Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AprilD:

Примите в читатели Very Happy

...

Марина Сазонова:

Народ, подскажите, пожалуйста, как посмотреть списки ВИП читателей наших авторов, а то я не ориентируясь на сайте, от слова совсем Shocked

...

Алиска:

И я не знаю где посмотреть этот список, но читать очень хочется и дальше. Так что оооочень прошу и меня принять)))))

...

prosvetf:

Ребенку скорее поправиться и не болеть! Я за первый вариант развития событий

...

Валенти:

Читаю Ваше произведение с самого начала. Люблю Дусю, восхищаясь Иваном. Тишу с Ракетой обожают с ПРо. Захватывающие эмоции, правдивые диалоги - я читаю Дульсинею или поздно вечером, когда дети спят, или утром за чашечкой кофе, когда ещё не проснулись, потому что в этот мир погружаешься с головой. Спасибо!!

...

alina-malina:

Спасибо.Очень нравиться!

...

Елена-а:

Очень нравится книга, вроде я добавлена в читатели, а вот в вип или нет не знаю Добавте меня пожалуйста

...

Lileumliz:

Девочки, здоровья вам и вашим деткам (маленьким и взрослым)! Я с вами уже готова на любой переезд! Спасибо за ваше творчество.

...

zilola:

wo tender Читаю вашу книгу с самого начала. Очень нравится добавьте меня в читатели пожалуйста.

...

SvetlanaH:

Я, надеюсь, что еще не опоздала)))) Отмечаюсь)))

...

Лилу Val:

Добрый день! Шикарная история, колоритные персонажи, в которых влюбляешься сразу! tender tender tender Знакомство мое с этой потрясающей историей началось кстати тоже поездке, были куплены по пути какие-то книжки, но они показались мне совершенно неинтересными и я полезла на сайт и просто пропала!!! Автор, Вы, потрясающе пишите, огромное Вам спасибо и здоровье Вам и ребенку Flowers Flowers Flowers wo
Буду в читателях Smile

...

komarik:

примите в читатели.спасибо

...

pinki:

И меня принимайте в читатели!!!!!

...

OksaHka:

Доброго времени суток! Очень интересная история. Мне кажется будет первый вариант. Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и вашим близким. Особенно деткам. Спасибо.

...

yla-shka:

Примите меня , пож- та, в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню