Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 19:11
Настя, спасибо за такое шикарное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 19:59
Настасья, спасибо за продолжение
Денис наверстывает упущенное, прям такой заботливый и понимающий А у Ксюши гормоны, ей простительно |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 21:27
Настасья! Спасибо за продолжение!
У Лаврова, похоже, зеленый свет включился, прет без остановок! Ксюхе не устоять! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 22:08
Настасья, спасибо за продолжение!
Ох и жук этот Лавров, нету у Ксюши теперь никаких шансов Надеюсь теперь все будет хорошо))) |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:42
Минь писал(а):
Вы ж мои солнышки, Ксюша и Дэнчик Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу Денис ,как танк, всё напролом, молодец , а его "Любимая моя " чего только стоит Ксюша не ожидала такого помешательства счастливого от папаши , но и долго такому напору невозможно противостоять , хоть и наглый , но очень заботливый . а ей нервничать нельзя, нужно уступать жду продолжение Привет! Да, Лавров как бульдозер прет не оглядываясь Ксюша еще от его реакции на отцовство не совсем отошла а тут он снова перед глазами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:50
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение)
Какой же Денис счастливый и переживающий за Ксюшу и ее состояние))) Да и Ксюша его простила, но повредничать надо, уже для профилактики))) Ну а как же не по вредничать то))) Все же девочка пусть и очень взрослая девочка ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) И нигде то от него не спрятаться. Ни то, чтобы Ксюша прятались от Дениса, поняла, всё равно найдёт. Судя про реакции Ники, смотреть на них прикольно. Оно и понятно, даже не зная всех подробностей, просто знает очень хорошо Ксюшу и Дениса, перемены сразу бросаются в глаза. А раз так, Ника рада за обоих. Ника аж кофе подавилась от слов Лаврова, Дениску такой зайкой она еще не видела за все время знакомства Мальвинка Маг писал(а):
Ксюша конечно слишком удивлена положительной реакцией Дениса на отцовство, ни этого она ожидала , но теперь никуда не деться придется терпеть его присутствие, а там и гляди простит .
Мне кажется , если она узнает , отчего в тот раз Дэн был в таком взвинченном состоянии , что его уже было не остановить , Ксюша его простит , да и внимание и забота подкупят и отогреют ее сердце . Спасибо за продолжение , Настя . Разговору который расставит все еще не поставленные точки быть в ближайшее время. Все в ее головке тогда сложится в нужный пазлик digori писал(а):
Ксюша, надо брать! Созрел мужик))
Его поисковую энергию надо использовать в мирных созидательных целях. Квартира новая куплена - надо вить гнездо) А вообще, жестковато они с ним. Пельмени...Неужели Ксюша уплела все, что Ника наготовила? "С мужиком война войной, а обед по расписанию", - так мудрые люди говорят. Настасья, спасибо. Созрел фрукт))) Да что уж жесткого, накормили и Ника даже леща не отвесила за прошлые косяки, посчитала что Ксюша для Лаврова самое большое наказание Ника же сказала что она ничего не готовила тк Игоря нет дома (не для кого готовить), пока Ксю ехала до нее она вот пельмени и сварила по быстрому и Ксю накормила и Лаврова. Мари-ка писал(а):
Настен спасибо за главу, Дениска мутирует сталкеризмом сказал что найдет , значет нашел, мужик сказал мужик сделал.Дениска как танк прет и ему не почем, хоть воля , хоть не воля ему теперь все одно только бы рядом с Ксюхой и детем .Ника приходит восторг от их ней перепалки .Ксю пошла на снесхождения даже накормила а стоило не кормить но пожалела будущего папашку.За сумасшедшего влюбленного Дениса прикольно наблюдать у него уже в крови ген регенерации и от туда его не изьять .Спасибо ждем продолжения Ника даже кофе поперхнулась от слов Лаврова и Ксю спросила что она подсыпала Лаврову, что его так переклинило Изменения на лицо как говориться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:54
