Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ch-O:

Ничёсе, крутые мужики решили привлечь Виту к своим крутым делам! Не, они то все продумали, но все равно, каково предложения, а? В какой-то мере это признание!
Таня, очень жаль расставаться с Алексом! Можно я себе его заберу? Ну и жаль, что со свадьбой пролет. А вот Корди опять разочаровал. Он решил - да тьфу, Вита теперь точно за него не пойдет. Еще даже не жених, а уже командует!
Страсти-мордасти переживательные, а не глава. Еще Зира со своими таинственными делами. Вот где шастает, что творит?

...

Tannit:

Привте, Оля!
Ch-O писал(а):
Ничёсе, крутые мужики решили привлечь Виту к своим крутым делам! Не, они то все продумали, но все равно, каково предложения, а? В какой-то мере это признание!
Здесь очень высокая ставка, была там какия-нибудь магрибская мелочь, не стали бы подвергать Виту риску иизлишним волнениям.
Ch-O писал(а):
Таня, очень жаль расставаться с Алексом! Можно я себе его заберу? Ну и жаль, что со свадьбой пролет.
Могу сдать открытый финал. Laughing А пока - забирай.
Ch-O писал(а):
А вот Корди опять разочаровал. Он решил - да тьфу, Вита теперь точно за него не пойдет. Еще даже не жених, а уже командует!
Джозеф ведет себя неправильно, но так надо.
Вопрос с женихом пока должен оставаться не решенным.
Ch-O писал(а):
Страсти-мордасти переживательные, а не глава. Еще Зира со своими таинственными делами. Вот где шастает, что творит?
Зира важным делом занимается. У нее старые счеты с Айязид-пашой.

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
Дорогие читатели, представляю вашему вниманию портреты героев романа "Путь скарабея".

ВАУ!!! Very Happy Ar wo Я в восторге! Как живые все. Точнее, как реальные прототипы. Вот теперь вообще реально веришь, что такая история имела место в истории. Laughing
Спасибо, Ева! И браво! Very Happy Flowers

Tannit писал(а):
в принципе, так и задумывалось, чтобы симпатии читательниц перекидывались с одного мужского персонажа на другого. Мужские персонажи, в свою очередь, должны быть один привлекательнее другого.

И тебе это удалось. Я уже начинаю метаться между Алексом и Рональдом Laughing

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, поздравляю с такой чудесной галереей! Flowers Мастерице Еве поклон, красивые образы, засмотрелась) wo Flowers

...

Tannit:

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Дорогие читатели, представляю вашему вниманию портреты героев романа "Путь скарабея".
ВАУ!!! Very Happy Ar wo Я в восторге! Как живые все. Точнее, как реальные прототипы. Вот теперь вообще реально веришь, что такая история имела место в истории. Laughing
Спасибо за высокую оценку трудов Евы.
Если помнишь, то больше всего проблем было с визуализацией Рональда. И оказалось, всего-то надо было чуть подправить лицо Дориана Грея. Laughing Изменили цвет глаз и нос - и уже совсем другой вид.
Как тебе Рональд? Меня он полностью устраивает. Это мой Сфинкс.Даже с ямочкой на подбородке. Smile
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
в принципе, так и задумывалось, чтобы симпатии читательниц перекидывались с одного мужского персонажа на другого. Мужские персонажи, в свою очередь, должны быть один привлекательнее другого.
И тебе это удалось. Я уже начинаю метаться между Алексом и Рональдом Laughing
А Джозеф произвел должное впечатление?

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Таня, поздравляю с такой чудесной галереей! Мастерице Еве поклон, красивые образы, засмотрелась)
Спасибо-спасибо!
Если бы уменя с самого начала была такая галерея, то я бы уже давно закончила роман. Laughing

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Tannit писал(а):
Автор выражает благодарность Еве (LadyRovena), создавшей эту прекрасную галерею образов.
Герои романа

Потрясающая галерея!!! Очень, очень красиво!!!
Ева, получила огромное удовольствие от любования лицами героев романа. Все разные, образы совпадают со сложившимися впечатлениями от описаний в романе и красивы невероятно.
Мое сердце отдано Алексу.

...

Tannit:

Приветствую!
В галерею добавлены Джафар и Джон Рик.
Спасибо, Еве! Flowers

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Ева, получила огромное удовольствие от любования лицами героев романа. Все разные, образы совпадают со сложившимися впечатлениями от описаний в романе и красивы невероятно.
Спаисбо за высокую оценку творчества Евы.

...

Виктория В:

Таня, спасибо тебе и Еве за новые портреты! Flowers

Особенно Джон Рик понравился. Симпатичный такой, улыбчивый дядечка. tender

...

LadyRovena:

Девочки, здравствуйте!
Всем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за ваши слова , очень и очень приятно!
И, я очень довольна, что вам понравилась Танюшкина галерея!

Кстати, о прекрасная Татьяна, а когда же скорое продолжение? Hun
Очень хочется знать, как пройдет встреча с Кадиром!

...

Марьяша:

Танюша, поздравляю с красивыми дополнениями к твоей галереи! Портреты загляденье! Мне особенно понравился Джон Рик Евик, спасибо!

...

натаниэлла:

Привет!
Ева, спасибо за твой труд! Новые портреты просто на загляденье!

...

Tannit:

Приветствую!
Виктория В писал(а):
Особенно Джон Рик понравился. Симпатичный такой, улыбчивый дядечка.

Марьяша писал(а):
Танюша, поздравляю с красивыми дополнениями к твоей галереи! Портреты загляденье! Мне особенно понравился Джон Рик Евик, спасибо!

натаниэлла писал(а):
Ева, спасибо за твой труд! Новые портреты просто на загляденье!

Дорогие дамы, спасибо за оценку трудов Евы. Flowers
Портрет Джафара есть в начальных главах. Не нашла ничего лучше.
А Джон Рик получился замечательно, даже не ожидала, что будет такое соответствие образу.

LadyRovena писал(а):
Кстати, о прекрасная Татьяна, а когда же скорое продолжение?
Очень хочется знать, как пройдет встреча с Кадиром!
Сложно идет глава. Если бы были одни диалоги, то еще ничего, а мне же еще надо отразить сложный внутренний мир героини. Laughing

На днях повредила себе правую руку, серьезней , чем казалось вначале. Так что теперь работаю в полторы руки. На клаве вообще можно работать одним пальцем. Laughing

...

LadyRovena:

Танюша, здравствуй!
Как же ты так умудрилась???
Лечись и выздоравливай скорее!

...

Margot Valois:

Танюша, держись и выздоравливай

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, сочувствую, выздоравливай! Flowers Переломов нет - уже хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню