолютно права Не фиг зарится на чужих мужей ))) Гнать поганой метлой такую ненароком оголяющуюся кралю с порога )))
)))))))))) нет, я не в защиту Ани писАла, а так как думаю по жизни. А краль таких все правильно надо гнать взашей и сверху по морде чайником, чтобы не повадно было)
*Сижу и ржу над твоим комментарием))))*
Nimeria писал(а):В общем, КДО она и есть КДО
Наташ, а что это такое КДО??
Удача писал(а): Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Юля, стих просто потрясающий,не реальный и очень-очень трогательный.. я сижу и плачу...Боже, всё прям в точку.. спасибо!!!

...
gatita:
Доброе утро!
Лина, спасибо за продолжение.
Я пришла поделиться впечатлением от 11 главы.
Я решила ее всю прочитать снова, а не только последний кусочек, ну что могу сказать, сильно, очень сильно.
Начало, как я уже говорила, тяжелое, окунает в ужасы пережитого Аней, жаль ее в момент ее воспоминаний безумно. Все ее мысли, рассуждения по поводу Маркуса… такая обреченность, безысходность, она как наркоман, который осознал до чего он дошел в своей зависимости, понимает, что без него ей не жить, она без него пуста, все раньше было ради него и их семьи… а он как зелье, которое ее уничтожает, иссушает, убивает, но без которого она погибает.
«Любовь-Ненависть» ¬- жуткое сочетание. Но это то, что логичнее всего в их ситуации на данный момент, мне так кажется. И я верю в это, в возможность наличия одновременно таких вот чувств, и может быть даже в неизбежность их наличия.
Память не сотрешь, и они оба помнят все что было, воспоминания Ани о какой- то бытовой ссоре, в результате которой она испытала ужас при неосторожных действиях мужа, это показательно… Это страшно, как же жить в семье, где тебе страшно. Женщина инстинктивно ищет защиты, главная потребность женщины- потребность в безопасности, именно поэтому мы ищем сильных мужчин в широком смысле этого слова, но как же страшно когда эта сила направлена на саму женщину, и как после этого доверять, жить и не бояться, на инстинктивном уровне всегда будешь ждать повторения худшего. Я не знаю как им преодолеть все это, мне кажется только психотерапия может помочь, причем обоим она нужна.
Лина, ты говорила как-то
Цитата:может и стоит развестись и уйти от мужа?!)
не знаю, мне сложно об этом думать, я не хочу их расставания, развода, но им нужно сойти с этой марафонской дистанции траектория которой проходит по спирали, каждый оборот которой это свежие вновьобразовавшиеся проблемы, которые присоединяются к прошлому и еще сильнее натягивают пружину… и что будет когда она выстрелит страшно подумать, расстанутся ли они в результате этого, может быть. (Хочешь удержать-отпусти). Но меня пугает, что врядли кто-то из них захочет (да это и бессмысленно) уйти в никуда и ни к кому, скорее всего там будет ждать кто-то… а это меня дико напрягает, да еще общая дочь… какие могут быть разные дома, когда растет совместный ребенок, но может в той ситуации это будет необходимым.
Кто кого отпустит или они оба, узнаем, главное чтоб это было на пользу будущему(их совместному будущему), и чтоб доча их не страдала в результате. Кстати, я так рада долгожданной встрече мамы и дочки, слез я не сдержала, наконец-то Аня открылась для дочери, теперь она будет для нее источник, в котором Аня будет черпать силы жить дальше. А какое умиление у меня вызвали слова:
Цитата:-Папочкина ты дочурка, да, смугляшечка моя?
такая любовь в сквозит в них и к дочурке и к ее отцу. Я уже предвкушаю, как в конце родители вместе будут умиляться своей малышкой (а может и не одной

)Скорей бы уже у них все налаживалось… у меня сердце избалелось.
