ТитоваК:
Vetlana писал(а):Привет Катя
Vetlana писал(а):я обратила внимание и не просто разработал
План был готов, только обстоятельства помещали воплотить его
Vetlana писал(а):а в месте с романом , он ведь ему что то подсказал , что надо сделать , точней роман подсказал ,
Да, Рома еще подкинул мысль
Vetlana писал(а):Марк это собирается воплотить , что бы завоевать своего котёнка , такая мысль , что он все таки признает свои чувства как то общественно , ведь она этого от него требовала , может и что то другое ?!
Все может быть
Vetlana писал(а):очень интересно , я хоть чуть чуть угадала
Vetlana писал(а):жду следующую главу , очень рада , что котяра я так понимаю не сильно пострадает ?
Не сильно, брякнулся слегонца

Удачливый гад
...
Vetlana:
Эх интрига

умеешь заинтересовать , теперь ещё больше жду главу
...
htanya:
Что это не обратили. Еще как обратили. А почему вопросов не задаем, так привыкли, что кругом интрига. Сама ведь потом нам расскажешь.
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Эх интрига

умеешь заинтересовать , теперь ещё больше жду главу

Пишу уже

, но еще не определилась одну ее выставить или вместе с эпилогом
htanya писал(а):Что это не обратили. Еще как обратили.
Это хорошо, Таня
htanya писал(а):А почему вопросов не задаем, так привыкли, что кругом интрига. Сама ведь потом нам расскажешь
Ага, Ярослава нам расскажет
...
Tasha K:
Катя знает, что я изначально поддерживала Марка....( ни в коем случае не оправдываю его поступок)
Да, измена-это страшно.....
Но, идеальных людей не бывает....
Все совершают ошибки.... и даже женщины ....
Марк, свою ошибку осознал.... поверила...
Самое главное в этой ситуации-это маленькая малышка,которая должна расти в полноценной семье...
В любви, ласке .... а любовь там где счастливы вместе.....
Давайте представим будущее Ярославы - живёт с дочкой, любит Марка.... но боль осталась...
Марк встречается с дочкой любит... балует...
Но маленькая девочка не понимает, почему папа уходит.....
Это нормально??? Думаю нет...
Катя,огромное спасибо за труд и понимание!!!
...
таняюшка:
Катюш, сделай подарок ... и главу, и эпилог вместе, если можно! Ну, пожалуйста!
...
Сабиноша:
Tasha K писал(а):атя знает, что я изначально поддерживала Марка....( ни в коем случае не оправдываю его поступок)
Да, измена-это страшно.....
Но, идеальных людей не бывает....
Все совершают ошибки.... и даже женщины ....
Марк, свою ошибку осознал.... поверила...
Самое главное в этой ситуации-это маленькая малышка,которая должна расти в полноценной семье...
В любви, ласке .... а любовь там где счастливы вместе.....
Давайте представим будущее Ярославы - живёт с дочкой, любит Марка.... но боль осталась...
Марк встречается с дочкой любит... балует...
Но маленькая девочка не понимает, почему папа уходит.....
Это нормально??? Думаю нет...
Таша, +1. Вот с каждым словом согласна. И честно говоря очень часто девочки на форуме поражают меня своей категоричностью. Казнить, нельзя помиловать. Если человек искренне раскаялся и просит прощения, я считаю надо дать ему шанс. И Марку тоже надо дать шанс.
...
Tasha K:
«Аллилуйя».... Рената, я уж испугалась,что только у меня одной такие мысли...
...
ТитоваК:
таняюшка писал(а):Катюш, сделай подарок ... и главу, и эпилог вместе, если можно! Ну, пожалуйста!

Конечно, можно ) Я сама к этому склоняюсь
...
ТитоваК:
Tasha K писал(а):«Аллилуйя».... Рената, я уж испугалась,что только у меня одной такие мысли...

Не-не, Рената в банде

, она у меня не только бета, друг, единомышленник, а еще адвокат Маркуши
...
Vetlana:
Я за все вместе
...
Ludmila Koroleva:
Tasha K писал(а):«Аллилуйя».... Рената, я уж испугалась,что только у меня одной такие мысли...

И я того же мнения! Так что не одни вы. Покажите мне идеального человека? Поверьте, такого не найдете, даже в отражении зеркала

Я считаю так, изменения в личности начинаются с головы. Когда человек что-то осознал, понял, он будет стремиться исправить ошибки, как результат от него пойдут действия, чтобы доказать то, что в голове произошли изменения. Пока мы залезли в голову к Марку и видим, что он мыслит иначе. Ну и что, что он кабель и бабник, он же человек, а значит может точно так же как и другие любить и страдать. Когда нам нечего терять, мы и ведем себя как ветер в поле, а когда находим ценность в жизни, обретаем якорь и останавливаемся. Вот и Марк остановился, Яра его якорь. За что я люблю Катюшку, так это за то, что она не делает из кабеля, эгоистичного и властного мужика, домашнего и покладистого Мурзика. Марк так и останется эгоистом, любящим власть, однако изменится у него только отношение к Яре и дочери, он будет ценить своих девочек, а его сущность так и останется кабелиная. Может у него и будут возникать потом спустя годы порывы гульнуть, но думаю Яра ему этого не позволит. Ведь семья - это работа двоих, тяжелая работа, потому что нужно выстоять невзгоды, проблемы, быт, и при этом не растерять чувства. Поэтому Марку предстоит работать над собой, и всю жизнь доказывать, что он готов на все ради любимой женщины. Знаете, не раз видела такую ситуацию, когда брак рушился из-за измены, жена выгоняла мужа, говоря что он кабель и тд. Прошло время и мужик нашел себе новую жену и даже на лево голову не поворачивал. Вопрос почему? Очень прост ответ, с первой его что-то не устраивало, а со второй совпал интересами и боялся потерять. Поэтому вся наша жизнь это поиск своих половинок, поиск самих себя. в жизни люди многогранные и далеко не идеальные. самое главное это обрести свое счастье, если Яра будет с ним счастлива, значит это ее судьба. Мы можем не любить Марка, закидать его помидорами, тапками, но не нам с ним жить, как говорится. Кто-то скажет: фииии как она с ним жить будет, он же не принц. Поверьте, я например часто смотрю на мужей подруг и думаю, ёмаё ну как с такими мужиками можно ужиться было, а недавно они мне сказали: Мила, господи, как ты со своим живешь, мы бы от такого сбежали
и я пришла к выводу, что нас создали для кого-то, с одними мы никогда не уживемся, а с другими совпадем как пазлики. Раз у Марка произошел сдвиг в голове в правильную сторону, значит он сумеет доказать свою любовь. Яра полюбила его таким, какой он есть, если превратить его в Марзика, то это уже другой человек, а Яра полюбила именно эгоистичного и властного. Сердцу ведь не прикажешь...
...
РикиТикиТави:
Спасибо за главу...Ярослава молодчина...держится суперски...и Дементьев по отношению к Яре ведет себя очень достойно....настоящий друг...и что то мне подсказывает что как друг он очень надежный а как мужчина-такой как все-эгоист...А вот Марина ну не дает она мне покоя...это надо так не любить подругу. чтоб почти с первой встрече навязываться ее парню...я вот подумала. а ек сыграла ли она роль тогда в похищении Яры...ведь забей она тогда тревогу и не было бы 8 месяцев ада...Марк прочувствовал...но далеко не пережил...то что пережила Яра...но.. будем надеяться что с ним все будет хорошо и случай расставит все на свои точки...ведь лучше ненавидеть и любить живого...чем вспоминать когда уже вернуть ни чего нельзя...
...
Ленук:
Спасибо за главу.я думаю Ярослава на 100% простит Марка,она любит .все мы не идеальные,все делаем ошибки в этой жизни.
...
Ksuha-ha:
Конечно, Яра его простит!!! В этом даже не сомневаюсь! Но память такая штука, которая нет-нет да и подкинет горькие воспоминания!!!
Это что же ему надо сделать такое, чтоб она ни разу даже не вспомнила??!! Боюсь, так не бывает.
Спасибо! Отличная глава!
Ждем последнюю и эпилог!
...