Лика:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
Что за ряд причин?
Лика, ты мафишь с Натали, поэтому не хочешь её голосовать?
Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю.
...
Доминик:
Лика писал(а):Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет
А ты не читала, как они с Пилигримом в связке здорово идут? Или ты вообще ничего не читаешь, как истинный маф? Откуда такая уверенность что Натали чиж? Ты ж ничего не читаешь.
И если мафы Пилигрим и Натали, что доказано, то какая разница за кого ставить. Ты видишь что садят твоего чижа, меня. Почему не хочешь помочь спасти?
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- А мне хотелось бы чтобы все рупкомовцы, тоже высказали свое мнение по поводу тройки мафов. Особенно Деллу, Марпл очень послушать хочу. - А комиссар еще придет, я думаю.
Я сильно удивлюсь, если они придут и озвучат свои мнения.
- Я думаю, что должны прийти. Играем-то вместе и на бесрупорку никто не соглашался перед игрой. Так что....
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?
Добровольно Руни рэндом не сделает. У меня теперь к ним стойкое неприятие. А ты что хочешь опять начать бегать и голосить: "Алло! Сделайте рэндом?"
- В упор твою логику в данный момент не понимаю. Вот сейчас садят Доминика судя по голосам. 3 на нем, 2 на мне и 1 на Натали. И вдруг я, который думает, что Доминик маф, начинает бегать и кричать сделайте рендом....чтобы оказаться на нем самому чтоль?
...
Доминик:
Лика писал(а):Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю.
Жалкая отмаза, как на меня.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.
Задавайте.
Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?
А то я как то сильно удивленный сижу.
- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):И вдруг я, который думает, что Доминик маф, начинает бегать и кричать сделайте рендом....чтобы оказаться на нем самому чтоль?
А зачем рэндом? Ты вон Лику лучше почитай. Если ты на самом деле чиж и хочешь победы.
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет
А ты не читала, как они с Пилигримом в связке здорово идут? Или ты вообще ничего не читаешь, как истинный маф? Откуда такая уверенность что Натали чиж? Ты ж ничего не читаешь.
Я с первого раза поняла, что я ничего не читаю, не обязательно это повторять дважды. У меня в связке не идут.
Доминик писал(а):И если мафы Пилигрим и Натали, что доказано, то какая разница за кого ставить. Ты видишь что садят твоего чижа, меня. Почему не хочешь помочь спасти?
У меня все равно не получится спасти, даже если голос переставлю.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
Неее, я Натали хочу сначала посадить.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Я чиж. И ты скоро об этом узнаешь.
Я вижу

. Вот оно:
Лика писал(а):А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Кого мне сейчас сажать, получается? Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Пилигрима она сейчас голосит не потому, что подозревает в нём мафа. Совсем нет.
Доминик писал(а):Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?
Ребята, а давайте посадим Лику. Пилигрим, ты же уверен в её мафстве. У меня она маф с долей вероятности. Это по-любому лучше, чем посадить Доминика-чижа.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.
Задавайте.
Что за ряд причин?
Лика, ты мафишь с Натали, поэтому не хочешь её голосовать?
- Лику пойдешь садить?
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Натали мой чиж с первого дня, поэтому я не хочу ее голосовать. Я ни с кем не мафлю.
Жалкая отмаза, как на меня.
Да ради Бога, жалкая так жалкая.
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Кого мне сейчас сажать, получается? Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Пилигрима она сейчас голосит не потому, что подозревает в нём мафа. Совсем нет. [/quote]
Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять.
Рыж Руни писал(а): Доминик писал(а):Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?А то я как то сильно удивленный сижу.
Ребята, а давайте посадим Лику. Пилигрим, ты же уверен в её мафстве. У меня она маф с долей вероятности. Это по-любому лучше, чем посадить Доминика-чижа.
Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Я чиж. И ты скоро об этом узнаешь.
Я вижу

. Вот оно:
Лика писал(а):А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Кого мне сейчас сажать, получается? Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Пилигрима она сейчас голосит не потому, что подозревает в нём мафа. Совсем нет.
Доминик писал(а):Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?
- Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится.
Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю.
А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа. И ты не видишь во мне чижа.я в тебе то же. Поэтоиму и предлагал Натали. Она то уж 100% вариант как маф. что с Тобой что с Ликой.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Ты пишешь меня в тройку с Альмой и Пилигримом, да? Твой основной аргумент, что я с Альмой какой? Что я отказалась её голосовать в нулевой день, хотя ты почему-то забываешь, что на следующий день я очень долго по ней параноила и говорила, что нужно узнать её статус.
Нет, почему же, я помню что ты спрашивала не нужно ли её досадить. Но что было бы, если бы до этого дошло мы не знаем, да? И не только твой голос мой основной аргумент, но и то какое место отводила тебе в своих анализах Альма.
Альма - маф. И как маф - она знает, что я чиж. Она могла писать меня в анализах куда угодно - в зависимости от настроений города.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у меня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем.
Пилигрим твой чиж, я помню.
Солнышко, а я у тебя кто? Понимаешь,
Наташ, если ты права и Пилигрим чиж, я прав и Доминик чиж, я - чиж, то тогда тем более получается, что ты, моя красавица, мафишь.
С кем? Ты запутался в своей логике совсем. А Доминика- мафа из виду совсем упускаешь при этом.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Ты любые мои слова оборачиваешь против меня и еще говоришь, что не предвзят. Вот ты называешь меня мафом и не сомневаешься. И что, даже червячок не грызет, что ошибаешься и моя посадка приведет к победе мафов?
Тут лучше употребить не "предвзят", а "пристрастен", только к статусам это никакого отношения не имеет.
Рыж Руни писал(а):Грызёт. Боюсь ошибиться, конечно, но среди вас четверых: Лика-ты-Пилигрим-Эмма - два мафа. Доверясь общим размышлениям и выводам, исключаю из списка Эмму и остаются всего трое:
Рыж Руни писал(а):Лика - ты
Рыж Руни писал(а):Ты - Пилигрим
Рыж Руни писал(а):Пилигрим - Лика
Рыж Руни писал(а):Согласись, "Пилигрим-Лика" ну очень маловероятно, а значит остаются варианты: "Лика-ты", "Ты-Пилигрим", то есть ты по-любому мафишь.
Доминика в твоем списке не вижу. И совсем не понимаю откуда твоя увереность в нем. Разве только оттуда, что вы мафите вместе.
...