А что касается окончания, ну жестко, жестко для Ани осознавать откуда пришел муж…злость, обида…переполняют ее, а Маркус у него такие же чувства… вот он начался период, когда терпение его подходит к концу, когда он уже не может подставлять вторую щеку, и говорить что любит в ответ на злобные выпады, Аня добилась того ,что теперь и он тоже ощущает потребность задеть больнее, унизить, отомстить… снова, так уже было, только теперь Аня уже не та, она не будет жертвой и тоже будет продолжать наносить удары, сильнее и сильнее будут изводить друг друга,кто в их противостоянии победит? Оба проиграют на самом деле. ГРУСТНО
Жду 12 главу с нетерпением, там вроде Лина обещала Маркуса много... жду...
...
Lina Swon:
Девочки, мои дорогие привет
Вчера было много дел, сегодня не меньше, но пока валяюсь в кровати, отвечу на ваши посты. Спасибо вам девчат за внимание к истории, я уже говорила, для меня это невероятная поддержка, впрочем, как и для любого автора
Ну, что же для начала хотела вернуться к нашей теме гомосексуалистов и высказать свой ...даже не знаю как, но онО очень классно себя пропиарило ))
Ладно вступление сделано, теперь можно и к нашим ребятам вернуться)))
Lili-kimi писал(а):Привет Лина.
Lili-kimi, привет

Очень рада новому читателю
Lili-kimi писал(а):Недавно прочла первую часть книги....это шедевр!!
О, спасибо, это конечно очень сильно сказано, но в любом случае приятно
brunchik писал(а):спасибо за главу
,
brunchik, всегда пожалуйста)
Денни писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!) :-)
Денни, спасибо, это меня всегда очень радует и вдохновляет! Насчет ХЭ , он будет!!!
Денни писал(а):Книга "За любовь" мне понравилась очень-очень,и когда я узнала,что уже пишется продолжение,я в миг начала читать.
Я очень очень рада ,что вам понравилось ))
Денни писал(а):Ну,что я могу еще написать автор нового,ведь вы,наверное,и так знаете ,что один из лучших авторов.
Спасибо, вы мой день сделали, но на самом деле не знаю, если б знала ,то считайте все, автор пропал)) Спасибо вам, это лучший подарок слышать такие комплименты )
Денни писал(а):Читаю продолжение с удовольствием!И мнея волнует самые главные для меня вопросы:Маркус и Аня останутся вместе?
Рада, что с удовольствием ) Да, Маркус и Аня останутся вместе и все будет не просто хорошо, все будет круто ) Дааа, вот так вот ))
Денни писал(а):И что будет с Ким?
У нее тоже планируется вполне прекрасная жизнь ) Надеюсь ,вас не пугает такая клубничная концовка)))
Давина писал(а):
Хочу всю книгу и сразу!!)) сколько еще будет глав? И чем закончится?
Давина, главе будет еще 7 плюс эпилог. Закончится все ХЭ)))
Тантьема писал(а):Большое спасибо за проду!!!! Ну, никак не получается у Маркуса с Аней помириться. Постоянно, какие-то препятствия. А главное препятствие - это сама Анна.
Таня, я бы не сказала ,что Аня все стопорит, в этом есть и вина Маркуса.
Blоndinоchka писал(а):Я считаю, что пусть каждый останется при своем мнении, я с какого бы угла на эту ситуацию не смотрела бы, понять такие действия не могу, а пожалеть тем более) сколько людей, столько и мнений и это нормально) мнение у всех не может быть одинаковым)
Аришенька все это верно, но вот что хочу тут еще вставить по поводу самоуважения и гордости. Анна ведь тоже плевала на нее ради М, кто знает, мб и она бы на нее плевала, еслиб он был женат. Хотя впрочем не считаю ,что пока со стороны Ким какие-то козни есть, или там особые позывы, просто прошарила почву деваха)))
Blоndinоchka писал(а):*я думала, что ноутбук мой сегодня полетит с 14 этажа, это просто какой-то звиздец, тупит по страшному, пол вечера не могла его включить, пишет "загрузка windows" и всё, не грузится, еле включила*
ОО, Ариш в этот момент, я с удивлением открываю в себе знание особого языка)))
Blоndinоchka писал(а):могу сказать, что в вопросе по поводу Ким, мы с тобой наверное никогда не будем на одной волне)))))))
Да, нуу, Ариш, я вообще человек объективный, я понимаю людей, не осуждаю, но для меня лично возможно это и не приемлимо, а мы ведь говорили именно о понимании ситуации.
Blоndinоchka писал(а):Линочек, ну нашу жизнь только в наших руках, мы сами ее строим и распоряжаемся ей и все в ней зависит только от нас самих. И то, что у нее нет друзей, подруг, с которыми можно было бы посплетничать, а секс только по выходным, говорит лишь о том, что человеку следовало бы задать себе вопрос и задуматься над ним: "А почему ко мне не тянуться люди?"
И поискать причины в себе. Просто так ничего не бывает.
Аришенька безусловно это так, но преодолеть какие -то комплексы не всегда легко, проще замкнутся. Ким она просто сама по себе замкнутый человек ,отграниченый с детства от основного общества своим социальным положением, поэтому после не легко перестроится и стать общительней, а люди, они как известно избегают замкнутых людей.
Blоndinоchka писал(а):Страсть страстью а самоуважение к себе должно быть всегда. Я не представляю насколько себя можно не ценить и не уважать, чтобы предлагать себя практически в открытую женатому мужчине.
Сложно рассуждать на эту тему. Если рассматривать эту ситуации с высоких материй и морали, то да возможно и так, а если с точки зрения того, что в этом случае Ким потакает своему эгоизму и самолюбию, то скорее она уважает только собственные желания и думает лишь о себе, на остальных же ей до лампочки ,как до мнения окружающих, исходя из такой позиции можно сказать, что ценит она лишь себя и только.
Blоndinоchka писал(а):А у Ким какая причина вешаться на Маркуса???? По-моему просто недотр*х. Захотелось новых ощущений и плевать на окружающих. Буду идти напролом по головам. И поэтому назвать Ким порядочной у меня язык не повернется.
Ариш, боже упаси, порядочная))) Нет, про это разговор не идет ))
Blоndinоchka писал(а):И я думаю, что адекватная девушка никогда не согласиться быть на вторых ролях и не будет пытаться соблазнить не свободного мужчину.
Ариночка это так, но каждая любовница верит ( и именно на этом все стоит ), что мужчина скоро оставит свою жену и она будет на первом месте, а никто не согласен это так, но в режиме ожидания( прослеживается жертва, риск,вкладываемый в предприятие) )
Blоndinоchka писал(а):Есть в жизни ситуации, когда нужно думать прежде всего головой, как бы не было плохо отступить в сторону, а не идти на поводу у своих желаний. Это может не понимать девочка в 15 лет, но девушка в 24 года это обязана знать, в таком возрасте уже нужно четко осознавать перед кем можно предстать в полуобнаженном виде, а перед кем нельзя.
Я еще раз хочу сказать, у кого какая моральная планка, а Ким с детства получает любое ,что не попросит, она привыкла идти на поводу у желаний, и ей совершенно нет дела до остальных. Какие у нее должны быть проблемы? Никаких . Анна, Диана? да плевала она на них!
Blоndinоchka писал(а):у понятно - чувства захватили, не знаешь, как с ними быть, но хотя бы голова-то должна остаться на месте!
На то они и чувства, чтобы отправлять мозг покурить _)))
Blоndinоchka писал(а):А разве Маркус уделяет ей много внимания? Если только в вопросах книги, поползновений с его стороны, лично я, не видела, а то, что он смотрит на то, что ему так открыто демонстрируют, то любой мужчина бы смотрел.
В любой ситуации нужно оставаться человеком и поступать порядочно и уважительно по отношению к себе и к окружающим.
Я не защищаю Ариночка, и ни в коем случае не оправдываю, я просто описываю такой тип женщин, которых в нашем мире очень и очень много и по своему они несчастны.
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, ты автор, поэтому я прекрасно понимаю, что ко всем своим героям ты относишься одинаково, встаешь на сторону всех и стараешься понять каждого и это абсолютно правильно)!) так и должно быть. Если бы было по-другому, одного любишь, другого терпеть не можешь, то ничего хорошего бы не получилось.! Наши мнения с тобой по поводу Ким разошлись, но я очень надеюсь, что ты не обиделась на то, что я высказала своё, может где-то и в жесткой форме) ты же знаешь, что я восхищаюсь твоим талантом и тобой как автором и как человеком)
Аришенька , ну , какие обиды, это же прекрасно, что мы друг другу не киваем головой )) И да, наверно, как автору, мне приходится понимать героев, чтобы натурально описывать их чувства , но все же я стараюсь и абстрагироваться. Спасибо тебе Аришенька за то, что делишься своим мнением и мыслями, люблю тебя
Удача писал(а):Мы знаем, что чувствуют наши герои, а вот, что чувствует самый главный в мире человечек...
Юличка дорогуля, спасибо тебе милая, прекрасное стихотворение
Asena писал(а):
Спасибо за проду! Встреча Анны и малышки была очень трогательная, очень интересно что дальше.
Asena, благодарю, я рада, что понравилось
Black Maria писал(а):Линулик, девочки, привет)))
Машулик, милый блондик привет

Жду фоток в новом цвете))
Black Maria писал(а):Ну вот что я скажу, этот кусочек (11.2) стоил того, чтобы его ждать.
У меня даже слоган для него родился: " Добро пожаловать обратно в мир живых"
жутковато, да?)))
О, я рада ,что он того стоил. А название в точечку, а насчет "жутко", ну, у нас тут вся история одним словом-" жутко")))
И да, оттаяла у Аньке часть сердца под названием -" ДИана"))
Black Maria писал(а):Анька то возвратилась к нам окончательно) И не могу этому не порадоваться.
Нет , нет Машуль рано радуемся не окончательно, часть М. замерзла еще сильнее после последней стычке, только теперь это будет по новому проявляться, помнишь этапы первой книги в отношении Маркуса к Аньке- сначала он унижал ее. гнев изо всех щелей, а потом безразличие и равнодушие, вот и тут так же((
Black Maria писал(а):Сцену Ани с Ди смело можно назвать "Плотину прорвало". Зарыдала там, небось, всю малютку. Ну Анька она на то и Анька, чтобы быть матерью. Никогда не забуду слов Мару о том, что его жена в первую очередь МАТЬ, а уж потом всё остальное. И действительно так и есть. По величине ее горя, а также по величине ее раскаяния по отношению к Ди мы можем видеть, что главное для Ани в жизни - ее детки.
Да, я всегда девочкам говорила ,что нужно подождать и все будет, просто А. нужно время, нужно немножечко прийти в себя, а потом...потом она и сама будет переживать, что так долго была в дали от своей малышки.
Black Maria писал(а):Лирическое отступление. Не, ну я блин Ванга прямо! Во как я в предыдущий раз, еще до выхода этого отрывка, угадала, что Аня таки примет свою дочурку очень скоро) * я эт еще поняла,когда она со своим психиатром разговаривала* Да-да-да
Держи конфетку )))
Black Maria писал(а): Заварила кашу, теперь расхлебывать придется. Вот прям как Мар в первой части. Но наша девочка до него достучится, я верю)
ага, щааас, )) Еще пока рановато, ты же знаешь, я люблю доводить до крайней точки кипения, а пока еще только не доконца они дошли, но осталось совсем чуточка и будет новый этап жизни (((
Black Maria писал(а):Два барана на мосту, уперлись, и никто первым не отойдет. В итоге, что? А в итоге оба в воду свалятся.
Очень верное сравнение Машуль )И действительно свалятся, не знаю, как выплывать будут ))
Black Maria писал(а):Обоим сейчас больно, и от этого стараются сделать ЕЩЕ больнее друг другу. Вон как Маркус сказал, что он ее выдрессировал. В некотором роде он конечно прав, но не совсем. Он не старался, просто его поступки к этому привели. И знаете, что я думаю? Что ему самому тошно видеть такую Аньку и это еще один камень Мару на шею. ОН ее такой делал и ОН это понимает. Ну что ж,как говорится: "Заказывали?" - "Получите, распишитесь".
Не говори Машунь, он за свое " выдресировал", ой, как поплатится, ой, как будет жалеть, что не сдержался.
