so-vest:
Н-да, вот тебе и Мария-Магдалена ...монахиня-соблазнительница
Не, ассоциативные загадки мне больше нравились, чем это изложение. У меня уже мозг закипает в попытках обратно "переложить" текст.
Кто-нибудь ответил на 3 вопрос?
Хоть бы косточку кинули: современный роман аль исторический?
Ага, а еще лучше на какую букву фамилия автора начинается.
...
Ameni:
Ага, и еще желательно узнать автор российский или зарубежный.
...
Aleco:
Ой, Иннуля, загадала ты загадку - спасибо.

Думала сначала на другую книгу, но всё-таки решила еще раз открыть книжку и проверить - нашла. А уж про "любовь ангелов"

.
...
Temarka:
Aleco, мозг! Я искала-искала, но так и не нашла
...
Ameni:
Aleco писал(а):Ой, Иннуля, загадала ты загадку - спасибо.

Думала сначала на другую книгу, но всё-таки решила еще раз открыть книжку и проверить - нашла. А уж про "любовь ангелов"

.
Aleco, а ты ее читала или тебе повезло?
...
Aleco:
Читала. Правда это было несколько лет назад. И сначала искала про монахинь, монастырь и т.п. А потом вчиталась в текст и уже отсюда поскакала. А затем засомневалась, потому как похожее развитие сюжета уже читала в книге, и решила поискать как идет в тексте.
...
сун:
Я третий сразу отбросила 100% не читала, а вот с первым никак, хотя ведь уверена , что читала уж очень фразы знакомые. Еще полчасика побьюсь и баиньки.
...
Katriona:
сун писал(а):Я третий сразу отбросила 100% не читала, а вот с первым никак, хотя ведь уверена , что читала уж очень фразы знакомые. Еще полчасика побьюсь и баиньки.
Абсолютно солидарна.
Ощущение что читала, а где и когда не помню...
И найти не могу. Но я покопаюсь чуть дольше.
...
Никандра:
Все устала, написала ответы, надеюсь правильные. Весь вечер ломала голову... Спать-спать-спать...
...
Топаз:
Ой, зашла поделится восторгом от первого отрывка)
Я его не угадала но он такой прикольный, такие смешные куски.
Одно - все на острове и так знают то я вас порвал - чего стоит))
Как и потом - чего ты лежишь, чего-ты лежишь и тем временем толкал до холодильника
Что-то неуловимо знакомое, одну догадку побегу проверю но под конец думаю не то, но все ж.
От последнего глаза на лоб полезли))) но и вариантов нету, правда я только спохватилась)
...
Innulya:
Aleco писал(а):Ой, Иннуля, загадала ты загадку - спасибо.

.
Олеся, я в тебе не сомневалась!

Знаю, ты любишь этого автора.
Девочки, извините, если моя загадка не понравилась.
...
kabardinochka:
Иннуля, уже наверно можно - колись что за роман!
...
Lapochka M:
сун писал(а):Я третий сразу отбросила 100% не читала, а вот с первым никак, хотя ведь уверена , что читала уж очень фразы знакомые. Еще полчасика побьюсь и баиньки.
Сун уверенна, что ты читала
Топаз писал(а):й, зашла поделится восторгом от первого отрывка)
Я его не угадала но он такой прикольный, такие смешные куски.
Одно - все на острове и так знают то я вас порвал - чего стоит))
Как и потом - чего ты лежишь, чего-ты лежишь и тем временем толкал до холодильника
Что-то неуловимо знакомое, одну догадку побегу проверю но под конец думаю не то, но все ж.
От последнего глаза на лоб полезли))) но и вариантов нету, правда я только спохватилась)
Наташа спасибо, рада, что повеселила

! Очень люблю этот отрывок из романа, да и сам роман тоже

.
Третья загадка сегодня мне во сне приснилась

, с отгадкой, к сожалению, это мое воображение сыграло, ответ уверенна, что неправильный!
...
Katriona:
Innulya писал(а):Девочки, извините, если моя загадка не понравилась.
Ой, ну кто сказал, что не понавилась...
Очень даже понравилась...
Теперь бы еще ответ узнать?..
...
Топаз:
А давайте с ответами
Лису всегда ждать, а то ей обидно будет если начнут ту все сами вскрывать, а к этому идет мне кажется

.
А так интрига ожидания еще добавляется)
...