Шайна:
Ростовчанка писал(а):Наташа, а иногда и отличный прокурор.

Это я не о Лере.

По ситуации.

"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша" (с).
Вообще, эта глава вызвала столько дискуссий, столько разных мнений. Это хорошо, что не все так однозначно рассматривается, что идет разбор героев по косточкам. Спасибо всем.
...
Lunchik v:
Наташа, спасибо большое за главу

эмоций море, но все ррррррр.....
От Настиного поступка и того как она оправдывалась аж воротит если честно. Ну как можно быть такой.... Ее ведь предупреждали, объясняли чтобы не лезла, ан нет-все равно по своему поступила. Да и ладно бы мотивация была нормальная, а так -Кириллу нужно разрешить общаться с Соней, а потом он заведет себе другую семью и про эту забудет... Неужели она считает, что если Соне дать папу, а потом его забрать сказав что у него другая семья, на психике ребенка это нормально отразится... Как у нормальной женщины, могут появиться такие мысли. Права Лера, что сказала ей - сначала роди, а потом и решай за своего ребенка, а то легко решать за других, оправдывая себя. Ведь здесь она не только за Леру решила, но еще и ее отца подставила, сказав что он полностью на ее стороне, и Леру считает не правой.
Я очень надеюсь, что у Даниила с Настей на этом все закончится, иначе внучки и дочки у него не будет. Это тот поступок, который Лера Насте не простит (это невозможно простить в моем понимании), тем более что и Кирилл ей после этого нервы еще будет трепать. Да и не заслужила Настя такого мужа как Даниил, у нее как и у Марины, появилась семья, все в ней вроде было не плохо и отношения с Лерой начали налаживаться (а ведь Настя знала, что Лера ее недолюбливает, могла бы и на ее стороне побыть, а не мужика защищать), а она своими же руками их просто закопала, да еще и Данила с дочерью сильнее развела.
Р.s. Может у Насти комплекс какой? Ведь она сама с мужем развелась из-за того что у них детей не было, а др. Ему родила, вот она и считает, что всем им надо помогать стать отцами?
...
Альфа:
Наверное у женщин в душе есть ощущение -правильно или неправильно, хорошо или плохо. Другой раз стараешься не обращать внимание, побороть в себе, а оно выплывает. Видимо и у Леры было такое же чувство, коль сразу не понравилась ей Настя, хоть и желала счастья отцу. И уж как было бы по женски со стороны Насти приласкать девчонок, помочь им. Наверное все читательницы за малым исключением ( может кто-то вспомнил собственные поступки) осудили Настю, но Наташенька умница, мне кажется она для этого поступка и привела на страницы Настю. Недосказанность какая-то, даже эгоистичное желание Кирилла вернуться в семью требовали какого-то разрешения, а Настя явилась катализатором. Не думаю,что настолько велика любовь Данилы, чтобы предпочесть дочке и внучке очередную капризулю, признающую только свое мнение. Да ведь еще и лгунья!
Наташа, уж не мучай нас, хоть намекни что ждать дальше? Лера действительно не идеальна, но она только становиться женщиной, она еще девочка. И наверное далеко не глупа, просто жила, все было хорошо и людям всем верила. А тут обухом по голове и выяснилось, что врут и предают не только чужие, но и свои родные. Вот и оглядывается и огрызается как затравленный зверек, и смертельно боится за свое родное, что еще осталось. И очень все хорошо понимает про Макса. Этот зверь пострашнее Кирилла будет, если что не по его будет. Поди узнай любовь у него или просто "запретный плод сладок". Так ли она глупа? Мне кажется мысли у нее уже взрослые.
...
Sessun:
Наташа, спасибо!

Настя очень глупой женщиной оказалась, еще и отца Леры приплела для весомости своих слов.
...
Annet:
Наташа, спасибо за главу!
...
Juliana-N:
Наташа,спасибо за главу!
Даже не хочется ничего говорить о поступке Насти...она сама себе яму вырыла....причём,считая, что она права и в праве решать что-то....
Данилу опять тяжело...его вновь предали...поставили под удар самое дорогое,что у него было...и Лерка теперь не скоро отойдет....и Настю больше никто не подпустит .....
Но Лерке повезло больше, чем отцу...у неё есть Максим...он все решит...он защитник и опора)))
...
shmotikova:
спасибо за продолжение
...
KarinaPR:
Спасибо за новую главу.
...
lina:
Большое спасибо за главу!!!!!
Настя просто ошарашила....
Но даже во всем этом можно найти хорошее теперь Лера будет по другому относиться к Максиму.!!!!!!!!!! А от одной искорки может разгореться пламя.
...
coquette:
Наташа, спасибо за главу
Настя поступила очень подло и низко. Не имела она права вмешиваться в чужую жизнь. Знала все "прелести" расставания Леры с мужем и даже это ее не остановило, только не продумала свой ход до конца, не предугадала реакцию Кнезева. Она предала не только Лерку и наладившиеся отношения с ней, но и любимого мужчину. Против дочери он не пойдет. Одно дело защищать и отстаивать право быть с Настей и совсем другое пытаться оправдать ее действия.
А на улице Кирилла сейчас праздник. Он чувствует себя на коне, победителем. Рано радуется!!!! Нервы он конечно потрепать сможет и успеет, только не предвидел один момент- Логинова. Этот подключит все свои связи, чтобы Кирилла опять выкинули из города как бродячего пса.
...
Ростовчанка:
Жду выход Логинова в образе Ван Дамма
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Эх, Настена и куда ты сунулась, какую ты медвежью услугу сделала . Ведь по человечески просили не лезь .Вот теперь кусай локти .
Отца жаль. Но думаю Лера примет объяснение отца .
...
ollia:
Наташа, огромное спасибо за продолжение.
...
Фатиния:
Натулечка, привет, моя хорошая!!!
Спасибо за новую главу
А я, оказывается, читала предыдущую главу сразу всю
Да уж, невеселая получилась эта часть. Настя слишком много на себя взяла. Есть такие моменты, когда третьему со стороны делать нечего. В моих глазах это даже не просто искаженное чувство справедливости - это ревность. Настя ревнует Данила к его дочери. У них своя общая боль на двоих, это так же связывает их, как и семейные узы. А Настя кто? По сути, никто. Ну живет она вместе с Данилой, ну появилась у них общая цель - Катюша.
Высказанное Настей Лере для меня показалось прям специальным актом, призванным оградить Данила от дочери. Она же прекрасно слышала, что мужчина сказал ей не вмешиваться, но надо же было ляпнуть такое девочке: что отец полностью на ее - Настиной - стороне.
Не удивительно, что Лера настолько груба с ней была.
Согласна с ранее высказавшимися девочками: вот те и любящий папочка Кирилл. Хоть бы дочь на руки взял, поагукал ей. Стоял как истукан, на жалость лишь давил. На кой фиг ему вообще дочь сдалась? Ему надо Леру разбить и унизить.
Что же касается Данила, то мне что-то не стало его жалко. Не знаю, почему. Наверно, не слишком доходчиво своей новой пассии объяснил? И реакция его (выгнал из дома) мне вполне понятна.
А что, папа не будет помогать своей дочери справляться с бывшим мужем. (Проецирую просто на свою семью: мой папа точно бы того в порошок стер бы как морально, так и юридически). Вообще будет, конечно, "круто": родной отец не поможет, а совершенно посторонний мужчина будет самым главным помощником. А ведь оба любят ее, пусть каждый по-своему.
Максим теперь должен понять, что в душе Лера все же тянется к нему. Теперь ему есть за что бороться.
Жду продолжения!
...
kanifolka:
действительно, Настя влезла в ситуацию, к которой не имеет отношения...
спасибо за главу!
...