Black Maria писал(а):А теперь по поводу того,куда Мар ходил зализывать раны. Ну он же пришел домой в стельку пьяным. Ну что вы реально думаете, что он пошел к Ким и они на пару там коньяк глушили? Уж совсем из него маменькина сынка сделали, чуть что, сразу к юбке бежит. Только в данном случае маменькой выступает Ким) Не! я предпочитаю думать что Мар пошел в бар (ну на крайняк в какую нить забегаловку) и там наклюкался, и может еще для полного счастья кому-то личико подправил) Как вам такая версия?
Машунь, так ведь из 10 главы мы знаем, что он был с Кимулей, там и напился с ней вискаря.
Black Maria писал(а):А мы даже не увидели их жарких разборок. Как-то в этот раз все быстро у них закончилось, парой фразой всего ну и хлопаньем дверью)
Самая жаркая, нет горячущая разборка будет в 12 главе, там много чего будет ((
Black Maria писал(а):Андрюша. До сих пор бедняга сохнет по Аньке. Но не по зубам девочка. Мы мужу не изменяем и надеюсь, что и не собираемся. Так что, аривидерчи Андрюшик))
Неет, Эндрю мы пока махать ручкой не будем ((
Black Maria писал(а):Линок, я разгреблась по парам маленько, так что надеюсь пересекаться почаще будем)))
Юхухуху, как я рада то))
Black Maria писал(а):ЁКЛМН, Линуля, что еще ты нам приготовила? Еще жертвы ради Аньки? даже представить не могу что ж такого еще выкинет Анька за что ему придется ее прощать) Но наш Мару поменялся, изменения налицо, так что за его адекватную реакцию я не волнуюсь)
Машунь, ну, так я же еще тот садист , покеа не добью их окончательно не остановлюсь ((Да и мы еще как следует не ревели )))
Black Maria писал(а):Вот они, его искренние поступки и доверие. Браво, Маруся!!! Я восхищаюсь тобой)))Правда)
Машунь не надо, рано еще им восхищаться, да и вообще...
Black Maria писал(а): А теперь когда он весь такой "белый и пушистый" Ким видит в нем героя и не боится что он ее ударит или не выслушает. Но, БЛИН, кто помог ему таким стать? ОБ КОГО он лоб разбивал из раза в раз? Об Аньку конечно! И не Ким судить о том, что Мар такой весь понятливый. а как он к этому пришел то,а? Вот это самое обидное, что образно выражаясь "Ким пожинает плоды" того, каким Мар стал.
Да, да, Кимуля пользуется Анькиной работой (((
Black Maria писал(а):А по поводу прощения, так я уже писала. Вот бывает такое, что ну ооооочень хочешь простить человека, и вроде бы простил уже, но потом оказывается что как-нибудь где-нибудь да начнет всплывать старая обида, начнут сыпаться упреки и фразы начинаться со слов "а вот ты...", "а ты тогда-то...", "не смей упрекать меня, сам то...", "не, ну на себя посмотри..." и так далее. Так что это действительно надо приложить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия для ИСКРЕННЕГО прощения))
Не знаю .как получится, но я буду очень стараться , чтобы этот момент прощения был именно искренним и такиМ, в которое веришь безусловно , очень надеюсь, что получится.
Black Maria писал(а):Конечно заметна, Линуля, , даже не сомневайся) Твое произведение заставляет шевелить мозгами (ну меня уж точно) и потом еще долго прокручивать в голове ту или иную ситуацию)
Я рада, что дает пищу для ума, мне бы хотелось ,чтобы это был роман не просто чтобы скоротать время, а еще и задуматься над чем то )
Black Maria писал(а):Я - Ванга))) *не надо, аплодисментов, не надо*
Ахаха, от скромности не умрешь Машуль )))
Black Maria писал(а):
Точно) Только давайте Ким назовем "волшебным пинком". И вот этот самый волшебный пинок приземлился прямо на Аньку и подтолкнул ее к пути в реальный мир))
)))Как мы уже ее не звали нашу блонди)))
Black Maria писал(а):Линулик, я рада что мои писульки кто-то читает)) Ну а на счет "потрясающего отзыва" ...ну что ж...
