Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лена Кулёминатор:
Ну как же вкуснюче
И внеконкурс также хорош, как и конкурсная часть!!!
Глазки блестят, хомяк аж зачесался
Как та обезьянка мечусь между красотой
Мои голоса внеконкурса: №26, №39, №41, №45
И в номинации "Комплект мечты":
№10, №22, №27, №40
Хотя положив руку на сердце... я бы носила ну как минимум до 20 комплектов
С впечатлениями от внеконкурса ещё обязательно приду
...
bronzza:
Внеконкурс: 21, 41, 44, 45.
Комплект Мечты: 5, 7, 10, 39, 41.
Спасибо за отличные работы!
...
Allegra:
Убийственная доза красоты сегодня
Голоса за внеконкурс
№22. Как необычно вписана книга в пейзаж! Действительно, окно в мир. От водопадов просто глаз не оторвать.
№23. Как много космоса в этом туре. Эти вращающиеся галактики – чудо.
№28. Армитидж одним своим появлением превращает всё вокруг в шедевр. А в глазах не тайное желание, это крик души. Колор такой холодный – брр.
Замучилась с четвёртым голосом и решила так:
№45. Прекрасная арктическая сова и мрачный Север (до умопомрачения люблю северные пейзажи, хотя сама холод не выношу)))
А звание
Комплекта мечты отдам
№37. Мечты о дальних странствиях живут в каждом из нас, а от работы так и веет заманчивой тайной.
...
марисабель:
Всех нас с открытием шикарнейшего тура!
Как всегда, глаза разбегаются от обилия прекрасных работ, но когда было иначе?) Выбор сделать проблематично, однако спасибо огромное Алине за небольшие послабления в этой извечной для нас, зрителей, дилемме
Вне конкурс:
23 - шикарная работа, просто дух захватило от космической красоты и притягательной бесконечности Вселенной
41 - любовь с первого, даже не взгляда, а полувзгляда! Необычайно нежная и прекрасная снежная сказка, глядя именно на такие работы начинаешь по-настоящему ощущать приближение Новогоднего праздника!
26 - прекрасная мечтательница, терпеливо ожидающая своего Грея... очень романтичная работа
39 - мечты этой девы весьма близки мне по духу
эх, навеяло:
Балы, красавицы, лакеи, юнкера...
Как упоительны в России вечера
В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голубых глазах поэта
Как упоительны в России вечера...
Ещё хотелось бы отметить очень много действительно достойных работ, но перечислять их не имеет смысла, поскольку придётся просто тупо переписать весь список вне конкурса. На самом деле все творения в этом туре поистине прекрасны.
Хочу выразить сердечную благодарность всем Мастерицам и организатору Алине. Девочки, спасибо вам огромное за то, что поддерживаете и не даёте кануть в небытие этому замечательному и обожаемому многими графическому конкурсу! За то, что находите своё личное время для создания шедевров, за ваши нелёгкие труды!
Комплект мечты:
23, 41, 39, 26, 17
Всем Мастерицам мои искренние восхищения и бесконечная благодарность. Удачи!
Алина, спасибо большое за организацию фееричного тура!
...
Emariel:
Выбрать сложно, все работы такие классные! Мне понравились 27, 30, 34, 39. Красочно, эмоционально!
...
Lady Victoria:
Алина, спасибо большое за организацию и проведение чудесного тура!
Шикарные комплекты, как конкурс, так и внеконкурс!
С голосами приду чуть позже!
А вот комплект
Мечта видится мне так - № 1, № 3, № 6, № 36, № 45!
Тоже очень надеюсь увидеть эту красоту на Выставке!
Всем
мастерицам спасибо огромное и удачи!
...
LexyGale:
В который раз отмечаю, что внеконкурс ШК меня поражает больше конкурса, хотя логике это противоречит. И все же мой абсолютный фаворит именно во внеконкурсе.
№25 - это любовь с первого взгляда) Если собрать все (ну, почти) мои слабости по части графики, то это будет вот. Оно. Рассмотрела до деталек. Спасибо автору огромное!
И еще особая благодарность автору 31-й работы за улыбку после трудного и насыщенного дня) Не могу не отдать голос за настроение)
Ну а в конкурсе буду держать кулачки №7) Очень образно!
Голоса по внеконкурсу: 25, 31, 37 и 44.
Голоса по конкурсу: 1, 7, 10, 12, 19.
...
moxito:
Может ли каждый новый тур быть более захватывающим, чем предыдущий? Может! Алине и всем участникам огромное спасибо за великолепные работы.
Конкурс
1 - очень атмосферная, эмоциональная и живая работа.
7 - космическая во всех смыслах работа.
10 - Темный ангел... Шикарная работа! Автор и сам знает, что тут говорить)
14 - на мой взгляд в этой работе самый мощный посыл.
19 - очень нежно и красиво.
Внеконкурс 23, 25, 44, 45
Автор работы №25 спасибо, что приняли участие. Работа просто в самое сердце. От посыла до исполнения. Игра с текстом просто добила.
Комплект мечты и должен быть таким.
...
Нефер Митанни:
Во вне конкурса мне выбирать ещё сложнее
Но
мои голоса распределились таким образом.
23.
Комплект мечты. Очень мистично - космос, пирамиды, загадочное лицо - класс!
28.
Я влюблена в этот век. А тут - и одежда, и архитектура, и карета, и даже лица - эпоха в мельчайших деталях. Вот бы мне что-то в таком духе для моего "Пробуждения" (с лицами моих героев).
30. Обожаю лошадей! Работа очень тонкая!Лес - мой обожаемый сюжет! Надпись по-русски - отдельный плюс!
43.
Я люблю фигурное катание! Плюс окно

- мой бзик, очень свежая работа, морозная.
А теперь -
работы, на которые мне просто не хватило голосов
35.
Тема очень актуальная. Для меня, во всяком случае.
45.
Рыжая девушка, белая сова, суровая природа - очень созвучна мне. Нравится и всё, даже анализировать не хочется - легла на душу.
Вообще, выбирать очень-очень-очень сложно! Про мастерство и говорить нечего - все авторы крутые. Поэтому извините, милые девочки, но я выбирала только по своим ощущениям.

Не обижайтесь, кого не выбрала!
...
neangel:
Прекрасные работы, по-настоящему волнующие и берущие за душу получились у девочек!
Понравилось мне, конечно, куда больше работ, поэтому пришлось отбирать, что называется, самые - самые.
Мой выбор
во внеконкурсе, который стал шокирующим в самом хорошем смысле этого слова, так зацепили некоторые его работы:
№
25 - комплект бомба, совершенство, которое бьет точно в цель, настолько он дерзок, стилен и шикарен
№
41 - такая волшебная, живая и нежная история, у которой тем не менее есть своя магия, зимняя и прекрасная
№
44 - еще один эмоционально сильный комплект, получилось очень выразительно
№
45 - мастерство автора видно за версту, работа, как всегда великолепна, чаще бы их видеть на форуме
Комплекты Мечты: №
10, 19, 25, 45 ...
Lady O:
Внеконкурс: 27, 29, 31, 43
Комплект Мечты: 13, 19, 24, 28, 38
Спасибо за такой изумительно-красивый конкурс!
...
vincento:
Это просто невозможный выбор.
И огромное всем спасибо за эстетическое удовольствие.
Зависла на работе
№36, мечта, а не комплект,
№44 - это контрольный в голову.
№41 и
№25
Конкурс ещё порассматриваю. У меня как свободная минутка на работе появляется, я пью кофе и рассматриваю комплекты.
Алина

Спасибо за организацию.
...
Cascata:
внеконкурс
25 - шикарная работа,на мой вкус лучшая из всех! вот ее бы не отказалась иметь в своей коллекции
28 - обожаю Север и Юг и Ричарда
31 - какое очарование
36 - мой любимый Лондон
Комплект мечты: 25, 28, 31, 36 (внеконкурс) и 16 (конкурс)
Нефер Митанни писал(а):Но если работа просто сама по себе, то я не понимаю, зачем писать по-английски. Мы же на русскоязычном сайте Smile
все до банальности просто, для английского миллион красивых шрифтов, а для кириллицы несколько десятков (утрирую, но масштаб примерно такой)
и пока найдешь и подберешь нормальный шрифт кириллицы может уйти не один день, да еще они не все корректно работают, одни буквы нормально показывает, другие значками
p.s. надеюсь, что смогу скоро доползти до конкурсов, но точно не раньше след года
...
LiLinochka:
Какой внеконкурс
Мои голоса: 25, 26, 37, 44
Девочки - мастерицы, спасибо огромное за ваши работы
Комплект мечты 44
...
Психоделика:
А я только двадцать работ вижу. Как так?
...