Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AprilD:
Примите в читатели
...
Марина Сазонова:
Народ, подскажите, пожалуйста, как посмотреть списки ВИП читателей наших авторов, а то я не ориентируясь на сайте, от слова совсем
...
Алиска:
И я не знаю где посмотреть этот список, но читать очень хочется и дальше. Так что оооочень прошу и меня принять)))))
...
prosvetf:
Ребенку скорее поправиться и не болеть! Я за первый вариант развития событий
...
Валенти:
Читаю Ваше произведение с самого начала. Люблю Дусю, восхищаясь Иваном. Тишу с Ракетой обожают с ПРо. Захватывающие эмоции, правдивые диалоги - я читаю Дульсинею или поздно вечером, когда дети спят, или утром за чашечкой кофе, когда ещё не проснулись, потому что в этот мир погружаешься с головой. Спасибо!!
...
alina-malina:
Спасибо.Очень нравиться!
...
Елена-а:
Очень нравится книга, вроде я добавлена в читатели, а вот в вип или нет не знаю Добавте меня пожалуйста
...
Lileumliz:
Девочки, здоровья вам и вашим деткам (маленьким и взрослым)! Я с вами уже готова на любой переезд! Спасибо за ваше творчество.
...
zilola:

Читаю вашу книгу с самого начала. Очень нравится добавьте меня в читатели пожалуйста.
...
SvetlanaH:
Я, надеюсь, что еще не опоздала)))) Отмечаюсь)))
...
komarik:
примите в читатели.спасибо
...
pinki:
И меня принимайте в читатели!!!!!
...
OksaHka:
Доброго времени суток! Очень интересная история. Мне кажется будет первый вариант. Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и вашим близким. Особенно деткам. Спасибо.
...
yla-shka:
Примите меня , пож- та, в читатели
...