Ростовчанка:
Вера, спасибо. Теперь Кирсанов испытает все прелести общения с беременной женщиной. А то : скажи, скажи. Вот и сказала. Очень мило, и это его ещё за клубникой и мелом не гоняли. В час ночи. Пусть наверстывает будущий папашка.
...
IrinaAlex:

замечательно!
Akell писал(а): -И кажется в этот раз я разжирею. Предупреждаю, Кирсанов, - она брови вскинула и пригрозила ему, -если и она будет похожа на тебя, этого я тебе не никогда не прощу.
-А все остальное?
-А что остальное?- Она губы облизала и пожала плечами. - Было и было.
Вот так все отпустить, давно пора! Кирсанов опять будет папой
Ира хочет дочку, похожую на себя? Скорее, получится "собирательный образ"
Спасибо за продолжение!
...
Qween:
Верочка,спасибо за продолжение. Прекрасное произведение.
...
annamaltzeva:
Можно в чииатели
...
га ли на:
Боже, какая прелесть!!!!!
"-Нет, Кирсанов, я не заболела. – она не закончила и он ждал продолжения. -Кажется, ты меня снова обрюхатил. Думаю это девочка.
У него глаз дернулся и все краски с лица сошли, он на мгновение забыл как дышать. Что-то не до конца ему было понятно, о чем она ему тут вещает. А потом она печально посмотрела на остатки своего пиршества и выдала следующее.
-И кажется в этот раз я разжирею. Предупреждаю, Кирсанов, - она брови вскинула и пригрозила ему, -если и она будет похожа на тебя, этого я тебе не никогда не прощу.
-А все остальное?
-А что остальное?- Она губы облизала и пожала плечами. - Было и было."
Это было незабываемое чтение!
...
Гали:
Спасибо за продолжение.Какая замечательная глава.Радость,в виде "бебички",осчастливила их.Теперь Макс с первых дней познает настоящее отцовство.Слишком затянулась их любовь на расстоянии.Пора жить одним домом, со своими детьми,в счастье и спокойствии.
...
Л Сумая:
Верочка, спасибо за продолжение . Какая замечательная новость, как бы наш Кирсанов от радости в обморок не хлопнулся.
...
elenazv:
Спасибо за продолжение
...
krasnayi:
спасибо. классно классно то как.
...
таняюшка:
С чем Вас, дорогой Автор и уважаемых читательниц, поздравляю!
Благая весть из уст Иры! Я всегда мечтала, что у ... четы Кирсановых!, будет сын и ... дочь, копия мамы!, которых Макс будет лелеять и холить всю оставшуюся совместную жизнь.
А чем НЕ признание в любви и полной капитуляции Ирины слова ... - Было и было. .... ?
Да и не нужна ИМ никакая капитуляция при их обоюдной любви!
Вера, огромное СПАСИБО, за продолжение!
P.S. А свадьба .... будет? Мы получим на неё приглашение???
...
Соечка:
Спасибо!
А по-моему, так Ира уже "заигралась" со своими принципами. Хорошо хоть беременность вовремя. Может успокоится наконец.
...
savi:
Верочка, спасибо огромное, столько радости ты приносишь читателям, просто не описать словами...
Продолжение вышло замечательное, муз видно очень старался.....
А теперь по главе, Кирсанов наверное не понял ещё или не осознал,что ему ИРА сказала, потому и пропустил мимо ушей, но когда до него дойдёт, я думаю счастья не будет предела....
Верочка, ну ,что сказать ЖДЕМС ЕЩЁ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
...
lilic:
Веруня спасибо. Кирсанов в ауте. Молодец Ира удивила.
...
MARISHAIVANOVA:
Вера, спасибо за главу!!!
...
Аллунчик:
Вера,спасибо за продолжение!!!
...