НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
А девушка на Вивьен Ли и правда похожа.
У нее поза и довольная моська, как в фильме у Скарлетт после ночи с пьяным Реттом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): По поверью, души детей превращаются в ангелов. В ангеловедении - запах описывается как цветочный, в нескольких вариантах, в том числе, сладковато-восковой, как при отпевании.
Запах цветов, азоновая свежесть, горячий наэлектризованный воздух - все это не Тень. Это я описала Душу. Или, если конкретнее по тексту, души детей. Выше я свое мнение об эпизоде высказала, независимо от того, будут дети ангела-хранителями Насти (не звали же к себе) или нет, но впечатление от ее видения именно такое. И вреде как она получила отпущение грехов. Надь, не хочу и буду делиться случаями из своей жизни, но, уверяю тебя, представление имею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() Надя, поразительное, сильное продолжение! Психологически достоверно ты показала внутреннее преображение Настасьи. Боль по убитым детям еще терзает ее, но вместе с тем ее душа оживает, так как невозможно вечно скорбеть. Великое горе либо сразу убивает, либо со временем отпускает. Знаковая получилась встреча с Черным Человеком, - смерть детей не случайна, своей болью Настасья искупила свои грехи. Отец Феофан оказался на высоте, сказал те слова, которые Настасье нужно было от него услышать. Чувствую, теперь у Людвига с Настасьей все пойдет по другому. Коли любимая жена воскресла душой, то и Людвиг должен воспрять духом и переколотить всех врагов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за продолжение. Очень рада, что в романе наступил перелом. Беседа отца Феофана запала в душу Насте. Он нашел потрясающие слова, чтобы достучаться до оледеневшей души Насти, заставить ее задуматься и почувствовать себя живой. Но автор обещал оставить в живых главных героев, поэтому никаких предположений об их дальнейшей судьбе не высказываю. Жду продолжения. У нас, наконец, запахло весной. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, принимай потерю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
По поверью, души детей превращаются в ангелов. В ангеловедении - запах описывается как цветочный, в нескольких вариантах, в том числе, сладковато-восковой, как при отпевании. Таня, но на деле оказывается, так пахнут не только детские души, но и злых старых дядек ![]() Tannit писал(а):
Надь, не хочу и буду делиться случаями из своей жизни, но, уверяю тебя, представление имею. Не дай бог и мне еще раз с подобным столкнуться. Виктория В писал(а):
Психологически достоверно ты показала внутреннее преображение Настасьи. Боль по убитым детям еще терзает ее, но вместе с тем ее душа оживает, так как невозможно вечно скорбеть. Великое горе либо сразу убивает, либо со временем отпускает. Вика, вот правильно ты заметила, что со временем горе отпускает. Все помнишь, порой становится тоскливо, но острота боли от потери проходит. Так уж устроен человек. Виктория В писал(а):
Знаковая получилась встреча с Черным Человеком, - смерть детей не случайна, своей болью Настасья искупила свои грехи. Это я наконец нашла способ, как закрыть сюжетную линию с Черным человеком. Виктория В писал(а):
Отец Феофан оказался на высоте, сказал те слова, которые Настасье нужно было от него услышать. Хороший он человек, хоть и смешной немного. Виктория В писал(а):
Чувствую, теперь у Людвига с Настасьей все пойдет по другому. Коли любимая жена воскресла душой, то и Людвиг должен воспрять духом и переколотить всех врагов. Ой, не говори, скоро будет великая колотеча! ![]() Nadin b писал(а):
Очень рада, что в романе наступил перелом. Надюша, перелом происходит в отношениях героев, но по сюжету еще предстоит легкая встряска. Чуть-чуть, напоследок. ![]() Nadin b писал(а):
Беседа отца Феофана запала в душу Насте. Он нашел потрясающие слова, чтобы достучаться до оледеневшей души Насти, заставить ее задуматься и почувствовать себя живой. Надо, надо в жизни люди, которые могли бы найти нужные слова, сказали бы их вовремя, чтобы на душе полегчало. Nadin b писал(а):
Но автор обещал оставить в живых главных героев, Само собой! Nadin b писал(а):
поэтому никаких предположений об их дальнейшей судьбе не высказываю. Жду продолжения. Ага! ![]() Nadin b писал(а):
У нас, наконец, запахло весной. У нас тоже! Ты все время приходишь с цветами. Держи, Надюша, мои. Марьяша писал(а):
Надя, принимай потерю Времяни совсем нет, вот и разрываюсь на части. Но сейчас добралась до очередной главы и теперь сижу под впечатлением. Маша, я ж тебя не тороплю. Читай себе по-потихоньку, если есть возможность и желание. Марьяша писал(а):
Вот ведь Людвиг узнал о задумках Насти сбежать, и повёл себя, как и следовало ожидать, давольно грубо. Но Настя сама виновата. Пошла за ним, а ведь ведала, чем все это заканчивается.... Очарование зла! Оно притягивает. Девочки часто любят плохих мальчиков. ![]() Спасибо, Машенька, за еще один классный коллаж! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
LilianaShirika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя , я потрясена какие пронзительные последние две части . Так и вижу Настю в горе и ее видение, да в момент сильного страдания и невосполнимой потери многие грезят наяву , то ли кажется , то ли соприкасаются с иным миром, но такое бывает.Надеюсь осознание и потери их все же объединят . Сладкий хэ просто необходим после такого драматизма. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Маша, я ж тебя не тороплю. Читай себе по-потихоньку, если есть возможность и желание.
Надя , так желание есть! А вот время . Скоро, должно появиться его побольше . Но я с удовольствием читаю каждую часть! Спасибо тебе, дорогая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LilianaShirika писал(а):
Надя , я потрясена какие пронзительные последние две части . Так и вижу Настю в горе и ее видение, да в момент сильного страдания и невосполнимой потери многие грезят наяву , то ли кажется , то ли соприкасаются с иным миром, но такое бывает. Да, бывает. Острое желание чего-либо порой рождает слуховые и зрительные иллюзии, а может быть действительно миры соприкасаются, и в минуты страданий чутье человека обостряется, он способен видеть и чувствовать то, что в обычное время сокрыто от его разума и чувств. LilianaShirika писал(а):
Надеюсь осознание и потери их все же объединят . Сладкий хэ просто необходим после такого драматизма. Я постараюсь, но совсем уж приторным не хочу его делать. Это было бы вовсе уж неуместно. Марьяша писал(а):
Надя , так желание есть! А вот время . Скоро, должно появиться его побольше . Но я с удовольствием читаю каждую часть! Спасибо тебе, дорогая! Маша, читай, когда есть время и желание. В спину же ни кто не гонит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, большое спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя.
Какой трудный кусочек! Настя не может успокоиться, принять свое горе. Вот и видения всякие видит. Слова Феофана вселяют надежду. Вот только толчком к изменениям стало письмо Людвига. Просит прощения за все? Все свое наследство оставил ей? Признался, что она единственная коханая в его жизни? Спасибо огромное за продолжение! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от МарьяшиНадя, почитала я ещё несколько глав, получая истинное удовольствие! Спасибо! Вот так Настя! Не думала, я что она будет нарочно злить Людвига. А как смело на ночь дверь закрыла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо, дорогая, пожалуйста!
Марфа Петровна писал(а):
Какой трудный кусочек! Ириша, привет! У меня тут вообще концовка трудная, аж до самого до финала. И прода будет не из легких. Марфа Петровна писал(а):
Слова Феофана вселяют надежду Надо же, что бы кто-то слепой помог обрести зрение, дал пинка, чтобы не раскисала. Марфа Петровна писал(а):
Вот только толчком к изменениям стало письмо Людвига. Просит прощения за все? Все свое наследство оставил ей? Наследство? Какое? Вроде как конфискация намечается в пользу пострадавшей стороны. Компенсация за понесенный моральный ущерб. А прощения Людвиг уже попросил четыре года назад. Я его на колени опять ставить не буду, с него и без того достаточно. Марфа Петровна писал(а):
Признался, что она единственная коханая в его жизни? Посмотрим. ![]() Марьяша писал(а):
Надя, почитала я ещё несколько глав, получая истинное удовольствие! Спасибо! Вот так Настя! Не думала, я что она будет нарочно злить Людвига. А как смело на ночь дверь закрыла Маша, Настасья строптивая, упрямая, вредная девчонка. Маленькая еще, нет житейской хитрости и мудрости. Марьяша писал(а):
Женился он на Насти из преданного, а я то подумала.... Ну и что? Разве все женились по любви? Скорее это было исключением из правила, чем самим правилом. Денежки чай не лишние, и жена красивая. Все включено в меню. Марьяша писал(а):
Но их обоих все равно тянет друг к другу Молодые, красивые, страстные. Сам бог велел, чтобы страсть вспыхнула. Марьяша писал(а):
А вот слова старца, про гордыню Анастасии показались мне правдивыми. Ох уж мне этот старец ![]() Марьяша писал(а):
С неё надо спесь сбить, гляди и переменится Переменится, когда головой о стену шарахнут. Временно мозги на место встанут. Марьяша писал(а):
Ещё раз спасибо тебе Надюша за такое прекрасное произведение
Маша, тебе спасибо за коллаж. Балуешь, балуешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрейшего! ![]() Надя, поздравляю с красивыми и нежными работами от Марьяши ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно зрение у меня не ахти, вот объясните мне, люди добрые, а за что так все взъелись на Настю то?
Многие бы пожелали такого мужа любимой дочечке? Да и не собиралась Настья никого убивать, а тестю Людвиг сам написал. И расплатилась за свое наивное доверие к отцу сразу! Я честно пытаюсь найти в Настасье причину всех ужасных бед, но вижу только Лютэка- его вседозволенность, наплевательство на других, реки крови по любому поводу и без, грабежи(про баб умолчу, подумаешь, сломанные судьбы)! Такой вот ангел невинный! А у Настасьи, видите ли , гордость не по чину! И ладно бы так только автор к Насте относился, ему положено следовать традициям того времени, но вот окоп-то удивляет! Надюша, роман твой обожаю, но вот этот несправедливый, на мой взгляд, перекос отношения к героям, прям, возмущает каждый раз(сто раз извини)Жду письма от Лютэка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |