Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дилан Браун:

Окей! Тогда я с нетерпением жду, когда вы придете в себя после балдежных дымков свежеподженного сена Wink

...

Оливия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
лежим, как партизаны у вражеского эшелона.

но таки сожгли же, эшелон то
Ой, а вообще потом можно замутить что то еще веселое в основном сюжете, если совпадут желания)) столько эшелонов то еще пожечь надо...

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
Тогда я с нетерпением жду, когда вы придете в себя

Да куда мы денемся, придем.))))
Оливия Синклер писал(а):
столько эшелонов то еще пожечь надо...

Ох и не говори, столько дел, столько дел. Распихиваю по карманам, спички и дрожжи. *поймав недоуменные взгляды* При отступлении заминируем деревенские сортиры. ( не, ну и что, что в Англии, подумаешь. внесем российские реалии в размеренную жизнь английского общества)

...

Бастиан дю Вилль:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ограничимся пока верней, самой верхней, частью тебя)

Больше всего в этой фразе, ма шери, меня радует и вдохновляет слово "пока" Cool
Я нисколько в тебе не сомневалась, мон ами. Когда будешь нагрядывать, захвати Жако)
Вполне возможно, нам придется задержаться в Лондоне

С тобой хоть на Чукотке задержусь)) Жди, мы с этим болтуном скоро прибудем и будем тебя вызволять из Себастьяновского плена

...

Вивьен Рейнолдс:

Пьер дю Вилль писал(а):
Больше всего в этой фразе, ма шери, меня радует и вдохновляет слово "пока" Cool

На что, собственно и был расчет, мон ами
Пьер дю Вилль писал(а):
С тобой хоть на Чукотке задержусь))

Ну это экстрим даже для меня. Хотя, мы люди творческие, за поиском вдохновения даже на Луну можно смотаться
Пьер дю Вилль писал(а):
Жди, мы с этим болтуном скоро прибудем и будем тебя вызволять из Себастьяновского плена

Только прошу, без драматизму) Чтоб особняк и прилегающие территории остались целы и невредимы. Я как-никак лучшие дни потратила на реставрацию, жаль будет все загубить

...

Бастиан дю Вилль:

На что, собственно и был расчет, мон ами

Ну, Вив, ну хитрюга такая...
Только прошу, без драматизму) Чтоб особняк и прилегающие территории остались целы и невредимы. Я как-никак лучшие дни потратила на реставрацию, жаль будет все загубить

Вот же ж черт... А я то рассчитывал на драму в стиле "Звездных войн", как же так, как же так... Особняк будет цел и невредим, торжественно клянемся))) Тогда тихо-мирно через плечо тебя перебрасываю и утаскиваю куда подальше - такой вариант устраивается, mon petit?))

...

Вивьен Рейнолдс:

Пьер дю Вилль писал(а):
Ну, Вив, ну хитрюга такая...

А ну руки прочь от золота партии!
Пьер дю Вилль писал(а):
Вот же ж черт... А я то рассчитывал на драму в стиле "Звездных войн", как же так, как же так... Особняк будет цел и невредим, торжественно клянемся))) Тогда тихо-мирно через плечо тебя перебрасываю и утаскиваю куда подальше - такой вариант устраивается, mon petit?))

Эх, умеешь уговаривать, mon roi Перебрасывай и валим, но недалеко, у Була намечается серьезное событие в жизни.
Я не хочу это пропустить)

...

Эндрю Ховард:

Копать-хоронить! Майк,мне о*ренеть как понравился твой пост!

...

Майкл Мондвэйл:

любовь моя, тебе и пишу Laughing

...

Дилан Браун:

А классно я устроился)
Дамы, посты просто ах***))) Laughing
Вив, снимаю шляпу. Круто написала! Very Happy Я ж подумал, обойдется сад Ленгстона без твоего вмешательства Wink

...

Вивьен Рейнолдс:

Дилан Браун писал(а):
А классно я устроился)

Это не ты, а твои зеленые волосы классно устроились)))
Дилан Браун писал(а):
Вив, снимаю шляпу. Круто написала! Very Happy Я ж подумал, обойдется сад Ленгстона без твоего вмешательства Wink

Благодарю-благодарю Ну что ты, Чип, столько планов и коту под хвост? Да никогда!!Вот еще Була и кохвием своим напою, как вернется) будет ему наука)))

...

Дилан Браун:

Это не ты, а твои зеленые волосы классно устроились)

хоть на что-то годны, раз такие впечатляющие результаты) Я ж и возгордиться могу в край) Laughing
Ну что ты, Чип, столько планов и коту под хвост? Да никогда!

ну фух) Ты умница! Wink
Вот еще Була и кохвием своим напою, как вернется) будет ему наука)))

или... хммм... удобрение в твои великие труды садоводства... Shocked

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
А классно я устроился)

Ты пиши давай, красавец возгордившийся.)))

...

Дилан Браун:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ты пиши давай, красавец возгордившийся.)

Tongue Tongue Tongue ну так, само собой) ждите сегодня Wink

...

Вивьен Рейнолдс:

Дилан Браун писал(а):
хоть на что-то годны, раз такие впечатляющие результаты) Я ж и возгордиться могу в край) Laughing

Мы примем экстренные меры*щелкает ножницами*
Дилан Браун писал(а):
ну фух) Ты умница! Wink

я такая
Дилан Браун писал(а):
или... хммм... удобрение в твои великие труды садоводства...

Пущу на удобрения, точно! а потом текилы нагоним из кактусов)))Ядреная будет, наверняка))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню