чудо-ёжик:
Ma-DL-eN писал(а):Маша, привет!
Настя, привет))) Сразу говорю спасибо за такой невероятный отзыв.

Благодаря твоим словам мне было над чем подумать.
Ma-DL-eN писал(а):Вспомнила момент разговора с психологом, когда она маленькая еще не совершеннолетняя девчонка защищала свое еще не родившееся дитя. И даже мысли об аборте не допускала.
У неё не было времени, чтобы думать об аборте. Когда она, наконец, более или менее пришла в себя, то прошло уже достаточно времени. И плюс ко всему родители, которые даже слушать ничего не хотели про прерывание беременности.
Ma-DL-eN писал(а):И в какие-то моменты во время их разговоров у меня было ощущение, что Саша взрослее Веры. Вот именно в разговоре в каких-то словах, фразах.
Да, Настя, согласна с тобой)) Так как Вера, скажем так, живёт ещё в событиях прошлого, то Саша живёт в настоящем и замечает гораздо больше деталей и моментов. И не могу не сказать про отличие в характере между ними. Сейчас, наверное, это мало заметно, но у Саши характер другой. Я бы сказала, что он чем-то похож на характер Кости, точнее некоторыми моментами. Например, упорство.
Ma-DL-eN писал(а):Девочка видно развитая не по годам. Мне кажется, что вера старается держаться с ней на равных, как с личностью а не подростком. А Саша... даже не знаю. Она старается взять на себя как можно больше ответственности и не создавать проблем. Возможно присутствует все-таки чувство вины, что она вроде как сломала матери жизнь. И она старается быть для мамы опорой и поддержкой.
У них никого рядом нет кроме друг друга. Ни родных, ни друзей, которые могли бы оказать поддержку. Саша уже не ребёнок, она понимает, что если она не поможет Вере, то их жизнь вряд ли станет лучше. А девочка всей душой желает счастье для Веры, как и любой другой ребёнок, обожающий свою мать.
Ma-DL-eN писал(а):Не знаю правильно ли сделала Вера, что рассказала дочери правду. Это все-таки это очень рисковый шаг.
Всё могло бы оказаться гораздо хуже, если бы Саша узнала обо всём не от Веры, а от, допустим, Алёны или того же Назарова. Как ты сама уже сказала, у Веры с Сашей очень доверительные отношения. И вряд ли бы Саша была рада узнать от совершенно постороннего человека горькую правду. Ей бы это очень сложно было бы принять.
Ma-DL-eN писал(а):И очень рада, что в жизни Веры появился Костя. В его квартире они жили действительно как настоящая семья.
У них ещё всё впереди
...
Lunchik v:
Примите пожалуйста в читатели.
...
чудо-ёжик:
Lunchik v писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Вы в блоге))
...
malishka:
Очень хочется хотя бы малюсенькую главку
...
чудо-ёжик:
malishka писал(а):Очень хочется хотя бы малюсенькую главку
Пока даже с этим вряд ли что-то выйдет( Температура, к сожалению, не даёт сесть за главу. Вместо мыслей один гул в голове, но я принесла вам кое-что другое))
...
чудо-ёжик:
» Волков и Катя by gloomy glory
Девочки, привет.
Рома ещё официально не начат, но я уже начинаю ходить и выпрашивать у мастериц прекрасные арты для Волкова и Кати. Решила выложить арт сюда, чтобы вы увидели какую красоту мне натворила
Тина (gloomy glory).
Ну, и принесла ещё небольшой отрывочек о них же.
Котёнок в пупке. Бл*ть. У неё котёнок в пупке.
Шумно втянул в себя воздух, не веря собственным глазам. В груди пылало всё, воздуха, казалось, не осталось, а теперь и подавно...
Посмотрел внимательно в тёмно-карие глаза, заметил закушенную нижнюю губу. Она над ним смеётся. Эта мелочь ещё и смеётся над ним!
- Катюх, ты совсем с ума сошла, да? - голос хриплый, а в голове ещё больше мутнеет.
Катька не выдержала, рассмеялась в голос, прижимая ладонь к опухшим после его поцелуев губам. Волосы растрёпаны. Лежит под ним с полностью расстёгнутой блузкой, в кружевном белом лифчике и задранной юбкой. Обнимает его, кажется, всем телом и смеётся. А он чувствует, что сейчас сорвёт все краны и им обоим не до смеха будет. Катьке уж точно.
Выдумала же... Котёнок в пупке. Зверь смотрит своими блестящими глазками прямо на него, намекая, сколько же всего он пропустил за два с лишним года. Промелькнула внезапно мысль, что каким же он идиотом был, раз Катюху смог к бабке отправить. И сколько бы он отрицал очевидного, не вернись она в город обратно сама, то сам бы к ней рванул.
Наклоняется. Целует гладкую кожу. Чуть прикусывает. Снова целует.
Катька уже не смеётся. Выгибается, подстраиваясь под его губы. Зарывается пальчиками в его волосы.
...
malishka:
Заинтриговала, отрывочек очень интересный.
...
летний цветочек:
Маша красиво,волнительно.ЖДЕМ!!
Тина очень красиво получилось.
...
чудо-ёжик:
malishka писал(а):Заинтриговала, отрывочек очень интересный.
летний цветочек писал(а):Маша красиво,волнительно.ЖДЕМ!!
Angell писал(а):Уххх какой отрывочек...
Девочки, рада, что отрывочек произвёл впечатление))
Лена Кулёминатор писал(а):Красотой от Тины невозможно не восхищаться
С этим полностью согласна
Лена Кулёминатор писал(а):Маша, что ты со мной делаешь! Какой отрывок
Я же так жду их историю
Ленуль, рада, что отрывок понравился))) Так глядишь и такими отрывками роман напишем
...
Angell:
Простите меня но я запуталась((
Это история про дочь Веры? Или новые герои?
...
ma ri na:
чудо-ёжик писал(а): » Волков и Катя by gloomy glory
Очень красивый коллаж, спасибо,
Тина)
Маша, спасибо за спойлер, классный кусочек)
...
чудо-ёжик:
Angell писал(а):Простите меня но я запуталась((
Ничего страшного)))
Angell писал(а):Это история про дочь Веры? Или новые герои?
Это история про новых героев. Катя(главная героиня) - подруга Саши - дочери Веры. Игорь Волков(главный герой) - друг Константина Орлова.
Надеюсь, что понятно разъяснила)))
ma ri na писал(а):Маша, спасибо за спойлер, классный кусочек)
Мариш, да не за что))) Рада, что понравился))
...
Angell:
Спасибо все понятно)))) и еще один малюминький вопросик будет ли история про дочь Веры?
Простите за беспокойство
...