Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Александраус:

Здравствуйте всем, хочу читать дальше, очень завораживает😻

...

Irenie:

Александраус писал(а):
Здравствуйте всем, хочу читать дальше, очень завораживает😻

Добрый день. Спасибо, рада, что нравится! Добавила в Блог на всякий случай, чтобы продолжение было всегда доступно Ok

...

Анна Мон:

Добрый день, хочу выразить свое восхищение вашим слогом. Хотелось бы дочитать вашу историю до конца, очень затянула. Дайте пожалуйста доступ.

...

Irenie:

Анна Мон писал(а):
Добрый день, хочу выразить свое восхищение вашим слогом. Хотелось бы дочитать вашу историю до конца, очень затянула. Дайте пожалуйста доступ.

Анна, здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно Flowers
В Блог сейчас добавлю, читайте с удовольствием!
Вообще, это одна из старых книг, у меня здесь ещё много других выложено - заглядываете тоже, если будет интересно Ok

...

Kulok:

Много лет назад столкнулась с этим автором. Сейчас решила вспомнить те замечательные эмоции, полученные от прочтения. Жаль,что нет истории про Сашу и Мишу в бумажном варианте 😭

...

Irenie:

Kulok писал(а):
Много лет назад столкнулась с этим автором. Сейчас решила вспомнить те замечательные эмоции, полученные от прочтения. Жаль,что нет истории про Сашу и Мишу в бумажном варианте 😭

Добрый вечер! Спасибо большое. Да, я бы тоже хотела однажды увидеть свои истории на бумаге tender
Блог открыла Ok Перечитывайте с удовольствием! Flowers

...

Olof:

Irenie писал(а):
Olof писал(а):
Все равно с 26 главы не открывается. Может надо в другое место перейти куда-то?

Должно открываться в Блоге - глава 26
Вы только залогиньтесь, т.е. заходите под вашим ником, а не как гость. Если как гость заходить, он и меня тоже не пускает, нужно сначала авторизоваться.

Залогинилась, сначала открывалось, а сейчас опять нет

...

Irenie:

Olof писал(а):
Залогинилась, сначала открывалось, а сейчас опять нет

Оно может не открываться, если, например, вышло время ожидания и вас «выкинуло» из аккаунта, и сайт видит вас как гостя. У меня так тоже бывает, я в этих случаях просто перезахожу под своим профилем и всё. Попробуйте выйти и зайти заново с паролем.

...

сника:

Здравствуйте! Ирина, если книга "Герой ее воспоминаний" закончена, как получить возможность ее прочитать? Спасибо.

...

Irenie:

Добрый день. Да, книга завершена. Первая часть до 26-й главы выложена в теме, можно читать через оглавление. Дальше продолжение в Блоге вот тут. В список читателей я вас внесла, проверьте, должно открыться Ok Если не открылось, напишите, будем разбираться вместе)

...

Арья:

Невозможно оторваться от книги, дайте доступ на продолжение пожалуйста!

...

Irenie:

Арья писал(а):
Невозможно оторваться от книги, дайте доступ на продолжение пожалуйста!

Здравствуйте! Добавила Ok проверяйте))) должно всё открыться.

...

сника:

Irenie писал(а):
продолжение в Блоге вот тут. В список читателей я вас внесла, проверьте, должно открыться Ok Если не открылось, напишите, будем разбираться вместе)

Спасибо! К сожалению, продолжение по вашей ссылке не открывается, появляется сообщение
Цитата:
Автор данного блога Ирина Сахарова разрешил просмотр данной страницы только своим друзьям. Вы можете обратиться к автору с просьбой включить Вас в этот список.

...

Irenie:

сника писал(а):
Спасибо! К сожалению, продолжение по вашей ссылке не открывается, появляется сообщение

Я внести внесла, а изменения не сохранила, видимо.
Сейчас заново добавила, попробуйте. Только нужно обязательно заходить под своим аккаунтом, если гостем заходить, то не откроет.

...

сника:

Спасибо. На этот раз такое сообщение:

[]Автор данного блога Ирина Сахарова приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.[/quote]

Захожу не как гость, проверила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню