Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ilek:

Интересная книга

...

Dapova:

Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!!!

...

julietochka:

в читателях)

...

Бамбина:

Very Happy Неплохое начало, посмотрим что будет дальше

...

Miss Natalya:

Ar интересненько

...

Happy:

Девочки,огромное спасибо за перевод!!!

...

Miss Natalya:

Wink Интересно Flowers

...

vikas:

Добрый день. Такое многообщещающее начало.
Большое спасибо девчонкам- треженицам, переводившим роман!

...

Miss Natalya:

Wink Интригующе : Smile

...

Кассиопея:

С огромным удовольствием, просто проглотила эту историю. Она получилось безумно интересной и увлекательной. Автору удалось вплести мистический мир в викторианскую Англию и получилось это очень органично и ярко. Герои получились очень сильными и с яркой индивидуальностью. Они не идеальны, но тем и хороши. В них веришь. Люсьен и Ианта вынуждены объединиться для того, чтобы найти одну пропавшую магическую вещь. Уже через некоторое время становится ясно, кто к этому причастен, но я знала, что тут не все так просто. У каждого человека есть слабость, главное знать какая. Сюжет держал меня в напряжении от начала и до самого конца. А финал не только поставил точку, а наоборот... подкинул еще больше вопросов. Я думаю дальше будет еще жарче и интереснее, так как интрига закручивается в тугую спираль. Леди, огромное вам спасибо за то, что взялись за перевод этой увлекательной серии, а также за редактуру и шикарное оформление. Вы самые лучшие!!!!! Оценка 5

...

Yulia Z:

Заманчиво

...

miwrok:

Спасибо переводчикам за возможность ознакомиться с ещё одним интереснейшим романом МакМастер,

...

vampir:

Начала читать и не могу оторваться. Спасибо большое переводчицам. Flowers Flowers

...

чипсон:

Спасибо за перевод!
Очень заинтересовалась данной историей.
Прошу принять в читатели. wo

...

ValentineR:

Девочки, спасибо огромное за очень хороший перевод!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню