Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за книгу ! Обожаю всю серию книг "Четверо, не считая любви" . С нетерпением жду второго эпилога. Творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,спасибо большое за роман!!! ![]() Отдельное мерси за доченьку! ![]() ![]() Хоть кто-то папочку будет любить и считать героем!На маму ихнию надежды никакой!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша спасибо за потрясающее окончание романа. ![]() Женя наш- герой,настоящий герой,людей спасал,раненный,травмированный. ![]() Вика шикарно призналась в любви своему порядком "поседевшему" мужчине. ![]() Роды у них прошли по всем правилам запаниковавшего папашки. ![]() ![]() Принцесска у них получилась умненькая,про Героя-папу то как хорошо сказала,и чувство юмора взяла от обеих. ![]() Ксюша спасибо за потрясающий роман,с героями которого мы плакали,смеялись,восхищались,сердились и умилялись. Спасибо за великолепие твоих диалогов!!!За чудесные истории любви!! ![]() ![]() Желаю вдохновения!!удачи!!ждем старых и новых историй ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный роман ![]() Вот как всегда, мама мучалась рожала, а дочка больше с папой дружит))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот правильно Стас немного поучил Вику жизни...
Ей это будет полезно... Хотя всё равно оставила последнее слово за собой. Запереживала Ви за Женю, как увидела новости... Ну а как же... ведь будущий отец мог и погибнуть! Астры... Точность... Розовое рулит... Мы тебя любим ![]() ![]() ![]() Какой Женя у нас замечательный папуля... Любит свою малышку огромной отцовской любовью... Помня, как непросто она ему досталась. Ксюша, ![]() Я пока ещё не верю, что мы пришли к финишу... Спасибо за твой талант ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за роман! ! ! Незабываемые впечатления! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, горячо любимый мной автор, поздравляю тебя с завершением книги и всей серии! Мое сердце уже давно принадлежит тебе, но ты все равно приятно удивляешь меня новыми авторскими находками с каждой новой книгой. ![]() ![]() ![]() *это я от Ланы нахваталась)))) ![]() ПС Где обещанное "вы почувствуете себя обманутыми"? ![]() ![]() ПС-2 Сижу и глотаю слезы. ПС-3 Запиши меня на прием к Прекрасной, со мной явно что-то не то. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо...ну нам как всегда мало...как-то так грустно стало...и так жалко его...мужчин жалеть не правильно...одинокий...в больнице один...а друзья на то и друзья Леший и Ко, чтобы быть рядом даже когда человек не просит о помощи...женщина не понятная...Ксюша, извини не увидела любви Вики..получается избалованная девочка пошалила и сама не поняла что из этого получилось ![]() Цитата:
kanifolka писал(а):
мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву))) Так ему же досталась многогранная с многоходовочкой)) ему очень трудно достались эмоции...чувства и любовь, что у всех остальных кардинальцев сполна...вот доча его точно любит почему там все и всё падали-то в конце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за увлекательную историю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Папа с дочей рулят!!! Творческих успехов , вдохновения!!!!!! Теперь бегу к Косте!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет! ![]() Даже не верится, что закончена серия о кардинальцах. Грустно с ними расставаться... надеюсь, любимый и несравненный Автор пожалеет нас. Я так понимаю, что девиз "восемь девок один я", почти все взяли на вооружение. Бедный Леший... на всех не хватит его сыновей. Пора Стасика... подключать... Ксеня, большое, огромное и громаднейшее спасибо за твоё роскошное творчество! Думаю, если выписать из твоих книг все крутые слова и словечки, то можно создать новые мемуары. Я люблю тебя и обожаю, - ты неподражаемый Автор! Желаю тебе вдохновения, уйму свободного времени и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() natalia-a писал(а):
Ксения,спасибо большое за роман!!!
Отдельное мерси за доченьку! Наташа, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Женя наш- герой,настоящий герой,людей спасал,раненный,травмированный. А говорил Вике, что обычный человек)) летний цветочек писал(а):
Роды у них прошли по всем правилам запаниковавшего папашки. ![]() ![]() Наташенька, спасибо за тёплый отзыв и пожелания! Спасибо, что была всё время рядом! ![]() Lunchik v писал(а):
Вот как всегда, мама мучалась рожала, а дочка больше с папой дружит))) Это да) Так часто и бывает) Лена Кулёминатор писал(а):
Запереживала Ви за Женю, как увидела новости...
Ну а как же... ведь будущий отец мог и погибнуть! Не представляла такой возможности, самоуверенная наша) Лена Кулёминатор писал(а):
Я пока ещё не верю, что мы пришли к финишу... Леночка, мы пришли, но ещё не переступили финишную линию) После второго эпилога это сделаем, так что не переживай, рано)) ![]() innapavlova, Малинка, девочки, спасибо вам за добрые слова и напутствие!) ![]() moxito писал(а):
Ксюша, горячо любимый мной автор Мне хватило уже этого, дорогая!)) ![]() moxito писал(а):
Даже когда я скрываю эмоции за шуткой или хуже того - усмешкой, ты главное знай, что внутри у меня все переворачивается и мне никогда не все равно. Буду знать. Запомню. ![]() ![]() moxito писал(а):
Пафосно звучит? Ну и пусть. Пусть.)) moxito писал(а):
это я от Ланы нахваталась)))) ![]() moxito писал(а):
Где обещанное "вы почувствуете себя обманутыми"? Не вы, многие)) И если бы автор умел не трепаться раньше времени, возможно, так и случилось бы)) Дело было в Вике, Оле и вообще)) moxito писал(а):
Сижу и глотаю слезы.
Запиши меня на прием к Прекрасной, со мной явно что-то не то. Да всё с тобой то) ![]() ![]() KimiR писал(а):
и так жалко его...мужчин жалеть не правильно.. Почему? Мужчины тоже человеки, со своими слабостями и чувствами. KimiR писал(а):
Ксюша, извини не увидела любви Вики..получается избалованная девочка пошалила и сама не поняла что из этого получилось Избалованная? Есть немного)) А вот то, что не поняла... Всё она поняла, Вареничек, этого она и хотела. Просто некоторые моменты не совсем вписались в её план. KimiR писал(а):
почему там все и всё падали-то в конце ![]() 1. Кольцо упало потому что Соплёв его выронил. 2. Соплёв упал потому что терял сознание. 3. Тётя, которая женила, упала потому что Соплёв упал на неё. Зима писал(а):
Ксения, спасибо за увлекательную историю!!!!!!
Папа с дочей рулят!!! Творческих успехов , вдохновения!!!!!! Наташа, и тебе спасибо! За то, что читаешь не молча и добрые слова! lorka писал(а):
Даже не верится, что закончена серия о кардинальцах. Мне вот тоже, Лорочка)) ![]() lorka писал(а):
Я так понимаю, что девиз "восемь девок один я", почти все взяли на вооружение. Бедный Леший... на всех не хватит его сыновей. Пора Стасика... подключать... ![]() ![]() lorka писал(а):
Ксеня, большое, огромное и громаднейшее спасибо за твоё роскошное творчество! Думаю, если выписать из твоих книг все крутые слова и словечки, то можно создать новые мемуары.
Я люблю тебя и обожаю, - ты неподражаемый Автор! Желаю тебе вдохновения, уйму свободного времени и удачи! Я плачу. ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления! ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Браво, браво ![]() Ксюша, СПАСИБООО, за еще одну классную историю ![]() ![]() Так все трогательно, местами цинично, романтиШно, юмористично и со смыслом, про диалоги вообще отдельное спасибо, иногда цитирую и хохочу часами, вспоминая их ![]() Я в восторге ![]() Хочу пожелать дальнейшего творения, вдохновения, по больше свободного времени и крепкого здоровья куда без него, родимого ![]() В общем, отныне, я твой преданный читатель ![]() Жду новые истории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, благодарю, за роман! Превосходно!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, и Вам всем большое спасибо, за сопровождение и искрометный юмор! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно сказать, на деле Женя оказался благороднее. Ее счастье, что она забеременела. Сама все спланировала, сама же и обиделась? Хотя скорее всего, просто выжидала. Я не знаю как назвать человека, который над другим ставит эксперимент и играет на его чувствах. Уважения точно не заслуживает. А Соплев еще зная правду, пытался всячески вернуть Вику. Кстати, а как он выяснил, что и Оля ее рук дело и все остальное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |