Lina Swon:
» Глава 12.1
...
Аллунчик:
Лина,огромное спасибо за продолжение!
...
Lina Swon:
Аллунчик, пожалуйста))
...
Юлия М:
Линочка, спасибо за продолжение!!! Да кажись Яна попала серьезно.
...
Смородинка:
Он там празднует, пирует, а у нее из-за него жизни рушится! Пипец! Всегда с тяжелым сердцем дочитывать! Спасибо
...
Татьянка:
Да, долго ждали, но стоило ждать .Спасибо.
Ой, что будет, даже страшно думать, лучше продолжение будем ждать .
...
Magdalena:
Линуль, надеюсь, идешь на поправку
Спасибо тебе за новую часть!

Ну теперь согласие Яны на условия Олега понятно более-менее. Москва - город дорогой, где уж юной девчонке справиться со всеми проблемами. Думаю, со временем ГОА поймет этот поступок, и не будет считать Яну продажной девицей. Как говорится, каждый выживает как может. Очень жаль маму Яны. Уверена, что каждый в своей жизни хоть раз, да не оправдал надежд родителей. И осадок от этого остается на долгие годы.
Да, и утро после страстной ночи так себе... Бедная девочка. Хотя, как я уже писала, поведение Олега тоже мне понятно. Жаль, что они оба - Яна и Олег, оказались жертвами его прошлого, а точнее жертвами мерзавки Ленки!
Линуш, вдохновения, сил! Выздоравливай, солнышко!
...
irinaPoz:
Лина, спасибо за очень долгожданное продолжение
Дааа, поворот неожиданный, значит решила Янулька сбежать из дома , как страус - засунула голову в песок
Но теперь понятно, почему она Олегу сказала, что готова обсуждать условия. Жить то где-то надо, эх, маленькая дурочка! Знала бы она, что дальше всё так будет (сама еще. правда. не знаю как, но думаю, что невесело) лучше бы осталась дома. А этот Зануда конечно же сейчас сделает выводы о Янке - как всегда не очень правильные. Очень жду вторую часть главы, хочется узнать, как разговор между ними пройдёт
...
oxana:
Привет. Спасибо за продолжение. Как же она боится своих родных. Надеюсь, все будет хорошо)
...
TaTiK:
Линусь, девочки, всем привет!
Спасибо, Лин, за первую часть!
Янкин поступок, конечно, легкомысленный), но, спишем это на растерянность, ведь разговора с мамой не избежать, так или иначе))
жду развития)
...
Lina Swon:
Юлия М писал(а):Линочка, спасибо за продолжение!!! Да кажись Яна попала серьезно.
Юля,о,да не то слово-попала сейчас начнется "новая,веселая"жизнь(((
Смородинка писал(а):Он там празднует, пирует, а у нее из-за него жизни рушится! Пипец! Всегда с тяжелым сердцем дочитывать! Спасибо
Смородинка,думаю, прежде всего ее выбор,он ее за собой на аркане не тащил))Конечно,я не отрицаю,что он далеко не сказачный принц и мог бы быть деликатнее ,но в том что ее жизнь рушится она сама виновата.Ложь рано или поздно раскрывается((А врать она начала задолго до Олега и в этом причина многих ее проблем .
Девчат продолжение ответов следует,просто с тел. Сложно это делать)))
...
Калипсо:
Лина, привет! Огромное спасибо за проду!
...
Татьяна Кузьменко:
Спасибки за продолжение.
Вот это да! Янка ушла из дома, дела то какие. Интересно, а что дальше она делать будет? Как думает жить? За счет Олега ?Столько вопросов...
Так уже хочется побыстрее их встречу...прям заскучала за их диалогами.
Линочка, ты молодчина,не прекращаю тобой восхищаться.
...
шеридан:
Добрый день! Спасибо за проду.Очень нравится Ваш роман.
...
Богиня охоты:
Lina Swon писал(а):Добрый день дорогие Леди!
Приветик

мы заждались уже
Lina Swon писал(а):Решила выложить первую часть главы, чтобы вы не скучали и темка наша не пустовала, ну, а вторая последует в ближайшие дни)
Lina Swon писал(а):Приятного вам чтения, событий мало, больше рассуждений о том и сем)
Спасиииибо, спасительница наша
...