Еще как Машуль, читаю, так что держи цветочки
zuyzik писал(а):не знаю...у меня теплится надежда,что Маркус все таки не изменил....да ужрался,помадой могли испачкать для видимости,чтобы Аньке нервы потрепать.Да, Маркус ,конечно, в некоторых моментах козлина-козлинская,но почему-то рассчитаю на его благоразумие,потому как с фоткой в газете он прокололся,эта его косяк.
zuyzik, нет-не, ничего не было мы из 10 главы знаем, что он только поцеловался с Ким и все, а помада, потому что она же у него на груди рыдала ))
zuyzik писал(а):Вон Анька труселя сняла, а Эндрю не дала, за то какую кашу заварила...фиг кто скажет,что не переспала)))!
Про это пока разговоров не будет, но это пока...))
zuyzik писал(а):Так что даю ставлю на МАРКУСА....НЕ ПОДВЕДИИИИИ))))))))
Кхм)) Даже не знаю. что тут пока сказать))
Shaurita писал(а):Линулик, девушки всем привет!
Линочка спасибо за новую главу!
Я сейчас переварю и отпишусь наверное уже завтра.
А в темке страсти кипят))) Прочитала комментарии.
Ещё раз Линочка Спасибо!
Мариночка , да, у нас тут все путем)))Прибегай в гости))
Малинка писал(а):Одно радует, что у Дианы "появилась" МАМА!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
Малинка, ага появилась, хоть какое то просветление в ситуации))
Candy Cat писал(а):Лина,
большое спасибо!
Ирина, всегда пожалуйста
Lerochka,
almona,
pahistahis,
LiLinochka,
Len-ta,
и-рина, спасибо девчонки за внимание.
Nimeria писал(а):Сначала была КФ - Кимка-фантазерка, витающая в розовых мечтах, сейчас КДО - Кимка-дурёха (дура, дурочка, дурында, дурашка, дурашонок... кому как нравится ) обыкновенная /сейчас мне её жалко, не понимает бедолага куда ввязалась/, но уже идёт семимильными шагами к КСУ - Кимка-с*чка угонщица (правда, не знаю дойдет ли до этого , только если совсем совесть потеряет и будет откровенно вешаться на Марусю )
Наташ, ахахах, КСУ, здорово звучит, уже ради этого повешаю ее М. на шею )))
Nimeria писал(а):
У меня для всех наших героев такие прозвища есть
Вот я до сих пор жду Натал, жду расшифровки каждой абривеатуры))
Ledi Mary писал(а):Лина, спасибо за этот кусочек! Мне очень понравилось. Вот почитала и подумала, что когда читаю от лица Маркуса- поддерживаю его; читаю от лица Ани- больше ей сопереживаю, читаю про Ким- и её понимаю. Нет тут ни правых, ни виноватых; у всех свои переживания, своя трагедия и переживает это каждый по-своему. Короче говоря, всех героев нежно люблю, за всех одинаково переживаю.
Мариночка, спасибо тебе дорогая, ты сейчас очень важную для меня вещь сказала, для меня это показатель, что я смогла передать переживания каждого героя не ущемляя никого из них.
Ledi Mary писал(а):Не могу не отметить момент, когда Аня зашла к дочери. Блин, вот умеешь ты, Линусь, выворачивать эмоции, я чуть не заревела. Только и сдержалась, потому что на работе реветь не совсем удобно.
Очень жду продолжения.
Я рада, что удалось передать этот трогательный момент и затронуть какие-то струны души у читателя))
Yarinka писал(а):Лина, спасибо! Бесподобная получилась 11 глава.
Yarinka, спасибо, очень приятно, что вы так ее оценили)
Yarinka писал(а):А комментарии к ней - ваши и девочек - не иначе как дополнительные приятные бонусы для читателей! Еще лучше понимаешь героев, читая отзывы и ваши рассуждения по этому поводу. Спасибо!!!
О, я безумно рада ,что они помогают и не выглядят, как пустословие))
Ainura kz писал(а):Спасибо за продолжение Прям камень с души свалился когда Аня с Дианочкой встретились наконец Линочка Вы так пишете дух захватывает!!! Еще раз спасибо спасибо спасибо
Ainura, спасибо вам, мне очень очень приятно
Девчуленьки пока убегаю, вторая часть ответов будет вечерком, пока не успела на все ответить . Целую, спасибо вам
...