Elenyshka:
Фройляйн писал(а):сли до этого дойдёт - отправь свой "детальный и менее тактичный" анализ в личку.
Слушаюсь, счастье мое)))) Ты же знаешь, я могу быть очень дисциплинированной ... Иногда))))
Фройляйн писал(а):Махровое Имхо о конкретной игровой ситуации и конкретном игровом персонаже.
Поняла я твое махровое ИМХО))))
Нина, еще раз посмотрела видео. Как мне нравится!
Solnyshko писал(а):Лен, о том, что будет сыгран именно разрыв, мало кто знал, даже я
Солнушок, но разве ты не писала об этом в анкете Шарлин?
"Но с недавнего времени Шарлин подозревает, что Хеттинг собирается с ней расстаться"
Я отсюда сделала такой вывод...
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):
При наборе персонажей в игру я говорила всем интересующимся что в этой игре мы не берём вторых персонажей. Было? Было.
Тоже самое я сказала Лене-Аестас в скайпе, когда мы созвонились, чтобы обсудить план мероприятий игры. В этом же разговоре она предложила разнообразить жизнь и работу модельного закулисья сценой кражи. Придать игре, так сказать, перчинку. И тут же предложила на роль воровки свою Светлану.
Я была не в восторге от того, что Лена собирается играть двумя персонажами. Получалось не очень красиво: то, что я не разрешила одним, как бы можно ей. Но Лена заверила меня что Светлана будет арестована и посажена в тюрьму в третий день игры, а потом она будет уже спокойно играть только Натана. Светлану же мы должны были "упомянуть" в конце игры, а именно постом о том, что Бернье забрал своё заявление и её выпустили.
(чтобы перс не застрял в американской тюрьме))
Как мы видим,
Светлана была введена в игру, чтобы сыграть воровку эскизов.
Это была её задача №1!
Когда же дело дошло до сцены кражи, было написано что-то совершенно невразумительное. Действия, за которые не зацепишься. Кто-то должен был написать за неё что она не просто вошла в кабинет, а, допустим, уже держала в руках пресловутую папку?
Это была бы игра за другого.
Свои преступные действия должна была описать Светлана! Но она этого не сделала. Задача №1 в игре провалена.
Вероятно, уже к тому времени "Светке приспичило опариться"
(с) Аестас. Вполне понятное человеческое желание, но тогда аргументация действий Светланы и развития сцены кражи в целом хромает на обе ноги. Почему бы просто не сказать: "Передумала! Захотела остаться чистенькой от преступлений и свободной для отыгрывания любовной линии".
И всё становится на свои места.
... не хотела участвовать в обсуждении, но вижу, что придется высказаться " по теме"...
... итак, по сюжету игры, оказалось, что папка с эскизами находится в
закрытом на ключ кабинете... кстати, по "плану", Светлана должна была не успеть украсть папку - чтобы у судьи не было достаточного основания для серьёзного обвинения...
... признаюсь честно, на тот момент у меня не было абсолютно никаких идей, КАКИМ образом Светлана откроет кабинет... отмычки у нее не было, а использовать что-то вроде заколки тогда мне на ум не пришло...
... поэтому я просто написала, что "открыла дверь", давая на откуп своему визави самому домыслить сцену или "подождать, что же женщина будет делать дальше"..
... собственно, я думала, что Сноу просто подождет моего поста, в котором Светлана уже входит в кабинет... его следующий пост, однако, меня ввел в замешательство, - возможно, так же как мой собственный его... получалось, что он меня заметил и окликнул еще до того, как Светлана вошла в кабинет...
... поэтому пришлось действовать по ситуации - Стрешникова закрыла дверь и пошла к Сноу, говоря, что открыла кабинет случайно...
... и вот тут основное: в игре раза два упоминалось, что кабинет закрыт на ключ... Светлана говорит, что просто открыла его..
... не знаю, но у меня была твердая уверенность, что Сноу скажет ей в ответ, что то вроде : "да, неужели? а то, что я собственноручно закрывал кабинет, и ключ все это время находился у меня, вас нисколько не смущает?"...
... тут бы, Светлана, как любая застигнутая на откровенном обмане женщина, по моим представлениям, дала бы деру, косвенно подтверждая свои преступные планы...
... в игре, однако все произошло по другому - то, что мы, как говорится, имеем ...
... я не отрицаю, что имею очень слабое представление о профессии воров, - это потом, на следующий день, когда Светлана сидела уже в тюрьме, мне пришло в голову, что она могла увидеть на столе Бернье ключ от кабинета, украсть его и воспользоваться им...
... но повторяю, - это пришло уже после сцены... переписывать посты я не видела тогда уже смысла...
... что же на счет "Светке приспичило опариться" и "Захотела остаться чистенькой от преступлений и свободной для отыгрывания любовной линии", то опаривать Светлану я действительно не собиралась... я хотела отыграть ее полутехом - как и Натана, о котором я, если интересно, расскажу позже...
... пара, которая у нее получилась с Полом была разыграна уже в игре, была абсолютно не запланирована... так как на тот момент все сцены были практически отыграны, а судьба Натана решена, я посчитала возможным сыграть такую линию... тем более, что мы ее отыгрывали в основном уже в "дополнительное" время...
... наоборот, если бы я задалась целью опарить ее, я усложнила бы задачу Полу и действительно бы украла папку - чтобы он смог доказать свою любовь к Светлане...
... но, повторяю, такого поворота - опаривания - я не предусматривала и в итоге получилось так, как получилось
... но собственно, я пришла не за тем, чтобы оправдываться или считать чьи-то ляпы... я признаю, что арест, отыгранный мной и игроком Сноу, выглядит, мягко говоря, неубедительно, - в первую очередь, в силу нашей с ним "непрофессиональности"... и именно по этой причине я не считаю правильным поступком с его стороны критиковать кого-то за "неубедительность" и "непрофессионализм"... имхо, это бестактно и со стороны выгладит так, как будто человек задался целью устроить бардак в теме обсуждения...
... в общем, с этого места я предлагаю прекратить развивать эту тему, тем более, что конструктивности в обсуждение она - имхо - не вносит...
... на этом все... прошу меня извинить, если мои слова для кого-то могли "прозвучать" резковато, - обидеть я никого не хотела...
...
Танюшка:
Нина, огромное спасибо за видео

Правда, я слепая курица, очень долго искала в нём Эда, и уже набычилась обиженно

, но потом нашла

и долго прыгала, вот так

. Ты молодчина!
moran писал(а):P.S.: смотрю в своё избранное и понимаю, что у меня до фига куча смайлов с грибами. Вот зачем мне было столько, а?

Ну так что куришь, то и в избранном хранишь
...
moran:
моя пропавшая прелесть писал(а):

Ну так что куришь, то и в избранном хранишь

Прелесть моя, ты что тут делаешь??????? Ты сейчас должна фотографировать баню! и себя на её фоне, чтобы потом передо мной отчитаться!
И я обнаружил, кстати, что их всего лишь два!
...
nikulinka:
Танюшка писал(а):Нина, огромное спасибо за видео
Не за что!
Танюшка писал(а):Правда, я слепая курица, очень долго искала в нём Эда, и уже набычилась обиженно , но потом нашла и долго прыгала, вот так . Ты молодчина!
Эда надо искать рядом с Мерси, не ошибешься)), просто возможно он там выглядит немножко по-другому)).
froellf писал(а):Никуль! Не имею никакой возможности посмотреть, уже все локти искусала
Эльфи ни нада ничего кусать!!!

Никуда видео не денется, будет тебя ждать)).
moran писал(а):
Ты думаешь, ты меня этим утешила?)
Нет??) А я так старалась, так старалась))
moran писал(а):Да ни фига) в след.раз я уже знаю, кого выберу... он шикарен!!!!!!!
Я не сомневаюсь))
Девочки, спасибо за подарок! Мне так приятно!
...
Leleta:
Здрасти всем!
Я не тормоз-2
(скоро будет Я не тормоз возвращается))
Пишу обещанный рассказ про своего персонажа
Удивительно вышло, но эта игра исполнила сразу две мои мечты) И уже одно это меня офигенно радует)
Но обо всем по-порядку...
Шла в игру я потому что... Потому что, во-первых, давно уже нормально не играла (ох уж вечные проблемы со временем

) а во-вторых, потому, что все-таки обидно было бы участвовать в выборе темы и не участвовать в самой игре
Изначально знала, что пойду мальчиком (ну какая из меня модель?

да и среди моделек потереться хотелось

))
Однако я опять же не знала, как у меня будет со временем... Последнее время мне его стало как-то сильно-сильно не хватать (старость подкрадывается чтоле?

))
В общем, собственно говоря, потому и выбрала "профессию" своему мальчику довольно независимую от остальных, чтобы при вынужденных пропаданиях не заставлять ничьи линии провисать.
Итак...
Джереми Марлоу
(внешка - Дэвид Бэкхем, ну вдруг кто еще не узнал

)
И первая моя исполнившаяся мечта связана как раз с именем
Не помню как давно я мечтала его сыграть... Еще на Викторианском балу я зарегистрировалась под этим именем изначально... хотя потом все перекроилось и я стала играть девочку, а имя досталось "по наследству" Ежевичке)
Потом был Эрик Д. Уилсон (второе имя которого было как раз Джереми... но упомянуть об этом как-то не представилось случая

)
И вот наконец... наконец мне удалось с ним сыграть.. причем сыграть очень замечательную историю, на мой взгляд
Чему я очень и очень рада
... сейчас я думаю, что подсознательно боялась не справиться с серьезными отношениями (если вдруг они все-таки возникнут), и именно поэтому в анкете Джереми появилась строчка про женитьбу, о которой он не любит вспоминать. В общем, что-то такое, что оправдывало бы его некоторую поверхностность и шутливость в отношениях с противоположным полом... как будто бы, разочаровавшись раз, он дал себе зарок никогда больше не подпускать никого слишком близко (впрочем, если бы все-таки серьезные отношения случились, думаю, он с удивлением и внутренними метаниями бы принял их.. что тоже мне, как игроку, сыграть было бы интересно

)
Но вышло все совсем по-другому...
Сперва действительно я болталась немного вне игры, и даже да, тоже пожалела, что выбрала именно такую роль, не предполагающую близкого контакта с моделями в любое время...

И, отвечая на вопрос Фро, что, мол, я обещала быть там, где модели, а не была, скажу - на репетицию я не стала пытаться проникнуть сознательно... Для меня это было сильно не логично - быть там, где меня быть совсем-совсем не должно было! Ведь показ проводится в том числе и для таких как я, и видеть подготовку к нему, репетицию, вряд ли бы мне кто-то позволил.
Но зато.. зато в это время мы провели запоминающийся вечерок с Астором

И действительно повеселились, хотя немного присутствующие там девочки и были виртуальными
Спасибо тебе, друг!

Надеюсь, я не сильно много там выболтал, во время наших с тобой возлияний?
Ну а дальше была фотосессия, присутствовать на которой я уж постарался

И обозрел все прекрасно (ммм! диффчонки! вы были все потрясающи!

), и премило поболтал с Диего (за что моментально, по характерным шуточкам, был узнан Солнышкой

ох, язык мой, мне никуда от тебя не деться

), а затем не менее мило поболтал с Шарлин (спасибо тебе, солнце мое!

За то, что ты всегда открыта общению, за то, что можешь поддержать любой разговор, не делая при этом далекоидущих выводов, за то, что с тобой всегда легко

) Кажется, в тот же вечер я пообщался и с Аланой (но гораздо менее мило... впрочем, после некоторых событий я не был там милым и сам

)
Мм... сейчас, думаю, самое время рассказать о второй моей мечте...
Обычно, играя пару, игроки стараются все-таки хоть как-то показывать свой интерес к партнеру (особенно, если игра не договорная), и это накладывает некоторые ограничения, например, нельзя ссориться или скандалить, или вообще каким-то образом уходить от партнера.
А мне давно хотелось сыграть что-то, где не было бы никаких ограничений, где можно было бы позволить себе разозлиться и послать другого к черту!

Или дать пощечину... И это не стало бы автоматически концом парных отношений...
И в общем, сидя в аське с Топаз, мы обсуждали игру и собственно Джереми... кто ему нравится, что он намерен делать дальше и т.д.
И как-то незаметно родилась идея - а что если сыграть его бывшую жену? Он ведь был женат... что там у них случилось - непонятно, но ведь можно все это допридумать!
Идея, получив подпитку, выросла, окрепла и... вылилась в конкретные действия. Я написала Фро с просьбой зарегить еще одного перса и... появилась Джемма Марлоу. Моя бывшая жена, моя не забытая любовь...
Честное слово, это было интересно!)) Мы ни о чем особо не договаривались, даже историю нашего расставания придумывала Джемма сама (Джереми галантно уступил ей это право, сказав, что она может придумать что хочет, а ему уже жребий - выкручиваться)
И она придумала
Как сейчас помню, с каким интересом читал о своем прошлом

Но она у меня умничка и оставила мне в общем-то лазейки для отступления)
Верю, что мою версию произошедшего она ждала с не меньшим нетерпением, чем я - ее
Ну а дальше... дальше в общем-то вы все видели...
Я был очень рад, что мой Джемме не надо было проявлять к мне "интерес", не надо было подстраиваться, не надо было привлекать внимание.. Она была обижена на меня по сюжету и могла спокойно этого не скрывать.
Да и для меня в общем-то тоже это было гораздо проще - играть давнюю влюбленность (мне всегда сложно играть "любовь за 3 дня", наверное, потому что я сама в нее как-то не очень-то верю...

)
Хотя на самом деле Джереми, как персонаж, в Джемму втюрился сразу и со страшной силой
Честно - не знаю, как все это выглядело со стороны, но мы с Топаз об игре совсем-совсем не сговаривались, играли, как играется, следуя за своими персами... Тот вечер незабываемый на вечеринке у Хеттинга... О! Я так хотел увести ее из общего зала, чтобы поцеловать наедине! (ну не при народе же, правда ведь!))) Но я чувствовал, что сама она не уйдет... пришлось оскорблять

И ждать, что, послав меня на хрен, она выбежит из зала (когда так и случилось я была на третьем небе от щастья

На третьем - потому что на седьмом я была после, когда все-таки добилась пощечины (кто бы мог подумать, что меня это так будет радовать

Однако я почти что спорила на это с независимыми лицами.... И спор, можно сказать, что выиграла

))
И конечно Джереми сразу знал, что Джемма будет его. Особенно после того, как выяснил от детектива, что она сбежала от него вовсе не к мужчине...
(Тут, думаю, самое место сказать спасибо Джетту Сноу, который провел для меня это расследование... И который ваще сыграл для меня классного друга, на мгновенье заставившего Джереми почувствовать себя мальчишкой, а также сподвигнув его на то, чтобы лучше понять себя и натолкнув на многие полезные мысли.. Спасибо тебе, друг! Спасибо!

)
А дальше... дальше все должно было быть хорошо, но...
//Да, опять это "но" (вечно оно влезает там, где не просят...
)
Сцена в номере Джеммы пошла совсем не так, как мне бы хотелось... и ответила она совсем не то... и вообще...
Собственно, эта роль еще одна в моей коллекции, когда персонаж оживает и действует вовсе не так, как поступила бы я...
Возможно Джереми слишком логично в тот момент все проанализировал (ну весь в меня

), но он не понял ничего... Не понял, что Джемма сопротивляется всего лишь из упрямства...
А то, что он понял, было слишком ужасно... И он ушел... (признаюсь честно, писала этот пост по дороге на работу, после ночи совсем без сна, идя по улице, уткнувшись в планшет, на котором, при ясном в общем-то небе, подозрительно часто расплывались капли...)
Но Джемма (спасибо тебе, моя радость, за это

) все же меня догнала....
.. конечно, на этом история наша не закончилась... закончилось всего лишь время, отведенное на игру (а мы и раньше в него не укладывались...

и ничего удивительного, что не уложились теперь..

)
Хотя все же доиграть мы попытались (в личке), предполагая, что если все-таки успеем все это в разумные сроки, выложим все это на общую... (хотя мне кажется, что мы уже не успели

)
Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...
И закончить хочу тем, что сказать спасибо моей паре.. моей Джемме..

за то, что была такой, какой была, за то, что вышла когда-то за меня замуж, подарив мне (да, я верю в это)) два незабываемых года, за то, что все-таки любила меня, любила так сильно, что смогла даже кое-чем пожертвовать...
И за то, что (в это я тоже верю!!) мы все-таки будем вместе.. отныне, и пока смерть не разлучит нас...
Спасибо!
И спасибо всем, кто с интересом читал нашу пару и писал отзывы

Читать их было очень приятно
...
Leleta:
Поотвечаю еще все же (в кои-то веки есть немного времени

)
Солнышка писал(а):Ещё не могу не заметить, что уже не в первый раз мужчины в игре оказываются менее активными, чем девушки. И особенно это заметно на мероприятиях вроде вечеринки на крыше. Девочек даже оттанцевать было некому. Один Генри, как д'Артаньян, один за всех, но нам его было мало. А остальные так скромно держались в стороне и занимались своими сюжетами, словно их никто из нашего цветника и не заинтересовал и не был достоин хотя бы на танец или комплимент-другой в такой романтичной обстановке.
Нууу... я вот например, вполне обращал внимание на девушек (хотя не могу сказать, что успешно..

) С Шарлин мило поболтал, с Ванессой удалось немного пофлиртовать, с Латишей пытался заигрывать (но она, увы, быстренько сбежала...)
В общем, уже в конце, думаю, на моего героя, как очевидно занятого, никто особо не хотел тратить время...
И кстати.. раз уж разговор зашел... На самом деле в играх я часто сталкиваюсь с такой ситуацией - люди противоположного пола боятся просто общаться друг с другом, видимо, опасаясь, что одно это уже их к чему-то обяжет... И мне кажется, надо культивировать это простое общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений.. потому что оно действительно представляет собой одну из прелестей игры, и совершенно зря его многие боятся
Солнышка писал(а):Один персонаж в таком возрасте просто вызвал недоумение. Но сразу трое (модельер не в счёт) навели на мысль, что это заговор и вообще, над нами издеваются Почему так много? Что мешало быть такими же, но в 30 с хвостиком? Вам нас не жалко?)))
Да, тут видимо мы все не подумали...
Но за себя могу сказать, что хотелось сыграть более-менее зрелого, состоятельного и состоявшегося в жизни мужчину, а моложе 35 я таких просто себе не представляю (допускаю, что это просто из-за моей бедной фантазии

но все же...

)
Солнышка о Сноу: писал(а):Лена, а может, тебе стоит его же взять ещё один раз? В этой игре, получается, ты его придумала и обдумала, а в следующей им играть будет уже легче и проще. Да и чего добру пропадать?
Присоединяюсь к просьбе!
Фройляйн писал(а):Вот я и сидела два дня к ряду, подставляя лица наших моделей к платьям Готье, зато моё чувство прекрасного было удовлетворено!))
Получилось действительно здорово!

Я даже не задумывалась, что это было сделано специально
(правда я ваще мало внимания обращаю на картинки) Но представляю сколько там труда!
Танюшка писал(а):Джереми Марлоу - Летик, твоего мужчину всегда можно опознать по интеллигентности, спокойствию, и чувству юмора. Джереми был непробиваемо очарователен, а переживания по поводу супруги - были настолько реальными и убедительными, хватать надо было жену в охапку и мириться!
Спасибо, Танюшка!

И да-да, я так и сделаю
Электра писал(а):Джереми Марлоу. К сожалению, игра немного в стороне. Но очень обаятельный, веселый и легкий мужчина. Ваше ожидание "красавиц" с Полом вышло таким милым Как многие возлагаю на Джереми большие надежды - помирись с женой
Спасибо, Маруся!

Обязательно помирюсь
Никулинка писал(а):Это скорей косяк не Латиши, а всех окружающих)), она конечно еще ничего не сказала, но может она предполагала, что ее разгадают?
Хм...

А вдруг действительно?
Фройляйн писал(а):Я всегда думала что это само собой разумеется, но теперь, наверное, тоже буду добавлять такую приписку.
Ога) Я тож на всякий случай уже добавляю)
По моему опыту, об этом действительно часто забывают...
Никулинка писал(а): Летик, ты впервые об этом подумала??)) Я практически всегда с такими мыслями беру себе перса и стараюсь вникнуть в профессию, но согласись это довольно сложно, обычно хватаешь какие-то верхушки и все.
Да нет, не впервые...

Я на самом деле совсем не требую ни от кого полного соответствия (ниии! Упаси боже!))) Во что тогда превратятся наши игры? В сухие дискуссии ученых мужей? да на фиг нада)))
Фройляйн писал(а):Наконец тебя что-то заставило задуматься над этим!)) Я до сих пор помню, как говорила: «Мы на юге Америки, во времена расцвета рабовладельчества!!!» А в ответ слышала какое-то: «Это же игра».
Слава богу, что среди нас нет и не предвидится профессиональных рабовладельцев
.. ну а на самом деле... повторюсь - я не против упрощений в игре (ведь это действительно всего лишь игра!) Просто действительно лучше все упрощать и утрировать, а не усложнять и употреблять напропалую специальные термины к месту и не к месту
Тут вообще, я думаю, мнение мое все уже давно знают. Я верю в НТП (Научно Технический Прогресс), я не верю в прогресс человеческий.

Люди всё так же, как и много веков назад, завидуют, ревнуют, влюбляются и ненавидят.. Именно про это Шекспир (а до него - Екклезиаст) когда-то сказал - "Ничто не ново под Луной.."
Так что, отыгрывая именно чувства, думаю, мы будем правы и искренни.. а вот хаотично употребляя спецтермины... не очень..
Ну в самом деле, разве разумно будет сказать "Благодаря индукции я беру тебя в плен! И нечего мне здесь размахивать своей контрибуцией!" ?
В общем, чувства чувствами, а интерференцию с дифракцией путать лучше не надо
Электра писал(а):Леточка, как я тебе рада!!!
Спасибо, Марусичка!

Мне очень приятно и я тоже очень рада побывать здесь
Солнышка писал(а):Игр много, составы часто разные, и не трогать внешку, которой кто-то когда-то где-то разок сыграл - ну вот ещё! Играли, играем, и будем играть))) Ну разве что из недавних игр неудобно брать, особенно если состав игроков один и тот же. У меня тоже лежит несколько внешек, которые были присмотрены на будущее, а их внезапно кто-то взял.
Да, тут соглашусь...
Вообще мне тоже сначала было немного не по себе, когда кто-то мою внешку практически в следующую игру брал... (или имя... хотя одна такая ситуация меня полностью излечила

)
Но сейчас я реально понимаю, что красивых и одновременно известных внешек на самом деле не так много, и многие могут нравиться нескольким людям одновременно... И что ж теперь не играть ими чтоле? Конечно нет)
Аестас писал(а): и именно по этой причине я не считаю правильным поступком с его стороны критиковать кого-то за "неубедительность" и "непрофессионализм"... имхо, это бестактно и со стороны выгладит так, как будто человек задался целью устроить бардак в теме обсуждения...
Готова отдать последний зуб
(а судя по счету, который мне предварительно выставил протезист, он, похоже и правда будет последним
), что Анел точно не задавалась такой целью
Просто в той именно ситуации выдалась реальная запутка, и здесь ее, как я вижу, уже обсудили. В общем, сделать выводы и пойти дальше
nikulinka писал(а):И как говорится, скромный дар способствует положительному результату))).
Ух ты! Классное видео!
Вообще я их редко смотрю, но самоделки обычно стараюсь не пропускать, особенно хорошие
Никуль, сама делала?
...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):Солнушок, но разве ты не писала об этом в анкете Шарлин?
"Но с недавнего времени Шарлин подозревает, что Хеттинг собирается с ней расстаться"
Я отсюда сделала такой вывод...
Установка-то такая была, ага. И я на неё настраивалась. Просто потом захотелось по-другому, всё же в наших руках. Почему бы и нет? Попытаться точно стоило
Aestas писал(а): Натана, о котором я, если интересно, расскажу позже...
Конечно, интересно

И не думаю, что мне одной. Это вообще всегда интересно, читать про персонажей.
Leleta писал(а):Сцена в номере Джеммы пошла совсем не так, как мне бы хотелось... и ответила она совсем не то... и вообще...
Зато вот где жизнь-то, полная неожиданностей, бьёт ключом
Leleta писал(а): выложим все это на общую... (хотя мне кажется, что мы уже не успели [Image])
Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...
Интересно! Выложите, а?
...
froellf:
Приветик!
Никуль! Ты просто волшебница! Меня всегда восхищает умение девочек делать нередки так называемые. Самой попробовать-пока неосуществимая мечта... Вчера смотрела твой шедевр кучу раз и конечно поначалу выискивала свою пару. Корт! Ты великолепна, любовь моя! Именно такая, какую полюбил твой отчаянный и преданный Рэм. Каждого игрока высматривала с огромным интересом. Очень понравились все пары, особенно Мерседес с Эдом, Стива сначала не признала,но потом... Просто великолепно! И особая благодарность за Джеро! За Ойё и Джеро!
Самое главное- я рада,что ты с нами!
Я с телефона,поэтому немножко. Почитала про обсуждаемую ситуацию. Честно, в игре очень переживала за Свииитлану. Не знала, что она -тех и как кукловод надеялась!что наша председательша Светлана Сергевна найдёт своё счастье в далёкой Америке. Свет Сергевна! Я так рад за тебя! И не бойся, мы с Кысей присмотрим ить за твоими цветочками,они цветут вопреки всему.(Михалыч )
Я говорила, что не всегда успевала прочесть все посты и всё-таки была поражена арестом. Сразу возник вопрос-за что. Но снимала на заранее оговоренную ситуацию и ждала дальнейшего развития. Лу, моя Латиша упоминала о втором стилисте. Но как девочки говорили, ситуация была нестандартная и на фоне стремительно развивающегося сюжета и действа у большинства не было ни мотива ни возможности как-то помочь. И спасибо огромное от Михалыча)), что твой журналист наплевав на все несоответствия, если они были, вызволил девочку и подарил ей свою любовь. У вас действительно самая романтическая пара получилась. Только немного задели слова...не могу процитировать,но типа наплюй на всех...((( Светик! Нинада плювать ить...
Я ещё пару слов и очередь подошла...
Летик! Я чучундра

Бекхэма не признала!!!!
Я ещё вернусь
ПСи
Танюшкаа! Приветик! Встреча прошла замечательно?
...
Электра:
Ниночка, огромное тебе спасибо за потрясающее видео!!!
Я сейчас счастлива, как слоник, есть задумка на игру
возможно две, ушла думать, поэтому побуду девочкой-цветочком и не буду комментировать спорную ситуацию... хоть мне и есть что сказать
anel писал(а):К нему и относишься как маленькому ребенку, ведь именно такой непосредственностью обладают дети и эти качества Луи сохранил в своим пятьдесят с копейками, что удается не каждому. Он вызывает умиление и восхищение. Я и правда получала удовольствие читая его приключения))
Как классно описано
anel писал(а): Кстати, через Эшли я попробовала передать и его эмоции к противоположному полу, например, тот момент, когда в холле он попрощался со Стрешниковой и проводил ее взглядом именно Эшли сказала, какая красивая девушка и именно по ее реакции можно было понять, что отец был заинтересован ею))
Я этот момент тоже хотела отметить, очень интересно получилось
anel писал(а):В этом Мур был крут и профессионален
Спасибо большое за такую высокую оценку
Шеф, прибавь зарплату
anel писал(а):Жаль, что мало пообщались.
Ничего, приводи Сноу ещё раз и наверстаем
nikulinka писал(а):)) Я только за... Люблю эксперименты))
Тоже за любой кипишь кроме голодовки?
nikulinka писал(а):А то я даже Чеда разгадала на третий день
Машу я узнала с аватарки
nikulinka писал(а):Чеееерт, там уже все кончились))) Кстати, я все ждала, что Мур выяснит, что Стэйси беременна))), но он как-то решил опустить этот аспект)), хотя про жениха Латиши узнал все))).
Я этот момент обдумывала... Беременность Стэйси никоим образом не влияла на работу Мура, а вот почему Латиша не уехала с женихом и вообще немного странная - да. Поэтому акцентировалась на том, что может представить потенциальную угрозу.
nikulinka писал(а):но я отписалась что пост правлю, так как пока писала свой пост ситуация кардинально поменялась.

Так как раз-таки всё понятно и не считается
froellf писал(а):Действительно было непривычно слышать, как всех девушек обзывают селёдками
В реале и не так обзывают
froellf писал(а):Латиша Рандольф
Хорошая девочка
Solnyshko писал(а):Миранду Керр уже играли?

Я! И, честно, мне было неожиданно странно. т.е. я привыкала где-то день или два

, потом освоилась
Solnyshko писал(а): и с Муром позабавиться.
Норатар писал(а):Вот почему-то вспомнилась "Мышеловка" Агаты Кристи....
Ну там не парочками приезжали, ЕМНИП

. А вообще прикольная идейка
froellf писал(а):Интересно, что наша Маруся чувствовала? Быть объектом стОльких интересов!
Хорошо себя чувствовала

А Муренок ещё лучше. Им я очень хотела отыграть именно отношения... а получилось, то что получилось
froellf писал(а):И при всём при том точно знать, что пары не будет. Да... Я это знала вначале, когда еще не видела мистера Мура.
А вот я и сама не знала, честно. Первые пару дней абсолютно не рассматривала твою девочку в пару, потому что Миранда

. Потом окончательно осознала, что твоя Латиша это совсем не моя Джейн, начала присматриваться, немного не хватило времени Муру, вот и всё.
froellf писал(а):Знала, когда приглашала на танец и знала, слава Богу, что это не раздражает Машу, а думаю, скорей забавляет.
Нет, Муру было очень приятно, что касается первого раза в спортзале, то я слишком поздно увидела приглашение. В остальном же не сомневайся - пригласил бы сам
Virgin писал(а):И про моего! Хотя я писала, что деньги папашки Ставроса замнут дело с рукоприкладством.
Мы этот вопрос обговаривали в игре с Латишей

. Как выясняют инфу службы безопасности? Очень часто через свои скрытые источники, т.е. они в том числе "собиратели слухов". В реале клиенты, даже осознавая степень опасности, не говорят всей инфы, в другой раз просто не догадываются кому перешли дорогу. Поэтому Мур высказал потенциальные опасения: твой бывший жених(о, в его характеристике Мур потерял беспристрастность в игре) - угроза, как и сама Латиша(не её жених), а вот беременность Стэйси - нет.
Virgin писал(а):А прочитал бы профессиональный телохранитель и.. *фейспалм*.
Ой, я столько инфы прочла и стольким пожертвовала в угоду игре, что одним

не ограничилось бы
Virgin писал(а):Она передумала?!
Спать ушла, так Рик познал прелесть поцелуев сам с собой
Фройляйн писал(а):Фестиваль "Мистер Лето" с 16-го по 18-ое августа!!!

Как-то не идёт у меня написание
Фройляйн писал(а):Добавлено: ДР-блиц Танюшки.
Когда

?
Lucretia писал(а):С моей (лично моей, как человека) точки зрения немного странно, что коллега не заметила отсутствие того, кто должен был выполнить половину работы. Так же как и модели отсутствие второго стилиста. Опять же это не упрёк никому. Все мы люди и в игре чсто упускаем то, что не касается конкретно наших персонажей.
Этот моментик не смогла пропустить
да свяжите же мне руки У нас всё-таки есть негласное правило - не ломать игру другим, т.е. если видишь у двоих сцена наедине - не лезь. Что же касается ситуации "до", то многие( я в том числе) считали Свету техом. Ну и опять пресловутый реал - никто бы и глазом не моргнул, если куда-то делся один из стилистов у эксцентричного маэстро. Единственное второй стилист матюгнулся и попросил надбавку. На настоящем показе каждый озабочен собой, а не кем-то ещё.
nikulinka писал(а):Это видео появилось бы здесь независимо от ситуации, но приурочить его к событию тоже приятно))).

Ниночка, я в таком восторге, как и сестренка, пересматривала уже N количество раз.
moran писал(а):либо через постель... шучу?)
Как это шутишь
Фройляйн писал(а):"Совета Десяти" (всё никак не напишу об этом(().
Расскажите мне куда вбрасывать билютени!
Solnyshko писал(а): что лица "чужого" партнёра даже не видно
Не было там чужих
nikulinka писал(а):Мне очень понравилось!
nikulinka писал(а):Ну что девочки, кто первый??)
Первый у тебя был Явор
nikulinka писал(а):В одном видео он делал это на столе)))
Не Нандо научил

?
moran писал(а):внеплановый день обнимашек)
Фройляйн писал(а):Или вы постельную сцену хотели отыграть в ресторане?
Во время покушения или после?
Танюшка писал(а):Правда, я слепая курица, очень долго искала в нём Эда, и уже набычилась обиженно
Был, точно был, сеньора Кэмерон проверяла
ААААААААААААА

Можно позаимствовать смайлик? какая красота
Leleta писал(а):внешка - Дэвид Бэкхем
Была в моей нычке внешек

, даже планировалась на эту игру
Leleta писал(а):нельзя ссориться или скандалить, или вообще каким-то образом уходить от партнера.

Ой.
Leleta писал(а):Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...
ДА!!!!! Мне очень-очень-переочень интересно!!!
Leleta писал(а):На самом деле в играх я часто сталкиваюсь с такой ситуацией - люди противоположного пола боятся просто общаться друг с другом, видимо, опасаясь, что одно это уже их к чему-то обяжет...
Я не боюсь, вот
Leleta писал(а):кто-то мою внешку практически в следующую игру брал...
Я уже жалилась. Планировала девочку на Шотландию(ой, хочу опять игру на данную тему

), раздиралась между двумя. Пошла М и встретила обеих в игре
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Пора нам галерею делать - наш музей.

Отдельно друг от друга.

Музей влево, картинная галерея - вправо.))
Virgin писал(а):Для этого сначала надо перебраться в раздел «Клубы».
Этот вопрос поднимался уже в феврале месяце, но я по-прежнему считаю что игровому клубу место в разделе игр. А для музея и галереи можно завести странички в блоге. Имхо.
Хотя... мы можем проголосовать. Если большинство будет за то, чтобы перебраться наверх, в раздел клубов – я напишу Мастеру.
Virgin писал(а):Ну, ты помнишь мою просьбу, да?

А ты меня о чём-то просила?
Virgin писал(а):Я просто так спросила, без какой-то подоплёки) Проста, как валенок (с).
Дорогая, я слишком хорошо тебя знаю. Типа, верю.))
Virgin писал(а): Брали и будем брать персонажей и непрофессионально (по верхам) будем их отыгрывать.
Я отказываюсь перед каждой игрой проходить курсы)). Тем более, что мафиозные, инквизиторские или пиратские вряд ли вообще найду.))))
Маруся писал(а): Я сейчас приведу пример из другой игры, станет много понятнее. Парень с девушкой разговаривают, последнее сообщение д. предполагает ответ/действие, м. отписывается в так же расчете на ответ/действие. Д уже после его ответа переправляет своё начальное сообщение. Из-за этого путаница.
«Дивали».

Рик и Дженнифер, поцелуй впустую.))
Маруся писал(а): Обидных или неприятный действий бы не было, ответных, впрочем, тоже.
Мы поняли друг друга.))))
Маруся писал(а): Когда ты играешь с тем, кем уже был в паре некоторые моменты тебе уже заранее ясны, а ту всё новое и интересное.
И это, и со стороны сыгранная пара уже читается как... хм, как бы выразиться-то?..

«Мы это уже видели». От этого, конечно, никуда не деться, но новые пары от этого только ценнее.
Маруся писал(а): А кто у нас смотритель музея? Давайте быстро восстановим список экспонатов! Якорь помню, были ещё фотка и газета или даже газеты
Так это, Еленушка у нас музейный смотритель.

С неё и список экспонатов.))
Маруся писал(а): Шеф Муру высказал, сам Мур читал, ЕМНИП, ещё Шарлин ехидничала
Да чуть ли не все тот выпуск обсудили. Шарлин с Натаном, Сноу с Муром, Ванесса с Диего, Стэйси, Бернье с косметологом Джонни.))

Чуть из под огурцов не выскочил!)))) Может и ещё кто был... Я специально-то список не составляла.))
Нина писал(а): Мне кажется тут большинство согласится)), он только с виду мягкий и пушистый)), но от этого еще более привлекательный).
Никуда мне не деть свой характер.(( А я так хотела, чтобы Бернье был безвредным и не злопамятным. Хорошим. Он никогда не злился и не психовал (что для меня достижение!)))), если что он сразу обижался или начинал жаловаться на нечЮткость окружающих.)) Увольнения были да, но чем они были вызваны? Джулиана ушла с подиума посреди репетиции и вела себя скандально. А Диего... Диего не оправдал ожиданий. Когда вы нанимаете кого-то бухгалтером, а он не хочет/не может исполнять обязанности бухгалтера, вы же тоже не станете оставлять этот кадр на своём иждивении, правда?
froellf писал(а): Для Латиши интересного: в подготовке неожиданных заданий, в описании своих чувств, когда идёшь по подиуму, в тренировке и общении с теми, кто вышел на общение))
Об этом я, кстати, тоже хотела сказать пару слов. То, что модели должны были всё (фотосессию, тренировку, репетицию и сам показ) описывать, было, конечно, не случайным. У некоторых из нас/вас хромает описательный момент. А так как я никогда не упускаю шанс сделать из наших игр не только развлекалово, но и что-то познавательное и поучительное – то родилась идея, писать всё своими словами. Больше чем уверена, что если не было бы задания, большинство моделек выбрали бы для фотосессии фото покрасивее, а для показа ролик со своей внешкой и считали бы что на «отлично» справились с задачей. Но,
девочки, когда я смотрю на фотку Миранды Керр или Изабели Фонтаны, я не вижу что чувствуете ВЫ/ваш персонаж. Давайте помнить о том, что мы в виртуале, на форуме и общаемся вербально. Наше оружие и сила – слово, всё остальное призвано лишь подчеркнуть какие-то детали или украсить пост.
И что я вам скажу? Девочки справились с задачей просто отлично! Я не знаю кто как, но я получила удовольствие, читая ваши посты для фотосессии «Дождь в городе»! Все такие разные, такие яркие! С репетицией было не всё так гладко, но тем лучше был потом описан показ. В общем, просто молодцы!
froellf писал(а): К тому, что внешки моих игровых персонажей используют я стала относиться спокойно уже давно. Почему нет?
А я нет.
froellf писал(а): Вообще, мы все такие знатоки!, ейбогу!!!)) А да, я не фотограф-профессионал и не модель, поэтому поведение всех девочек – моделей, опять же на мой взгляд, было вполне достоверным.
Да, знатоки. А что, в этом есть сомнения? И если ты
froellf писал(а): Начала думу думать, что да как, читать про эту «кухню».
то должна была видеть, что поведение девочек-моделей было каким угодно, только не достоверным. Информация на тему есть в открытом доступе в интернете, есть такая замечательная передача как «... Next Top Model» - если уж готовились, то могли бы и просветиться. И это, между прочим, не претензия, а ответ на попытку сделать вид что всё прекрасно и «некоторые» просто злобствуют.
froellf писал(а): Ну как можно с уверенностью утверждать, что нет таких как Джулиана?
А кто сказал что таких нет? Есть, и они с треском вылетают, как это случилось и здесь. Таких закидонов никто не станет терпеть даже от звёзд с мировым именем. Ну, это так, для справки.
froellf писал(а): Или Диего должен был ухватиться…
И это не я придумала.))
Танюшка о Диего писал(а): И это, как я понимаю, для него окончательный профессиональный крах. Увольнение после того, как его уже пригласили на работу, и уволили через два дня, уже после съемок и репетиций. То есть со стороны выглядит, парень при всех своих проблемах не удержался как профессионал, никого не будет же волновать, что это "личные" причины... Теперь с ним даже агенты откажутся работать. Тем более, что я писала, что не только карьера модели от этого зависела, а и всё будущее... Поэтому ему надо было либо восстанавливаться в этом мире, либо начинать всё с абсолютного нуля.
Ещё вопросы есть?))
Солныш писал(а): Не знаю насчёт Хеттинга, но Шарлин и сама собачкой на сене посидела Ей и Хеттинга хотелось прибрать к рукам, и с Муром позабавиться.
Это,
Натуль, уже по-другому называется.))
Солныш писал(а): Я Батлера когда-нибудь тоже возьму))) И Себастьяна Рулли, хотя он и не моё собственное открытие)))
Это твоё желание меня несколько... озадачило. Нет, ну ладно если я возьму Ганди или того же Батлера, а ты, допустим, Бореаназа или Антонио Купо, ведь я ещё не играли не ими, не с ними. Но откуда желание играть внешками, которые были твоей парой?
Малыш писал(а): Как играющему мужчину, трудновато писать про мужчин))))))))
Малыш! Только ты меня и понимаешь.
Чё писать-то? 
Я буду краток, но я буду.))))
Лу писал(а): Но я всё равно считаю, что Красиловой тут не хватало
Тут мы с тобой солидарны.))
Нина писал(а):А не членам, имеющим очень большое желание, можно принять участие??
Тебе – да, потому что ты уже почти член.))))
Нина писал(а): moran писал(а):
а что шутить? в нашей жизни всё по блату, либо через постель... шучу?)
Эрика сказала десять??? Ну что девочки, кто первый??))
Закроем эту тему.))

Мне стоило больших усилий промолчать, а вы продолжаете.))))
Нина писал(а):Может быть за исключением тех персов...( просто я не думала, что оно получится таким большим)))
Ага, Красавчик не пробегал.))
Нина писал(а): хорошо когда есть совместные фильмы
Я даже не представляю сколько времени ушло на поиск и подборку кадров, но вижу что работа проделана просто гигантская!

Браво!
Ленушка писал(а): Слушаюсь, счастье мое)))) Ты же знаешь, я могу быть очень дисциплинированной... Иногда))))
Спасибо, радость моя.))
Аестас писал(а):... не хотела участвовать в обсуждении, но вижу, что придется высказаться " по теме"...
И вот не совестно вам, мадам соорганизатор?)) Между прочим, обсуждение – это тоже время и труд, а я пыхчу тут одна за всех.))
Аестас писал(а): ... в общем, с этого места я предлагаю прекратить развивать эту тему, тем более, что конструктивности в обсуждение она - имхо - не вносит...
Аминь!
Аестас писал(а):как и Натана, о котором я, если интересно, расскажу позже...
Так давно пора.
Стенку догнать так и не удалось...

I’ll be back.
...
nikulinka:
Leleta писал(а):Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...
Мне тоже интересно!! Такая история и без концовки!

Может выложите, ааа??
Leleta писал(а):На самом деле в играх я часто сталкиваюсь с такой ситуацией - люди противоположного пола боятся просто общаться друг с другом, видимо, опасаясь, что одно это уже их к чему-то обяжет... И мне кажется, надо культивировать это простое общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений.. потому что оно действительно представляет собой одну из прелестей игры, и совершенно зря его многие боятся
Даа??

Я вроде не боюсь, но были иногда ситуации, что противоположный пол именно так и считал. А с другой стороны как понять нравится тебе перс или нет, если не общаться???

Общаться нужно обязательно, но при этом надо понимать, что как
Летик ты правильно сказала это "общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений"!
Leleta писал(а):Но за себя могу сказать, что хотелось сыграть более-менее зрелого, состоятельного и состоявшегося в жизни мужчину, а моложе 35 я таких просто себе не представляю (допускаю, что это просто из-за моей бедной фантазии но все же...
Ты не одна такая, и уж что тут говорить, моей Стэйси было 35 именно по этой же причине, (
честно говоря, хорошо что не 40 
)) ну не могла она в 25 быть великим стилистом, на мой взгляд, а именно профессионалом в своем деле я ее и позиционировала
Leleta писал(а):Ух ты! Классное видео!
Вообще я их редко смотрю, но самоделки обычно стараюсь не пропускать, особенно хорошие
Никуль, сама делала?
Спасибо))

Да, сама

балуюсь на досуге))).
froellf писал(а):Приветик!
Никуль! Ты просто волшебница!
Спасибо!
froellf писал(а):Меня всегда восхищает умение девочек делать нередки так называемые. Самой попробовать-пока неосуществимая мечта...
Ммм... на самом деле это не так сложно как кажется)) Главное найти откуда нарезать)), для меня обычно это самая большая проблема, так как у меня отвратительная память на имена, названия и обычно я терроризирую всех и вся)), на тему как назывался воооот тот фильм) Или как зовут вот этого мужика

. Моя мечта, наконец, добраться до ФШ и познать все его прелести))). Почему-то именно это мне кажется очень сложным)).
Электра писал(а):Я сейчас счастлива, как слоник, есть задумка на игрувозможно две, ушла думать, поэтому побуду девочкой-цветочком и не буду комментировать спорную ситуацию... хоть мне и есть что сказать
Задумка это замечательно
Электра писал(а):Тоже за любой кипишь кроме голодовки?
Электра писал(а):Машу я узнала с аватарки
)) Я ее узнавала постепенно), но не с аватарки явно))). С имени более вероятно)), но все равно была не уверена)). Ну уж когда Явор спойлернул, там было грех не узнать

, я больше не знаю других людей, которые так смеются)).
Электра писал(а):Я! И, честно, мне было неожиданно странно. т.е. я привыкала где-то день или два , потом освоилась
Я вот не знаю на счет моих отыгранных мальчиков), а девочек я почему-то всегда беру довольно своеобразных)) и очень редко потом вижу их в других играх)). За все время видела по-моему только одну).

Но к тому что другие берут уже когда-то отыгранные внешки отношусь совершенно спокойно). И сама могу взять, причем даже в следующую игру, потому что я страдаю потерей памяти в этом вопросе))). Могу рассказать о персе практически все, но не вспомнить как он выглядел

.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Фестиваль "Мистер Лето" с 16-го по 18-ое августа!!!
Как-то не идёт у меня написание
Еще куча времени).

Хотя я сама в глубоких раздумьях), я уже точно знаю кто это будет, есть идея, но не хватает некоторых частей для полной картины, но, надеюсь, моя фантазия меня не подведет в самый последний момент))
Электра писал(а):Не было там чужих
Конечно, не было)). Все свои))
Электра писал(а):Первый у тебя был Явор
Дааа??)) Помнится мне, не дошли мы до постели))
Электра писал(а):Не Нандо научил ?
Я думаю он сам)). Он же смышленый мальчик)
Электра писал(а):ААААААААААААА Можно позаимствовать смайлик? какая красота
Можно конечно))
...
Танюшка:
moran писал(а):Прелесть моя, ты что тут делаешь??????? Ты сейчас должна фотографировать баню! и себя на её фоне, чтобы потом передо мной отчитаться!
А что разве не видно, что я прибежала прямо с тазиком? Смотри, какой он хорошенький
froellf писал(а):Танюшкаа! Приветик! Встреча прошла замечательно?
Она ещё не прошла и да, всё просто замечательно
ПыСы:
насчёт экспериментальной игры - с 6 по 9 я ещё буду дома, так что 4 часа на написание поста смогу выделить в любом случае. Так что записывайте меня, я в игре.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Это, Натуль, уже по-другому называется.))
А то, что Хеттинг не проявлял склонности к Шарлин и мы с ней подозревали, что всё же не склеится, считается смягчающим обстоятельством вертихвостничества?
Фройляйн писал(а):Это твоё желание меня несколько... озадачило. Нет, ну ладно если я возьму Ганди или того же Батлера, а ты, допустим, Бореаназа или Антонио Купо, ведь я ещё не играли не ими, не с ними. Но откуда желание играть внешками, которые были твоей парой?
На самом деле, дело не в том, что хочется сыграть теми, кто был моей парой (это действительно как-то странновато), а в том, что эти двое мне безумно нравятся. Поэтому и есть желание однажды отыграть, несмотря на все преграды (а то, что они были парой, преграда самая сильная).
Электра писал(а):Не было там чужих
Действительно, чегой это я?
...
Virgin:
Всем привет!
Solnyshko писал(а):. Игр много, составы часто разные, и не трогать внешку, которой кто-то когда-то где-то разок сыграл - ну вот ещё! Играли, играем, и будем играть)))
+1!
Lucretia писал(а): Спасибо, Танюша.
Ваша история тоже. Может внешне Ванесса и была спокойной, но внутренние переживания когда Диего ушёл были очень убедительными.
Танюша, спасибо) Я тоже думаю, что убедительны.
Lucretia писал(а): Но я всё равно считаю, что Красиловой тут не хватало ;) может хоть здесь бы наконец она получила по заслугам, например, кто-то наконец вылил бы ей на голову шампанское, за всё хорошее))))
А Красилова куда-то ушла!

Но от неё осталось наследство в виде ревнивого жениха. Почему эту внешку преследует такой факт в моём подсознании, я не знаю)
Lucretia писал(а): да ладно, а управляющий гостиницей)) так натурально рвался гонять горничных)))
Эх, были времена!)
nikulinka писал(а): Прошу рассмотреть мою заявку на членство в вашем клубе.
Рассмотрели. Голос отдали.
nikulinka писал(а): И как говорится, скромный дар способствует положительному результату))). Шучу, конечно. Это видео появилось бы здесь независимо от ситуации, но приурочить его к событию тоже приятно))).
Вот это видео!! Вот это супер-работа!!

Огромное спасибо! Было безумно приятно видеть всех персонажей игры.
moran писал(а): Ребят, желающие поучаствовать! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы точно знали, кто будет играть. И, пожалуйста, сильно не затягивайте с этим делом.
Я «за» участие в этой авантюре.
Elenyshka писал(а):1. Диего-Ванесса - самая элегантная пара игры.
2. Пол-Светлана - самая романтичная пара игры.
Отыграно очень хорошо. Само собой, тоже по "Оскару")))) Даже по два))))
Еленушка, огромное спасибо! Очень приятно получить аж два оскара!
Elenyshka писал(а): Девочки, у нас в клубе есть видео про нашу игру!!!!
Вот бы на каждую игру видео.
Блер писал(а): А знаешь, у меня даже в мыслях не было про Пираты, когда ты спрашивала разные фильмы у меня, почему то думала видео про Джулио Беррути.
Нина, так ты ещё и не смотрела эти фильмы и специально искала моменты, подходящие в них для видео?
Люди, смотрите, какой подвиг!

Браво!
nikulinka писал(а): Пы.ся. Между прочим, док очень любвеобильный малый))) оказалось достаточно сложно найти его вне постели)))
Solnyshko писал(а): Вот так избирательно у меня память сработала, в моих интересах.
Знакомо) Дай «пять».
Aestas писал(а): Натана, о котором я, если интересно, расскажу позже...
Конечно, интересно. Обожаю рассказы про образы персонажей.
Leleta писал(а): Пишу обещанный рассказ про своего персонажа
Очень интересно. Спасибо.
Leleta писал(а): постарался И обозрел все прекрасно (ммм! диффчонки! вы были все потрясающи! )
Спасибки!
Leleta писал(а): И как-то незаметно родилась идея - а что если сыграть его бывшую жену? Он ведь был женат... что там у них случилось - непонятно, но ведь можно все это допридумать!
Да! Верно мыслишь! Это всегда интересно играть.
Leleta писал(а): Честно - не знаю, как все это выглядело со стороны, но мы с Топаз об игре совсем-совсем не сговаривались, играли, как играется, следуя за своими персами...
То, что вы не сговаривались, делает пару ещё более мега-потрясающей.

Вы очень тонко прочувствовали эту пару.
Leleta писал(а): И конечно Джереми сразу знал, что Джемма будет его. Особенно после того, как выяснил от детектива, что она сбежала от него вовсе не к мужчине...
Крутая фишка была с детективом.
Leleta писал(а): Но тем не менее, если кому интересно, продолжение мы можем выложить...
Конечно, интересно!
Leleta писал(а): И мне кажется, надо культивировать это простое общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений.. потому что оно действительно представляет собой одну из прелестей игры, и совершенно зря его многие боятся.
Да и ещё раз да! Полностью поддерживаю.
Маруся писал(а): Я сейчас счастлива, как слоник, есть задумка на игрувозможно две, ушла думать
Ждём-с!
Маруся писал(а): Поэтому Мур высказал потенциальные опасения: твой бывший жених(о, в его характеристике Мур потерял беспристрастность в игре) - угроза, как и сама Латиша(не её жених), а вот беременность Стэйси - нет.
Ясненько.
Маруся писал(а): Virgin писал(а):Она передумала?!
Спать ушла, так Рик познал прелесть поцелуев сам с собой.
Ничего себе.
Эрика писал(а): Этот вопрос поднимался уже в феврале месяце, но я по-прежнему считаю что игровому клубу место в разделе игр. А для музея и галереи можно завести странички в блоге. Имхо.
Хотя... мы можем проголосовать. Если большинство будет за то, чтобы перебраться наверх, в раздел клубов – я напишу Мастеру.
Я бы не хотела перебираться наверх. Думаю, лучше оформить блог.
Эрика писал(а): Virgin писал(а):Ну, ты помнишь мою просьбу, да?
А ты меня о чём-то просила?
Я просила учесть пожелание мое в следующей из игр. Не помнишь, какое, напомню приватно.
Эрика писал(а): Virgin писал(а):Я просто так спросила, без какой-то подоплёки) Проста, как валенок (с).
Дорогая, я слишком хорошо тебя знаю. Типа, верю.))
Да ё моё! Я пиццот раз говорила, что часто просто рассуждаю, не имею в виду ничего конкретного. Так и тут.
Боже упаси подумать, что мои персы тебя приводил к кризису. Вот ещё.
Эрика писал(а): Я отказываюсь перед каждой игрой проходить курсы)). Тем более, что мафиозные, инквизиторские или пиратские вряд ли вообще найду.))))
Только не обижайся, но мне кажется, мафиозные и инквизиторские у тебя в крови. Хотя, если я тебя хорошо знаю, тебе это может даже польстить.
Эрика писал(а): И что я вам скажу? Девочки справились с задачей просто отлично! Я не знаю кто как, но я получила удовольствие, читая ваши посты для фотосессии «Дождь в городе»! Все такие разные, такие яркие! С репетицией было не всё так гладко, но тем лучше был потом описан показ. В общем, просто молодцы!
Спасибо. Очень приятно слышать. Повторюсь, получать и отыгрывать задания было очень интересно.
Эрика писал(а): Информация на тему есть в открытом доступе в интернете, есть такая замечательная передача как «... Next Top Model» - если уж готовились, то могли бы и просветиться. И это, между прочим, не претензия, а ответ на попытку сделать вид что всё прекрасно и «некоторые» просто злобствуют.
Это ты о чём конкретно?
Эрика писал(а): Таких закидонов никто не станет терпеть даже от звёзд с мировым именем. Ну, это так, для справки.
Если только Наоми Кэмпбелл. Вроде как у нее были закидоны.
Эрика писал(а): Лу писал(а):Но я всё равно считаю, что Красиловой тут не хватало
Тут мы с тобой солидарны.))
Чего?) Никогда бы не подумала.
nikulinka писал(а): А с другой стороны как понять нравится тебе перс или нет, если не общаться??? Общаться нужно обязательно, но при этом надо понимать, что как Летик ты правильно сказала это "общение, ненавязчивое, не влекущее за собой серьезных отношений"!
Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару. Так что не знаю, как быть с этим общением.
Танюшка писал(а): Она ещё не прошла и да, всё просто замечательно
Ждём отчет и фотоотчет.
...