Ефросинья писал(а):
До родов не дотянет, раньше простит. Он ещё и рожать вместе с ней пойдёт. Денис может, сейчас как мозги поплывут rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу! Денис просто душка, теперь он уж точно не отступит. А Ксюше уже надо переставать капризничать и наслаждаться всеми прелестями Денискиной заботы. Жду продолжения! Привет! Да Лавров уже и шаг назад не сделает))) Ну а Ксю вся на эмоциях и гормонах пусть по вредничает немного Тартюф писал(а):
Настя, спасибо за такое шикарное продолжение. olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Денис наверстывает упущенное, прям такой заботливый и понимающий А у Ксюши гормоны, ей простительно Зайка прям, правда с рожками и хвостиком, но зайка (бывает местами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 9:56
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
У Лаврова, похоже, зеленый свет включился, прет без остановок! Ксюхе не устоять! Я думаю если Ксю даже ему красный покажет его это не остановит, он его не увидит Айсир писал(а):
Против такого Дениса я бы тоже не устояла ))) Знает зараза на что давить, Khloya писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Ох и жук этот Лавров, нету у Ксюши теперь никаких шансов Надеюсь теперь все будет хорошо))) Тот еще жучара, умеет же быть хорошим, сволочь такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:03
Так хочется продолжения!
Балдею от Дениски теперешнего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:05
Dusya peligrim писал(а):
Настасья, привет и спасибо за очумительное продолжение
За сумасшедшего влюбленного Дениса, читаю и улыбаюсь во всю... Вот предполагала, что когда поймёт чего он натворил, будет каяться, но чтоб тааак ... Не боясь и полностью признав вину - молодец, не совсем сволочь, хоть и хотелось мне его пару глав треснуть хорошенько . Да уж, те главы были тяжелыми - для них, для нас...и как не странно переживала я больше за него За этого дурака ...и сейчас ооочень рада, что ожил наш парень - расцвёл прям после новости Ксюши. Ну разве можно не заразиться от него этим счастьем ??? И не отпустит теперь никуда он свою девочку, а может и двух уже ... Держись Ксюха - Дениса теперь не остановить, прет катком - любви, заботы и нежности Сумасшедший папашка !!! Даже не знаю кому больше сочувствовать...но тактику он выбрал правильную Только так он сможет показать Ксюше свою любовь и все чувства, держу за него кулачки . П.с Графика от девочек - Риммы и Наташи - прекрасная . Показывает всю боль и настроение героев. И конечно их любовь, несмотря ни на что. Девочки, спасибо вам большое за такую красоту Дуняш привет! Давно что-то тебя не было видно, уже успели соскучиться Умеет эта скотинка быть хорошим, он на самом деле хороший, просто легче быть плохим (так собственных слабостей не видно) Треснуть его хотелось многим, он вызвал у всех приступ кровожадности Оооо новость Ксюши для него как новая глава в книги жизни, вся жизнь с чистого листа. "Ничего больше не имеет значения" так вот прошлое тоже больше не имеет для него большого значения.(разберется он с этим) Насчет двух Без вариантов Денис если нежностью не возмет Ксюху то на плечо и к себе утащит, а там уж разбираться будет по ходу Ой, сумасшедший! Насколько сумасшедший еще увидите Вот вот, я тоже не знаю кому сочувствовать то ли Дену, то ли Лаврову стоят друг друга Дуняш, я от графики девочек вообще тащусь Присоединяюсь к благодарности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:12
Настасья, девочки, всем привет!
Спасибо за главу! Вот Дениска, молодец, «взял быка за рога» и квартиру даже рядом присмотрел. Ксю ему по щекам нахлестала, а он - ноль реакции Думаю, что как только он Ксюше все расскажет, то она начнёт оттаивать по отношению к своему мерзавцу Настасья, благодарю! Эмоции мимимишные от главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|