Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

femmelikeu:

Добрый день! Очень интересно проследить как будут развиваться отношения ГГ, цепляет их история. Примите, пожалуйста в читатели.

...

htanya:

Добрый день!
Продолжение истории про Киру, Влада и их семью тоже понравилось.
А тут еще и сестренка нашлась. О которой Кира даже и не знала.
Мне интересно было, проследить как автору удастся разобраться с треугольником Никита, Полина и Мира. Ясно же было сразу, что между ними пробежала искра. И в будущем, у них будут чувства друг к другу. А тут женатый Никита. Который держит слово, данное своему другу. Да еще папаша упрекает и напоминает о своем долге перед Полиной.
Хорошо, что до Полины дошло, что так жить больше нельзя. Обещание-то обещанием, но ведь они почти как враги жили последнее время. Это не жизнь. Зачем так жить и мучить друг друга?
Спасибо,Оля, за эти истории! Мне так полюбились эти герои. Даже не хочется с ними расставаться.
Все друзья при женах и парами. Осталось только Макса тоже пристроить и будет все отлично.
Будет ли история про Макса?
Вдохновения и благодарных читателей! Flowers

...

Евсения:

htanya писал(а):
Осталось только Макса тоже пристроить и будет все отлично.
Будет ли история про Макса?

Татьяна, спасибо огромное за такие развернутые мнения, коментарии. Огромное спасибо.
И да, история про Макса уже есть - Пепел прошлого...

...

Кристина Прошунина:

Начало супер!!!

...

Оксана Д:

Очень интересно!!!! В читателях!!

...

MadinaD:

В читателях tender

...

Мари-Марина:

Здравствуйте! Мне очень понравилось. Пожалуйста, примите в читатели.

...

юнатка:

примите в читатели, инт ересно, что будет дальше, вернее известно, но как будут развиваться события?

...

Martha:

Пожалуйста добавьте в читатели

...

Maryland:

в читателях Ar

...

Anechka-a:

Отличная серия про друзей. Я в читателях.

...

Maryland:

спасибо за книгу Very Happy Very Happy

...

Anechka-a:

Супер!

...

Hanym:

Здравствуйте. Начала читать ваш роман, очень понравился. Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

ЛEЛЯ Юр:

В читателях tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню