Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

so-vest:

Н-да, вот тебе и Мария-Магдалена ...монахиня-соблазнительница

Не, ассоциативные загадки мне больше нравились, чем это изложение. У меня уже мозг закипает в попытках обратно "переложить" текст.
Кто-нибудь ответил на 3 вопрос?

Хоть бы косточку кинули: современный роман аль исторический?

Ага, а еще лучше на какую букву фамилия автора начинается.

...

Ameni:

Ага, и еще желательно узнать автор российский или зарубежный.

...

Aleco:

Ой, Иннуля, загадала ты загадку - спасибо. Думала сначала на другую книгу, но всё-таки решила еще раз открыть книжку и проверить - нашла. А уж про "любовь ангелов" .

...

Temarka:

Aleco, мозг! Я искала-искала, но так и не нашла Sad

...

Ameni:

Aleco писал(а):
Ой, Иннуля, загадала ты загадку - спасибо. Думала сначала на другую книгу, но всё-таки решила еще раз открыть книжку и проверить - нашла. А уж про "любовь ангелов" .

Aleco, а ты ее читала или тебе повезло?

...

Aleco:

Читала. Правда это было несколько лет назад. И сначала искала про монахинь, монастырь и т.п. А потом вчиталась в текст и уже отсюда поскакала. А затем засомневалась, потому как похожее развитие сюжета уже читала в книге, и решила поискать как идет в тексте. Wink

...

сун:

Я третий сразу отбросила 100% не читала, а вот с первым никак, хотя ведь уверена , что читала уж очень фразы знакомые. Еще полчасика побьюсь и баиньки.

...

Katriona:

сун писал(а):
Я третий сразу отбросила 100% не читала, а вот с первым никак, хотя ведь уверена , что читала уж очень фразы знакомые. Еще полчасика побьюсь и баиньки.

Абсолютно солидарна.
Ощущение что читала, а где и когда не помню...
И найти не могу. Но я покопаюсь чуть дольше.

...

Никандра:

Все устала, написала ответы, надеюсь правильные. Весь вечер ломала голову... Спать-спать-спать...

...

Топаз:

Ой, зашла поделится восторгом от первого отрывка)
Я его не угадала но он такой прикольный, такие смешные куски.

Одно - все на острове и так знают то я вас порвал - чего стоит))
Как и потом - чего ты лежишь, чего-ты лежишь и тем временем толкал до холодильника
Что-то неуловимо знакомое, одну догадку побегу проверю но под конец думаю не то, но все ж.

От последнего глаза на лоб полезли))) но и вариантов нету, правда я только спохватилась)

...

Innulya:

Aleco писал(а):

Олеся, я в тебе не сомневалась! Знаю, ты любишь этого автора.
Девочки, извините, если моя загадка не понравилась.

...

kabardinochka:

Иннуля, уже наверно можно - колись что за роман!

...

Lapochka M:

сун писал(а):

Сун уверенна, что ты читала Wink
Топаз писал(а):
й, зашла поделится восторгом от первого отрывка)
Я его не угадала но он такой прикольный, такие смешные куски.

Одно - все на острове и так знают то я вас порвал - чего стоит))
Как и потом - чего ты лежишь, чего-ты лежишь и тем временем толкал до холодильника
Что-то неуловимо знакомое, одну догадку побегу проверю но под конец думаю не то, но все ж.

От последнего глаза на лоб полезли))) но и вариантов нету, правда я только спохватилась)

Наташа спасибо, рада, что повеселила Laughing ! Очень люблю этот отрывок из романа, да и сам роман тоже Wink .

Третья загадка сегодня мне во сне приснилась Shocked , с отгадкой, к сожалению, это мое воображение сыграло, ответ уверенна, что неправильный!

...

Katriona:

Innulya писал(а):
Девочки, извините, если моя загадка не понравилась.

Ой, ну кто сказал, что не понавилась...
Очень даже понравилась... Very Happy
Теперь бы еще ответ узнать?..

...

Топаз:

А давайте с ответами Лису всегда ждать, а то ей обидно будет если начнут ту все сами вскрывать, а к этому идет мне кажется .

А так интрига ожидания еще добавляется)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню