Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Александраус:
Здравствуйте всем, хочу читать дальше, очень завораживает😻
...
Irenie:
Александраус писал(а):Здравствуйте всем, хочу читать дальше, очень завораживает😻
Добрый день. Спасибо, рада, что нравится! Добавила в Блог на всякий случай, чтобы продолжение было всегда доступно
...
Анна Мон:
Добрый день, хочу выразить свое восхищение вашим слогом. Хотелось бы дочитать вашу историю до конца, очень затянула. Дайте пожалуйста доступ.
...
Irenie:
Анна Мон писал(а):Добрый день, хочу выразить свое восхищение вашим слогом. Хотелось бы дочитать вашу историю до конца, очень затянула. Дайте пожалуйста доступ.
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно
В Блог сейчас добавлю, читайте с удовольствием!
Вообще, это одна из старых книг, у меня здесь ещё много других выложено - заглядываете тоже, если будет интересно
...
Kulok:
Много лет назад столкнулась с этим автором. Сейчас решила вспомнить те замечательные эмоции, полученные от прочтения. Жаль,что нет истории про Сашу и Мишу в бумажном варианте 😭
...
Irenie:
Kulok писал(а):Много лет назад столкнулась с этим автором. Сейчас решила вспомнить те замечательные эмоции, полученные от прочтения. Жаль,что нет истории про Сашу и Мишу в бумажном варианте 😭
Добрый вечер! Спасибо большое. Да, я бы тоже хотела однажды увидеть свои истории на бумаге
Блог открыла

Перечитывайте с удовольствием!
...
Olof:
Irenie писал(а):Olof писал(а):Все равно с 26 главы не открывается. Может надо в другое место перейти куда-то?
Должно открываться в Блоге -
глава 26
Вы только залогиньтесь, т.е. заходите под вашим ником, а не как гость. Если как гость заходить, он и меня тоже не пускает, нужно сначала авторизоваться.
Залогинилась, сначала открывалось, а сейчас опять нет
...
Irenie:
Olof писал(а):Залогинилась, сначала открывалось, а сейчас опять нет
Оно может не открываться, если, например, вышло время ожидания и вас «выкинуло» из аккаунта, и сайт видит вас как гостя. У меня так тоже бывает, я в этих случаях просто перезахожу под своим профилем и всё. Попробуйте выйти и зайти заново с паролем.
...
сника:
Здравствуйте! Ирина, если книга "Герой ее воспоминаний" закончена, как получить возможность ее прочитать? Спасибо.
...
Irenie:
Добрый день. Да, книга завершена. Первая часть до 26-й главы выложена в теме, можно читать через оглавление. Дальше продолжение в Блоге вот
тут. В список читателей я вас внесла, проверьте, должно открыться

Если не открылось, напишите, будем разбираться вместе)
...
Арья:
Невозможно оторваться от книги, дайте доступ на продолжение пожалуйста!
...
Irenie:
Арья писал(а):Невозможно оторваться от книги, дайте доступ на продолжение пожалуйста!
Здравствуйте! Добавила

проверяйте))) должно всё открыться.
...
сника:
Irenie писал(а):продолжение в Блоге вот
тут. В список читателей я вас внесла, проверьте, должно открыться

Если не открылось, напишите, будем разбираться вместе)
Спасибо! К сожалению, продолжение по вашей ссылке не открывается, появляется сообщение
Цитата:Автор данного блога Ирина Сахарова разрешил просмотр данной страницы только своим друзьям. Вы можете обратиться к автору с просьбой включить Вас в этот список.
...
Irenie:
сника писал(а):Спасибо! К сожалению, продолжение по вашей ссылке не открывается, появляется сообщение
Я внести внесла, а изменения не сохранила, видимо.
Сейчас заново добавила, попробуйте. Только нужно обязательно заходить под своим аккаунтом, если гостем заходить, то не откроет.
...
сника:
Спасибо. На этот раз такое сообщение:
[]Автор данного блога Ирина Сахарова приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.[/quote]
Захожу не как гость, проверила.
...